Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Автор: Georg_g.
Отправлено 26 February 2010 - 12:51
Отправлено 26 February 2010 - 14:55
"Рыло в пухо" у вас, псевдопатриоты, - однако ж вы позволяете себе "крякать" на всех остальных.
внешность обсуждать, а тем более оскорблять спортсменов - это просто дебилизм. Людей нужно оценивать именно с человеческой точки зрения. Нойнер, например, вроде симпатичная на лицо, 2 золота выиграла, а как человек - обычное Г.
Вот после ЧМ в Корее мне не нравятся Нойнер (вообще вся сборная Германии, кроме Глагов пожалуй), Вайи, мужская сборная Норвегии (тока Андерсен нравится) и не потому, что соперничают с нашими и иной раз обыгрывают, а именно из-за их отношения к нашей команде в то время и из-за того, что показали свою невообразимую глупость в процессе под названием "Осуждамс сборную России", шведы, во главе с Пихлером, ваще так себя вели, что упали ниже плинтуса. Умный спортсмен при допинговых скандалах должен помалкивать, т.к. в следующий раз захотят и у него с лёгкостью обнаружат что нибудь запрещённое! У ВСЕХ без исключения рыло в пуху и не нужно втирать обратное - только наивный может до сих пор в это верить.
А Бьерндалина терпеть не могу уже давно - самый противный биатлонист столетия
Сообщение отредактировал Incinerator: 26 February 2010 - 14:56
Отправлено 26 February 2010 - 15:07
Отправлено 26 February 2010 - 16:27
Правописанию подучитесь ,а далее высказывайте свое мнение,а по поводу допинга---в программу минимум)Там для Вашей брехни пару страниц найдется.
внешность обсуждать, а тем более оскорблять спортсменов - это просто дебилизм. Людей нужно оценивать именно с человеческой точки зрения. Нойнер, например, вроде симпатичная на лицо, 2 золота выиграла, а как человек - обычное Г.
Вот после ЧМ в Корее мне не нравятся Нойнер (вообще вся сборная Германии, кроме Глагов пожалуй), Вайи, мужская сборная Норвегии (тока Андерсен нравится) и не потому, что соперничают с нашими и иной раз обыгрывают, а именно из-за их отношения к нашей команде в то время и из-за того, что показали свою невообразимую глупость в процессе под названием "Осуждамс сборную России", шведы, во главе с Пихлером, ваще так себя вели, что упали ниже плинтуса. Умный спортсмен при допинговых скандалах должен помалкивать, т.к. в следующий раз захотят и у него с лёгкостью обнаружат что нибудь запрещённое! У ВСЕХ без исключения рыло в пуху и не нужно втирать обратное - только наивный может до сих пор в это верить.
А Бьерндалина терпеть не могу уже давно - самый противный биатлонист столетия
PS-Тема называется "Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?" - Отчего же кто-либо не может ее вызывать из-за своей не очень приятной внешности?
Отправлено 26 February 2010 - 16:59
Отправлено 26 February 2010 - 17:21
Замечательно сказано!а если оценивать с человеческой точки зрения, то все кто здесь поливает спортсменов, на себя бы сначала посмотрели...
Вот рожа у buyer'a ну совершенно омерзительная.
Отправлено 26 February 2010 - 20:44
давай как посмотрим на твою "рожу"Замечательно сказано!
Вот рожа у buyer'a ну совершенно омерзительная.
Отправлено 26 February 2010 - 21:35
Нойнер, безусловно, талантливая спортсменка, но звёздная болезнь ей затуманила голову, по-моему. Надеюсь, что со временем это пройдет, и Магдалена станет высказываться более сдержанно в адрес соперников (вспоминаются ее слова, сказанные после победы Насти Кузьминой).
Отправлено 26 February 2010 - 21:39
За нелицеприятные слова в адрес нашей сборной не люблю Нойнер, Рёша, Нильсона и Байи.
Нойнер, безусловно, талантливая спортсменка, но звёздная болезнь ей затуманила голову, по-моему. Надеюсь, что со временем это пройдет, и Магдалена станет высказываться более сдержанно в адрес соперников (вспоминаются ее слова, сказанные после победы Насти Кузьминой).
А что она там сказанула-то?
Отправлено 26 February 2010 - 21:49
ничего особенного не сказала, но что-то вроде: Кто она вообще такая? Знать такую не знаю...А что она там сказанула-то?
Если возможно, дайте ссыль на немецкий ресурс - не доверяю я как-то некоторым переводчикам.
![]()
честно говоря, тоже не очень доверяю "нашим" источникам, но после прошлогодних событий не сомневаюсь, что Нойнер могла сказать что-то в этом роде...
Отправлено 26 February 2010 - 21:52
ничего особенного не сказала, но что-то вроде: Кто она вообще такая? Знать такую не знаю...
честно говоря, тоже не очень доверяю "нашим" источникам, но после прошлогодних событий не сомневаюсь, что Нойнер могла сказать что-то в этом роде...
Ладно, ссыль у фанов сборной Германии искать надо - я сама подобного в немецкой прессе не читала, а вью после гонки по телику просто не смотрела.
Отправлено 26 February 2010 - 21:57
Я читала на спортбокс вродеЛадно, ссыль у фанов сборной Германии искать надо - я сама подобного в немецкой прессе не читала, а вью после гонки по телику просто не смотрела.
Отправлено 27 February 2010 - 00:43
Я думаю сия фраза не у одной Магдалены на языке вертелась, и ей, как приме биатлона, позволительно такое сказать.ничего особенного не сказала, но что-то вроде: Кто она вообще такая? Знать такую не знаю...
Отправлено 27 February 2010 - 00:48
Ну,во-первых с примой подзагнули.А во-вторых подобные высказывания никому не позволительны.Я думаю сия фраза не у одной Магдалены на языке вертелась, и ей, как приме биатлона, позволительно такое сказать.
Отправлено 27 February 2010 - 01:45
Я думаю сия фраза не у одной Магдалены на языке вертелась, и ей, как приме биатлона, позволительно такое сказать.
Если подобное высказывание имело место, то это совершенно не красит нойнер.
Ну,во-первых с примой подзагнули.А во-вторых подобные высказывания никому не позволительны.
Ага, Олежек, щас понабегут всякие и расскажут нам про "голубую кровь и белую косточку") Ждём-с)))
Автор: Georg_g.
Отправлено 27 February 2010 - 08:55
В 1988 году перед олимпиадой в Сеуле к нам в Приморский край приехало много наших спортсменов на аклиматизацию(а что меня удивило - что в 2008 только боксёры приезжали и венесуэльские боксёры кажись тож, странно что наших мало было...)дак мне посчастливилось жить в одной гостинице с нашими олимпийцами-гребцами, ходоками и марафонцами. И я на память взял что-то вроде стенгазеты оставленой после их отъезда, дак одним из напутствий написанным на этом плакатике было следующее:" уважайте любого соперника независимо от его ранга". Видать немецким биатлонисткам это не пишут и не говорят. Моё мнение как будет Магдолена реже выигрывать дак и пройдёт это... а может и с возрастом пройдёт.Я думаю сия фраза не у одной Магдалены на языке вертелась, и ей, как приме биатлона, позволительно такое сказать.
Отправлено 27 February 2010 - 20:46
Чушь! Видео в студию! Такого она точно не сказала...ничего особенного не сказала, но что-то вроде: Кто она вообще такая? Знать такую не знаю...
Отправлено 28 February 2010 - 21:24
Отправлено 28 February 2010 - 21:42
Это конечно ваше дело,но во всех гонках Света работает до конца-самый яркий тому пример спринт в Рупольдинге!!антипатию вызывает слепцова.пример-каким не должен быть спортсмен.хребта нет а пиарят ее как бойца.а я так понял что она борется только тогда когда что-то светит.из нее зделали красивую пустышку-фантик.ей самой это во вред но по ходу уу это устраевает. сам я живу в дмитрове .если кому не нравится мое мнение то дам адрес .ананимные оскарбления не принимаются.
ЗЫ: имя и фамилия спотртсмена пишется с большой буквы,даже если вам он(она) не нравится!
---------------------
Лично мне не нравятся Нойнер,Рёш,Нильсон по известным причинам!
Отправлено 28 February 2010 - 21:48
Танюша! Пасматри скока у ниво ашипак в трёх славах,а патом станит ясна стоид ли каментиравать иво брет.ЗЫ: имя и фамилия спотртсмена пишется с большой буквы,даже если вам он(она) не нравится!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей