Перейти к содержимому

Фотография

Национальная Хоккейная Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1471

#161 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 22:20

«Коламбус» поместил Мэйсона в список травмированных

«Коламбус» поместил голкипера Стива Мэйсона в список травмированных. Вратарь «блю джекетс» болен мононуклеозом, сообщает официльный сайт НХЛ.
  • 0

#162 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 08:30

Дубль Дацюка принес «Детройту» победу над «Питтсбургом», шайбы Козлова и Ковальчука не спасли от поражения «Атланту» и другие результаты

Регулярный чемпионат

Питтсбург – Детройт – 0:3 (0:0, 0:1, 0:2)

0:1 – 30.08 Дацюк (Зеттерберг, Рафалски), ГБ

0:2 – 51.09 Госса (Филппула, Лилья)

0:3 – 57.48 Дацюк (Лидстрем)

Вратари: Флери 29/26 – Конклин 25/25.

Питтсбург

Евгений Малкин – 0+0, -1, 4, 0

Детройт

Павел Дацюк – 2+0, +1, 5, 0

Атланта – Филадельфия – 2:3 (0:1, 0:1, 2:1)

0:1 – 08.24 Картер (Хартнелл)

0:2 – 20.52 Лупул (Карл, Картер)

0:3 – 42.61 Картер (Хартнелл, Коберн), ГБ

1:3 – 44.00 Ковальчук (Уайт, Козлов), ГБ

2:3 – 53.04 Козлов (Шнайдер, Ковальчук), ГБ

Вратари: Хедберг 20/23 – Нииттюмяки 29/31.

Атланта

Илья Ковальчук – 1+1, -1, 2, 0

Вячеслав Козлов – 1+1, -1, 3, 2

Миннесота – Эдмонтон – 3:2 Б (1:1, 0:0, 1:1, 0:0, 1:0)

0:1 – 06.26 Сурей (Гребешков, Гемски), ГБ

1:1 – 18.19 Беланже (Нолан, Юнссон)

2:1 – 44.20 Миеттинен (Койву, Шульц), ГМ

2:2 – 53.56 Ганье (Шмид, Нильссон)

3:2 – ШБ Койву

Вратари: Бэкстрем 28/30 – Ролосон 37/39.

Эдмонтон

Денис Гребешков – 0+1, -1, 1, 0

Даллас – Нэшвилл – 4:1 (2:0, 0:1, 2:0)

1:0 – 05.07 Сатерби (Ричардс, Робида), ГМ

2:0 – 15.32 Пэрриш (Нил, Гроссман)

2:1 – 34.04 Арнотт (Дюмон, Джонс)

3:1 – 41.42 Ричардс (Рибейро, Лехтинен)

4:1 – 58.26 Отт (Лехтинен, Нисканен), ПВ

Вратари: Турко 25/26 – Эллис 18/21.
  • 0

#163 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 15:38

Нолан провёл 1100-й матч в карьере

Ветеран "Миннесоты" Оуэн Нолан провёл 1100-ю игру в карьере в НХЛ. Юбилейной для него стала игра против "Эдмонтона" (3:2 ШБ), сообщает агентство АР.

36-летний Нолан стал 26-м действующим игроком, достигшим этой отметки.
  • 0

#164 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 15:40

С Овечкиным хотят поменяться жизнями 16 % игроков НХЛ

Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби по итогам опроса энхаэловцев признан хоккеистом, который наиболее часто обращается к арбитрам с жалобами. Кросби имеет незавидную репутацию слишком мягкого игрока, выпрашивающего у судей удаления: за него проголосовали 52 % опрошенных. На втором месте расположился Крис Пронгер из "Анахайма" (8 %), третьим стал дисквалифицированный Шон Эйвери (7). В опросе также присутствовали и другие номинации.

Форвард "Калгари" Джером Игинла признан лучшим командным лидером в НХЛ (22 %), и он же - лучшим хоккеистом, который способен работать в должности президента или премьер-министра (8). Лучшим вратарём, который мог бы сыграть и в поле, стал Марти Турко из "Далласа" (54), самым недооценённым игроком назван форвард "Шаркс" Патрик Марло (8).

Александр Овечкин победил в номинации "С каким хоккеистом вы бы хотели поменяться жизнями?" Россиянину досталось 16 % голосов, в то время как занявшие второе место Винсент Лекавалье и Джо Сакик получили лишь по 5 %.
  • 0

#165 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 15:46

Картер, Конклин и Ричардс - лучшие игроки дня в НХЛ

Нападающий "Филадельфии" Джефф Картер, ставший главным творцом победы над "Атлантой" (3:2) и набравший 3 (2+1) очка, признан лучшим игроком дня в НХЛ.

Вратарь "Детройта" Тай Конклин, отразивший все 25 бросков по своим воротам в матче с "Питтсбургом" (3:0), стал вторым лауреатом дня.

Третьей звездой назван форвард "Далласа" Брэд Ричардс, который в игре с "Нэшвиллом" (4:1) набрал 2 (1+1) очка.
  • 0

#166 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 18:59

"Калгари" и "Торонто" интересуются Эмери

Во время передачи на CBC несколько хоккейных экспертов высказали мнение, что вратарь "Атланта" Рэй Эмери в скором времени может присоединиться к одному из клубов НХЛ. Так, Эл Стрэчан заявил, что "Калгари" рассматривает Эмери в качестве второго номера, а Пьер Лебрюн подтвердил, что "Торонто" уже обсуждал его кандидатуру, информирует The fourth period.
  • 0

#167 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 23:12

Куик, Госса и Майк Грин признаны лучшими игроками недели

НХЛ назвала лучших хоккеистов прошедшей недели.

Первой звездой стал голкипер «Лос-Анджелеса» Джонатан Куик, на счету которого три победы в трех матчах. 23-летний вратарь отразил 95 из 100 бросков, а в матче с «Оттавой» (1:0) сыграл на ноль.

Второй звездой недели назван нападающий «Детройта» Мариан Госса. Команда словака одержала 4 победы в четырех матчах, а сам он набрал 6 (5+1) очков.

Третьей звездой признан защитник «Вашингтона» Майк Грин. Хоккеист «столичных» попал в тройку лучших игроков недели второй раз подряд. В 4 матчах Грин забросил 4 шайбы и сделал три результативные передачи, сообщает официальный сайт НХЛ.
  • 0

#168 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 23:52

Мартин Бродер: «Думаю, в начале марта мне удастся вернуться на лед»

Голкипер «Нью-Джерси» Мартин Бродер заявил, что уже на 90 процентов готов к возвращению на лед, но признал, что травма левого локтя по-прежнему его тревожит.

«Набор формы для меня не такая большая проблема. Как только моя рука будет в порядке, я приступлю к тренировкам. Уверен, что когда вернусь на прощадку, то буду находиться в великолепной форме. Не знаю, что там с моей рукой, но все остальное тело успело отдохнуть.

Посмотрим, кого тренер препочтет поставить в ворота, когда я буду здоров. Признаться, мне хочется играть постоянно, а не меняться с Клемменсеном после каждого матча. Сейчас я готов не на 100 процентов. Осталось, пожалуй, еще 10 – на восстановление.

Вернулся бы на лед хоть завтра. Не буду устанавливать даты возможного возвращения, так как не хочу разочароваться, если вдруг окажусь неготовым к игре. Помню, что врачи прогнозировали мне пропуск четырех месяцев, а три с половиной из них уже истекли. Думаю, в начале марта мне удастся вернуться в команду», – цитирует Бродера The Star-Ledger.
  • 0

#169 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 11:51

Регулярный чемпионат

Нью-Джерси – Рейнджерс – 3:0 (0:0, 2:0, 1:0)

1:0 – 28.00 Холик (Шенахан, Элиаш)

2:0 – 29.27 Паризе (Зэйджак, Лангенбруннер), ГБ

3:0 – 58.17 Паризе (Лангенбруннер, Зэйджак), ПВ

Вратари: Клемменсен 27/27 – Лундквист 28/30.

Рейнджерс

Николай Жердев – 0+0, -1, 3, 0

Калгари – Монреаль – 6:2
(1:2, 3:0, 2:0)

0:1 – 10.17 Д’Агостини (Хиггинс, Гамрлик)

1:1 – 12.55 Каммаллери (Парди, Ломбарди)

1:2 – 18.41 Плеканец (Ковалев, Гамрлик)

2:2 – 31.36 Ломбарди, ГМ

3:2 – 32.08 Фанюф (Конрой, Бурк)

4:2 – 38.43 Бойд (Найстром), ГМ

5:2 – 46.57 Бурк (Каммаллери, Ломбарди)

6:2 – 51.51 Мосс (Сарич), ГБ

Вратари: Кипрусофф 22/24 – Галак 35/41.

Монреаль

Алексей Ковалев – 0+1, -1, 0, 0

Андрей Марков – 0+0, -1, 1, 0
  • 0

#170 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 20:04

Брызгалов признан лучшим игроком дня в НХЛ

Вратарь "Финикса" Илья Брызгалов, отразивший все 33 броска в матче с "Далласом" (1:0), признан лучшим игроком дня в НХЛ.

Второй звездой дня стал лучший снайпер "Нью-Джерси" Зак Паризе, который во встрече с "Айлендерс" (4:2) набрал 4 (2+2) очка.

Защитник "Анахайма" Скотт Нидермайер, на счету которого дубль, в том числе победный гол в овертайме, в ворота "Калгари" (3:2 ОТ) назвал третьим лауреатом дня.
  • 0

#171 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 19:08

Нападающий «Нэшвилла» Дэвид Легуонд, сделав две результативные передачи в матче с «Сент-Луисом» (4:3 Б), вышел на первое место по количеству голевых пасов в истории команды.

На счету 28-летнего хоккеиста 223 результативные передачи, и он на один балл опережает защитника Киммо Тимонена, сообщает The Tennessean.

Напомним, что Легуонд также является рекордсменом «хищников» по количеству матчей за клуб.
  • 0

#172 Ph86

Ph86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 06:25

Сашки сегодня молодци,забили свои шайбы. Поздравляем Грина,заброшенная сегодня шайба продлила голевую серию уже из 8 матчей,что являеться обсалютным рекордом продолжительности голевой серии среди защитников НХЛ.предыдущее достижение было установлино помойму в 80 мохнатом году! Грину норрис трофи!!!!!
  • 0

#173 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 07:58

Защитник "Питтсбурга" выбыл на неопределённый срок

Защитник "Питтсбурга" Филипп Буше после перенесённой в субботу операции на левой ноге выбыл на неопределённый срок. Зато в стартовом составе в сегодняшнем матче против "Торонто" впервые в этом сезоне появится российский защитник "пингвинов" Сергей Гончар, сообщает AP.
  • 0

#174 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 00:10

Боб Гейни: «Если Ковалев и дальше будет так играть, то он не поможет нашей команде»

Генеральный менеджер «Монреаля» Боб Гейни объяснил, почему клуб решил предоставить российскому нападающему Алексею Ковалеву отпуск.

«Если Ковалев и дальше будет так играть, то он не поможет нашей команде. Он устал и ему не хватает желания. Он доказал своей карьерой, что является отличным игроком. Но сейчас он переживает непростые времена. Поэтому ему и нужен был отдых. Думаю, если бы Алекс играл в свою силу, то мы были бы гораздо выше в турнирной таблице.

Но никто не говорит об обмене. Ковалев и сам не хочет уходить. Да и предложений никаких нам не поступало. Надеюсь, что отдых пойдет ему на пользу», – приводит слова Гейни The National Post.
  • 0

#175 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8324 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 08:55

НХЛ. Лучшие моменты прошедшей недели (видео)

• 0

#176 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 12:22

Нападающий «Филадельфии» Ричардс стал первой звездой дня

Нападающий «Филадельфии» Майк Ричардс стал первой звездой дня. В матче против «Баффало» (6:3) 24-летний хоккеист набрал пять (2+3) очков.

Второй звездой дня назван голкипер «Чикаго» Кристобаль Юэ. Во встрече с «Флоридой» (3:1) француз отразил 31 бросок по своим воротам.

Игрок «Ванкувера» Хенрик Седин стал третьей звездой дня. В матче с «Оттавой» (5:2) форвард забросил шайбу и сделал три результативных передачи, сообщает официальный сайт НХЛ.
  • 0

#177 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 21:09

Братья Костицыны подозреваются в связи с наркодилером

Нападающие «Монреаля» Андрей и Сергей Костицыны подозреваются в связи с наркодилером Манджиолой Паскуале, который недавно был задержан полицией в ходе операции Axis, сообщает RDS со ссылкой на газету La Presse.

38-летний Манджиола являлся посредником между несколькими преступными группировками. В ходе расследования полиция зарегистрировала несколько телефонных разговоров Паскуале с братьями Костицыными.

По информации издания, Манджиола был хорошим другом братьев Костицыных. В частности, он оплачивал посещения хоккеистами баров, девушек, а также покупал им дорогие автомобили.

После матча против «Питтсбурга» Андрей Костицын признал, что знает Манджиолу, но отметил, что не в курсе его деятельности.

В свою очередь, агент хоккеистов Дон Мин заявил, что не знает Манджиолу Паскуале, а также добавил, что отправка Сергея Костицына в фарм-клуб «Хэмилтон» вызвано сугубо спортивной составляющей.
  • 0

#178 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 16:47

Корво признан первой звездой дня в НХЛ

Защитник "Каролины" Джо Корво стал первой звездой очередного игрового дня регулярного чемпионата НХЛ. В игре против "Тампа-Бэй" (4:1) он сделал дубль. Второй звездой признан форвард "Колорадо" Райан Смит, набравший 3 (1+2) очка в поединке с "Вашингтоном" (4:1). Нападающий "Детройта" Хенрик Зеттерберг назван третьей звездой дня. На его счету 3 (1+2) очка в игре с "Анахаймом" (5:2), информирует официальный сайт лиги.
  • 0

#179 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 19:03

Форвард "Калгари" Бурк получил травму

Левый форвард "Калгари" Рене Бурк получил травму в матче против "Миннесоты" (3:2 ОТ). Игрок повредил лодыжку во втором периоде и больше на льду не появлялся. Сроки восстановления нападающего пока не сообщаются, информирует официальный сайт лиги.
  • 0

#180 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 19:04

Брюнетт может продлить серию с "Детройтом"

Форвард "Миннесоты" Эндрю Брюнетт может выйти на лёд в матче против "Детройта". Игрок получил травму ноги в игре против "Калгари" (2:3 ОТ), но постарается помочь команде в грядущей встрече. В настоящее время игрок является рекордсменом лиги, проведя серию из 509 последовательных матчей в НХЛ. В нынешнем сезоне на счету ветерана 13 голов и 19 результативных передач в 56 играх.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей