Перейти к содержимому

Фотография

Михаэль Шумахер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1972

#161 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 16:27

http://www.autosport...rt.php/id/77609

Завтра и послезавтра Шуми продолжит свойподготовку к ГП Европы в Валенсии на автодроме в Муджелло за рулём F2007

после отказа Быков и Виллов в тестах Шуми на F60, МиШа решил всё взять в свои руки и протестироваться ещё два дня на F2007
  • 0

#162 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 01:41

Китайцы они такие , - народ шустрый! :unsure:

нащёт луноликих - не знаю, мож и подсуетились, а вот вебер "лукавит" Ы! - только к 9.08 было продано несколько тысяч! официальных! аттрибутов "МиШу's камбэка", и вебер сам плакался в радио-интерьвью швабам, что, мол, одолевают звонками и заявками - "ах, те что ты выслал, мы давно уже съели, и ждем не дождёмся... (цэ)"... и т.далее. думаю, дальнейшие попытки дезавуировать сей гешефт как раз и связаны с моими опасениями (и, увы, совсем небеспочвенными(цэ)!), что типа по совету врачей... МиШу катаццо не будет...((( а про билеты я уже постил - фсьо распродано даже в Спа... вариант сработал - можно сворачиваться :) ох уж мне этот большой бизнес...
- надежда тока на самого SevenUP! - в явных подлянках замечен не был, тэк-съ, по мелочам, под настроение... ну, со всеми бываит...
  • 0

#163 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 11:27

Вот сказка и закончилась

Шуми не заменит Массу в Валенсии, его место займёт Лука Бадоер

Сообщение с оффсайта Шуми
англ
http://www.michael-s...w...524&lang=uk

нем
http://www.michael-s...w...523&lang=de

Лука Бадоер заменит Массу:
http://www.autosport...rt.php/id/77619
  • 0

#164 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 12:05

Вот сказка и закончилась

Шуми не заменит Массу в Валенсии, его место займёт Лука Бадоер

Сообщение с оффсайта Шуми
англ
http://www.michael-s...w...524&lang=uk

нем
http://www.michael-s...w...523&lang=de

Лука Бадоер заменит Массу:
http://www.autosport...rt.php/id/77619

Луке Бадоеру 38 лет, он самый возрастной гонщик Ф1, который примет старт в Гран - при в этом сезоне. Последний раз он выступал аж!!!!! в 1999г за Минарди, . 10 лет не выступал!!! Боюсь, опять подлянку подсунут. :)
  • 0

#165 Vital_80

Vital_80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 12:51

последняя гонка очень запомнилась, просто супер!!!
  • 0

#166 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 13:12

Луке Бадоеру 38 лет, он самый возрастной гонщик Ф1, который примет старт в Гран - при в этом сезоне. Последний раз он выступал аж!!!!! в 1999г за Минарди, . 10 лет не выступал!!! Боюсь, опять подлянку подсунут. :blink:

на данный момент другого выбора нет...

если только, Лука ди Монтедземоло ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подписал Фонца на 2010, тогда они могут решиться его выдернуть уже после Валенсии...

но тогда, место Фелипе на 2010 под мощной угрозой...

чёрт возьми, беда не приходит одна... :)
  • 0

#167 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 13:16

Ну что ж, значит так надо.
  • 0

#168 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 13:27

Рад что Микаэль вернулся,теперь буду следить за формулой 1 и в частности за конюшней Феррари!!!Вот толоко жаль что причина возвращения Микаэля - травма другого пилота!!!
  • 0

#169 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 13:27

на данный момент другого выбора нет...

если только, Лука ди Монтедземоло ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подписал Фонца на 2010, тогда они могут решиться его выдернуть уже после Валенсии...

но тогда, место Фелипе на 2010 под мощной угрозой...

чёрт возьми, беда не приходит одна... :)

Не вряд ли в Фонце пойдут на это :blink: . Они должны, в конце концов, расставить приоритеты. И в этой ситуации Масса лучший , нежели Кими, но Кими в строю , а Масса дома восстанваливается после страшенейшей аварии. Все козыри на руле у Кими.
  • 0

#170 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 13:29

Рад что Микаэль вернулся,теперь буду следить за формулой 1 и в частности за конюшней Феррари!!!Вот толоко жаль что причина возвращения Микаэля - травма другого пилота!!!

Не, МиШу сказал , что не вернется. Читай внимательнее новости.
  • 0

#171 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 13:34

Не вряд ли в Фонце пойдут на это :o . Они должны, в конце концов, расставить приоритеты. И в этой ситуации Масса лучший , нежели Кими, но Кими в строю , а Масса дома восстанваливается после страшенейшей аварии. Все козыри на руле у Кими.

только Кими пох на это!...ему лишь бы лишних помех не было... и на команду ему плевать. Доказано жизнью.

:rolleyes:
  • 0

#172 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 16:35

Черт,дурная новость насчет того,что Шуми не сможет выступать.Никогда не был его фанатом на гонках,но сейчас очень хотел ,чтобы он ,наконец,всколыхнул это мертвое болото.
Одним словом разочарование...
  • 0

#173 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 16:49

только Кими пох на это!...ему лишь бы лишних помех не было... и на команду ему плевать. Доказано жизнью.

;)

Эт точно! :lol:
  • 0

#174 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 00:04

...думаю, дальнейшие попытки дезавуировать сей гешефт как раз и связаны с моими опасениями (и, увы, совсем небеспочвенными(цэ)!), что типа по совету врачей... МиШу катаццо не будет...((( а про билеты я уже постил - фсьо распродано даже в Спа... вариант сработал - можно сворачиваться :unsure: ох уж мне этот большой бизнес...
- надежда тока на самого SevenUP! - в явных подлянках замечен не был, тэк-съ, по мелочам, под настроение... ну, со всеми бываит...

дааа... остается только повторить: в Глобы податься, штоле (цэ аффтара...) с 07.08 постил где можно - неспроста етта, чую кидалово лютое... как страшно жить...(цэ). особенно свезло обилеченным по Валенсии и Спа - посмотреть на чипполино бидоньера, доооооооооооооооо!!!!
ЗЫ! Rossa_, надеюсь денег на поездку в Монцу занять не успела :rolleyes:
ЗЫ2! Лучший сезон Ф1 по разводу фтыкателей, имхо... один сплошной фарс-скандаль :mellow:
  • 0

#175 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 11:26

дааа... остается только повторить: в Глобы податься, штоле (цэ аффтара...) с 07.08 постил где можно - неспроста етта, чую кидалово лютое... как страшно жить...(цэ). особенно свезло обилеченным по Валенсии и Спа - посмотреть на чипполино бидоньера, доооооооооооооооо!!!!
ЗЫ! Rossa_, надеюсь денег на поездку в Монцу занять не успела :lol:
ЗЫ2! Лучший сезон Ф1 по разводу фтыкателей, имхо... один сплошной фарс-скандаль :angry:

даже если бы мне удалось всё же собраться в Монцу, я бы не отменила поездку!
команда сейчас в труднейшем положении и ей нужна поддержка...так что поехала бы по любому...но увы...финансовое положение и малые сроки не позволили. :unsure:
но в след году поеду обязательно
  • 0

#176 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 11:41

Черт,дурная новость насчет того,что Шуми не сможет выступать.Никогда не был его фанатом на гонках,но сейчас очень хотел ,чтобы он ,наконец,всколыхнул это мертвое болото.
Одним словом разочарование...

что поделать...

в его возвращения поверили все, в том числе и он сам и Феррари...но увы, здоровье не позволило.
Пусть лечится теперь и в 2010ом занимает место Кими до прихода Феттеля :unsure:

тут пишут про фарс...ГЛУПОСТИ! никакого фарса не было и в помине!

Шуми и Феррари в своих пресс-релизах сразу указывали на то, что необходим допуск медиков...но на это мало кто обратил внимание.

Феррари и Шуми в пиаре не нуждаются, это скорее Берни было необходимо. У Феррари сейчас совсем другие проблемы в команде, для решения которых и приглашался Шуми. Теперь только остаётся подождать сведений о контракте и должности Шуми в Феррари в 2010 и оглашения состава пилотов на 2010.
  • 0

#177 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 15:14

пресс-конференция Шуми в прямом эфире
http://ru.justin.tv/sport_taz
  • 0

#178 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 09:51

полная версия пресс-конференции появилась на торренте (почти 2 гига)
+ на яндексе авик 600мегов
  • 0

#179 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 12:19

Мне что 2 гига, что 600 мегов. :lol:
  • 0

#180 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 14:54

Да и вообще, не люблю я эти пресс-конференции (исключение - послегоночные), только время зря убивают.
Вот, например эта Шумина пессуха, целый час идёт, а толку ноль. Всё же и так понятно.
Короче говоря, зачем тратить время на прессуху, если можно на том же Ньюзе потом в двух словах прочитать, что к чему.
:rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей