Согласен,Вандейк системо- образующая фигура в команде.
Вот хоть камнями в меня кидайте,НО тоже чудить/привозить стал раз через раз. Видимо словил бога незаменимого в себе.
Отправлено 23 October 2020 - 18:32
Согласен,Вандейк системо- образующая фигура в команде.
Вот хоть камнями в меня кидайте,НО тоже чудить/привозить стал раз через раз. Видимо словил бога незаменимого в себе.
Отправлено 24 October 2020 - 11:14
Да ладно тебе,не может человек без ошибок играть,вот так что бы всё идеально.
Отправлено 24 October 2020 - 19:37
А что тут кидать? Тут кидай — не кидай, но это медицинский факт: начиная с февраля оборона стала работать на порядок хуже.
Отправлено 25 October 2020 - 11:40
Вчера провели еще один крайне блеклый матч, видно что команда находится далеко не в самых лучших физических кондициях. Только небольшими отрезками в обоих таймах нам удавалось прибавлять и за счет высокого исполнительского мастерства игроков этого хватило для победы. Но по справедливости стоит сказать, что все команды в АПЛ(и многие за ее пределами) после еврокубков провели крайне слабые матчи; видно, что отсутствие нормальной предсезонки сказывается и проводить по два матча в неделю не теряя при этом в качестве крайне тяжело.
Сообщение отредактировал sergey_75: 25 October 2020 - 11:40
Отправлено 25 October 2020 - 13:06
Вчера провели еще один крайне блеклый матч, видно что команда находится далеко не в самых лучших физических кондициях. Только небольшими отрезками в обоих таймах нам удавалось прибавлять и за счет высокого исполнительского мастерства игроков этого хватило для победы. Но по справедливости стоит сказать, что все команды в АПЛ(и многие за ее пределами) после еврокубков провели крайне слабые матчи; видно, что отсутствие нормальной предсезонки сказывается и проводить по два матча в неделю не теряя при этом в качестве крайне тяжело.
Там опять с ВАР какие то проблемы? Видно же вроде было, что нарушение Фабиньо ровнехонько на линии штрафной было, как пенку то ставят?!
Алиссон на уколах что ли играл вчера?! У него же травма....
Отправлено 25 October 2020 - 13:42
Там опять с ВАР какие то проблемы? Видно же вроде было, что нарушение Фабиньо ровнехонько на линии штрафной было, как пенку то ставят?!
![]()
Алиссон на уколах что ли играл вчера?! У него же травма....
Момент с Фабиньо конечно спорный, но в моменте с рукой Робертсона судьи нас простили, в этом сезоне такие пенальти чаще ставят. А по Алиссону, я тоже читал что он еще не до конца готов, но видно учитывая все наши проблемы решили рискнуть, все-таки очень уж неуверенно Адриан в последних матчах смотрелся.
Отправлено 25 October 2020 - 21:46
Ну что ж, товарищи! Пiсля того, як закончилось у нас ударное начало сезона, предложенное Лигой («членси» & «Канониры») сразу же, во втором и третьем турах), началось продолжительное затишье — серия из четырёх пiдряд простых соперников (на бумаге). Правда да, там вторые были по счёту вечно неуступчивые и принципиальные «ириски», но по классу они всё-таки заметно слабее нас, посему можно не разрывать ими эту серию 4-ёх матчей.
И правда да, уже по факту (а не на бумаге) мы в первом же из этих "лёгких" матчей, в отличие от двух пiдряд с «Арсеналом» & «членси», всрали «бирмингемцам» 7:2, но это отдельная история, тут что-то пошло не так))
Но речь не об этом Речь о другом.
Итак, два простых матча прошло, ещё два осталось. И в этом смысле нас щас ждёт весьма простая, ненапряжная неделя: два лёгких соперника в АПЛ, а в перерыве между ними — в лч на «Энфилде» «Мидтъюланн» — самый проходной матч группового этапа этой осени.
Итак, в течение ближайшей недели судьба, точнее календарь, благосклонны к нам. А вот дальше, пiсля них начнётся настоящая жара — в АПЛ пiдряд два матча супротив обожаемых нами «кепок» & потом «лис», а вокруг — всё это закольцовано двумя спаренными матчами против «Аталанты» в лч.
Там будет, правда, перерыв на сборные, но короткий...
Такшто в целом нас ждёт горячий почти весь ноябрь Тiлькi ближе к концу месяца слегка выдохнем.
Отправлено 26 October 2020 - 09:56
У Ливерпуля впечатляющая статистика забитых и пропущенных,
15/14 (+1) забили всех больше в лиге и пропустили так же больше всех.
Ну не в какие ворота не лезет такая статистика, нужно исправлять.
Отправлено 27 October 2020 - 12:14
Отправлено 27 October 2020 - 12:14
Я смотрю неплохо так жота ко двору пришёлся . Лишь бы не охрусталился
Сообщение отредактировал avto-96: 27 October 2020 - 12:15
Отправлено 27 October 2020 - 12:16
Если с составом не перегнут,то я думаю проблем не будет. и Проблема на выход из группы будет решена процентов на 50
Отправлено 27 October 2020 - 22:52
У Ливерпуля впечатляющая статистика забитых и пропущенных,
15/14 (+1) забили всех больше в лиге и пропустили так же больше всех.
Ну не в какие ворота не лезет такая статистика, нужно исправлять.
А, ну, так я, вон, ^ выше и говорил, што оборона, начиная с февраля, довольно сильно рухнула в качестве (см. ^ выше).
Отправлено 27 October 2020 - 22:54
Вот щас будет матч с «Мидтъюланном», якой мы должны проходить на одной левой ноге. Но вот что-то мне пiдсказывает, што в очередной раз без приключений не обойдётся и ворота в сохранности мы не сохраним...
Поставлю, пожалуй, на 4:1.
Отправлено 29 October 2020 - 13:26
Ну не нравится мне игра Ливерпуля в этом сезоне.....НЕ НРАВИТСЯ!!!!! Дерьмо,не игра.. В каждом матче фееричный фарт и отскок. Это не игра.Долго терпел сглаживал фразы,но после Мидтьюлланда лопнуло во мне,прорвалось. За 3/4 игры ни одной идеи не увидел.никаких обострений,атак. Японец и Ориги просто как в штаны насрали топтались по полю. В обороне такое отсутвие идей.Датчане не напрягают и ладно,сбросили мяч в среднюю зону где один пенсионер Милнер всё выжигал и пытался создать(хотя он вобще ни разу ни созидатель). На месте Милнера в перерыве надо было всех в раздевалке дубьём забить для профилактики. Такой уровень игры до первого более менее серьёзного соперника. И матрас в том году это прекрасно показал. Кстати о пенале. Моё ИМХО,там надо было Салаху ЖК дать за симуляцию ,а не пеналь ставить. Из светлых пятен пока только Жотта. Весёлое трио с лавки выходит по пижонить,не более того.один другого не лучше. я не говорю что надо катком всех выносить по 8-0,но я согласен и на более скромные результаты,но чтоб у команды была игра,а не то что сейчас. Прошу прощения за много букаф,Просто накипело. Всех с победой.
Отправлено 30 October 2020 - 21:48
Ну что ж, товарищи! Пiсля того, як закончилось у нас ударное начало сезона, предложенное Лигой («членси» & «Канониры») сразу же, во втором и третьем турах), началось продолжительное затишье — серия из четырёх пiдряд простых соперников (на бумаге). Правда да, там вторые были по счёту вечно неуступчивые и принципиальные «ириски», но по классу они всё-таки заметно слабее нас, посему можно не разрывать ими эту серию 4-ёх матчей.
И правда да, уже по факту (а не на бумаге) мы в первом же из этих "лёгких" матчей, в отличие от двух пiдряд с «Арсеналом» & «членси», всрали «бирмингемцам» 7:2, но это отдельная история, тут что-то пошло не так))
Но речь не об этом
Речь о другом.
Итак, два простых матча прошло, ещё два осталось. И в этом смысле нас щас ждёт весьма простая, ненапряжная неделя: два лёгких соперника в АПЛ, а в перерыве между ними — в лч на «Энфилде» «Мидтъюланн» — самый проходной матч группового этапа этой осени.
Итак, в течение ближайшей недели судьба, точнее календарь, благосклонны к нам. А вот дальше, пiсля них начнётся настоящая жара — в АПЛ пiдряд два матча супротив обожаемых нами «кепок» & потом «лис», а вокруг — всё это закольцовано двумя спаренными матчами против «Аталанты» в лч.
Там будет, правда, перерыв на сборные, но короткий...
Такшто в целом нас ждёт горячий почти весь ноябрь
Тiлькi ближе к концу месяца слегка выдохнем.
Ну што, як я уже вот ^ тут говорил, относительно легкий период в календаре заканчивается, завтра — пiследнiй простой матч против «молотобiйцев», а уже начиная со следующ.недели — начинается горячий ноябрь
Отправлено 31 October 2020 - 15:55
Отправлено 31 October 2020 - 16:07
Время матча вполне удобное. Глянем в надежде на положительные изменения
Отправлено 31 October 2020 - 16:09
Отправлено 31 October 2020 - 17:20
Ну не нравится мне игра Ливерпуля в этом сезоне.....НЕ НРАВИТСЯ!!!!! Дерьмо,не игра.. В каждом матче фееричный фарт и отскок. Это не игра.Долго терпел сглаживал фразы,но после Мидтьюлланда лопнуло во мне,прорвалось. За 3/4 игры ни одной идеи не увидел.никаких обострений,атак. Японец и Ориги просто как в штаны насрали топтались по полю. В обороне такое отсутвие идей.Датчане не напрягают и ладно,сбросили мяч в среднюю зону где один пенсионер Милнер всё выжигал и пытался создать(хотя он вобще ни разу ни созидатель). На месте Милнера в перерыве надо было всех в раздевалке дубьём забить для профилактики. Такой уровень игры до первого более менее серьёзного соперника. И матрас в том году это прекрасно показал. Кстати о пенале. Моё ИМХО,там надо было Салаху ЖК дать за симуляцию ,а не пеналь ставить. Из светлых пятен пока только Жотта. Весёлое трио с лавки выходит по пижонить,не более того.один другого не лучше. я не говорю что надо катком всех выносить по 8-0,но я согласен и на более скромные результаты,но чтоб у команды была игра,а не то что сейчас. Прошу прощения за много букаф,Просто накипело. Всех с победой.
Да есть такое, нельзя не согласиться. Тоже с трудом смотрю игры команды, очень туго играют.
Пожалуй все таки отчасти стоит списать такую игру на отсутствие нормальной предсезонки, другие команды АПЛ тоже "ни о чем" пока играют, вон к примеру Тоттенхэм проигрывает Антверпену....
Отправлено 31 October 2020 - 18:35
Да есть такое, нельзя не согласиться. Тоже с трудом смотрю игры команды, очень туго играют.
Пожалуй все таки отчасти стоит списать такую игру на отсутствие нормальной предсезонки, другие команды АПЛ тоже "ни о чем" пока играют, вон к примеру Тоттенхэм проигрывает Антверпену....
Зашёл сюда, чтобы написать, добавить к своему ^ посту выше "а учитывая, что пiбеды даже над лузерами нам в пiследнее время даются сложно и со скрипом, то...", а вы и сами за меня всё тут уже написали!)))
Добавлю тогда тiлькi пiследнее: што не удивлюсь сегодня уже ниякому результату((
Сообщение отредактировал Blink999: 31 October 2020 - 18:35
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей