Перейти к содержимому

Фотография

Werder Bremen

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 414

#161 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 09:38

Хотя не знаю, как они будут делить эту роль с Фрингсом, который стал капитаном, а значит, логично, что последний незыблем для Шаафа.

Думаешь не сыграют двоем в центре?
  • 0

#162 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 09:43

Далеко не уверен, что они будут играть вдвоем в центре: это ущемление игре Вердера. Тогда Бремен станет более закрытой командой :) Зачем ей 2 опорника, когда она играет в атакующий футбол??
Впрочем, после ухода Диего я и не удивлюсь, если Вердер будет играть тупо и однообразно, с малым количеством голов :rolleyes:
  • 0

#163 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 09:52

Почему закрыто? Так как замены Диего у Шаафа нету, то как раз можно и попробовать так, тем более есть Озил с Марином, которых можно использовать номинально на флангах со смещениями в центр, с такой схемой в 2 опорника Юве не один раз Серию А выигрывал и играл всегда в атакующий футбол.
  • 0

#164 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 09:56

Юве не Вердер, а точнее Вердер не Юве. Вот тебе и ответ :) При всем уважении к Шаафу, он как тренер крайне консервативен. Я не помню, чтоб какое-то достаточно долгое время у него была в применении другая схема игры. Только в редких матчах и с отсутствием каких-то ключевых игроков он что-то менял в тактике. Посмотрим, но, повторюсь, далеко не уверен в этом.
  • 0

#165 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 17:53

Да, хорошая новость, но еще одного опорника Шаафу все равно надо купить.

Зачем?

Так могут и Клозе и вернуть)

Мирослав Баварии нужен.
  • 0

#166 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 18:53

Зачем?

Два опорника мало пусть еще возьмут. Да и Фрингса чую на весь сезон не хватит.
  • 0

#167 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 10:07

«Вердер» собирается вернуть Писарро
«Вердер» намерен вернуть форвард «Челси» Клаудио Писарро, который выступал за немецкий клуб на правах аренды. Об этом сообщил генеральный менеджер бременцев Клаус Аллофс.
«Мы собираемся начать новые переговоры в течение нескольких дней», – цитирует Аллофса официальный сайт клуба.
В минувшем сезоне Писарро забил за «Вердер» 28 голов в различных турнирах.
Посмотрим, хватит ли денюжек на Писарро. Пусть Челси цену заламывает и отдает ради бога :lol:

Москера продлил контракт с «Вердером» и был отдан в аренду в «Унион Берлин»
Нападающий «Вердера» Джон Жайро Москера подписал новый контракт с клубом. Соглашение рассчитано до 2012 года, сообщает официальный сайт клуба.
После этого бременцы отдали 21-летнего колумбийца в аренду в клуб второй бундеслиги «Унион Берлин» на два года.
Нормально: заставили подписать и отдали в аренду :lol: Кстати, что еще самое смешное, что Вердеру как раз именно с берлинским Унионом играть в первом раунде Кубка Германии ;)
  • 0

#168 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 12:31

Полузащитник «Вердера» Икенг пропустит около 8 месяцев из-за травмы

Хавбек «Вердера» Жозе-Алекс Икенг повредил коленную связку во время товарищеского матча с «Оснабрюком» (1:0). На 58-й минуте встречи против футболиста был проведен жесткий подкат, после чего он не смог продолжить игру.

Камерунцу будет проведена операция, на восстановление после которой ему потребуется от 6 до 8 месяцев, сообщает официальный сайт «Вердера».
  • 0

#169 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 19:40

Как сообщает Syker Kreiszeitung, в случае если «Вердеру» не удастся продлить аренду с перуанским нападающим Клаудио Писарро, то заменой ему может стать аргентинец Макси Лопес, ныне выступающий за «Порту Аллегре», Бразилия. Напомним, что ранее Лопес играл за ФК «Москва», но покинул клуб вследствие разногласий с тогдашним рулевым «горожан» Олегом Блохиным.
Да уж, прям замена Писарро: еще хуже, чем Погребняк ))))
  • 0

#170 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 02:54

Соперник Вердера по 4-му квалификационному раунду Лиги Европы - казахский Актобе: дальний выезд намечается.
  • 0

#171 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 23:27

Проиграли дома Айнтрахту... позор, если честно говорить.. верил в Бремен.. а они так.. что ж.. ждем в следующем матче более собранной игры!  :mellow:
  • 0

#172 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 23:36

У Вердера будут проблемы в этом сезоне, будьте уверены. Атака, даже с приходом Морено, не стала явно сильной. А оборона как в прошлом сезоне была неудачной, так и останется. При всем уважении к их Кубку Германии, думаю, Шаафу придется подождать 1-2 года, чтобы снова вернуться на позиции в тройке или шестерке хотя бы :mellow:
  • 0

#173 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 12:30

Мда, Вердер что то катится вниз. Очень позорное начало сезона.
  • 0

#174 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 14:19

Мда, Вердер что то катится вниз. Очень позорное начало сезона.

Один матч - не показатель.
  • 0

#175 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 14:38

Один матч - не показатель.

Они и в прошлом сезоне так же играли.
  • 0

#176 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 15:00

Фрингс: Актюбинск? Это где-то между Москвой и Новосибирском...

Жребий свел в поединке немецкий "Вердер" и казахский "Актобе". Предстаители обоих лагерей дали свои комментарии по поводу предстоящих встреч.

Клаус Аллофс: "Это будет небольшим приключением и вызовом для нас. Актобе - это новое имя в спорте, но не стоит их недооценивать. В этом регионе много богатых промышленников, которые могут позволить себе приобретать хороших игроков. В любом случае, если мы хорошо сыграем в первом матче, мы заложим хороший фундамент для победы в целом".

Томас Шааф: "Мы должны считаться с более чем четырехчасовым перелетом. Из-за разницы во времени поездка будет утомительной. Мы должны проявить уважение к сопернику и достичь хорошего результата в первой игре на Везерштадионе".

Торстен Фрингс: "Я думаю это хороший жребий, хотя нам предстоит дальнее путешествие. Актюбинск - это где-то между Москвой и Новосибирском, то бишь будет трехчасовая разница во времени. Но это не должно создать больших проблем и мы обязаны проходить в групповой этап. Мы снова хотим быть в финале, и это противостояние будет нашим первым шагом на пути к финалу".

Пер Мертезакер: "Мне сложно что-то сказать, так как я не знаю эту команду. То, что у них был самый низкий клубный коэффициент, не должно вводить нас в заблуждение. Нужно провести эти два матча, максимально сконцентрировавшись на достижении результата".

Тим Визе: "Я не знаю эту команду и никогда не был в Казахстане. Мы - фавориты и должны побеждать, а для этого нужно так же ответственно отнестись к этим играм, как и ко всем остальным".

Тим Боровски: "Казахстан очень далек, и я ничего не знаю о нашем сопернике. Однако то, что они вели в игре против "Маккаби" со счетом 3:0 говорит о том, что у них не такая уж плохая команда. В любом случае, мы рады первой еврокубковой игре в этом сезоне".

А вот что по этому поводу сказал основной полузащитник "Актобе" Улугбек Асанбаев. Он считает, что немецкий "Вердер" можно проходить, несмотря на громкое имя соперника:

- Я считаю, что играть можно со всеми. Достойно сыграть мы точно сможем против "Вердера". А вообще, на матчи против этого соперника мы будем выходить только с одной мыслью - победить. Конечно, для этого нужно приложить максимум усилий.

- Насколько реально пройти немецкий клуб?

- Шансы расценивать не буду. Но пройти можно эту команду. У футболистов "Вердера" две ноги, две руки, одна голова как у нас всех.

- Кого-нибудь знаете из игроков соперника?

- Лично не знаком. Знаю Диегу, но он ушел от них в "Ювентус". А так, громких имен там сейчас по-моему нет.
  • 0

#177 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 15:09

Они и в прошлом сезоне так же играли.

совершенно верно :) А при уходе Диего атака станет слабее, а это означает, что фраза "лучшая оборона-это атака" еще больше не будет характерна для игры Вердера в этом сезоне. Марин с Ёзилом слишком юны, чтобы наводить ужас на другие клубы. Алмейда как был незабивалой, так и будет. Вся атака шла через пасы и голы Диего, теперь его нет. Так просто команда не может перестраиваться. И главное так быстро. Незаменимых людей нет и в футболе, но есть те, без которых потом бывает все намного слабее. Примеры Зенита, МЮ, да и Вердера уже, начинают действовать :)
  • 0

#178 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 16:10

Вердеру нужен сейчас забивной нап. Полузащита у бременцев созидать хорошо способна, с Айнтрахтом матч не смотрел, но пресса у Марина и Езила по матчу хорошая.
  • 0

#179 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 16:13

Так это ведь еще игра с Айнтрахтом, а уже поражение, а как команда будет играть с командами уровня Гамбурга ^_^ Пресса с таким соперником может быть и хорошая, но Айнтрахт не суперкоманда. Так что лично мне пресса ничего не говорит :P
  • 0

#180 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 16:17

Сильнее соперник выше мотивация.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей