очень понравился этот дом (сейчас в нем детский садик) в районе Амалиенау — бывший район Кёнигсберга, район вилл
богатых жителей

Отправлено 12 December 2016 - 20:23

очень понравился этот дом (сейчас в нем детский садик) в районе Амалиенау — бывший район Кёнигсберга, район вилл
богатых жителей

Отправлено 12 December 2016 - 20:32

Очень понравился этот дом (сейчас детский сад)в районе Амалиенау — бывший район Кёнигсберга, район вилл богатых жителей
Отправлено 12 December 2016 - 20:37

Храм Христа Спасителя — кафедральный собор

"целующаяся церковь" Петра и Февронии Муромских
Отправлено 20 December 2016 - 17:16
Приветик, Викулечка!!!
Дочке твоей, да и вашей семье пожелаю всех благ, несмотря ни на что!
Кину тебе ещё пару фоток для настроения
Гостиница
Привет Милена!
Спасибо, стараемся не унывать, хотя это сложно. Год начался безобразиями в Кельне и заканчивается также невесело. Муттер террорезия вчера после событий в Берлине побоялась показаться на публике сказать то нечего, сегодня ручонки ромбиком и вещает как ей жаль...тьфу...противно слушать.
Была на рождественской ярмарке в Страсбурге полицистов там полным полно вот они реалии нашего времени, ничего не фоткала, было неуютно
Отправлено 23 December 2016 - 23:20
Викулечка, приветик!
Да, время, когда можно было наслаждаться путешествиями, видимо прошло - увы... Я, благодаря своим родителям много стран повидала и не один раз, а к хорошему привыкаешь быстро. Будем надеяться на лучшее...
Викулечка, держитесь - всё проходит, пройдет и это смутное время![]()
Отправлено 27 December 2016 - 14:21
Викулечка, приветик!
Да, время, когда можно было наслаждаться путешествиями, видимо прошло - увы... Я, благодаря своим родителям много стран повидала и не один раз, а к хорошему привыкаешь быстро. Будем надеяться на лучшее...
Викулечка, держитесь - всё проходит, пройдет и это смутное время
Привет Милена!
Конечно будем надеяться на лучшее, без этого не выжить.
Черный декабрь 2016: убийство российского посла, теракт в Берлине, еще и катастрофа российского самолета.
А самое противное в том, что находятся глумящиеся над жертвами, читаю и российские и немецкие форумы, причем с обоих сторон, мир точно сошел с ума, если устраивает такие беснования на костях.
Отправлено 31 December 2016 - 02:47

Дорогие мои, Викулечка, Дракошечка, Тигреночек и все-все кто зайдет в этот домик - с Новым годом!!!
Отправлено 06 January 2017 - 22:51
Миленочка,c Новым Годом!!Вот лично тебе хочу здоровья,семейного счастья,любви и всяческих благ,от всей души!!!!!Дракошу-Сержа,конечно тоже,любви материальных благ,здоровья,ВАМ!!!!!Честно,спорт сейчас не смотрю,он прогнил во всех его ипостасях.Это реальная беда,и на мой скромный взгляд,это беда государства.
Отправлено 06 January 2017 - 22:55
И конечно с Рожеством Христовым!Храни Вас Господь,и ваших близких!!!!
Отправлено 07 January 2017 - 00:51
Миленочка,c Новым Годом!!Вот лично тебе хочу здоровья,семейного счастья,любви и всяческих благ,от всей души!!!!!Дракошу-Сержа,конечно тоже,любви материальных благ,здоровья,ВАМ!!!!!Честно,спорт сейчас не смотрю,он прогнил во всех его ипостасях.Это реальная беда,и на мой скромный взгляд,это беда государства.
УРаааааааааааааа!!!!!!
Тигреночек, ты не забыл дорогу в родной домик!!!!!)))
Как я рада тебя видеть!!! С Новым годом, дорогой! И я тебе желаю всего-всего самого наилучшего! Будь счастлив!!!
Отправлено 10 February 2017 - 11:10
Ну вот и весна приближается. Просыпайся домик, готовь подарки к праздникам
) Цветочного тебе настроения!!! ![]()
Отправлено 28 February 2017 - 13:48
Мальчики. мои дорогие!!!
С праздником вашим, защитники наши!
Желаю вам большой. яркой и без облачной любви!!!
Отправлено 20 March 2017 - 14:53
С победой Зенитчиков и меня немножко!!!))
Победа-победой, а игра как-то не клеится. Из шести возможных только два и это беда, а не победа...
Отправлено 06 April 2017 - 15:08

Отправлено 27 April 2017 - 10:06

Всё будет хорошо!!!
Отправлено 29 July 2017 - 23:36
Огромаднейший приветик всем,всем .всем .всем!))) самый теплый хозяюшке ! простите ,что так надолго покидал вас, на то были свои причины...
ну и как всегда не с пустыми руками))
Отправлено 29 July 2017 - 23:38
Отправлено 29 July 2017 - 23:43
Отправлено 30 July 2017 - 00:09
с некоторых пор мне полюбился транс....
Отправлено 09 November 2017 - 19:17
Огромаднейший приветик всем,всем .всем .всем!))) самый теплый хозяюшке ! простите ,что так надолго покидал вас, на то были свои причины...
ну и как всегда не с пустыми руками))
Дракошечка, приветик!!! Молодец, что хоть иногда вспоминаешь и заходишь:-)))
Правда, я и сама только-только нашла минутку для своего виртуального домика:-))) Спасибо, дорогой за музон, как всегда позитив на ушки:-)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей