Спасибо)Какие отзывчивые болельщики)отвечаем,товарисчи))
1.Почему Вы стали болеть за этого спортсмена?
Изначально не относилась к болельщикам Тарьея Бё, видимо, долго приглядывалась))
Как , в принципе, не отдавала предпочтений иностранным спортсменам)
Но Таря все-таки может растопить самое ледяное болельщицкое сердце![]()
Нравится его здоровый спортивный энтузиазм, его молодая ,но при этом уже зрелая энергия, его дикая в хорошем смысле слова воля к победе)
При всех спортивных данных - зрелая психологическая готовность (дай Бог и дальше не подведет))
При этом - адекватность,нормальная человеческая адекватность, веселый нрав, скромность, при этом открытость и общительность)))
Пример спортсмена, который привлекает внимание не дикими выходками,провокационными интервью или еще чем-то подобным...а именно своей персоной)
Вообще, человек безумно светлый))Когда люди способны нести такую положительную энергетику-это здорово!Тем более спортсмены)
2.Наиболее памятный для Вас старт Т. Бё этого сезона.
ну, естественно, гонка преследования на Норвежском этапе в Холменколлене.
И на ум приходит еще ИГ на ЧМ в Ханты-Мансийске.Наверное, запомнилась скорее своей значимостью-все-таки первая личная медаль золотая))
3.Ваши эмоции в связи с победой Т.Бё в общем зачёте Кубка Мира.
очень рада.Потому что заслужил её по-настоящему)
4.Пожелания любимому спортсмену.
Желаю мощи, фарта, блестящих побед и оставаться всегда таким милым и доброжелательным
Тарьей Бё
Отправлено 30 March 2011 - 15:42
Отправлено 30 March 2011 - 17:05
Спасибо)Какие отзывчивые болельщики)
не за что!Мы всегда готовы!!!
Отправлено 30 March 2011 - 17:10
Тарьей выиграл инд. гонку на Чемпионате Норвегии с 1 промахом. Его брат, Йоханнес, финишировал 6-ым с 4 промахами.
Ееееее))Красава)
Какой младшенький-то молодец!...уже на пятки наступает)))
Отправлено 30 March 2011 - 19:12
Ееееее))Красава)
Какой младшенький-то молодец!...уже на пятки наступает)))
Ого!
( как и Тарьей в принципе)
Заеньку с победой)
Отправлено 30 March 2011 - 19:33
младший еще даже не юниор..17 ему)Ого!
сколько его младшему??? он еще совсем юниор???
( как и Тарьей в принципе)
Заеньку с победой)![]()
![]()
![]()
но я думаю вполне реально 2 Бе в эстафете в Сочи
-- на вопросы отвечу))
1.Почему Вы стали болеть за этого спортсмена?
сначала он мне не нравился,особенно когда немного потолкал Антона на ОИ..но потом уже в этом сезоне стала к нему гораздо сильнее присматриваться.И интервью, и шутки, и мнения о нем различных спортсменов,да и он сам-вообщем поменяла о нем мнение. И теперь я рада его успехам,так же как и успехам парней из сборной России.
2.Наиболее памятный для Вас старт Т. Бё этого сезона.
пасьют 19 марта на 9 этапе Кубка в Холменколлене с 44 на 2 место.
это было очень мощно.
ведь практически занял первое место.
3.Ваши эмоции в связи с победой Т.Бё в общем зачёте Кубка Мира.
очень рада за него.
Практически весь сезон он был в желтой майке лидера,и мне было бы обидно потерять все из-за одной не очень удачной гонки,думаю,ему бы тоже.Хотя Эмиль тоже провел отличный сезон.
4.Пожелания любимому спортсмену.
желаю быть таким же веселым, позитивными, нацеленным на победу
Отправлено 01 April 2011 - 15:59
младший опять 6)
Отправлено 02 April 2011 - 16:17
Тарьея с 2-ой победой)
младший опять 6)
и наконец с третьей победой!))
на это раз в пасьюте)
младшенький 9й
Отправлено 02 April 2011 - 16:33
Отправлено 02 April 2011 - 22:31
Норвежские биатлонисты после пасьюта на чемпионате страны рассказали о гонке.
«Использовал чемпионат страны как возможность для отработки быстрой стрельбы и испытания некоторых новых вещей. Сегодня у меня ни один промах не был грубым», – рассказал Тарьей Бё (1-е место).
«Выиграть золото было нелегко. У меня было много промахов, но я хорошо отработал на лыжне», – сказал Александр Ус (2-е место).
«Я очень рад тому, что выиграл бронзу», – приводит слова Свенсена Strafferunden.
Отправлено 03 April 2011 - 19:47
Норвежский биатлонист Тарьей Бё после победы в гонке преследования на чемпионате страны признался, что обед с королем Норвегии Харальдом послужил мотивацией для него.
«На предпоследнем круге подумал про короля Норвегии. Днем ранее у нас был совместный обед. Я пообещал ему, что покажу большой палец, когда буду уходить с последней стрельбы, если будет такая возможность. Обед с королем придал мне мотивации», – приводит слова Бё NRK.
Бё действительно показал королю большой палец после стрельбы. Отметим, что он провел на последней стойке всего 17 секунд и не промахнулся ни разу.
Отправлено 10 April 2011 - 21:50
лишний раз доказал, что он ПЕРВЫЙ!)))
судя по интервью на сайте,Тарьей остался доволен "Гоночка Чампионьска"
жаль, вживую не попала(((
Отправлено 10 April 2011 - 21:53
Отправлено 10 April 2011 - 21:59
На него смотреть - одно удовольствие. Они с Эмилем на пару так заряжают позитивом, что просто ух! И массстарт он выиграл красиво.
Ээээх, рада за Вас, что вы вживую наблюдали)))
Что так он выделывал, что интересное было, расскажите, а то нас ограничили трансляцией только )))
Отправлено 10 April 2011 - 22:15
Ко мне можно на тыЭэээх, рада за Вас, что вы вживую наблюдали)))
Что так он выделывал, что интересное было, расскажите, а то нас ограничили трансляцией только )))
Было видно, что ребята просто балдеют от того, чем занимаются, они реально ловят кайф и заряжают своим позитивом остальных. Если их выводили на большой экран, то они старались отправить какой-то посыл болельщикам: язык показать, рукой помахать, рожу состроить. Иногда под музыку подтанцовывали, Эмиль кстати очень пластичный. Прикалывались и друг над другом, и над соперниками. Ну а финишем наверное можно считать фото, которое выложили в стоп-кадр. Это реакция Бё на то, что Света выбрала его в смешанку
Отправлено 10 April 2011 - 23:00
Эмиляка тот еще танцор диско , мы в Хантах отметили
а автографы раздавали?
интересно, Свен и Бё, кроме чем друг с другом с кем больше всего общались в ходе мероприятия???
все-таки какой Таря открытый и эмоциональный, так рад был, что со Светой побежит))))
Ну не может он просто каких-то других эмоций вызывать, кроме позитива )
Отправлено 11 April 2011 - 00:09
Мне тоже сразу видео из Хант вспомнилосьЭмиль кстати очень пластичный.
Все ребят (девчат) следующие года два точно будут Шветку за Бешика сватать... Особенного Гу. он обязательно выдаст что-то из цикла: "Даже суровый норвежский спортсмен, обладатель БХГ, не смог устоять перед бедрами нашей хрупкой и сексапильной Светланы Слепцовой" и дальше свои маленькие
я гарантирую это, ну)
Отправлено 11 April 2011 - 07:45
Автографы централизованно не раздавали, были счастливчики, которые смогли урвать, когда спортсмены проходили мимо. Ну и в зоне, где спортсмены переодевались, разминались и т.д. приближенные к организаторам брали автографы. Я обзавидовалась.хорошо, будем на ты)))щас пораспрашиваююю)))
Эмиляка тот еще танцор диско , мы в Хантах отметили![]()
а автографы раздавали?
интересно, Свен и Бё, кроме чем друг с другом с кем больше всего общались в ходе мероприятия???
все-таки какой Таря открытый и эмоциональный, так рад был, что со Светой побежит))))
Ну не может он просто каких-то других эмоций вызывать, кроме позитива )
Норги общались с нашими ребятами, тусовались в одном углу, где у наших работали сервисеры. А так конечно друг с другом.
Отправлено 11 April 2011 - 07:46
Гу вообще жжет. Но Света с Бе во всех интервью указывают на "нет никакого подтекста". Пускай их публика женит, нам просто приятно на них смотреть.Мне тоже сразу видео из Хант вспомнилось
![]()
![]()
Видимо там он прятал свою пластику куда-то, изображая рязанского тракториста на дискотеке)
Все ребят (девчат) следующие года два точно будут Шветку за Бешика сватать... Особенного Гу. он обязательно выдаст что-то из цикла: "Даже суровый норвежский спортсмен, обладатель БХГ, не смог устоять перед бедрами нашей хрупкой и сексапильной Светланы Слепцовой" и дальше свои маленькиеэротическиефантазии по поводу Шветы.
я гарантирую это, ну)
Отправлено 11 April 2011 - 07:58
все таки здорово,что они вот так дружат))На него смотреть - одно удовольствие. Они с Эмилем на пару так заряжают позитивом, что просто ух! И массстарт он выиграл красиво.
ой там целые интриги будут.Все ребят (девчат) следующие года два точно будут Шветку за Бешика сватать... Особенного Гу. он обязательно выдаст что-то из цикла: "Даже суровый норвежский спортсмен, обладатель БХГ, не смог устоять перед бедрами нашей хрупкой и сексапильной Светланы Слепцовой" и дальше свои маленькие
эротическиефантазии по поводу Шветы.
я гарантирую это, ну)
все таки один красивый международный биатлонный роман уже был..))
лучшее ехать на этап КМ,там можно и автограф взять и немного пообщаться с любимым спортсменом))Автографы централизованно не раздавали, были счастливчики, которые смогли урвать, когда спортсмены проходили мимо. Ну и в зоне, где спортсмены переодевались, разминались и т.д. приближенные к организаторам брали автографы. Я обзавидовалась.
Норги общались с нашими ребятами, тусовались в одном углу, где у наших работали сервисеры. А так конечно друг с другом.
ну а наши всегда в хороших отношениях были с норгами))
зато Бергман вообще так радовался,когда Света Тарьку выбрала))Гу вообще жжет. Но Света с Бе во всех интервью указывают на "нет никакого подтекста". Пускай их публика женит, нам просто приятно на них смотреть.
вот тебе и подтекст
ну а вообще приятно,что ребята хорошо тепло общаются,и приятно на них смотреть))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей