Кайшева будет чемпионкой мира только в эстафете, если её заявят.
Не согласен. Этот сезон - не последний!
Отправлено 16 February 2021 - 19:10
Кайшева будет чемпионкой мира только в эстафете, если её заявят.
Отправлено 16 February 2021 - 19:26
ну вот я и стал чемпионом))
завтра бы кто порадовал, что ли...
Отправлено 16 February 2021 - 19:34
Отправлено 16 February 2021 - 20:09
Отправлено 16 February 2021 - 20:21
Гараничев вспомнит молодость)
вот на него только и надежда))
Отправлено 16 February 2021 - 20:22
Хвалить?))
меня можно. даже если накосячу в следующей гонке - сие несмертельно))
Отправлено 17 February 2021 - 00:06
Иногда правила не учитывают, какие-то послабления придумывают, а тут опоздала написать на 4 минуты, ещё первая спортсменка не подошла к рубежу, тут же правила на первом плане. Больше не буду здесь прогнозировать.
Отправлено 17 February 2021 - 09:40
Спокойно. Давай без нервов, пожалуйста. Какие послабления в этом сезоне здесь у кого были?Иногда правила не учитывают, какие-то послабления придумывают, а тут опоздала написать на 4 минуты, ещё первая спортсменка не подошла к рубежу, тут же правила на первом плане. Больше не буду здесь прогнозировать.
Отправлено 17 February 2021 - 10:50
Иногда правила не учитывают, какие-то послабления придумывают, а тут опоздала написать на 4 минуты, ещё первая спортсменка не подошла к рубежу, тут же правила на первом плане. Больше не буду здесь прогнозировать.
Саша, зря Вы так, правда, не обижайтесь сгоряча,
наоборот, всем хорошо, когда в игре Правила соблюдаются для всех, и нет каких-то прослаблений по понятиям,
тем более, что даже в этом сезоне уже было такое, что Чайковский не успевал или не мог делать прогноз, Вы просили зачесть свой за него, ну то есть при желании можно было чуть заранее предупредить,
ну или вообще автоматом на каждый прогноз писать - что это еще и за Чайковского, если не успеет )
Максим отличный ведущий - честный, правильный, оперативный, и прямо Вам скажу - если бы вчера он поступил не по Правилам, мне бы это точно не понравилось,
и от меня был бы вопрос - на каком основании зачли?
мне не жалко, и к вам с Чайковским всё вполне позитивно, вы отличные ребята, давно на сайте и в Конкурсе, Вас интересно читать и в других тема тоже,
ну просто правда, зачем создавать прецедент и нарушать? с одной стороны - это просто игра, с другой стороны - все же хотят играть в честные игры
Отправлено 17 February 2021 - 10:57
Саша, хотите, могу отдать половину своих вчерашних очков Чайковскому, там, правда, не так уж много, но всё-таки )
ну только, пожалуйста, не обижайтесь на то, что Максим не пошел на нарушение Правил, и не уходите вот так..
Отправлено 17 February 2021 - 11:00
Сообщения 17727, 17762, 17776, стр. 893
сообщение 17762 очень похоже на данную ситуацию, тогда прогноз приняли после гонки. Я же не меняла свой прогноз
Отправлено 17 February 2021 - 11:05
Отправлено 17 February 2021 - 11:05
Calvados, спасибо Максиму, что он вообще ведет этот конкурс. Но просто ощущение, что у него негативное отношение именно к Кириллу. Если бы за кого-то другого так сделали, он бы принял прогноз.
Отправлено 17 February 2021 - 11:07
Нет, я принял бы, если бы по времени нормально все было. Я же специально не играю и не ставлю сам, чтобы никто не мог сказать , что у меня есть интерес даже гипотетически влиять на конкурс. Более того, я обычно если не занят и смотрю гонку, то закрываю тему, как только на старт уходит первый спортсмен. В этот раз я просто был занят и тема висела открытойCalvados, спасибо Максиму, что он вообще ведет этот конкурс. Но просто ощущение, что у него негативное отношение именно к Кириллу. Если бы за кого-то другого так сделали, он бы принял прогноз.
Отправлено 17 February 2021 - 11:09
17776 - в правилах такое не обговаривается, поэтому было мое предложение приплюсовать очки, так как из-за сложностей с регистрацией Борис не стартовал вовремя,
предложение Не поддержали, и сам Борис одним из первых это не поддержал, очков ему не накинули, Правила там точно не нарушились
Отправлено 17 February 2021 - 11:15
Calvados, спасибо Максиму, что он вообще ведет этот конкурс. Но просто ощущение, что у него негативное отношение именно к Кириллу. Если бы за кого-то другого так сделали, он бы принял прогноз.
Саша, ну.. если по этой теме судить, то точно нет какой-то предвзятости.. может, что-то в других темах, но там особо не вижу, не могу судить, но вообще Макс не замечен в каких-то личных пристрастиях или умело их скрывает )
вот даже в той ситуации с Борисом - Кирилл тоже был против начисления с потолка, и Максим его поддержал
Отправлено 17 February 2021 - 11:18
Я почему-то не могу цитировать сообщения.
Но здесь приняли прогноз после гонки. Я свой прогноз не меняла.
17776 - вынесли вопрос на обсуждение, хотя по логике конкурса такого не может быть.
Не буду больше спорить.
Отправлено 17 February 2021 - 11:23
Так и в этой ситуации тоже идет сейчас обсуждение))
Это нормально - обсуждать то или иное)) А правила в тот раз точно нарушены не были.
Отправлено 17 February 2021 - 11:25
Там сама просьба засчитать прогноз с другого места была отправлена до дедлайна. Просто тот, кому эта просьба была направлена, прочёл ее после дедлайна и сказал об этом уже после гонки, но от этого-то время отправления просьбы и прогноза не меняется, человек попросил об этом до дедлайна, потому что не мог зайти на сайт, просто «связующее звено» между мной и им узнало об этом позже.Я почему-то не могу цитировать сообщения.
Но здесь приняли прогноз после гонки. Я свой прогноз не меняла.
.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей