Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с Конкурсами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1390

#161 SYCHEV-KONAKOVO

SYCHEV-KONAKOVO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 09:55

Почему когда я смотрю личные данные у меня 12баллов,а если смотрю глобальный рейтинг(там где приводиться список всех конкурсов в которых участвовал и баллы которые я набрал в них)то там насчитал 20баллов. Получается не все конкурсы идут в зачёт,что ли?
  • 0

#162 Egor85

Egor85

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 08:46

В эту тему принимаются все жалобы на работу конкурсов (не засчитанные баллы, не правильные обсчет и так далее)
При публикации сообщения обязательно указывать название конкурса, этапа и подробное описание проблемы.

Здравствуйте, в конкурсе формулы 1, гран-при Бахрейна, мне не засчитали 10 за угаданную победу Баттона.Вариант ответа подсвечивается серым и очки не начислены, хотя другойправильный ответ в этом же конкурсе уже засчитан.
логин Egor85
Спасибо!
  • 0

#163 sergey999

sergey999

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 11:34

В "Гран-при Бахрейна" Выиграл Баттон.Я угадал,но за это мне баллы не зачислили.вот ссылка
http://konkurs.sport...ults/sergey999/
Почему не начислили, и когда начислют? :(
  • 0

#164 masimo

masimo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 11:44

почему-то не засчитаны балы за 6тур прогнозов российской премьер-лиги
2009 :(
  • 0

#165 Pereiro78

Pereiro78

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 12:32

Почему не засчитаны баллы за Гран-при Бахрейна (Формула-1 сезона 2009)? ВМЕСТО 18 БАЛЛОВ У МЕНЯ 8!!!!! Прошу, проверьте пожалуйста. Я угадал победителя, а это уже 10.
  • 0

#166 andru69

andru69

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 14:55

Небольшие проблемы с подсчётом очков. Формула-1, гран-при Бахрейна, вопрос 1 сначала не был выделен как правильный ответ, потом выделили и очки за этап пересчитали 14, а за весь конкурс нет, осталось 20. Общее количество баллов в глобальном рейтинге 44 тоже не понятно( возможно два раза посчитали премьер лигу). И последнее- чемпионат мира по хоккею, второй игровой день, не обнаружил себя среди участников. Делал вроде бы всё как обычно, может и недоделал, а может какая-нибудь другая ошибка???
  • 0

#167 DimitrovgraD

DimitrovgraD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 15:46

В эту тему принимаются все жалобы на работу конкурсов (не засчитанные баллы, не правильные обсчет и так далее)
При публикации сообщения обязательно указывать название конкурса, этапа и подробное описание проблемы.

Хотелось бы узнать какие резуьтаты ещё не вошли в итогововую таблицу???
  • 0

#168 sport1983

sport1983

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 16:02

Уважаемая администрация sportbox.ru : у меня неправильно подсчитано общее количество баллов за все конкурсы!!!Просьба исправить :angry:
  • 0

#169 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 00:35

Почему когда я смотрю личные данные у меня 12баллов,а если смотрю глобальный рейтинг(там где приводиться список всех конкурсов в которых участвовал и баллы которые я набрал в них)то там насчитал 20баллов. Получается не все конкурсы идут в зачёт,что ли?

SYCHEV-KONAKOVO: и в профиле и в глобальном рейтинге -34 балла
  • 0

#170 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 00:42

Уважаемая администрация! Мне не засчитали 10 баллов за победу Баттона в Формуле-1 Гран-при Бахрейна. Проверте пожалуйста.

Здравствуйте, в конкурсе формулы 1, гран-при Бахрейна, мне не засчитали 10 за угаданную победу Баттона.Вариант ответа подсвечивается серым и очки не начислены, хотя другойправильный ответ в этом же конкурсе уже засчитан.
логин Egor85
Спасибо!

В "Гран-при Бахрейна" Выиграл Баттон.Я угадал,но за это мне баллы не зачислили.вот ссылка
http://konkurs.sport...ults/sergey999/
Почему не начислили, и когда начислют? :huh:

Почему не засчитаны баллы за Гран-при Бахрейна (Формула-1 сезона 2009)? ВМЕСТО 18 БАЛЛОВ У МЕНЯ 8!!!!! Прошу, проверьте пожалуйста. Я угадал победителя, а это уже 10.

Небольшие проблемы с подсчётом очков. Формула-1, гран-при Бахрейна, вопрос 1 сначала не был выделен как правильный ответ, потом выделили и очки за этап пересчитали 14, а за весь конкурс нет, осталось 20. Общее количество баллов в глобальном рейтинге 44 тоже не понятно( возможно два раза посчитали премьер лигу). И последнее- чемпионат мира по хоккею, второй игровой день, не обнаружил себя среди участников. Делал вроде бы всё как обычно, может и недоделал, а может какая-нибудь другая ошибка???

была ошибка в правильном ответе, исправили и результаты пересчитали. проверьте все ли в порядке.
что касается глобального рейтинга-он считается немного позже, после того как объявят результаты тура(этапа и тд).
т.е сначала подсчитали гран-при, а через некоторое время баллы добавляются в глобальный рейтинг. нужно время.

• 0

#171 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 00:46

почему-то не засчитаны балы за 6тур прогнозов российской премьер-лиги
2009 :huh:

прям так почему то? а если подумать..
на подсчеты нужны время
всё вам зачислили (2 балла) http://konkurs.sport...ighlight=masimo

• 0

#172 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 00:49

Хотелось бы узнать какие резуьтаты ещё не вошли в итогововую таблицу???

в какую итоговую таблицу? в глобальный рейтинг?
в глобальный рейтинг данные добавляются не сразу, опять же время нужно

• 0

#173 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 00:51

Уважаемая администрация sportbox.ru : у меня неправильно подсчитано общее количество баллов за все конкурсы!!!Просьба исправить :huh:

общее количество баллов= глобальный рейтинг -> данные добавляются не сразу. см. выше сообщения.
  • 0

#174 kisasport90

kisasport90

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 18:55

уважаемые администраторы !!! Пишу повторно !!! Почему мне не засчитали результаты 4-го дня ???
  • 0

#175 kisasport90

kisasport90

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 19:01

Спасибо !!! Все засчитали !!!
  • 0

#176 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 10:49

Глобальный рейтинг считается -пока недоступен.
  • 0

#177 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 22:01

Глобальный рейтинг считается -пока недоступен.

А когда он закончится,и какие призы за него дадут?
  • 0

#178 Potapblch

Potapblch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 13:58

Мне баллы не зачисляют(((((

Я же угадал результат 7 матчей в Премьер лиги и говорят вы не учавствовали в данном конкурсе
  • 0

#179 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 14:55

Мне баллы не зачисляют(((((

Я же угадал результат 7 матчей в Премьер лиги и говорят вы не учавствовали в данном конкурсе

а все ли матчи в раунде сыграны? :lol:
и когда задаете свой вопрос -пишите название конкурса, раунд (день, тур)

• 0

#180 Ruslan4ik_63

Ruslan4ik_63

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 10:18

Добрый день! Мне не досчитали баллы в общий рейтинг после 3-х конкурсов(7-й тур Российской примьер лиги +3, ЧМ по хоккею 10-й игровой день +3, 1-й раунд НБА +9). После этих конкурсов, должно быть + 15, а добавили вроде бы 11 :rolleyes: Заранее благодарю Вас :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей