ФК ''Краснодар''
Отправлено 22 September 2012 - 19:23
Отправлено 28 September 2012 - 14:46
Отправлено 17 October 2012 - 20:20
Отправлено 17 October 2012 - 20:24
Отправлено 17 October 2012 - 22:27
Отправлено 20 October 2012 - 17:59
3 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
dimon-23-93,
I23,
vladkolosov
Пишите люди!!!
Отправлено 20 October 2012 - 19:41
Отправлено 20 October 2012 - 19:44
Да, он молоток!!! В этой игре он был лучший!!! Удачи ему и в дальнейшем!Синицыну Всегда Удачи!" Андрей много сделал для Енисея. Думаю Краснодар правильно трансферную компанию провел.
Отправлено 30 October 2012 - 17:42
Отправлено 04 November 2012 - 18:58
Отправлено 06 November 2012 - 15:03
Девять «горожан» отправятся в национальные сборные
В офис ФК «Краснодар» пришли официальные письма с вызовами десяти игроков клуба в различные сборные для участия в официальных и товарищеских матчах, которые пройдут 14 ноября.
Защитник Александр Мартынович и полузащитник Сергей Кисляк отправятся на священную землю в Иерусалим, где Беларусь проведет товарищеский матч против Израиля.
Вратарь Нукри Ревишвили и защитник Александр Амисулашвили вместе со сборной Грузии в родных стенах встретятся со сборной Египта.
Полузащитник Владимир Коман в составе сборной Венгрии в Будапеште сыграет против норвежцев.
Сборная Армении, цвета которой защищает форвард Юра Мовсисян, на своем поле примет Литву.
Юный нападающий Мусса Конате получил очередное приглашение в сборную Сенегала, которой в гостях предстоит сыграть с Нигером.
Защитнику Огнен Вранеш в составе сборной Боснии и Герцеговины предстоит вояж в Алжир на игру с местной национальной дружиной.
У хавбека Николы Дринчича в отличие от других одноклубников впереди официальный матч. В рамках квалификационного турнира ЧМ-2014 Черногория у себя дома в Подгорице проэкзаменует Сан-Марино.
И, наконец, 19-летний полузащитник Игорь Ламбарский приглашен на сбор молодежной команды России, который пройдет в испанской Марбелье. Там наши соотечественники померяются силами со сверстниками из Словакии.
Отправлено 06 November 2012 - 17:24
Форвард Юра Мовсисян получил травму пятки и сможет вернуться в строй через 10 дней. Об этом после победного матча против "Динамо" (2:0) заявил главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин.
"Мовсисян пока травмирован, его беспокоит пятка. Я думаю, что через 10 дней он сможет приступить к тренировкам. Очень надеемся на его скорейшее выздоровление", — цитирует Муслина "Чемпионат.com".
Напомним, что нападающий нашей национальной команды из-за травмы пропустил не только игру со столичным клубом, но и состоявшийся во вторник кубковый поединок с "Кубанью".
Отправлено 06 November 2012 - 17:55
Краснодар МОЛОДЦЫ!!! Победили Динамо)))С победой быки!!! Не ударили в грязь лицом!!! 2:0 поверженно Динамо!!!
А голы какие красавцы))) Гол Вандерсона в туре признан вторым по красоте, а гол Конате - третьим!!! Красивая победа получается в прямом смысле!!!
Отправлено 06 November 2012 - 21:06
Это интервью центрального защитника «Краснодара» было опубликовано в официальной программе матча 14-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Краснодар» – «Динамо» (Москва).
ХОЧУ, ЧТОБЫ ЭТОТ ГОД ПОСКОРЕЕ ЗАКОНЧИЛСЯ
- Неманья, вот уже почти два года ты защищаешь черно-зеленые цвета «Краснодара». Этот клуб, город успели стать для тебя своими?
- Да, и произошло это уже достаточно давно. Ощущаю себя как дома. У нас хороший коллектив теплая атмосфера, и, думаю, те ребята, которые пришли к нам совсем недавно, тоже уже успели почувствовать себя здесь своими.
- В этом году твоя футбольная карьера складывается не лучшим образом – тебя преследуют травмы, болезни. Насколько тяжело было лечился в Германии, будучи оторванным от команды?
- Когда не играешь, лечишься, всегда грустно. Особенно, когда это не какое-то небольшое повреждение, а достаточно сложная травма, Тем более, если находишься в другой стране, в одиночестве, где нет родных, друзей, товарищей по команде. Кажется, что время, когда будешь полностью здоровым и сможешь тренироваться, так далеко, и от этого на душе становится очень тоскливо… По телефону каждый день по нескольку раз общался с нашими ребятами, они мне рассказывали, что происходит в команде, как проходят тренировки, матчи. Как могли, не давали скиснуть. Если честно, я очень хочу, чтобы этот год побыстрее закончился. Постараюсь за тот месяц, который будет у нас на отдых, полностью восстановиться, окончательно закрыть проблемы со здоровьем. Надеюсь, что в новом году все эти травмы и болезни от меня, наконец, отцепятся!
- В твоей карьере уже были подобные периоды, когда ты столько же пропускал из-за травм?
- Нет, такого и в помине не было! Травмы, конечно, случались, без них в футболе мало кто обходится. Но чтобы столько пропускать – никогда! Более того, в предыдущие четыре года я вообще обходился без травм.
- Сейчас травмы тебя, вроде бы отпустили, но перед игрой с «Волгой» подстерегла простуда…
- Да, ни одно, так другое… (грустно улыбается) Именно поэтому я и мечтаю, чтобы этот год как можно быстрее минул. Хотя в жизни складывается все, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо. Жена сейчас беременно, у нее, слава Богу, все протекает нормально. А вот в футболе – не везет, и все тут! Но простуда уже позади, я в порядке, рассчитываю сыграть и завтра в кубковом дерби (это интервью состоялось накануне матч с «Кубанью» - прим. ред.), и против «Динамо».
С КОЛАРОВЫМ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ИГРАЛИ РЯДОМ
- В нынешнем сезоне то, что ты говоришь про себя, наверное, можно сказать и про всю команду. «Краснодару» не везет, стабильности нет, игра не складывается так, как бы того хотелось болельщикам, тренерам, самим футболистам. Как думаешь, в чем причина?
- Если честно, я не могу понять. Возможно, у нас есть какая-то проблема в психологии… Потому что в спортивном плане все нормально. Мы хорошо тренируемся, физически готовы здорово, по крайней мере, никому по этому компоненту не уступили. Возможно, что-то сидит в головах, что мешает нам продемонстрировать все лучшее, на что способны. Впрочем, может быть я и не прав. Не знаю… Хотя, откровенно говоря, команда, которая строится с прицелом на регулярное выступление в Еврокубках, вряд ли может сложиться в одночасье. Даже «Анжи» с их мощнейшими трансферами понадобилось время, чтобы выйти на определенный уровень. А у нас нет таких исполнителей, как в Махачкале…Так что, думаю, не надо раньше времени посыпать голову пеплом. Команда продолжает строиться, и результат непременно придет. Нужно только немного подождать.
- А если завтра, чисто гипотетически, руководство клуба примет решение о приобретении нескольких звезд уровня Это’О или Диарра, как считаешь, насколько это поможет быстрейшему прогрессу команды? Или, может быть, ты сторонник постепенного движения вперед?
- Трансферные вопросы – это не мое дело, я здесь полностью доверяюсь руководству клуба и нашему президенту. Но скажу, что сильные, качественные футболисты лишними не бывают ни в одной команде. Мне, например, будет все равно, сколько миллионов эти игроки будут получать, лишь бы своей игрой они приносили пользу нашему клубу, помогали ему побеждать.
- Тебе когда-либо ранее приходилось играть в клубе бок о бок с большим мастером, игроком мирового топ-уровня?
- Нет. Хотя в юности, в молодости я играл вместе с ребятами, своими сверстниками, которые тогда были просто перспективными футболистами, а сейчас стоят миллионы. Такими, как Мирко Вученич из «Ювентуса», Александар Коларов из «Манчестер Сити», Данко Лазович из «Зенита». С Коларовым мы вообще долгое время играли рядом – он левого защитника, а я – левого центрального.
- У тебя тогда складывалось ощущение, что эти ребята смогут достичь таких высот?
- Да, они и в то время уже выделялись. Конечно, никто не знал, как у кого сложится судьба, но их качества уже тогда были заметны и позволяли рассчитывать на хорошую карьеру в будущем.
С НАСТРОЕМ НА ДЕРБИ ПРОБЛЕМ НЕ БЫВАЕТ
- Завтра команде предстоит сыграть очередное дерби. До переезда в Россию тебе уже приходилась учувствовать в столь же принципиальных матчах, какими являются противостояния «Краснодара» и «Кубани»?
- Когда был молодой и играл в «Партизане» (с 2002 по 2006 год – прим. ред.), то для нас самыми важными были матчи против «Црвены Звезды». При всем уважении к краснодарскому дерби, оно пока не может стать в один ряд с белградским. Во-первых, это противостояние с очень большой, в несколько десятков лет, историей. А во-вторых, это дерби не городского, а, по сути, национального, общесербского уровня. Что творится в городе и на стадионе в дни этих поединков – передать не возможно! Чтобы понять, что это такое на самом деле, в этом нужно хоть раз самому поучаствовать.
Если же говорить о нашем, краснодарском дерби, то оно тоже от года к году, от матча к матчу набирает силу. На уровне города, региона оно уже и сейчас имеет большое значение. Думаю, что со временем, через несколько лет, игры между «Краснодаром» и «Кубанью» вполне могут стать в один ряд с классическими европейскими противостояниями, если эти клубы, конечно, добьются известности и признания в Европе.
- Ты уже участвовал в нескольких поединках с «Кубанью». Какие чувства испытываешь, выходя на поле в этих матчах?
- У меня всегда очень хороший настрой на дерби, потому что знаю, что какое большое значение эти игры имеют для наших болельщиков и для всех работников клуба. Хотя тренер нас как-то по-особенному перед этими матчами не настраивает. Мы просто готовимся к очередной календарной встрече по обычному графику, поскольку для нас важно выигрывать в каждом матче, вне зависимости, дерби это или нет.
НАМ ВСЕГДА ЛЕГЧЕ ИГРАТЬ С «ОТКРЫТМИ» КОМАНДАМИ
- Что можешь сказать о ближайшем сопернике «Краснодара» в чемпионате – московском «Динамо»?
- После того, как на пост главного тренера этого клуба пришел Дан Петреску, «Динамо» стало играть по-другому, в совсем иной футбол по сравнению с прошлым сезоном. Раньше команда играла открыто, с акцентом на атаку. Ее лицо определяли такие яркие футболисты, как Воронин, Самедов. Теперь же во главу угла динамовцы ставят надежные действия в обороне, играют, прежде-всего, на результат. Так было и в последнем матче против «Крыльев Советов», который я посмотрел полностью. Однако «Динамо» по-прежнему является очень сильной командой с хорошим подбором игроков. К тому же сейчас они находится на подъеме, исправно набирают очки…
- В прошлом году в двух матчах с «открытым» «Динамо» «Краснодар» уступил. Может быть, с «закрытой» командой Петреску будет справиться легче?
- Ни в коем случае! Нам всегда легче играть с теми, кто проповедует атакующий футбол. Кто сам играет и соперникам играть позволяет. Кто не сидит в обороне, а сам идет вперед, оставляя свободное пространство на своей половине поля. В нынешнем сезоне свои матчи мы провели именно против таких команд – «Локомотива», «Зенита», пусть питерцам мы и проиграли.
- Сейчас безусловный лидер «Динамо» – Александр Кокорин, который здорово смотрится не только в клубе, но и в сборной России. Он создает моменты, забивает голы, ассистирует партнерам. Как-то настраиваешь себя на игру персонально против этого нападающего?
- Посмотрит, что главный тренер скажет на теоретическом занятии, которое пройдет перед игрой, какое даст задание. Но сразу скажу, что какого-то особого настроя на Кокорина у меня не будет. Он, конечно, игрок хороший, молодой, талантливый, но я всегда одинаково готовлюсь к опеке форвардов из любой команды. Делить соперников на более и менее сильных для защитника чревато ошибками. Концентрацию нельзя терять, кто бы тебе ни противостоял. Любая оплошность может привести к голу в наши ворота.
- И все же, против кого из нападающих в российской Премьер-Лиге тебе было играть тяжелее всего?
- Российская лига очень сильная, и в ней играет много хороших форвардов, они имеются практически в каждой команде. Конечно, есть игроки самого высокого уровня, и, назвав их, я Америки не открою. Из тех, против кого мне лично довелось сыграть, это Эменике, Траоре, Кержаков.
- Когда ты играл в Украине, там классных форвардов было поменьше?
- Я уже не раз говорил в интервью, что российская Премьер-Лига сильнее украинской, и чем дольше я здесь играю, тем больше в этом убеждаюсь. В Украине есть две, может быть, три сильных команды, а здесь таковых 8-10, все они стремятся не просто попасть в Еврокубки, но и выступать там достойно. Причем, с каждым годом число таких клубов растет. Так что переход в Россию считаю для себя несомненным шагом вперед.
- Кто из центральных защитников в мире производит на тебя наибольшее впечатление своей игрой?
- Мой тезка и земляк Неманья Видич из-за травмы сейчас не играет, но он все равно остается для меня номером один в мире. Еще мне очень нравится, как играет в «Барселоне» Пике, но у него тоже в последнее время проблемы из-за повреждений. Получается, я не один такой (улыбается)…
Отправлено 06 November 2012 - 21:15
4 человек читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей.
Привет, Гости!
Отправлено 06 November 2012 - 23:18
Привет Серёж! В том-то всё и дело, что только гости и заходят...(они коменты оставлять не могут)Нормально, стоило сюда написать сразу
4 человек читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей.![]()
Привет, Гости!
Отправлено 07 November 2012 - 09:58
Согласен, скорее всего! Значит, надо заинтересовывать людей что бы им тут было комфортно, и интересно!Привет Серёж! В том-то всё и дело, что только гости и заходят...(они коменты оставлять не могут)
)) Зову людей, пишу им не бросайте ветку... бесполезно! А ведь наверняка сюда заглядывают и футболисты "Краснодара"!
Думается, можно попробовать.
Отправлено 07 November 2012 - 10:06
Сергей Карасев - рефери матча между «Спартаком» и «Краснодаром»
Главным судьей матча 15-го тура СОГАЗ-Чемпионата России между столичным «Спартаком» и «Краснодаром», который состоится 11 ноября на Большой спортивной арене «Лужников», назначен 33-летний москвич, судья ФИФА Сергей КАРАСЕВ.
Сергей Геннадьевич Карасев родился 12 июня 1979 года. Является воспитанником футбола московской ДЮСШ «Тимирязевец». Как футболист профессиональной карьеры не имел – поиграл лишь в любительских соревнованиях за команду МИСИ. По профессии – юрист. Женат, воспитывает дочь.
В 1999 году тогда еще совсем молодой, 20-летний Сергей Карасев поступил в столичный Центр «Футбольный арбитр», решив пойти по непростой судейской стезе. С 2000 года он начал привлекаться к работе во втором дивизионе в качестве лайнсмена, в следующем сезоне попробовал себя уже главным арбитром – в турнире дублирующих составов и все того же второго дивизиона. В 2004-м Карасев стал обслуживать игры первого дивизиона на линии, а в 2006-м дебютировал на этом уровне как судья в поле.
Как главный арбитр российской Премьер-лиги Сергей Карасев дебютировал в апреле 2008 года в матче «Крылья Советов» (Самара) - «Луч-Энергия» (Владивосток), который завершился победой хозяев со счетом 2:1. А в декабре 2009 года молодой, но весьма решительный и принципиальный рефери был включен в список арбитров ФИФА.
Всего в активе Карасева к настоящему моменту 64 матча в Российской Премьер-Лиге. Из них 8 он отсудил в нынешнем сезоне, показав в них 42 желтые карточки (в среднем 5,25 за игру) и 4 красных (в среднем 0,5 за игру).
Трижды в своей карьере Сергей Карасев судил поединки с участием «Краснодара» – все они состоялись в прошлом году. В Казани наша команда уступила 1:2, причем Карасев назначил в ее ворота сразу два пенальти. Второй 11-метровый, принесший «Рубину» победу, вызвал тогда массу вопросов. В Нальчике игра с местным «Спартаком» завершилась вничью 2:2, в ней хозяева поля отыгрались на последней добавленной минуте, переправив мяч в ворота Усминского… рукой. И, наконец, в дерби второго круга Карасев зафиксировал поражение черно-зеленые от «Кубани» со счетом 0:2.
Ассистировать Сергею Карасеву 11 ноября в «Лужниках» будут 37-летний ассистент ФИФА из Москвы Тихон Калугин и 34-летний судья региональной категории из Химок Игорь Демешко.
Инспектор матча – Анатолий Владимирович Маляров (Москва). Делегат РФПЛ – Петр Владимирович Баркалов (Москва).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей