Адамов с такой игрой подходит Ростову,при другом тренере он врядли в состав попадет.А Адамов какой?
ФК Ростов
Отправлено 01 April 2012 - 13:01
Отправлено 01 April 2012 - 13:22
Отправлено 01 April 2012 - 21:17
Отправлено 02 April 2012 - 17:43
Отправлено 02 April 2012 - 19:24
Отправлено 02 April 2012 - 19:24
Отправлено 02 April 2012 - 22:52
Отправлено 03 April 2012 - 17:44
Отправлено 03 April 2012 - 17:45
Ну вот и чудно.Подозрение на перелом лодыжки у Филатова не подтвердилось
Отправлено 03 April 2012 - 17:47
У нас может любая проверять.Амкар не та команда,чтобы оборону проверять
Отправлено 03 April 2012 - 18:16
за счет товарищеских игр.Не понятно за счёт чего поднимается Ростов.
Отправлено 03 April 2012 - 18:18
Согласен,но при одном условие, что играть будут быстро,а не ходить по полю в игре с намиУ нас может любая проверять.
Отправлено 03 April 2012 - 18:40
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан рассказал о том, как «Ростов» проводит финансирование зарплат футболистов.
«Мы разделяем позицию, что в российском футболе система оплаты труда должна быть понятной и прозрачной. И если в договоре прописано вознаграждение игроку, то он должен получать его своевременно. За труд необходимо платить, если договорились. И мы должны перейти к такой системе, чтобы оплата была очевидна, понятна и соответствовала закону. Конкретно скажу: платить должны клубы.
Как член комитета по статусу и переходам я знаю ситуацию с «Ростовом»: есть договор между игроком и клубом, между игроком и фондом и между фондом и клубом. В договоре между игроком и клубом четко прописано: если фонд не выполняет свои обязательства, их берет на себя клуб. С точки зрения законодательства эта форма имеет право на существование, но я согласен, что принципиально это неправильно.
Не хочу оценивать менеджмент «Ростова». Но согласен с тем, что эта система должна прекращать свое существование. И при лицензировании клубов на следующий сезон должно быть четкое понимание, что договор заключается между двумя футбольными субъектами – игроком и клубом»
Отправлено 04 April 2012 - 01:12
Маленький фрагмент интервью Сергея Андреева в части касающейся "Ростова":

- В "Терек" перешли два бывших ростовчанина - Лебеденко и Иванов…
- Об Иванове говорить ничего не буду. Когда он играл в "Ростове", наслушался о нем такого… Месси - ребенок по сравнению с ним. А Лебеденко мне нравится: хороший, мобильный нападающий. В "Рубине", правда, у него не получилось. Видимо, не его уровень. Но ему свобода на поле нужна. Ставить рамки - шаг влево, шаг вправо - не для него.
- Как, кстати, оцениваете нынешнюю игру "Ростова"?
- Посмотрел два-три матча. Команда сама не играет и другим не дает.
- Что скажете о приобретении Колодина?
- Вживую его пока не видел. Но Колодин играл в сборной у Хиддинка, а тот вряд ли обратил бы внимание на плохого игрока. Конечно, он футболист хорошего класса и даже травмированный лучше некоторых, кто сейчас находится в команде.
- "Ростов" никого не приобрел в линию атаки. Команде не нужен нападающий?
- Он есть, причем высокого класса. Его фамилия Кириченко.
- Так он же не играет.
- Почему его не ставят, примерно догадываюсь, но публично говорить не хочу: это лишь мои домыслы. Зато играет Пападопулос, на которого без слез смотреть нельзя. А Адамов… Если в клубе считают, что Кириченко хуже, то мои им поздравления. Президенты, генеральные директора, тренеры - вы сами, скорее всего, довели Кириченко до нынешнего состояния. Даже шанса человеку не даете - взяли и уничтожили его.
Ни убавить, ни прибавить... Ещё б по Белоусу проехался б. Хотя, что толку... К сожалению, на своих исконно ростовских крест ставим, а залётные, типа Белоуса рулят. И рулят видимо, с целью окончательно угробить ростовский футбол. Тьфу...
Отправлено 04 April 2012 - 08:08
Пожалуй соглашусь с тобой. Когда такие непонятки, интриги и бардак в клубе, трудно расчитывать хоть на какую-то внятную игру команды.
Достало всё...
Отправлено 04 April 2012 - 16:11
Один уже был, под названием Савиди,развалил сначала РСМ,потом СКА.Я не являюсь стороником г-на Белоуса,но пока команда будит зависит от таких "руководителей",будит полная ж.... .ПРИВЕТ, ДОРОГИМ ЗЕМЛЯКАМ!
![]()
Маленький фрагмент интервью Сергея Андреева в части касающейся "Ростова":
![]()
Ни убавить, ни прибавить... Ещё б по Белоусу проехался б. Хотя, что толку... К сожалению, на своих исконно ростовских крест ставим, а залётные, типа Белоуса рулят. И рулят видимо, с целью окончательно угробить ростовский футбол. Тьфу...
Отправлено 04 April 2012 - 16:14
Не то слово!!!Привет Володь.
Пожалуй соглашусь с тобой. Когда такие непонятки, интриги и бардак в клубе, трудно расчитывать хоть на какую-то внятную игру команды.
Достало всё...
Отправлено 04 April 2012 - 16:16
Отправлено 04 April 2012 - 18:47
Отправлено 04 April 2012 - 18:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей