Перейти к содержимому

Фотография

Schalke 04

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#161 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 21:00

Совместная акция «ГАЗПРОМа» и «Шальке»

В этом году главный спонсор «кнаппенов» компания «ГАЗПРОМ» при поддержке «Шальке» вновь, уже в третий раз, провела рождественскую благотворительную акцию.

На этот раз акция прошла под девизом «Вместе мы – сила!». Всем фанатам «кобальтовых» была предоставлена возможность загрузить свои фотографии на специальный веб-сайт. За каждую фотографию «ГАЗПРОМ» пожертвовал организациям, помогающим детям, попавшим в затруднительное положение, один евро.

И это ещё не всё: среди шальковских суппортеров были разыграны многочисленные уникальные призы. Такие, например, как мяч, которым «кобальтовые» играли против берлинской «Герты», личные вратарские перчатки Мануэля Нойера, угловой флажок с автографом Геральда Азамоа и капитанская повязка Хайко Вестерманна, подписанная им лично.

Наряду с фото-акцией, в рамках которой фанаты помогли собрать 4.043 евро, прислав столько же фотографий, во время поединка Бундеслиги против берлинской «Герты» на ФЕЛТИНС-Арене была проведена акция по измерению уровня шума, принесшая под занавес матча 9.750 евро. В общей же сложности, «ГАЗПРОМ» пожертвовал 13.793 евро, которые были направлены в две благотворительные организации. По половине этой суммы получат гельзенкирхенская благотворительная организация «Киндертафель», помогающая нуждающимся детям, и благотворительный фонд, созданный при католической больнице «Мариенхоспиталь Херне» в одноимённом городе. Вечером в пятницу, 18 декабря, в преддверии матча «Шальке» против «Майнца», символические чеки на соответствующие суммы пожертвований были переданы представителям обеих организаций. Теперь глаза детей смогут снова заискриться.

«Киндертафель» поставила перед собой задачу улучшить жизненные условия детей из малоимущих и социально слабо защищённых семей города Гельзенкирхена. Для этого были воплощены в жизнь многочисленные инициативы, такие как, например, «ЛЕГО», «Бутерброт» и «Малоимущие дети познают мир».

Основной целью благотворительного фонда при католической больнице «Мариенхоспиталь Херне» является всесторонняя поддержка детского хирургического отделения вне зависимости от заболевания и процесса лечения. Помимо этого, создан приют для детей, прибывших из зон военных действий и вооружённых конфликтов, а также маленьких пациентов больницы часто посещают клоуны, внося разнообразие в их жизнь. 
  • 0

#162 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 19:30

С Новым Годом! Старых друзей и новых побед!
  • 0

#163 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 17:26

Баумйоханн вернулся в "Шальке"

Полузащитник Александр Баумйоханн покинул "Баварию", спустя всего полгода после подписания контракта, сообщает "СЭ" со ссылкой на AP.

22-летний немецкий футболист сменил мюнхенский клуб на "Шальке". Стороны решили не раскрывать финансовые подробности сделки. Отметим, что Баумйоханн начал карьеру именно в Гельзенкирхене. Также "Бавария" отдала в аренду "Нюрнбергу" защитника Брену и хавбека Андреаса Оттля. Мюнхен минимум на полгода покинул и Лука Тони: итальянец перешел в "Рому".

Просто отличная новость, думаю под руководством Магата он раскроет свой талант.
  • 0

#164 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 19:11

Баумйоханн вернулся в "Шальке"

Полузащитник Александр Баумйоханн покинул "Баварию", спустя всего полгода после подписания контракта, сообщает "СЭ" со ссылкой на AP.

22-летний немецкий футболист сменил мюнхенский клуб на "Шальке". Стороны решили не раскрывать финансовые подробности сделки. Отметим, что Баумйоханн начал карьеру именно в Гельзенкирхене. Также "Бавария" отдала в аренду "Нюрнбергу" защитника Брену и хавбека Андреаса Оттля. Мюнхен минимум на полгода покинул и Лука Тони: итальянец перешел в "Рому".

Просто отличная новость, думаю под руководством Магата он раскроет свой талант.

Да.. уже 4 игрока покинули Баварию.. правда 3 в аренду.. ну как говориться сливаем пласт!  :rolleyes: Удачи Александру, у нас он плотно сидел.. может в Шальке расскроется... 
  • 0

#165 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 19:36

Баумйоханн должен заиграть! В Гельзенкирхене как раз со средней линией негусто.
  • 0

#166 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 02:45

26-летний правый крайний защитник МОРИТЦ ФОЛЬЦ прибыл в тренировочный лагерь "Шальке-04", информирует Transfermarkt.de.

Помню такого! Но меня смущает, что в последние годы он, по большому счёту, пропал из виду.
  • 0

#167 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 10:32

Помню такого! Но меня смущает, что в последние годы он, по большому счёту, пропал из виду.

Но в этом и есть весь Магат, он может вытащить не понятно откуда неизвестного игрока и тот у него заиграет.
  • 0

#168 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 22:19

Зе Роберту наконец вернулся из Бразилии

В лице Зе Роберту, находившегося в аренде у клуба «Фламенгу» из Рио-де-Жанейро, в строй вернулся последний из «кнаппенов».

В среду бразильский футболист прилетел в Гельзенкирхен, но, по мнению главного тренера «кобальтовых» Феликса Магата, для эффективной тренировки в испанском лагере оставалось бы слишком мало времени, и поэтому, пока не вернётся основной состав, Зе Роберту должен будет поддерживать свою форму вместе с игроками Второй команды. Таким образом, в ближайшее время 29-летнего полузащитника можно будет увидеть только в зале, ведь «Шальке-2» на своём фирменном командном автобусе уже отправился в восточные регионы Германии для участия в четырёх турнирах.  
  • 0

#169 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 22:19

Василиос Пляцикас получил разрыв связки

Для Василиоса Пляцикаса год 2010 начался далеко не лучшим образом.

Выяснилось, что повреждение его левого колена, из-за которого 21-летнему футболисту пришлось преждевременно покинуть шальковский тренировочный лагерь в Испании, является разрывом крестообразной связки. На следующей неделе греческий сборник будет подвергнут операционному вмешательству в мюнхенской клинике и поэтому не сможет в ближайшие несколько месяцев предложить «кнаппенам» свои услуги. 
  • 0

#170 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 17:13

"Шальке" готов продать Рафинью
В ближайшее время "Шальке" может расстаться со своим правым защитником Рафиньей, сообщает "СЭ", со ссылкой на Bild.

Руководство гельзенкирхенского клуба крайне недовольно поведением бразильца, который во время паузы в чемпионате Германии уехал на родину и не вернулся к первой зимней тренировке команды.

Серьезный интерес к игроку обороны проявляет "Ювентус". Предполагается, что "Шальке" намерен выручить от продажи 24-летнего футболиста 14 миллионов евро. Также Рафинью хотят приобрести "Реал" и "Вольфсбург".
  • 0

#171 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 12:01

У Баумйоханна сломан средний палец руки

В предстоящей 17 января домашней дуэли с «Нюрнбергом» «Шальке», скорее всего, придётся отказаться от услуг новобранца команды Александера Баумйоханна.

В среду, 13 января, на вечерней тренировке Баумйоханн, пришедший к «кнаппенам» из мюнхенской «Баварии», повредил себе правую руку. Впоследствии выяснилось, что он сломал себе средний палец. В четверг, 14 января, шальковского полузащитника прооперировали, поэтому пока неизвестно, сможет ли он выйти на поле в стартовом матче второго круга Бундеслиги.

Во вторник, 12 января, в мюнхенской клинике операционному вмешательству по поводу разрыва крестообразной связки подвергся Василиос Пляцикас. Операция прошла без осложнений. 
  • 0

#172 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 03:31

Скромненько начали год - но победа есть победа.
  • 0

#173 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 15:52

Бавария позади.
  • 0

#174 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 18:36

Магат: «Мы выиграли благодаря Нойеру»

Главный тренер «Шальке» Феликс Магат после победы над «Нюрнбергом» в матче 18-го тура чемпионата Германии (1:0) отметил, что этот успех был достигнут благодаря великолепной игре голкипера «рудокопов» Мануэля Нойера. 

«Эта победа была достигнута благодаря великолепной игре Мануэля Нойера, который находится в великолепной форме, - приводит слова Магата официальный сайт клуба. – Я очень рад, что такой вратарь выступает у нас и мне бы хотелось, чтобы это продолжалось как можно дольше». 

Наставник «кобальтовых» также отметил, что эта встреча далась его команде большой ценой и выразил неудовлетворение коротким зимним перерывом. 

«Эта был наш первый матч дома после перерыва. У нас были проблемы, потому что 14 дней на подготовку это слишком мало. В наши ряды влились новички, которые просто не успели сыграться с партнерами, поэтому у «Нюрнберга» были возможности отыграться. Соперник играл гораздо лучше, чем команда, которая находится на 17-м месте, - отметил Магат. – В первом тайме они были даже лучше нас, что вызвало мое недовольство в перерыве. Думаю, что «Нюрнберг» сумеет наладить свою игру, и избежит вылета».
  • 0

#175 Dimaha

Dimaha

Чемпион мира!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2480 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:02

Газпром че та не раскошеливается на этот клуб как на Зенит
  • 0

#176 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 01:33

Опять неизвестных подписывают.
  • 0

#177 FLAME1989

FLAME1989

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 13:31

Рафинья: «Не покину «Шальке» до 2011 года»

Бразильский защитник «Шальке» Рафинья успокоил болельщиков гельзенкирхенского клуба, заявив, что не покинет команду до окончания контракта в 2011 году.

«Мой нынешний контракт с «Шальке» действует до 2011 года и я не покину клуб до этого срока.

Я никогда не вел переговоров с другими командами. Этими делами занимается мой агент, меня же волнует только футбол.

Так или иначе, я бы предпочел продолжить карьеру в другом чемпионате», – цитирует Рафинью Eurosport.
  • 0

#178 FLAME1989

FLAME1989

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 13:39

Фрайбург 0:0 Шалке04

Скучный матч,ничего интересного,Шалке ничего интересного не показал
  • 0

#179 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 19:07

Фрайбург 0:0 Шалке04

Скучный матч,ничего интересного,Шалке ничего интересного не показал

Чистый гол забили - судья не заметил.
  • 0

#180 FLAME1989

FLAME1989

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 21:01

Чистый гол забили - судья не заметил.

ну про гол я ничего толком сказать не могу,отошел себе в это время кофе сделать,потом смотрел повтор,так и не понял
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей