Перейти к содержимому

Фотография

Коментаторы хоккейных матчей КХЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

Опрос: Коментаторы хоккейных матчей КХЛ (41 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь коментариям паралельных матчей

1. Проголосовал Положительно (29 голосов [70.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 70.73%

2. Нейтрально (4 голосов [9.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.76%

3. Проголосовал Они не помешают мне посмотреть паралельный матч потом (3 голосов [7.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.32%

4. Проголосовал Зная счет матча я не захочу ее смотреть (2 голосов [4.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.88%

5. Проголосовал Отрицательно (2 голосов [4.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.88%

6. Я против комментариев в парралельных матчах (1 голосов [2.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.44%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 MickeMG

MickeMG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 12:45

С.Гимаев сказал абсолютно правильные вещи! Если раньше траслировалось три-четыре хоккейных матча в день, включая игры в Хабаровске, то сейчас..... :huh: И это при том, что эфир Россия 2 "забивает" всякого рода даже не второсортной, а третьесортной ерундистикой, которую никто не будет смотреть только уже потому, что она неоднократно транслировалась ранее по другим телеканалам.

Согласен со всем сказанным им на 99%, 1% - "женщина на Яме", за нее ничего не знаю. :D
  • 1

#162 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 13:03

Не знаю прочтут ли это представители канала россия-2,но скажу.Считаю что Сергей Наильич все по делу сказал,он грубых слов не кидал,все корректно звучало.Просто человек возмущен что на этом канале вместо спорта одна галиматья!И его многие телезрители поддержут!Раньше показывали хоккея много ,разных других видов спорта,а сейчас:Фильмы левые,и программы хорошие убрали,профессионалов и понимающих в спорте ведущих убрали.поставили каких-то дилетантов. <_< А тем более в программе про хоккей какая то женщина?что это??она ничего не смыслит! Уважемое рук-во откройте глаза!вы из нормального канала лажу сделали!!и увольняеете хороших людей,к которым надо бы прислушаться!
  • 2

#163 docravik

docravik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 14:11

Вернуть Гимаева. Как такой клоун как губерниев может что-то решать?!
  • 2

#164 docravik

docravik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 14:16

Биатлон и фильмография Сигала - наше всё!

p.s. Для куриных мозгов Губы расшифрую - это была ирония.
  • 0

#165 sharaevskiy124

sharaevskiy124

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 17:15

Пишите письмо Президенту. Я уже написал. Чем больше тем лучше. Губерниев у...к! Устроили на канале порнуху. Кастерова мохом своим светит.
  • 2

#166 sharaevskiy124

sharaevskiy124

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 17:26

Кто реально за Гимаева напишите письмо Президенту. Дело 5 минут. Регистрация не нужна. Я против Губерниева. Не хороший он. По лицу видно что трепло.
  • 0

#167 olle1

olle1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 17:31

Позор руководству канала!
За справедливую критику безобразной работы канала, человека отстраняют от работы.
При это очень неприлично прикрываются какой-то надуманной корпоративной этикой. Низко как-то.
  • 2

#168 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 17:49

Заслуженного тренера Сергея Гимаева вы больше не услышите в этом году в эфире федерального телеканала «Россия 2». Не исключено, что лучший хоккейный эксперт не будет работать и на Олимпиаде в Сочи.
Сергей Гимаев во время трансляции матча «Авангард» – «Лев» (2:3 бул.) работал в эфире телеканала «Россия 2» вместе с Григорием Твалтвадзе и в конце репортажа сказал:

«По каким параметрам и критериям наш канал “Россия 2” выбирает матчи, которые мы показываем? Почему у нас получается три матча за неделю и только один в прямой трансляции, а два – в записи?

Почему у нас нет матчей из Хабаровска, как в прошлые годы, и Владивостока? Мы что, Дальний Восток будем показывать только когда там наводнение? Когда там трагедии?

Почему у нас на следующей неделе ключевой матч СКА – ЦСКА, а мы его не показываем? Вот, говорят, биатлон начался – но биатлон начался в это воскресенье, его раньше не было. Автогонки идут раз в две недели по субботам и воскресеньям – они не мешают нам.

И я очень серьезно хочу спросить: почему? У нас огромный выбор – “Россия 2” не платит за трансляции, за то, что мы выбираем матчи. Мы выбираем те, которые хотим, я это точно знаю.

Тема хорошая ,согласна с вами!И нужно разбираться в этом.Россия-2 сейчас никуда не годится ,самых лучших людей выгоняют .Я уже давно не смотрю р-2!Но вчера посмотрела матч и так вышло что стала свидетелем того,что Сергей Наильия сказал это! Он прав!И за правду нельзя отстранять его.
  • 1

#169 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 17:51

Вобще мне непонятно вся это "революция" в изменение канала спорта на р-2..Стало только хуже.Начиная с названия ,заканчивая тем,что показывают.Лучше бы вовсе не меняли! Почему они такие толстолобые?Не слышат что хотят люди?...Не нужны нам такие каналы.Я не смотрю уже больше года практически его.

Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 28 November 2013 - 17:51

• 0

#170 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 17:53

а где вы собрадись петицию подписывать? канал вас на колу вертел. сопите дальше
  • -2

#171 diman1010

diman1010

Champ-come lo sono io! Gioca alla League Sportboksa!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3072 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 17:54

Канал "Россия"-2 все хуже и хуже становится,профессионалов ,которые высказывются правдиво -увольняют, а некоторые сами уходят...по каналу только боевики показывать могут,не спортивный это канал, а развлекательный, пора менять "вывеску" B)
  • 1

#172 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 17:54

а где вы собрадись петицию подписывать? канал вас на колу вертел. сопите дальше

если ты не в курсе то уже дело запущено.ты не в теме просто.я лично уже свой голос отдала. ;)
  • 0

#173 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 18:01

ребята вот ссылка на петицию!пишите!

Петиция!В пользу Сергея Наильича!

Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 28 November 2013 - 18:02

• 2

#174 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 18:01

если ты не в курсе то уже дело запущено.ты не в теме просто.я лично уже свой голос отдала. ;)

ну за отставку правительства уже миллионы высказались, а где результат?
  • 0

#175 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 18:06

ну за отставку правительства уже миллионы высказались, а где результат?

смотря куда.если на официальный сайт,где это разрешено.Слушай ты вот куда не заходишь везде скептишь,иди тогда если не нравится.ты вобще хоть чем то доволен в жизни?
  • 0

#176 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 18:15

Гимаев отстранен от эфира «России 2» до конца года

Заслуженный тренер страны Сергей Гимаев отстранен до Нового года от работы в эфире «России 2» за резкую критику телеканала, который стал реже показывать хоккей. Об этом сообщил руководитель редакции спортивных программ ТК «Россия 2» Дмитрий Губерниев.

«Тут есть нарушение корпоративной этики. Я с огромным уважением отношусь к Сергею Наильевичу. Помню даже его на льду. Считаю, что он – лучший хоккейный эксперт страны. Но в этом эпизоде глубоко не прав. Если есть какие-то вопросы к руководству, то лучше задавать их не в эфире.

Руководством холдинга приняло решение об отстранении Гимаева от комментариев до Нового года. Сможет ли Сергей Наильевич работать на Олимпиаде в Сочи? К этому вопросу вернемся позже.

Справедлива ли критика Гимаева? Мы делаем максимум возможного для того, чтобы показывать самые интересные матчи. Хоккей входит в число приоритетов «России 2», — сказал Губерниев.

ЧЬЮ КОРПОРАТИВНУЮ ЭТИКУ?!! ГАЗПРОМА?!!
Надо медведева отстранить от работы во власти:
Он до президенстства возглавлял Газпром, да и из-за ДОМА-2 поменяли жизненно важный закон-О защите несовершеннолетних от информации, препятствующей их здоровому росту и развитию: в первом чтении возрастное ограничение влияло на время выхода программы в эфир, а в третьем-нет!!!
Я предлагаю ввести такие времена 6+ 21:30-7:30, 12+ 22:00-6:00, 16+ 2:00-4:00, 18+ запрещено к показу на ТВ.
На каналах без орбиты максимум 12+.
Даём срок до 12/12.2013, если не выйдет, то следующий план действий:
1. Отказываемся от газовых плит и котлов-перпеходим на электроплиты.
2. Отказываемся от своих истинных дати рождения так, что нам всем меньше 16 лет, даже ветеранам ВОВ!!!
  • 1

#177 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 18:18

смотря куда.если на официальный сайт,где это разрешено.Слушай ты вот куда не заходишь везде скептишь,иди тогда если не нравится.ты вобще хоть чем то доволен в жизни?

ага. снег наконец выпал. птички чирикают
  • 0

#178 weteran2

weteran2

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 19:09

ребята вот ссылка на петицию!пишите!

Петиция!В пользу Сергея Наильича!

Спасибо друзья, что откликнулись. Обязательно подписывайте! Может будет результат!

ага. снег наконец выпал. птички чирикают

Если вообще ничего не делать и шептаться на кухне, результата точно не будет.
  • 0

#179 alshkilnyy

alshkilnyy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 19:42

Почему и кто считает, что бессовестный, самовлюбленный и пошлый павлин ( Губерниев) может руководить редакцией спортивных программ?! Если нам не надо спортивное телевидение, то тогда пожалуйста. На спортивных трансляциях должны работать профи и уж если ты гребец, так и комментируй греблю. Биатлон отдай Илье Трифонову, хоккей Ткачеву и Скворцову. Ну а таких людей, как Сергей Наильевич не сметь трогать вообще! За правду не наказывают, какой бы тяжелой она не казалась! Губерниев подвиньтесь и снимите корону! Она Вам, как корове седло! Идите работать желтым журналистом в бульварную прессу, там сплетни из раздевалки пойдут на бис!
  • 1

#180 weteran2

weteran2

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 20:43

Я позвонил руководителю редакции спортивных программ ТК «Россия 2» Дмитрию Губерниеву, который заявил:
– Тут нарушение корпоративной этики. Я с огромным уважением отношусь к Сергею Наильевичу. Помню даже его на льду. Считаю, что он лучший хоккейный эксперт страны. Но в этом эпизоде глубоко неправ. Если есть какие-то вопросы к руководству, то лучше задавать их не в эфире.

Руководство холдинга приняло решение об отстранении Гимаева от комментариев до Нового года. Сможет ли Сергей Наильевич работать на Олимпиаде в Сочи? К этому вопросу вернемся позже.

Справедлива ли критика Гимаева? Мы делаем максимум возможного для того, чтобы показывать самые интересные матчи. Хоккей входит в число приоритетов «России 2».

источник:
http://sport.mail.ru...185/?frommail=1
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей