Приболела немного, простылаЧто случилось?
Сейчас как себя чуствуешь?
Ава прикольная у тебя
Я рада, долго выбирала, эта самая прикольная была
Отправлено 22 December 2010 - 21:28
Приболела немного, простылаЧто случилось?
Сейчас как себя чуствуешь?
Ава прикольная у тебя
Отправлено 22 December 2010 - 21:31
Выздоравливай поскорееПриболела немного, простыла
Сейчас более менее, таблеток напилась.
Я рада, долго выбирала, эта самая прикольная была
Отправлено 22 December 2010 - 21:36
СпасибоВыздоравливай поскорее
![]()
Как-то часто ты стала их менять, то раньше только Зенит был несколько месяцев, а теперь новая ава каждую неделю, если не каждый день![]()
С датами разобралась?
Отправлено 22 December 2010 - 21:42
Спасибо
![]()
Раньше руки не доходили.
Игорь не знаюТретий раз устонавливаю если и в этот раз не получилось вообще удалю линейку
Отправлено 22 December 2010 - 21:43
Но теперь всё у тебя здесь просто отлично (и авы, и подписи, и даже число постов
)
![]()
Удачи в этом нелёгком деле
Отправлено 22 December 2010 - 21:53
Моуриньо: "Бенитес развалил "Интер"
Отправлено 22 December 2010 - 21:57
Жозе, как всегда, прав...
Моуриньо: "Бенитес развалил "Интер"
Бывший наставник "Интера" абсолютно безразличен к судьбе Бенитеса, в отличие от судьбы клуба.
"Я не знаю, уволят его или нет", - говорит сеу Жозе. "Он развалил команду, которая за два года дала мне все. Дружбу его президента, любовь друзей, игроков, болельщиков".....
Прав Жозе
Отправлено 22 December 2010 - 22:11
Ты прав, эта неопределённость напрягает...Жозе, как всегда, прав...
Быстрее бы уже кончилась вся эта мыльная опера с увольнением.
Отправлено 22 December 2010 - 22:17
Ты прав, эта неопределённость напрягает...
Не знаю, стоит ли верить этому:
Отправлено 22 December 2010 - 22:23

Отправлено 22 December 2010 - 22:25
Не знаю, стоит ли верить этому:
"Президент миланского «Интера» Массимо Моратти приглашает экс-наставника «Милана» Леонардо возглавить клуб вместо Рафаэля Бенитеса.
Адвокаты «Интера» уже связались с нынешним рулевым черно-синих Рафаэлем Бенитесом на предмет урегулирования вопросов, связанных с его грядущим увольнением.
Как сообщал Eurosport.ru в понедельник, Моратти уже принял решение расстаться с испанцем, хотя официально президент клуба пока все опровергает.
В настоящее время 41-летний Леонардо находится в Бразилии. Ожидается, что по возвращении он подпишет с «Интером» двухлетний контракт. Изначально главной целью Моратти был главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, однако, по утверждению Football Italia, выкуп его контракта у питерцев обошелся бы «нерадзурри» слишком дорого."
В общем, пока нет официального подтверждения, сложно что-то утверждать
Отправлено 22 December 2010 - 22:27
Супер Марио в своём репертуаре
Нападающий английского «Манчестер Сити» Марио Балотелли удостоился звания Golden Boy, присуждаемого лучшему игроку Европы в возрасте до 21 года, и это дало ему повод отметиться рядом весьма неоднозначных высказываний. Хотя чего еще ждать от Балотелли?
«Я очень рад завоевать эту награду, однако кто бы еще мог ее выиграть, если не я? Два года назад я был шестым, в 2009-м – четвертым. Сейчас пришла и моя очередь, не так ли? Следующей целью является «Золотой мяч», для которого нет возрастных ограничений. Награда же Golden Boy станет хорошим предзнаменованием для победы в гонке за звание лучшего игрока мира. Сейчас лучше меня только Лионель Месси, все остальные – позади», - цитирует 20-летнего Балотелли Tuttosport, который и является учредителем награды Golden Boy.
Второе место в голосовании на сайте Tuttosport занял 18-летний англичанин Джек Уилшир, которого уже сейчас сравнивают со знаменитым капитаном «Ливерпуля» Стивеном Джеррардом. «Как его зовут? Уил… Нет, я такого не знаю, но в следующий раз, когда мы будем играть против «Арсенала», я постараюсь быть поаккуратнее. Может быть, придется показать ему свой приз и напомнить, что выиграл его я», - заявил итальянский нападающий.![]()
Награда Golden Boy вручается изданием Tuttosport восьмой раз. Ранее обладателем приза становились: 2003 - Рафаэль Ван дер Ваарт («Аякс»), 2004 - Уэйн Руни (Манчестер Юнайтед), 2005 - Лионель Месси («Барселона»), 2006 - Сеск Фабрегас («Арсенал»), 2007 - Серхио Агуэрро («Атлетико», Мадрид), 2008 - Андерсон («Манчестер Юнайтед»), 2009 - Алешандре Пато («Милан»).
Отправлено 22 December 2010 - 22:30
Если честно кандидатура Леонардо мягко говоря не лучшая...
А так действительно остается только ждать...
Отправлено 22 December 2010 - 22:31
Да ужСупер Марио в своём репертуаре
Отправлено 22 December 2010 - 22:36
Наверное Липпи... Но только не Капелло. А что про Кассано слышно?Ну не знаю, выбор то не особо велик. Из тех, кто на примете, он отнюдь не худший.
Я бы за Хиддинка, но это бесполезный вариант, не отпустят. Райкарда можно было бы попробовать, а если из итальянцев - Липпи (но того вроде украинцы переманили)
А ты за кого?
Ты телепатДа уж
![]()
Почему-то был уверенн, что ты именно это напишешь
Отправлено 22 December 2010 - 22:40
Про Капелло согласен, не нужно...Наверное Липпи... Но только не Капелло. А что про Кассано слышно?
Ты телепат
Отправлено 22 December 2010 - 22:43
Отправлено 22 December 2010 - 22:45
А может оно и к лучшему: головной боли меньше... НО мне если честно жальПро Капелло согласен, не нужно...
Кассано уже в Милане
Отправлено 22 December 2010 - 22:48
По делу - гол красивейшийНа портале "СЭ" подведены итоги голосования посетителей по поводу выбора лучшего гола чемпионата России-2010. Победителем опроса стал гол динамовца Дениса Колодина в матче с "Ростовом", набравший 2471 голос. В первую пятерку также вошли мячи, забитые московскими армейцами Сейду Думбья ("Спартаку", 2228 голосов) и Вагнером Лав ("Ростову", 1756 голосов), нападающим "Крыльев Советов" Павлом Яковлевым ("Ростову", 1811 голос), а также полузащитником "Сибири" Дмитрием Молошем ("Амкару", 1659 голосов).
http://www.youtube.com/watch?v=f-jLhZsbQBc
Отправлено 22 December 2010 - 22:52
Ну посмотрим, как он будет себя в Милане вести, как они со Златаном сойдутсяА может оно и к лучшему: головной боли меньше... НО мне если честно жаль
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей