Опять что ли не можешь посмотреть?VK: "у меня какой-то плагин не даёт зыреть(("
VK: "все мы туда иногда возвращаемся"
M3
Отправлено 14 December 2010 - 23:01
Отправлено 14 December 2010 - 23:02
VK: "а что им молчать по твоему когда их фаната убивают?
Ну нет,в стороне постой,посмотри!
Извини меня конечно,но нельзя быть через чур такими фанатами..это уже дебилизм со стороны ваших фанатов.Только клуб позорять..Что они хотят этим сделать я не понимаю...
Его убили не на национальной почве а на бытовой скорее это националюги всё переворачивают.
Я не знаю ничего об этом, а раз не знаю то утверждать смысла нет.
Но никто не вправе лишать другого жизни."
Отправлено 14 December 2010 - 23:03
VK: "ну да.. тупость("Опять что ли не можешь посмотреть?
Отправлено 14 December 2010 - 23:06
Я с тобой согласна.Но и они не имеют права избивать ни в чем неповинных людей другой национальности...это глупо...VK: "а что им молчать по твоему когда их фаната убивают?
Его убили не на национальной почве а на бытовой скорее это националюги всё переворачивают.
Я не знаю ничего об этом, а раз не знаю то утверждать смысла нет.
Но никто не вправе лишать другого жизни."
Отправлено 14 December 2010 - 23:06
Спокойной ночи
Отправлено 14 December 2010 - 23:10
VK: "согласен)"Я с тобой согласна.Но и они не имеют права избивать ни в чем неповинных людей другой национальности...это глупо...
VK: "пока дошурка!"Все,я пошла! Рано вставать завтра!
Спокойной ночи
Отправлено 14 December 2010 - 23:14
Отправлено 14 December 2010 - 23:15
У нас в Нальчике было время,мне отец рассказывал...Ну тогда типа тоже,естесственно,драки были групповушные,особенно между кабардинцами и балкарцами...Папа много раз видел(а,скорее всего,и участвовал в этом),как во время драки уставшие каб. и балк. отдыхали друг с другом рядом,давали прикурить,общались...А как только отдохнут-вставали с двух сторон и снова махаться
Отправлено 14 December 2010 - 23:19
VK: "а кто такие балкарцы?Жесть...Вообще никаких понятий сейчас,кто с ножом,кто с пистолетом
![]()
У нас в Нальчике было время,мне отец рассказывал...Ну тогда типа тоже,естесственно,драки были групповушные,особенно между кабардинцами и балкарцами...Папа много раз видел(а,скорее всего,и участвовал в этом),как во время драки уставшие каб. и балк. отдыхали друг с другом рядом,давали прикурить,общались...А как только отдохнут-вставали с двух сторон и снова махатьсяГлупо ведь,но как достойно-по понятиям
И ни ножей,ни дубинок,ни отверток-никто не приносил,все честно было...Че сейчас такого нету?Я не против,это не так зверски,это более по-мужски
ну всмысле я слышал о них но както смутно это национальность же
Сообщение отредактировал VK-FCSM: 14 December 2010 - 23:22
Отправлено 14 December 2010 - 23:21
Это наши братья по республикеVK: "а кто такие балкарцы?"
Но все равно,разногласия есть и были
Отправлено 14 December 2010 - 23:24
VK: "лучше бы учились мирно жить. а выяснять отношения и ругаться много ума не надо"Это наши братья по республике
Кабардино-Балкарией же зовемся
![]()
Но все равно,разногласия есть и были
Отправлено 14 December 2010 - 23:28
Согласен...Ну,по отдельности у нас у всех отношения хорошие...А вот в целом-не очень...VK: "лучше бы учились мирно жить. а выяснять отношения и ругаться много ума не надо"
Отправлено 14 December 2010 - 23:30
VK: "а с чеченцами как?"Согласен...Ну,по отдельности у нас у всех отношения хорошие...А вот в целом-не очень...
Отправлено 14 December 2010 - 23:34
В целом,я не имел ввиду,что с балкарцами неполадки...Ну,бывают и у нас,и у них нацисты...VK: "а с чеченцами как?"
С чеченцами,и со всеми другими,тоже неплохие...Кабардинцы-мирный народ
Отправлено 14 December 2010 - 23:37
VK: "а я уважаю нормальных людей))В целом,я не имел ввиду,что с балкарцами неполадки...Ну,бывают и у нас,и у них нацисты...
С чеченцами,и со всеми другими,тоже неплохие...Кабардинцы-мирный народЯ вообще чеченцев очень уважаю...В целом
Отправлено 14 December 2010 - 23:40
ПравильноVK: "а я уважаю нормальных людей))
независимо от нации)"
Ладно,пошел я ,Валера
Отправлено 14 December 2010 - 23:41
VK: "давай пока!Правильно
Ненавижу националистов,расистов и других таких -истов....
Ладно,пошел я ,Валера
Отправлено 15 December 2010 - 09:41
Хочу научиться правильно делать автоподставы, помогите срочно, плз!!!
Фуфел
GPS-навигатор настойчиво советует мне не выпендриваться и вернуться в гараж от греха подальше. У кого-нить такое было? Что я не так настроила?
Ладыжка
На политической карте Монголии обозначены автомобильные дороги. Так вот, их там нет! Обеих!
Разувай-Зенкевич
Отправлено 15 December 2010 - 10:39
Отправлено 15 December 2010 - 15:00
VK: "ЗихерноПривет.Принесла тебе смешинки с автофорума.
![]()
Хочу научиться правильно делать автоподставы, помогите срочно, плз!!!
Фуфел
GPS-навигатор настойчиво советует мне не выпендриваться и вернуться в гараж от греха подальше. У кого-нить такое было? Что я не так настроила?
Ладыжка
На политической карте Монголии обозначены автомобильные дороги. Так вот, их там нет! Обеих!
Разувай-Зенкевич
VK: "Здаров РустаммачоЗдоров,Валера!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта