Перейти к содержимому

Фотография

Кто лучший футболист 2010 года?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 733

Опрос: Кто лучший футболист 2010 года? (77945 пользователей проголосовало)

Кто лучший футболист 2010 года?

1. Проголосовал Гарет Бэйл (5049 голосов [6.48%])

Процент голосов: 6.48%

2. Проголосовал Давид Вилья (7607 голосов [9.77%])

Процент голосов: 9.77%

3. Проголосовал Дидье Дрогба (3529 голосов [4.53%])

Процент голосов: 4.53%

4. Проголосовал Андрес Иньеста (4781 голосов [6.14%])

Процент голосов: 6.14%

5. Проголосовал Лионель Месси (20138 голосов [25.86%])

Процент голосов: 25.86%

6. Проголосовал Арьен Роббен (1905 голосов [2.45%])

Процент голосов: 2.45%

7. Проголосовал Криштиану Роналду (15630 голосов [20.07%])

Процент голосов: 20.07%

8. Проголосовал Уэсли Снейдер (8719 голосов [11.20%])

Процент голосов: 11.20%

9. Проголосовал Сеск Фабрегас (1664 голосов [2.14%])

Процент голосов: 2.14%

10. Проголосовал Хави (4385 голосов [5.63%])

Процент голосов: 5.63%

11. Проголосовал Другой футболист (4460 голосов [5.73%])

Процент голосов: 5.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Cristiano7RonaIdo

Cristiano7RonaIdo

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 09:30

Ребята, да вы фанатики своих созданных кумиров, а тут объективный выбор нужен. Лучшие те кто осчастливил (клуб, город, страну, нацию) свою своею игрой на пользу команде.

о Роналду у меня сложилось впечатление, что он футбольный эгоист, играет ради своей собственной славы, а не ради команды, сборной, это моё ИМХО.

Месси сочетает в себе все лучшие качества Роналду + ОН КОМАНДНЫЙ ИГРОК и это делает его выше на 1 ступень при определении лучшего из них в любых опросах и голосованиях.

Меня не интересует ради чего Роналду играет, главное что играет хорошо, а то что у Месси сейчас больше всего голосов это то что многие судят игроков только по забитым голам.
  • 0

#162 vano999

vano999

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 09:48

Месси на данный момент лучший)ну оч Нравится ДРОГБА))он много делает для Челси))
  • -1

#163 Nikita88

Nikita88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 10:49

Поченму у лучшего игрока должно быть больше всех голов??? Не понимаю, что в этом списке вообще делает Бэйл - футболист, заигравший пару месяцев назад; Вилья - как он играл в марте-апреле, кто-нибудь помнит??? Дрогба,ниже своего уровня ранее никогда не опускавшийся, опустился именно туда, выглядя сейчас немного неуклюжим; Роббэн - пол года лечившийся, как он может претендовать на звание лучшего футболиста ГОДА??? Полубольной Фабрегас, который недавно просто похоронил свой Арсенал во встрече с Тоттенхэмом, допустив детскую, грубейшую и, как оказалось, фатальную ошибку, капитан, блин! На мой взгляд на звание лучшего футболиста претендуют всего 5 оставшихся человек, причем Иньеста, Месси и Роналду в большей степени. Месси играет на уровне прошлого сезона, т. е. фантастически, Роналду заметно прибавил в созидании и, как это не смешно, в понимании игры, А Иньеста, на мой взгляд проводит лучший свой сезон в карьере. Пристально следил за ним на ЧМ,- что он творил в середине!!! И та стабильность, с которой он выступает последние годы - она просто поражает, в хорошем смысле. Отдаю свой голос за Андреаса!!!
  • 0

#164 disen-kb

disen-kb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 11:01

С уверенностью можно сказать, что Месси и Роналду - лучшие игроки современности! Но не в 2010и году, в этом сезоне есть игроки, которые принесли большую пользу своему клубу и сборной чем они, один из них эт Вилья, я за него!
  • 0

#165 albiselesta

albiselesta

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 11:19

Месси установил рекорд по голам в испанской лиге,стал лучшим бомбардиром лиги чемпионов к тому же по голевым передачам на одну уступил хави а мячи забивал на любой вкус на чм не все получилось но там месси играл в роли диспетчера и сней справлялся 4 голевых передачи на счету да и сейчас в 10 играх 13 голов в чемпе и 6 голов в 4с половиной играх в лиге плюс голы в матчах с испанией и бразилией.снейдер здорово провел сезон но в интере тон задавал все же милито он забил решающие мячи и в чемпе и в лиге правда не без помощи снейдера а на чм снейдер был лидером голандцев.сборная испании великолепная команда и каждый из них проявил себя пуйоль вожак и гол в полуфинале вилья забил важные мячи и больше всех иньеста в финале забил хави здорово всем им помогал.форлан был лучшим на чм ипобеды в суперкубке и лиге европы тоже плюс.кристина ничего не выиграла хотя играла классно но хуже месси и провал на всех фронтах и вечное выпрашивание пенальти этот год не его. форлан уже стал лучшим игроком чм по праву а испания лучшей командой а месси лучший по совокупности он провел выдающийся сезон больше 50 голов когда такое было, плюс голевые передачи.
  • 0

#166 rammsteinfan

rammsteinfan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 12:00

Да уж...фанаты Криштиану и Месси раздражают.Где ваша обьктивность?Как одна из этих личностей может получить золотой мяч?!Они оба этого не заслуживают эти и дураку понятно.Для меня три кандидата на приз это:Роббен,Форлан,Вилья.Я проголосовал за Роббена очень уж он красивую игру показывал ,что за Баварию,что за сборную Голландии и мне все никак не забыть тот момент в финале ЧМ,когда Пуёль нарушил правила против него,когда тот уже выходил тет-а-тет с вратарём.
  • 0

#167 CHAURSMANLIVE

CHAURSMANLIVE

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 12:12

ALEXANDRO PATO
  • -1

#168 fancska23

fancska23

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1017 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 12:48

ну какой же Роналду?!!!!!! Какой же Фабрегас?!!!! Что они сделали выдающегося в этом году?Конечно же лучший игрок Форлан.Я просто возмущён этим списком.Как не могли в него включить Форлана?Что делает в нём Бэйл?Он конечно же классный игрок,будущее мирового футбола,но он хорошо сыграл только 2 месяца.Надеюсь,что можно подкорректировать этот список
  • -2

#169 SSeRReGGa

SSeRReGGa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 12:57

месси без вопросов!
  • 0

#170 quatrorute

quatrorute

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 13:00

да роббен полюбому....вспомните как он на чемпионате мира играл...а финал ЛЧ2010 :rolleyes:
  • 0

#171 SaSkA777

SaSkA777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 13:06

Лео - лучший!!!
  • -1

#172 StarAndrew83

StarAndrew83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 15:04

думаю что форлан, но из представленных - снейдер, отлично провел ЧМ, и выиграл Лигу Чемпионов.
  • -1

#173 andru12

andru12

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 15:10

лучший месси он и пасы отдаёт и сам млжет любого обыграть а криштьяну роналдо может только финты показывать а пасы как будто не умеет делать
  • -2

#174 I_have_what_to_tell

I_have_what_to_tell

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 15:28

На сколько я понимаю, автор выложил своё виденье притендентов на звание лучшего футболиста 2010 года. Этот список имеет право на жизнь, у всех перечисленных футболистов есть заслуги, у кого то их больше, у кого то меньше. Но хочу выделить, что игроки оцениваются по результатам всего 2010 года, следовательно Бэйла в этом списке быть никак не может, как и ещё нескольких футболистов. Это мое мнение относительно данного списка. Что же до определения лучшего футболиста, то тут моё виденье отличается от большинства. Конечно, Месси и Роналду - это суперзвезды футбола, ярчайшие на сегодняшний день игроки, которые играя в суперклубах с целой россыпью звезд, выделяются, но не значительно. Прошу обратить внимание на то, что в тенденция современного футбола основывается на взаимозаменяемости игроков. Клубы и сборные пытаются создать такую команду, которая не сильно заметит потерю бойца. Собирают игроков одного уровня, чтобы никто особо не выделялся, чтобы в случае чего можно было обойтись без этой звезды. И в таких командах на первой план выходят не звёзды, а "пахари", которые делают больше работы на одинаково высоком уровне на протяжение долгого времени. И главное качество этих "пахарей" - стабильность, особенно в самые ключевые моменты. Следовательно, лучшим футболистом года должен быть признан тот, кто не затерялся среди остальных звезд на всех проведенных турнирах, показывал стабильно высокий уровень игры. Форлан был хорош, но он единоличная звезда, результаты показывал без всякой конкуренции. Считаю, что лучший футболист года - Иньеста, ровно отыгравший весь год, выполняя большой объем работы на поле. Такую же игру показывал Снейдер, но главный матч сезона он проиграл, как раз таки Иньесте.
  • 0

#175 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 16:02

<br />Роналду!Он я считаю прибавил в этом сезоне и заслуживает быть лучшим в этом году.<br />

<br /><br /><br />

я считаю лучшим должен быть тот, кто в течение сезона, но никак не в конце года, показывает добрОтную игру...лучшим должен быть тот, с помощью которого команда или сборная достигала результатов...
  • 0

#176 Aidenok

Aidenok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 16:12

РОНАЛДО он самый классный футболист :rolleyes: :D :lol:
  • -1

#177 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 16:13

ну, действительно, причём здесь Бейл???тоже присоединяюсь к тем, кто голосует за то, чтобы включили в список опроса Д.Форлана!!!Он один из немногих, кто хорошо отрабатывает на поле и является очень полезным, можно даже сказать, необходимым игроком, как на клубном уровне, так и на уровне сборной, о чём свидетельствовал последний ЧМ 2010. Из нынешнего списка, по моему мнению, Иньеста, Снейдер и Дрогба заслуживают апплодисментов и такого почётного звания "Лучший футболист 2010" по результатам сезона 2009-2010 на уровне своих клубов, и по игре на ЧМ этого года...
  • 0

#178 Lukavaya_Anji_MIA

Lukavaya_Anji_MIA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 16:33

Почему так мало голосов за Дидье Дрогба, просто удивительно. Да испанцы выиграли ЧМ, но они сильны командной игрой, Месси вообще ЧМ провалил на мой взгляд, потому что вся команда работает на него (в Барсе) и он звезда, а В сборной он померк, потому что, сильна конкуренция, у него просто не хватает лидерских качеств. А вот Дидье Дрогба техничен, результативен, лидер, сексуален. Дрогба 1
  • -1

#179 Spart-09

Spart-09

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1679 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 16:45

Месси ЛУЧШИЙ! :lol:
  • -2

#180 kalipso_72

kalipso_72

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 16:53

я конечно симпатизирую Вилье но думаю что заслуживает Снейдер!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей