точно, как же мы его забыли то
Да ниче мы его не забыли.
Он на форуме пропал - с глаз долой из упоминаний тож!
ВРоде б пару раз в блоге Алексея проявлялся...
Отправлено 27 December 2010 - 06:35
точно, как же мы его забыли то
Отправлено 27 December 2010 - 14:43
хе... а еслиб не пропал - был бы включен в список, я правильно понимаю?Да ниче мы его не забыли.
Отправлено 27 December 2010 - 14:53
хе... а еслиб не пропал - был бы включен в список, я правильно понимаю?
Отправлено 27 December 2010 - 15:49
Да, на ветке должен быть свой "Городовой")А ещё хотелось бы, чтобы модератором ветки назначили наконец кого-нибудь из форумчан-формулистов, которому не безразлично её состояние!
Что "за"?
Вносите кандидатов!
1. Forester
2. MaxMove
3. GREGGE ) - он уже смеялся над таким предложением
4. Dmitry_76 - о где будет свобода слова, я б проголосовал!
)
Позволю себе маленькие комментарии (может, в честь НГ никто не сможет обидиться?)Отписался администратору - взяли неделю на обдумывание. Ждём результатов
![]()
Внёс в список:
B_M, Forester_91, dmitrij_76, Vano73, то есть тех, кто присутствовал в списках и при этом не отказался явно (понятно, что постоянно онлайн на форуме не требуется находиться)
Не забыл никого, вроде
Хм..Спасибо конечно, но мне рановато.
![]()
-----------------------------------
Эх заживём
кстати, старожилы должны помнить (эспешиалли фор Григ):
у нас же Simion хотел модером стать! а его в список не включили! а он столько постов сюда писал, столько писал... чтож за несправедливость то такая!
ДаОн говорил как-то, что сидит на форуме в первую очередь из-за блога АЛП.
Не думаю, что наш эксперт жаждет ещё и модерированием заниматься
После моего нового появления в блоге и обсуждений с Мордором\миш_р моей расистости- куда-то запропал..)Да ниче мы его не забыли.
Упс, не сразу прочёл серый шрифт..)хе... а еслиб не пропал - был бы включен в список, я правильно понимаю?
PS. №2000 =)
Отправлено 27 December 2010 - 19:24
Позволю себе маленькие комментарии (может, в честь НГ никто не сможет обидиться?)
Если модератором будет:
Forester_91- всем будет гарантировано нужно выучить хтмль в совершенстве)
MaxMove- противники МШ и поклонники Фонца будут баниться раз в неделю)
GREGGE- Здесь все будут в бане постоянно. За любую орфографическую ошибку)
Dmitry_76- СБ понемногу перейдёт на своеобразный язык и к нам придут люди с новостных и с закрывшегося формуламага)
B_M- за флуд здесь не будут банить никогда)
==========================
Упс, не сразу прочёл серый шрифт..)
Наверное, №1001-ым)
![]()
Отправлено 27 December 2010 - 22:24
Отправлено 28 December 2010 - 11:25
Даа, уже все признают - нужен "городовой".Эге, какие страсти)
Да, на ветке должен быть свой "Городовой")
Хотя, на новостной\блоге АЛП он нужнее- а здесь, на форуме СБ, всё как-то прилично само собой улаживается.
Даже неохота трогать..)
А чего тут обижаться?Позволю себе маленькие комментарии (может, в честь НГ никто не сможет обидиться?)
Если модератором будет:
Forester_91- всем будет гарантировано нужно выучить хтмль в совершенстве)
MaxMove- противники МШ и поклонники Фонца будут баниться раз в неделю)
GREGGE- Здесь все будут в бане постоянно. За любую орфографическую ошибку)
Dmitry_76- СБ понемногу перейдёт на своеобразный язык и к нам придут люди с новостных и с закрывшегося формуламага)
B_M- за флуд здесь не будут банить никогда)
Опять же в порядке наведения порядка на СБ) :
Роль модератора на СБ- пожизненна..
А это неправильно в корне.
С модератором должен заключаться договор, скажем- на год, с испытательным сроком, скажем, месяц.
Я бы повторно просил Vavoir42 на роль модератора.
И вас, qvart, тоже.
Я думаю некая должность вовсе не повод менять аватару.Григ, спасибо за доверие. Я бы не против так сказать, "борзых" усмирять, однако, мне нужны надежные партнеры - одна не справлюсь по-факту. У меня тоже, "свои тараканы" бывают
И что же я с ликом делать буду? Какие-нибудь сверкающие глаза, какой-нибудь драгон или взрыв вселенной? - именно это меня смущает в модераторах - стиль явно не мой. Предпочитаю что-то более натуральное, из жизни...
Отправлено 28 December 2010 - 20:33
Спасибо, мне моя аудюха нравится, а где же "предводители дворянства" и надежные партнерыЯ думаю некая должность вовсе не повод менять аватару.
Отправлено 28 December 2010 - 22:56
так это можно юзербары в подпись повеситьСпасибо, мне моя аудюха нравится, а где же "предводители дворянства" и надежные партнеры
Отправлено 30 December 2010 - 12:14
Спасибо за доверие!
Я бы повторно просил Vavoir42 на роль модератора.
И вас, qvart, тоже.
...
Возраст здесь явно не главное
А лучше два или три
Да, на ветке должен быть свой "Городовой")
Отправлено 11 January 2011 - 16:14
Отправлено 11 January 2011 - 17:54
Давненько вас на теме не было видно...и имхо: если, не дай Б-г, модератором образуется импортный гламур vavoir42, с ориентированием в русском лингвистическом поле этого спорта
на уровне 5-классника и абсолютно не знающая английского, да и Формулы в целом...
я лично просто уйду отсюда, чтобы не мучаться и не вызывать конфликтов, перейду на чтение познавательного Космополитена))
Отправлено 12 January 2011 - 00:42
да так и называют: Бог. В соответствии с доктриной "не упоминай всуе..."Давненько вас на теме не было видно...
Спасибо за "импортный гламур" (я еще пока проживаю перманентно и в России, и во Франции) - с удовольствием этот термин оставляю вам, в модификации "импортный мачо". Как там у вас бога называют, по-имени?
Не обижайтесь, вопрос для поднятия знаний пятиклассника.
Отправлено 12 January 2011 - 09:39
Отправлено 12 January 2011 - 10:03
Отправлено 12 January 2011 - 10:38
P.S. Да и посудите сами: с удовольствием и временами неуёмно флудящий модератор - это примерно той же серии: рок против наркотиков, чиновники против коррупции, Карлсон против варенья, Винни Пух против мёда...
Отправлено 12 January 2011 - 14:33
добро пожаловать в тему Льюис Хэмильтонзачем улучшать то, что и так весьма функционально? автозапреты на явный ненорматив работают, особо истеричных чатлане и сами прикрывают, после 2-3х вылазок..
не думаю, что само по себе общение на форуме изменит стиль, главная цель - это придание ветке более организованного вида. В последнее время участилось создание вот таких вот тем:а что считать флудом - так это сколько пользователей,
столько и вариантов(.
Отправлено 12 January 2011 - 16:44
Уже более пол-года назад, как договорились, что вы меня не упоминаете, я вас также. Вчера опять у вас в одном месте зачесалось? Мое предложение (раз вы в теме) - обратитесь к врачу.Ну а за "мачо" спасибо ответное, никогда так себя не представлял
, сюрпризец...
Отправлено 12 January 2011 - 18:18
Александр Македонский конечно великий полководец, но зачем же табуретки ломать? (с)Уже более пол-года назад, как договорились, что вы меня не упоминаете, я вас также. Вчера опять у вас в одном месте зачесалось? Мое предложение (раз вы в теме) - обратитесь к врачу.
Отправлено 12 January 2011 - 18:25
Спасибо, вполне в курсе деятельности ГарКоня!) Однако, прошу заметить - его и бездобро пожаловать в тему Льюис Хэмильтон
![]()
...
не думаю, что само по себе общение на форуме изменит стиль, главная цель - это придание ветке более организованного вида. В последнее время участилось создание вот таких вот тем:
...
Их там ещё много)
...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей