На самом деле интересно проследить ставки на тотализаторе руководства команды Витязь, чтобы понять чего и каким образом добиваются в Чехове
Во во во!
Отправлено 11 December 2010 - 12:47
На самом деле интересно проследить ставки на тотализаторе руководства команды Витязь, чтобы понять чего и каким образом добиваются в Чехове
Отправлено 11 December 2010 - 12:48
Оке, т.е. в след. игре Авангард выставляет в стартовую пятерку 5 лучших боксеров Омска(научив предварительно стоять на коньках, а хотя зачем), вбивает весь витязь в лед, затем срезается верхний красный лед и игра продолжается. Пипл же "захавает". Твой вариант?Да, подредактировал, в отличие от некоторых. Витязь нормально играет в хоккей, особенно после того, как пришел Назаров. Смотреть надо иногда матчи КХЛ. А хоккей без драк невозможен в силу того, что игра контактная и порой очень жесткая. Ну вырубили вначале ведущих игроков, и что? Матч-то потом сыграли. В НХЛ, а наша лига подразумевает проведение аналогий с ней, вон тоже всякое бывает и ничего, как говорится, "пипл хавает". И не переживай за мое воспитание, лол )))
Отправлено 11 December 2010 - 12:52
Отправлено 11 December 2010 - 12:56
Отправлено 11 December 2010 - 12:57
С Витязем не чего не сделают, ну отдохнут Верот и ко пару матчей, и опять будут шоу устраивать. Это однозначно инициатива КХл , надо ж как то лигу поднимать распиарить.
Вы лучше обратите внимание на эти драки авангард вообще отпора не дал, поэтому мы и сливаем канадцам на ОИ по 7-3
Отправлено 11 December 2010 - 12:58
Отправлено 11 December 2010 - 13:00
Отправлено 11 December 2010 - 13:03
Отправлено 11 December 2010 - 13:04
Я думаю эти тафгаи удивились бы такой стартовой пятерки , и кинувшись на них пропустив пару ударов упали на лед , а боксеры не эти тафгаи лежачих не бьют. И вели бы себя смирно.Оке, т.е. в след. игре Авангард выставляет в стартовую пятерку 5 лучших боксеров Омска(научив предварительно стоять на коньках, а хотя зачем), вбивает весь витязь в лед, затем срезается верхний красный лед и игра продолжается. Пипл же "захавает". Твой вариант?
Отправлено 11 December 2010 - 13:06
Я так думаю Авангард никто и непобил, как вы выразились на его родном льду. Я так думаю они дали бы отпор, если б им ето было нужно. Просто нестали опускаться до уровня Витязя и всего-то. Ава в хоккей играет а невыходит ради того чтоб подраться. А по поводу Рамо, обложались в данном случае вы. Вратарь каких еще поискать, а вот вам прямая дорога , но не в сторону хоккея.Вот! Золотые слова. Око за око,зуб за зуб. Бить нещадно. Еще одно побоище,пускай. Но выдолбить троих отморозей, чтобы все зубы оставили на льду,тогда Омичи покажут что у них один за всех и все за одного. А на деле после момента с воротчиком нехочу их видеть/слышать. Авангард побили на ихнем же льду. Атаковали БЕЗНАКАЗАННО вратаря! Воротчик сам хорош. Рамо облажался по-полной! С таким поведением ему прямая дорого в НОГОМЯЧ!
Отправлено 11 December 2010 - 13:11
Да ладно вам, че рызнылись? Авангард сам виноват, вели себя как бабы, а то и хуже. Вроде мужики, а драться не умеют. Да и тренеры дебилы в Омске, что не видно было кто выходит на лед? Наверно игроки омска берут пример с ягра, который на последнем ЧМ, после силового приема разнылся и из-за него нашего удалили, не помню щас уже на сколько минут, но больше чем 2 точно. Так что, Авангард - бабы и сыкуны!
Отправлено 11 December 2010 - 13:12
Бедные Омские мальчики,опять по рогам получили)))))))))
Отправлено 11 December 2010 - 13:15
Ягр никогда не был "великим" хоккеистом. Он просто хорошо играл в хоккей. А щас этого уже нет, ему давно уже пора на пенсию, пить свое чешское пиво и няньчить внуков. За что его берут в команды? Наверно за прошлые заслуги.
Отправлено 11 December 2010 - 13:18
Вот! Золотые слова. Око за око,зуб за зуб. Бить нещадно. Еще одно побоище,пускай. Но выдолбить троих отморозей, чтобы все зубы оставили на льду,тогда Омичи покажут что у них один за всех и все за одного. А на деле после момента с воротчиком нехочу их видеть/слышать. Авангард побили на ихнем же льду. Атаковали БЕЗНАКАЗАННО вратаря! Воротчик сам хорош. Рамо облажался по-полной! С таким поведением ему прямая дорого в НОГОМЯЧ!
Отправлено 11 December 2010 - 13:33
Отправлено 11 December 2010 - 14:00
Отправлено 11 December 2010 - 14:05
Отправлено 11 December 2010 - 14:09
Отправлено 11 December 2010 - 14:43
Отправлено 11 December 2010 - 15:23
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей