Согласен со всем сказанным им на 99%, 1% - "женщина на Яме", за нее ничего не знаю.
Коментаторы хоккейных матчей КХЛ
Отправлено 28 November 2013 - 12:45
Согласен со всем сказанным им на 99%, 1% - "женщина на Яме", за нее ничего не знаю.
Отправлено 28 November 2013 - 13:03
Отправлено 28 November 2013 - 14:11
Отправлено 28 November 2013 - 14:16
p.s. Для куриных мозгов Губы расшифрую - это была ирония.
Отправлено 28 November 2013 - 17:15
Отправлено 28 November 2013 - 17:26
Отправлено 28 November 2013 - 17:31
За справедливую критику безобразной работы канала, человека отстраняют от работы.
При это очень неприлично прикрываются какой-то надуманной корпоративной этикой. Низко как-то.
Отправлено 28 November 2013 - 17:49
Тема хорошая ,согласна с вами!И нужно разбираться в этом.Россия-2 сейчас никуда не годится ,самых лучших людей выгоняют .Я уже давно не смотрю р-2!Но вчера посмотрела матч и так вышло что стала свидетелем того,что Сергей Наильия сказал это! Он прав!И за правду нельзя отстранять его.Заслуженного тренера Сергея Гимаева вы больше не услышите в этом году в эфире федерального телеканала «Россия 2». Не исключено, что лучший хоккейный эксперт не будет работать и на Олимпиаде в Сочи.
Сергей Гимаев во время трансляции матча «Авангард» – «Лев» (2:3 бул.) работал в эфире телеканала «Россия 2» вместе с Григорием Твалтвадзе и в конце репортажа сказал:
«По каким параметрам и критериям наш канал “Россия 2” выбирает матчи, которые мы показываем? Почему у нас получается три матча за неделю и только один в прямой трансляции, а два – в записи?
Почему у нас нет матчей из Хабаровска, как в прошлые годы, и Владивостока? Мы что, Дальний Восток будем показывать только когда там наводнение? Когда там трагедии?
Почему у нас на следующей неделе ключевой матч СКА – ЦСКА, а мы его не показываем? Вот, говорят, биатлон начался – но биатлон начался в это воскресенье, его раньше не было. Автогонки идут раз в две недели по субботам и воскресеньям – они не мешают нам.
И я очень серьезно хочу спросить: почему? У нас огромный выбор – “Россия 2” не платит за трансляции, за то, что мы выбираем матчи. Мы выбираем те, которые хотим, я это точно знаю.
Отправлено 28 November 2013 - 17:51
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 28 November 2013 - 17:51
Отправлено 28 November 2013 - 17:53
Отправлено 28 November 2013 - 17:54
Отправлено 28 November 2013 - 17:54
если ты не в курсе то уже дело запущено.ты не в теме просто.я лично уже свой голос отдала.а где вы собрадись петицию подписывать? канал вас на колу вертел. сопите дальше
Отправлено 28 November 2013 - 18:01
Петиция!В пользу Сергея Наильича!
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 28 November 2013 - 18:02
Отправлено 28 November 2013 - 18:01
ну за отставку правительства уже миллионы высказались, а где результат?если ты не в курсе то уже дело запущено.ты не в теме просто.я лично уже свой голос отдала.
Отправлено 28 November 2013 - 18:06
смотря куда.если на официальный сайт,где это разрешено.Слушай ты вот куда не заходишь везде скептишь,иди тогда если не нравится.ты вобще хоть чем то доволен в жизни?ну за отставку правительства уже миллионы высказались, а где результат?
Отправлено 28 November 2013 - 18:15
ЧЬЮ КОРПОРАТИВНУЮ ЭТИКУ?!! ГАЗПРОМА?!!Гимаев отстранен от эфира «России 2» до конца года
Заслуженный тренер страны Сергей Гимаев отстранен до Нового года от работы в эфире «России 2» за резкую критику телеканала, который стал реже показывать хоккей. Об этом сообщил руководитель редакции спортивных программ ТК «Россия 2» Дмитрий Губерниев.
«Тут есть нарушение корпоративной этики. Я с огромным уважением отношусь к Сергею Наильевичу. Помню даже его на льду. Считаю, что он – лучший хоккейный эксперт страны. Но в этом эпизоде глубоко не прав. Если есть какие-то вопросы к руководству, то лучше задавать их не в эфире.
Руководством холдинга приняло решение об отстранении Гимаева от комментариев до Нового года. Сможет ли Сергей Наильевич работать на Олимпиаде в Сочи? К этому вопросу вернемся позже.
Справедлива ли критика Гимаева? Мы делаем максимум возможного для того, чтобы показывать самые интересные матчи. Хоккей входит в число приоритетов «России 2», — сказал Губерниев.
Надо медведева отстранить от работы во власти:
Он до президенстства возглавлял Газпром, да и из-за ДОМА-2 поменяли жизненно важный закон-О защите несовершеннолетних от информации, препятствующей их здоровому росту и развитию: в первом чтении возрастное ограничение влияло на время выхода программы в эфир, а в третьем-нет!!!
Я предлагаю ввести такие времена 6+ 21:30-7:30, 12+ 22:00-6:00, 16+ 2:00-4:00, 18+ запрещено к показу на ТВ.
На каналах без орбиты максимум 12+.
Даём срок до 12/12.2013, если не выйдет, то следующий план действий:
1. Отказываемся от газовых плит и котлов-перпеходим на электроплиты.
2. Отказываемся от своих истинных дати рождения так, что нам всем меньше 16 лет, даже ветеранам ВОВ!!!
Отправлено 28 November 2013 - 18:18
ага. снег наконец выпал. птички чирикаютсмотря куда.если на официальный сайт,где это разрешено.Слушай ты вот куда не заходишь везде скептишь,иди тогда если не нравится.ты вобще хоть чем то доволен в жизни?
Отправлено 28 November 2013 - 19:09
ребята вот ссылка на петицию!пишите!
Петиция!В пользу Сергея Наильича!
Спасибо друзья, что откликнулись. Обязательно подписывайте! Может будет результат!
Если вообще ничего не делать и шептаться на кухне, результата точно не будет.ага. снег наконец выпал. птички чирикают
Отправлено 28 November 2013 - 19:42
Отправлено 28 November 2013 - 20:43
– Тут нарушение корпоративной этики. Я с огромным уважением отношусь к Сергею Наильевичу. Помню даже его на льду. Считаю, что он лучший хоккейный эксперт страны. Но в этом эпизоде глубоко неправ. Если есть какие-то вопросы к руководству, то лучше задавать их не в эфире.
Руководство холдинга приняло решение об отстранении Гимаева от комментариев до Нового года. Сможет ли Сергей Наильевич работать на Олимпиаде в Сочи? К этому вопросу вернемся позже.
Справедлива ли критика Гимаева? Мы делаем максимум возможного для того, чтобы показывать самые интересные матчи. Хоккей входит в число приоритетов «России 2».
источник:
http://sport.mail.ru...185/?frommail=1
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей