Легионеры
Отправлено 21 July 2008 - 20:36
Отправлено 22 July 2008 - 04:29
Отправлено 22 July 2008 - 11:34
Из дальнего зарубежья отметил бы Данни
Отправлено 22 July 2008 - 12:54
Отправлено 22 July 2008 - 22:40
Отправлено 22 July 2008 - 23:43
Полезный для Зенита,в остальном думаю также,высокомерен так нельзя.Титов свое получил,хоть и вуалировал.ВЫСШИЕ СИЛЫ расставят как есть.Вот многие голосуют за Тимощука, он отличный футболист, здорово играет. Но, честно говоря, из-за некоторых его выходок, да и внешности я его терпеть не могу.
Чертовски нравится Веллитон,Данни с головой,Янчику не дают практики,а жаль.Вагнер бездарь,не принять,не отдать.(Я Армеец до мозга костей)Дунга разобрался слава Богу.Корвалье тоже не дают играть.О Рахимиче не приходится говорить:красавец!
Отправлено 23 July 2008 - 00:44
Э, куда перекосило-то!Но, честно говоря, из-за некоторых его выходок, да и внешности я его терпеть не могу.
Конечно, Тимощук - лучший.
Отправлено 23 July 2008 - 14:17
Насчет Тимощука ты прав. Веллитон вообще классный футболист, жаль травмы не дают нормально играть. Очень работоспособный парень.Полезный для Зенита,в остальном думаю также,высокомерен так нельзя.
Чертовски нравится Веллитон,Данни с головой,Янчику не дают практики,а жаль.Вагнер бездарь,не принять,не отдать.(Я Армеец до мозга костей)Дунга разобрался слава Богу.Корвалье тоже не дают играть.О Рахимиче не приходится говорить:красавец!
Отправлено 23 July 2008 - 14:20
Я с тобой согласен. Тимощук выполняет в Зените очень много работы. Я думаю это самое лучшее приобретение предыдущего сезона.Конечно, Тимощук - лучший.
Отправлено 23 July 2008 - 14:29
Действительно, для зенита - это лучшее приобретение предыдущего сезона. Здесь Дик не промахнулся.Я с тобой согласен. Тимощук выполняет в Зените очень много работы. Я думаю это самое лучшее приобретение предыдущего сезона.
Отправлено 23 July 2008 - 14:32
Отправлено 23 July 2008 - 16:32
Отправлено 24 July 2008 - 18:32
Отправлено 24 July 2008 - 18:35
Плетикоса в последнее время играет на уровне ниже своего возможного, может ему отдых небольшой взять, а потом с новыми силами отстаивать звание надёжного и постоянно играющего на высоком уровне футболиста.На данный момент лучший легионер одназначно Данни и Плетикоса(Тимощука я почему то все-таки не считаю за иностранца) Очень надеюсь, что блестнет Коллер, да и Ярошик свое слово еще скажет я в этом уверен!
Отправлено 24 July 2008 - 18:40
Плетикоса в последнее время играет на уровне ниже своего возможного, может ему отдых небольшой взять, а потом с новыми силами отстаивать звание надёжного и постоянно играющего на высоком уровне футболиста.
Да у него руки опускаются от такой "защиты"...(( Йиранек заколебал! Нервы всем треплет никогда не играет до конца! Чайник! Пусть выходит Филипенко играть на его место!
Отправлено 24 July 2008 - 18:51
Коль уж защиту рассматривать можно и полузащиту заглянуть. Тоже частенько проваливаются, при атаках соперника, один не подстраховал защитника и гол. Так что можно всю команду перебирать на индивидуальные ошибки, но они есть у всех. Нужно правильно научиться их исправлять как в игре так и во время тренировок.Да у него руки опускаются от такой "защиты"...(( Йиранек заколебал! Нервы всем треплет никогда не играет до конца! Чайник! Пусть выходит Филипенко играть на его место!
Отправлено 24 July 2008 - 19:03
Коль уж защиту рассматривать можно и полузащиту заглянуть. Тоже частенько проваливаются, при атаках соперника, один не подстраховал защитника и гол. Так что можно всю команду перебирать на индивидуальные ошибки, но они есть у всех. Нужно правильно научиться их исправлять как в игре так и во время тренировок.
Ой! не говори лучше.. Опорника в команде нет вовсе! Моцарту надо идти на муз. инструментах играть! А не в футбол!
Да и Ковальчук не впечетляет!......
Отправлено 25 July 2008 - 00:36
Йиранек, когда переходил в Спартак, был очень классным футболистом. А в Спартаке деградировал.Да у него руки опускаются от такой "защиты"...(( Йиранек заколебал! Нервы всем треплет никогда не играет до конца! Чайник! Пусть выходит Филипенко играть на его место!
Отправлено 25 July 2008 - 05:42
шкртел в зените
видич в спартаке
теперь один играет в ливерпуле, другой в мю
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей