Перейти к содержимому

Фотография

Россия-Армения.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 231

#161 Evgen996

Evgen996

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 22:24

Армяне на подёме нашим туго будет в гостях 2:0 проиграем ,а дома 0:0
  • 0

#162 Barsagar

Barsagar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 06:55

Вас никто не просит повторять что, ваш пост висит в обще доступном форуме и в любой момент его можно прочитать. Не вижу в этом смысла.

Если бы у бабушки были яйца это был бы дедушка. По факту этого не случилось. В течении всего отборочного турнира к ЕВРО 2008 сборная России загнала себя в такую ситуацию, когда всё решает матч Англия-Хорватия. От сборной России ничего не зависело, даже если бы россияне победили в Андорре.

Какими усилиями ? Двумя поражениями и тремя матчами в ничью !?!? "Никакой" игрой в Андорре !?!?
А я повторюсь, мы создали ситуацию, вернее загнали сами себя в ситуацию, когда вторую путевку решал сторонний матч.

Я вам настоятельно рекомендую, пересмотреть статистику выступления сборной России на групповом этапе к ЕВРО 2008. А то вы пишите, "играя словами" и не оперируете фактами и цифрами, извините, но ваш последний комментарий просто набор слов и не более.

Зеленый свет, прочитай все еще раз и внимательно. 1. От сборной России зависело, поедет ли она на евро по результатам отборочных игр или нет. И она поехала. 2. Мы что, ни одного матча в том отборочном не выиграли??? или за ничью очков не дают??? Я не скажу, что мы играли тогда здорово, но мы наиграли достаточно для результата, ведь мы его получили.
  • 0

#163 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 09:08

Зеленый свет, прочитай все еще раз и внимательно. 1. От сборной России зависело, поедет ли она на евро по результатам отборочных игр или нет. И она поехала. 2. Мы что, ни одного матча в том отборочном не выиграли??? или за ничью очков не дают??? Я не скажу, что мы играли тогда здорово, но мы наиграли достаточно для результата, ведь мы его получили.

С Green_Light хорошо спорить, только когда каши наевши и молока напимши... B) :P
  • 0

#164 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 20:18

РОССИЯ-АРМЕНИЯ Две игры две ПОБЕДЫ больше никак не должно быть,если Армении проигрывать,то как же 2018 год Фурсенское Чемпионство B)
  • 0

#165 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 15:56

РОССИЯ-АРМЕНИЯ Две игры две ПОБЕДЫ больше никак не должно быть,если Армении проигрывать,то как же 2018 год Фурсенское Чемпионство B)

Там будут другие игроки, на чемпионство зомбированные.
  • 0

#166 vaagjan

vaagjan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:04

как объективный армянин скажу, что Армения плохо умеет готовиться к серьезным играм, пример этому, Армения - Турция( принципиальный, для армян) итог 0-2, у себя дома...скорее всего присутствовал психологический фактор ... а тут у болельщиков сборной вера в выход из группы, и предстоит нам не много не мало Россию обыграть! звучит смело...Но, сейчас в армянском футболе происходит смена поколений, приходят молодые более талантливые игроки, которые, думаю Вы со мной согласитесь, неплохо проявили себя на старте отборочного.
Никто никому не сольет матч это наверняка! и Армения не для России обыграла Словакию, пусть это знают все!!!
посмотрим что будет дальше желаю удачи нашим и россиянам!!=)
  • 2

#167 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 00:52

Для меня пока неясно за счет чего такие уверение прогнозы ползу россиян.Не думаю что Россия классом выше-не наблюдается(Россия-Бельгия).Так что мои русские братья советую не спешить.А так я то чтобы именно наши с вашими вышли из группы.Если мы даже будем вторыми,то не будет обидно)))))).Желаю добротного футбола.УДАЧИ!!!
  • 1

#168 Einsamkeit

Einsamkeit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 07:55

У армян бывают периоды хорошей игры, но целиком удачного отборочного цикла еще не было. И не думаю, что это им "грозит" в нынешнем цикле. Команда хорошая, но сырая и реально ниже классом даже Македонии. Ну примерно как Майнц в нынешней бундеслиге или Хоффенхайм в позапрошлой.
Думаю Россия победит в обеих случаях 1:0, 2:0. Почти уверен, что армяне не забьют им ни одного мяча.
  • 0

#169 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 23:18

есть опит у наших молодых-так что будет игра сложная для прогноза.А насчет македонцев-у них плохая команда.
С одним игроком трудновато тоскать игру.
  • 0

#170 Roshel

Roshel

Игрокам самоотдачи а Нам Веры!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4338 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 00:49

дом.3-0 в гостях 3-1-+6 очков.
  • 0

#171 atlant02

atlant02

ЗМС

• Пользователи
  • 9549 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 01:56

Команда Армении интересная, быстрая, но не думаю, что им под силу выиграть Росиию. Главное, что бы хоть какая-то искорка в глазах наших футболистов была, а то видно, что нашим "звездам" не интересно играть с такими командами. Был ажиотаж перед игрой с Ирландией и наши выдали, а потом опять потухли. Для нас главное выйти из группы, и уже на Евро оценим силу нашей команды под руководством Адвоката. Мой прогноз: 2-0 дома, 1-3 на выезде.
  • 0

#172 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 11:45

Мой прогноз.
АРМЕНИЯ-РОССИЯ 3-1
РОССИЯ-АРМЕНИЯ 2-1
  • 0

#173 Red-WiteForewer_36

Red-WiteForewer_36

Ницше - “Бог умер” . Бог - ”Ницше умер” .Смерть - ”Бугага”

• Пользователи
  • 7082 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 20:08

Ещё не время для прогнозов.Неизвестно,в каком состоянии обе сборные будут в марте.Думаю,более или менее точно можно будет судить после того,как базовые клубы сборной проведут свои матчи в ЛЕ(имхо). :)
  • 0

#174 sibiriak48

sibiriak48

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 03:48

Мне кажется прогноз давать рано ещё,знаю только матч сложный будет для России хотя скорее всего выйграем

дома выиграем,а в гостях точно продуем!
  • 0

#175 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 21:27

Армения уже доказала, что с ней стоит считаться и готовиться к поединку с ней. Если наши это поймут, то смогут нормально настроиться и подготовиться, времени вагон. На выезде вообще трудно что-то прогнозировать. Если будет быстрый гол от нас и команда не сядет в оборону, то выиграть должны, в остальных случаях, имхо, проиграем.

На евро примерно так и было, все победные матчи начинались с быстрого гола.

В общем, будет видно. Одно настораживает, что обе игры с Арменией считаю сложными, если будет провал в этих играх, настроиться дальше и бороться будет крайне нелегко...
  • 0

#176 zhirnov87

zhirnov87

Viktoria is my love

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 17:14

Серьезнее надо готовиться,Андору то еле обыгрываем,а игру они не будут сливать.
  • 0

#177 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 19:38

дом.3-0 в гостях 3-1-+6 очков.

Только так должно быть и не как больше,если хотим на Ч.Е. 2012г. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#178 atlant02

atlant02

ЗМС

• Пользователи
  • 9549 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 12:23

Серьезнее надо готовиться,Андору то еле обыгрываем,а игру они не будут сливать.

С такими командами всем сложно играть. Барса вообще 3 матча не могла выиграть Рубин, а они в схожей манере играют.
  • 0

#179 andrei543

andrei543

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 08:57

зная как наша сборная наплевательски относится к более слабым сборным чувствую что мы потеряем очки в матчах с арменией.
  • 2

#180 RIZO_Fan_CSKA

RIZO_Fan_CSKA

Лёня я ВЕРИЛ!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 839 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 15:19

Россия-Армения 2:1 Армения-Россия 0:1
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей