Перейти к содержимому

Фотография

Логотип КХЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

Опрос: Логотип КХЛ (144 пользователей проголосовало)

Логотип КХЛ

1. Нравится (40 голосов [27.78%])

Процент голосов: 27.78%

2. Не нравится (78 голосов [54.17%])

Процент голосов: 54.17%

3. Все равно (26 голосов [18.06%])

Процент голосов: 18.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 22:14

Авангард, Трактор, Локомотив, Ак Барс, Металлург Нк - это лучшие.
А не нравятся у Северстали и Атланта

Вердикт дизайнера: Ава - "очень просто без фишки"(ястреб или какая-то еще птица в виде горизонтальной палки буковки "А" его не устроила. "Работа первокурсника,который вряд ли доживет до второго года обучения").
АкБарс - Я и без него считал это мазней,но дизайнер высказался более жестко(У него была 10-минутная истерика,когда он узнал что это лого носит команда 2-х кратный обладатель КГ).
Металлург НК - "Просто и... ОЧЕНЬ просто. Нарисует любой ребенок."
Трактор - Забыл написать. Первые лого которые он увидел,были лого НХЛ, потому,когда увидел "Трактор" он сразу упомянул "А с НХЛ не срисовано? Там Акула какая-то в треугольнике..." Потом он долго пытался найти связь между ТРАКТОРОМ и БЕЛЫМ МЕДВЕДЕМ. И потом долго меня переспрашивал ,не разыгрываю ли я его.
  • 2

#162 djordan525

djordan525

Будем помнить! 07.09

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 08:56

Раньше у Атланта был ниочем-медведь и подмосковье :lol: да и трактористам он не идет(медведь)
  • 0

#163 Marongos

Marongos

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 09:39

да и трактористам он не идет(медведь)

я бы шестеренки использовал для их лого...ну как в игре Gears of War :D
ну или хотя б срисовал с альбома Моторхэд очередной трактор...
  • 1

#164 Murlafon

Murlafon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 12:20

Не болею за Аву,но у них считаю самый смотрибельный логотип,простенько и удачно, а ещё раньше нравился Атлант с белым медведем,хотя он не сочетался с жёлто-синими цветами формы,наверно поэтому и сменили,а ещё Трактор ничего.
Не нравится Барыс , слишком на АБ смахивает и Северсталь вообще что-то непонятное и маловразумительное
  • 0

#165 Автор: Spider_Mann.

Автор: Spider_Mann.
  • Гости

Отправлено 23 December 2011 - 17:16

Лучшие логотипы у: "Авангарда" и "Металлурга Мг".

Худшие (неудачные) логотипы у: "Северстали" и "Амура".
  • 0

#166 GoldNeuner

GoldNeuner

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 13:45

авангард минск скопировали с бафало
  • 0

#167 GoldNeuner

GoldNeuner

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 13:47

а спартак с бостона :D
  • 0

#168 ZHAN4ik

ZHAN4ik

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 20:02

Ну если не рассматривать классику Спартак и Динамо,а так же плагиаты, то меньше всего нравится Северсталь (как-будто логотип телеканала какого-то) и Витязь (на пивную пробку похоже,где-то я пивал такое :rolleyes: ).

Локо и Авангард - самый оптимальный вариант

• 0

#169 barulin-messi

barulin-messi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 12:35

локо и цска нраваться!
  • 0

#170 zagzi

zagzi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 19:25

Не нравится колхозный логотип Северстали, также не нравится у Трактора. Ё маё ну нарисуйте же вы просто класно трактор, не как старый а нормальный такой ГРОЗНЫЙ. Ну по трактору не нравится только из за смены не на то что хотелось бы, да и с формой изображ. трактора смотрелось бы как-то гармоничней чтоле.
А нравится у Динамо Минск, у Барыса ещё нечё так.
  • 0

#171 sport_khalil

sport_khalil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 20:40

Лучший логотип у Салавата Юлаева.цвета самые лучшие(национальные цвета Башкортостана).так же мне нравится логотип Трактора и Металлурга из Магниагорска
  • 0

#172 MikeRichards

MikeRichards

ЗМС

• Пользователи
  • 17414 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 18:05

со слов дизайнера(уж кому как не ДИЗАЙНЕРУ в этом разбираться,верно?) лого атланта соблюдает все правила графики и чего то там еще))
З.Ы. Эмблема же "Детройт Ред Уингз" кроме эталонного соблюдения дизайнерских правил,еще и несет легко читаемую смысловую нагрузку.

Вот это самое главное, сам по этой части :)

Лучший логотип у Салавата Юлаева

И самый непонятный заодно. "Очень" привлекательно для коммерции лепить неизвестно что (80% жителей Уфы не знают что кроме цветов несёт логотип клуба, какая-то передача была).
  • 2

#173 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 19:35

И самый непонятный заодно. "Очень" привлекательно для коммерции лепить неизвестно что (80% жителей Уфы не знают что кроме цветов несёт логотип клуба, какая-то передача была).

И что тут непонятного? Неужто изображение человеческого лица в профиль невозможно разглядеть?
  • 0

#174 MikeRichards

MikeRichards

ЗМС

• Пользователи
  • 17414 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 09:51

И что тут непонятного? Неужто изображение человеческого лица в профиль невозможно разглядеть?

А в чём связь между пирамидой и человеческим лицом (чьим?) в античной стилистике? Мне вот не понятно. На все другие логотипы лиги смотрю и сразу всё понятно (кроме Северстали).
  • 1

#175 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 23:31

А в чём связь между пирамидой и человеческим лицом (чьим?) в античной стилистике? Мне вот не понятно. На все другие логотипы лиги смотрю и сразу всё понятно (кроме Северстали).

Ну раз клуб называется Салават Юлаев, наверно логично будет предположить что лицо все же его ;) Если не знаете кто это такой - учебник по истории России XVIII века Вам в помощь, глава под названием "Крестьянская война 1773-1775". Античной стилистики здесь нет и в помине, и пирамид я тоже не вижу...
  • 0

#176 MikeRichards

MikeRichards

ЗМС

• Пользователи
  • 17414 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 02:17

Если не знаете кто это такой - учебник по истории России XVIII века Вам в помощь, глава под названием "Крестьянская война 1773-1775". Античной стилистики здесь нет и в помине, и пирамид я тоже не вижу...

Вот потому дизайнеры и обозреватели и называют логотип СЮ одним из худших, что среднестатистическому Васе Пупкину по-барабану история, да ещё к тому же нужно брать учебник и (или) интернет, чтобы вообще понять что за Салават Юлаве, что за треугольник (пирамида?) на эмблеме. Тут кто-то про Детройт писал, вот идеальный логотип. Колесо, красный цвет и крыло с перьями уходящими в право-вверх = город моторов, скорость, победа. Я даже в 7-8 лет как только начал хоккеем интересоваться и не имел ни интернета, ни образования знал что он означает. :)
  • 2

#177 KinGLive

KinGLive

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 22:40

Торпедо Нижний Новгород
  • 0

#178 TheCappor

TheCappor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 09:23

Нрав-Северсталь,Динамо Мн и конечно Лев(Самый атасный XD)
НеНрав-Амур,Витязь.
  • 0

#179 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 18:38

Вот потому дизайнеры и обозреватели и называют логотип СЮ одним из худших, что среднестатистическому Васе Пупкину по-барабану история, да ещё к тому же нужно брать учебник и (или) интернет, чтобы вообще понять что за Салават Юлаве, что за треугольник (пирамида?) на эмблеме. Тут кто-то про Детройт писал, вот идеальный логотип. Колесо, красный цвет и крыло с перьями уходящими в право-вверх = город моторов, скорость, победа. Я даже в 7-8 лет как только начал хоккеем интересоваться и не имел ни интернета, ни образования знал что он означает. :)

Выделенное:
:blink: Кто же такой? Почему не знаю? :lol:
  • 1

#180 Nikita_kms

Nikita_kms

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 16:33

лет двадцать назад у салавата юлаева была так же зелёная форма и две латинские прилепленные буквы SU. Это была первая лига хоккея ссср-россия. Сейчас некая пирамида некого кхи-опса непонятная никому:) У Магнитогорска - какое-то название в пламени - что к чему? У ак барса - точно. детский рисунок. похожий на семейство кошачих, как и у барыса(сын назарбаева рисовал видимо),у трактора - ваще не пойму, что за персонаж и к чему он там(кто-то говорил, что это собака некая, а не медведь:)? Шрифт плохой и некрасивый, и причём там животное, тупизм какой-то. Металлург Новокузня - что-то типа тогось. Но много мелкого текста, а так неплохо стилизована буковка М Сибирь - раньше, а может и сейчас ещё вот ентот СН, ну он как бы по теме, но какой-то больше из мультфильма "шайбу-шайбу", зато сейчас очень стильная надпись красивым шрифтом на груди -"Сибирь". Про Хабаровск и не говорю(я из Комсомольска-на-Амуре), что к чему? Просто тупо взяли герб края хабаровского и всё. Авангард - неплохо, но ему от мух тоже избавиться. Автомобилист неплохя стилизованнная буковка, на уровне с авангардом.НХ и ЮГРА просто не заморачивались с лого. Итог по восточке Авангард и Автомобилист(все мы сейчас автомобилисты).
На западе всё понятно. Классика - она и в Африке классика. У северстали был просто отличный логотип, а сейчас полная фигня. Из новых - Атлант слабал нормально. Витязю дерьмо всё поубирать и дописать таким же шрифтом просто - "Витязь". А так по сути я понимаю, что никто над логотипами осоо и не заморачивался. Возьмите тотже донбасс или Металлург МГ, да по-сути все можно взять за исключением нескольких.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей