Ты если сделаешь рывок в стиле Экхофф тоже можешь навести суету)о, как у нас интересно борьба обострилась перед заключительным этапом! )
два участника за первое место, два - за бронзу, давно такого не было )

Обсуждение Конкурса
Отправлено 14 March 2021 - 23:37
Отправлено 19 March 2021 - 21:19
Если завтра хорошо отпрогножу пресследование, то я смогу подняться на девятое место.
Отправлено 20 March 2021 - 18:08
ой ой ) у нас первое место со вторым с разницей в одно очко, прямо как Йоха со Стурлой ))
да и третье место с шансами неплохими на победу )
ну еще посмотрим на итоги мужской ГП, но всё равно всё рядом, завтра у первой тройки, да и даже четверки - отличные шансы на победу!
-
(и дальше голосом Губерниева) -
многократный победитель нашего Турнира Леша Neo31 сегодня блестящим рывком возвращает себя в борьбу за желтую майку!
Сообщение отредактировал Calvados: 20 March 2021 - 18:11
Отправлено 20 March 2021 - 19:02
Блин, не получается за Дрину хорошо прогнозить(( Наоборот ставлю понадёжней, а бабцы всё сливают(((
Отправлено 20 March 2021 - 19:11
О, отлично!))
Отправлено 21 March 2021 - 20:29
оо у меня прям как у Эдика Латыпова серебро в заключительной гонке!! ))
победителя - с победой! notaloudd давно стремился и несколько сезонов был высоко в топе, но чуток не хватало,
ну вот наконец поздравляю!! можно узнать, как по имени? )
Отправлено 21 March 2021 - 20:31
Общий зачет по итогам всего сезона!
Поздравляю победителя и призеров конкурса! Всем спасибо за игру. И поздравляю всех с окончанием сезона, и себя в том числе)
Тем более, что для меня он последний, больше вести конкурс и участвовать в каком либо качестве в турнире прогнозистов не планирую)
Успешного всем межсезонья!
Отправлено 21 March 2021 - 20:32
Поздравляю всех призеров! Максим, спасибо за то, что вел конкурс и разруливал сложные ситуации
Сообщение отредактировал proza: 21 March 2021 - 20:32
Отправлено 21 March 2021 - 20:50
Тем более, что для меня он последний, больше вести конкурс и участвовать в каком либо качестве в турнире прогнозистов не планирую)
ну как так (( такое настроение было отличное, и вот взять и испортить ( ладно, буду надеяться, что передумаешь..
спасибо, Максим, что вёл конкурс, считал всё четко и оперативно, дарил нам всем тут радость участия,
Конкурс отлично подогревал интерес к биатлону в отсутствии наших побед,
а следующий год вообще олимпийский, давай уже Олимпиаду-то добегаем, доиграем? )
Отправлено 21 March 2021 - 21:16
Он как Пайфер, в декрет ушёл
Отправлено 21 March 2021 - 21:27
Вот и я о том же хочу написать! Максим, не покидайте нас и конкурс! Как же так...ну как так (( такое настроение было отличное, и вот взять и испортить ( ладно, буду надеяться, что передумаешь..
спасибо, Максим, что вёл конкурс, считал всё четко и оперативно, дарил нам всем тут радость участия,
Конкурс отлично подогревал интерес к биатлону в отсутствии наших побед,
а следующий год вообще олимпийский, давай уже Олимпиаду-то добегаем, доиграем? )
Отправлено 21 March 2021 - 21:30
Отправлено 21 March 2021 - 21:50
В свою очередь, хочу поздравить notaloudd с победой! Очень мне жаль, что это не я))) Но, всегда побеждает сильнейший! Хочется продолжения борьбы, но, видимо, не суждено...
да, у Вас тоже очень крутой сезон, особенно с учетом ну не самого сильного начала, и потом такой блестящий прорыв,
отдельные прогнозы были ну просто нереальные )) так часто и так точно угадывать бонусных как Вы - это какой-то дар свыше )
но блин стоило чуток расслабиться и буквально на последних метрах победа уплыла.. но я Вас тоже победителем считаю, разрыв небольшой )
Отправлено 21 March 2021 - 21:57
Спасибо большое организатору и всем участникам!!!Хочу поблагодарить Schpilya и Neo31 за захватывающую борьбу это очень сильные прогнозисты и побеждать в такой компании очень приятно! Я сомневался, что удастся победить пятница и уик-енд получились очень захватывающие и интересные надеюсь конкурс будет продолжаться!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей