Перейти к содержимому

Фотография

Легионеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 946

Опрос: Легионеры (34 пользователей проголосовало)

Кол-во легионеров на клуб

1. 6 (10 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. 5 (8 голосов [23.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.53%

3. 4 (4 голосов [11.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.76%

4. 3 (2 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

5. 2 (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. 1 (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Вообще не нужны (10 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 AnDRE_As

AnDRE_As

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 20:36

Тимощук всяко лучше.Ну и Веллитон, играл бы больше ж=)
  • 0

#162 lexan96

lexan96

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 04:29

Плетикоса!
  • 0

#163 ProfanSB

ProfanSB

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 11:34

Тимощук !!!!!
Из дальнего зарубежья отметил бы Данни
  • 0

#164 Fylhtq000

Fylhtq000

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 12:54

Милош Красич и Тимощук
  • 0

#165 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 22:40

Вот многие голосуют за Тимощука, он отличный футболист, здорово играет. Но, честно говоря, из-за некоторых его выходок, да и внешности я его терпеть не могу. :rolleyes:
  • 0

#166 Lex24

Lex24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 23:43

Вот многие голосуют за Тимощука, он отличный футболист, здорово играет. Но, честно говоря, из-за некоторых его выходок, да и внешности я его терпеть не могу. :rolleyes:

Полезный для Зенита,в остальном думаю также,высокомерен так нельзя.Титов свое получил,хоть и вуалировал.ВЫСШИЕ СИЛЫ расставят как есть.

Чертовски нравится Веллитон,Данни с головой,Янчику не дают практики,а жаль.Вагнер бездарь,не принять,не отдать.(Я Армеец до мозга костей)Дунга разобрался слава Богу.Корвалье тоже не дают играть.О Рахимиче не приходится говорить:красавец!
  • 0

#167 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 00:44

Но, честно говоря, из-за некоторых его выходок, да и внешности я его терпеть не могу. :rolleyes:

Э, куда перекосило-то! :angry: Вообще не понял.
Конечно, Тимощук - лучший.
  • 0

#168 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 14:17

Полезный для Зенита,в остальном думаю также,высокомерен так нельзя.
Чертовски нравится Веллитон,Данни с головой,Янчику не дают практики,а жаль.Вагнер бездарь,не принять,не отдать.(Я Армеец до мозга костей)Дунга разобрался слава Богу.Корвалье тоже не дают играть.О Рахимиче не приходится говорить:красавец!

Насчет Тимощука ты прав. Веллитон вообще классный футболист, жаль травмы не дают нормально играть. Очень работоспособный парень. :rolleyes: Рахимич в этом году не заметен. В запасе часто остается. А вообще хороший футболист.
  • 0

#169 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 14:20

Конечно, Тимощук - лучший.

Я с тобой согласен. Тимощук выполняет в Зените очень много работы. Я думаю это самое лучшее приобретение предыдущего сезона.
  • 0

#170 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 14:29

Я с тобой согласен. Тимощук выполняет в Зените очень много работы. Я думаю это самое лучшее приобретение предыдущего сезона.

Действительно, для зенита - это лучшее приобретение предыдущего сезона. Здесь Дик не промахнулся.
  • 0

#171 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 14:32

Тимощук прекрасно вписался в коллектив и игровую схему Адвоката, он как раз то, что не хватало Зениту - хороший цепкий полузащитник. :rolleyes:
  • 0

#172 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 16:32

да однозначно Тимощук оч хорош:rolleyes: а еще отметил бы Веллитона, парня которого встретили расистским банером, а терь восхваляются его игрой...
  • 0

#173 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 18:32

На данный момент лучший легионер одназначно Данни и Плетикоса(Тимощука я почему то все-таки не считаю за иностранца) Очень надеюсь, что блестнет Коллер, да и Ярошик свое слово еще скажет я в этом уверен! :rolleyes:
  • 0

#174 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 18:35

На данный момент лучший легионер одназначно Данни и Плетикоса(Тимощука я почему то все-таки не считаю за иностранца) Очень надеюсь, что блестнет Коллер, да и Ярошик свое слово еще скажет я в этом уверен! :angry:

Плетикоса в последнее время играет на уровне ниже своего возможного, может ему отдых небольшой взять, а потом с новыми силами отстаивать звание надёжного и постоянно играющего на высоком уровне футболиста. :rolleyes:
  • 0

#175 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 18:40

Плетикоса в последнее время играет на уровне ниже своего возможного, может ему отдых небольшой взять, а потом с новыми силами отстаивать звание надёжного и постоянно играющего на высоком уровне футболиста. :rolleyes:

Да у него руки опускаются от такой "защиты"...(( Йиранек заколебал! Нервы всем треплет никогда не играет до конца! Чайник! Пусть выходит Филипенко играть на его место!
  • 0

#176 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 18:51

Да у него руки опускаются от такой "защиты"...(( Йиранек заколебал! Нервы всем треплет никогда не играет до конца! Чайник! Пусть выходит Филипенко играть на его место!

Коль уж защиту рассматривать можно и полузащиту заглянуть. Тоже частенько проваливаются, при атаках соперника, один не подстраховал защитника и гол. Так что можно всю команду перебирать на индивидуальные ошибки, но они есть у всех. Нужно правильно научиться их исправлять как в игре так и во время тренировок. :rolleyes:
  • 0

#177 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 19:03

Коль уж защиту рассматривать можно и полузащиту заглянуть. Тоже частенько проваливаются, при атаках соперника, один не подстраховал защитника и гол. Так что можно всю команду перебирать на индивидуальные ошибки, но они есть у всех. Нужно правильно научиться их исправлять как в игре так и во время тренировок. :rolleyes:

Ой! не говори лучше.. Опорника в команде нет вовсе! Моцарту надо идти на муз. инструментах играть! А не в футбол! ИзображениеДа и Ковальчук не впечетляет!......
  • 0

#178 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 19:06

Ой! не говори лучше.. Опорника в команде нет вовсе! Моцарту надо идти на муз. инструментах играть! А не в футбол! ИзображениеДа и Ковальчук не впечетляет!......

Думаю игрок нужен по амплуа схожий с Тимощуком, чтоб в обороне цепко участвовал и пасы точные отдовал. :rolleyes:
  • 0

#179 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 00:36

Йиранек, когда переходил в Спартак, был очень классным футболистом. А в Спартаке деградировал. :rolleyes:
  • 0

#180 FanBarca

FanBarca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 05:42

У нас раньше были неплохие центральные защитники - легионеры:
шкртел в зените
видич в спартаке
теперь один играет в ливерпуле, другой в мю :rolleyes: :angry: