Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 18:50

Дмитрий Губерниев несомненно лучший комментатор биатлона и всего, что он комментирует. Немногословный и тихий человек, спокойно и бесстрастно докладывающий нам скучную статистику соревнований. :lol:
К слову о евроспорте. Один раз смотрела я здесь какую-то гонку, уже не помню. И тоскливый комментатор вещал: о, как быстро отстрелялась Нойнер (может, это была Бергер). Кто это ей разрешил пулемет взять? :lol: Я чуть со стула не свалилась от неожиданности :blink:
  • 0

#162 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 19:26

На мой взгляд Дмитрий Губерниев не только лучший комментатор биатлона,а вообще лучший спортивный комментатор!
  • 0

#163 mosol69

mosol69

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 19:41

Однозначно Губерниев. Просто СУПЕР!!! На язык легкий, за словом в карман не лезет и прикол когда надо отмочит.
  • 0

#164 balexx

balexx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 20:01

А вот как бы сделать так, чтобы Лучший Комментатор Биатлона прочел этот опус?
Итак, ИМ названы Вы, господин Губерниев!
А меня зовут Дмитрий, и я Очень Люблю Биатлон и Болею За Наших не меньше Вас.
А еще я прочел правила, и буду выражаться предельно прилично, что не сможет помешать Вам, как человеку читающему (судя по Вашим зачастую блестящим комментариям), понять истинный смысл слов, а главное, мотив, из-за которого я ВПЕРВЫЕ ПИШУ ПИСЬМО В ИНТЕРНЕТЕ..

Великолепный день, правда!!?!?!
А начинался как!!!! Еще утром я знал, что сначал нам - мне и другу(КАК И МНОГИМ, кстати, ЕЩЕ РАБОТАЮЩИМ в13ч. Москвы ЛЮДЯМ В РОССИИ)предстоит посмотреть прямой эфир женщин, а затем в повторе мужчин...
ЧТО, ДОГАДАЛИСЬ?!?!?! Тем не менее, дочитайте!!!!! Требую от Вас, Лучший Комментатор Биатлона!!!!!! - Ч И Т А Й Т Е ! ! !

...Полчаса в пробках - за другом, обратно - ненамного дольше, вот мы дома, только что стартовала Слепцова..
Еще утром я знал, что вернусь домой после 23х (22х Москвы) - нетрезвый, радостный (или разочарованный).. НО НЕ ЗЛОЙ!!!!!!!!!.......

Ответьте мне
Ответьте еще десятку тысяч таких же, как я и мой незаслуживший ТАКОГО мой друг. Ответьте всем тем, кто хочет ТОЧНО ТАКЖЕ, как и Вы, ИСКРЕННЕ ПЕРЕЖИВАТЬ КАЖДЫЙ ВЫСТРЕЛ, НАЧИНАЯ С ПЕРВОГО И ПО ДВАДЦАТЫЙ, но не может сделать это в прямом эфире. Ответьте нам - всем тем, кто после ВАШЕЙ феерии НЕ ИСПЫТАЛ СВОЮ лишь ИЗ-ЗА Вас!!!!!!!! -на один лишь вопрос: " З А Ч Е М ? "
Зачем Вы сказали Э Т О Н А М !?!?!?

P.S. А еще Вашим работодателям, которые, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, догадались, СКОЛЬКО десятков ТЫСЯЧ РОССИЯН не стали смотреть "мужчин в повторе"
(а, следовательно,и рекламу-!) только потому, что Вы им уже ВСЕ РАССКАЗАЛИ. Дважды. Может, и больше, но после 2го РАЗА мы просто выключили звук. Жаль, что не сразу. ..

мы не знали, что Вы - ТАКОЙ.. Это эгоизм. Преступление... Пусть все желающие назовут, как захотят.
Спасибо Парням и Девчатам.
ВАМ я Спасибо не скажу. Совсем наоборот - скажу "большое спасибо". Ну Вы все поняли..

Дима.
  • 0

#165 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 20:35

Ответьте мне
Ответьте еще десятку тысяч таких же, как я и мой незаслуживший ТАКОГО мой друг. Ответьте всем тем, кто хочет ТОЧНО ТАКЖЕ, как и Вы, ИСКРЕННЕ ПЕРЕЖИВАТЬ КАЖДЫЙ ВЫСТРЕЛ, НАЧИНАЯ С ПЕРВОГО И ПО ДВАДЦАТЫЙ, но не может сделать это в прямом эфире. Ответьте нам - всем тем, кто после ВАШЕЙ феерии НЕ ИСПЫТАЛ СВОЮ лишь ИЗ-ЗА Вас!!!!!!!! -на один лишь вопрос: " З А Ч Е М ? "
Зачем Вы сказали Э Т О Н А М !?!?!?

Дима.

Во у парня накипело! Поностью поддерживаю! Лучше я сказать не смогу, хотя мысли примерно те-же :lol: :P :D
Губерниев-истеричка и баба базарная!
  • 0

#166 balexx

balexx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 20:41

Несмотря ни на что, это Губерниев.

Пусть ОН прочтет и ЭТОТ опус.

"
Если Адреналин измерить в килотоннах..
Если Азарт измерить в килотоннах..
Если Патриотизм измерить в килотоннах..
Если в МЕГАтоннах измерить все положительные эмоции, которые способен испытывать Настоящий Болельщик и Ценитель биатлона..
Которые он МОГ БЫ испытать, если бы ни Вы, господин Губерниев.......

СКОЛЬКО ЭТИХ КИЛОТОНН НЕДОСЧИТАЛИСЬ МЫ СЕГОДНЯ ИЗ-ЗА Вашей Несдержанности?!?!

Извинения Ваши не помогут - все мы Обречены быть статистами сейчас..

А все у нас - десятков тысяч - должно было быть по-другому.
Должно было быть похоже на то, что было после Россия-Греция.. Или почти как после Россия-Голландия.. А стало НИКАК.....
Просто Н И К А К..
Смотрим, и знаем - Чудов - первый, Черезов -второй..

Дальше В ы все знаете. Все чувствуете.. Но ведь это уже не Ваши эмоции, а чьи-то другие.. Каких-то десятков тысяч....

"

Дима.
  • 0

#167 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 21:17

Ну, не надо было Губерниеву сообщать результаты, согласна. А у нас, в Екатеринбурге еще одна беда была. При показе в прямом эфире женской гонки на 50-й минуте ее перекрывает местный канал (по программе, конечно) со своими городскими новостями, где главной новостью преподносят, как сумасшедшая женщина подожгла свой дом. Это в полуторамиллионном городе! Где новостей серьезных куча! Вот эта новость прерывает биатлонную гонку! Кому это надо?
Кстати через 2 часа местный канал отключился и нам показали последние 45 минут гонки, выбросив середину.
Какое неуважение к зрителям!!!
  • 0

#168 Makseryij

Makseryij

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 16:55

Губерниев,но жаль,что нет больше достойной альтернативы.
  • 0

#169 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 18:19

Да Губерниев нормально коммментирут,ну и Попов тоже.
  • 0

#170 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 18:38

Дмитрий Губерниев [ 308 ] [81.27%]
5% барьер смог преодолеть только Алексей Попов
Тему можно закрывать. :lol:
  • 0

#171 9728

9728

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 18:55

Дмитрий Губерниев [ 308 ] [81.27%]
5% барьер смог преодолеть только Алексей Попов
Тему можно закрывать. :P

Кроме Губерниева и Попова я нислышал чтобы ещё кто-нибудь коментировал. :lol:
  • 0

#172 MoNKi

MoNKi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 14:34

Очень сильно хочу поговорить с Дмитрием Губерниевым!!! Как это возможно???
  • 0

#173 Wild1

Wild1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 14:45

Проголосовал за Губерниева, ему нет раных, это понятное дело ;). Второе бы место отдал Кондрашову, но его уже давно не слышно в трансляциях, третье - Попову, четвертое - Скворцову.
  • 0

#174 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 14:46

Сегодня Попов комментировал. Кошмар, заснуть можно!

Очень сильно хочу поговорить с Дмитрием Губерниевым!!! Как это возможно???

;)
А я хочу пообщаться с Мари Лаукканен. Вот только как? Помогите, пожалуйста. ;) *вспомнил название темы* Могу устроиться комментатором. ;)
  • 0

#175 mmm50

mmm50

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 14:57

Проголосовал за Д.Губерниева.
Знаете бывает так, вот дано это человеку и все.
  • 0

#176 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 20 December 2008 - 18:00

однозначно Губерниев!
просто отличный комментатор!
особенно мне нравится,когда он говорит эту фразу:"ну вот застрелилась(ся) на стрельбе!"...это применительно к тем спортсменам,в особенности к немецким и норвежским,которые на стрельбе много промахиваются!!!
  • 0

#177 RadistkaKait

RadistkaKait

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 18:41

Кроме Губерниева и Попова я нислышал чтобы ещё кто-нибудь коментировал. ;)

скворцов часто комментировал в прошлом сезоне
  • 0

#178 Nik81537

Nik81537

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 19:03

О комментаторах: если что и можно испортить, так это биатлонные гонки под комментариями Алексея Попова. Слышу Алексея уже лет 15, еще с начала-середины 90х, когда он просто потрясающе начал в программе Chrono (Хроно), продолжил в Ф1. Он был совершенно неподражаем глубиной знания предмета – автоспорта. Причем не только на уровне каких-то шоу-нюансов (гонщик, команда, Монте-Карло), но и в техническом плане (передача, мощность, давление в шинах). Причем преподносил это всё легко и изящно. Да и сама речь была интересна и отлична от иных комментаторов, уныло перебиравших места участников и не более. Куда всё ушло, когда Алексей ушел из мира автоспорта – непонятно… Сегодняшний его комментарий биатлона – это пустой бубнеж, именно перечисляющий местонахождения спортсменов, постоянные повторы а-ля милицейский доклад – «прошло 35. … 35. Осталось 72 … 72». Или призывы болеть против, или про «чуть-чуть» быстрее, «чуть-чуть» неточно … Совершенно с уважением отношусь к Попову, но честно считаю – он съехал не в свою «лыжню». Слушать Вас, Алексей, стало просто неинтересно. А вместе с Вами и биатлонные репортажи. Выключаю звук.
Ну а лучший, ну видимо Губерниев. Просто выбирать то в рамках ТВ-Спорт больше то не из кого. Только двое. Губерниев далеко ушел от себя а-ля «женская эстафета Солт Лейк 2002» и стал в разы качественнее. А вот Попов – унылое впечатление.
  • 0

#179 Nik81537

Nik81537

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 19:07

Губерниев Дмитрий, Вам плюс - за фразу, когда Сандрин выронила палку - "Влюбилась что ли?")) Красиво сказанули и в тему. Бывают у Вас такие - супермоменты, бывают.
  • 0

#180 Nik81537

Nik81537

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 19:27

а проголосовал я за Попова! Просто он - профессионал с большой буквы. Уверен, что он наберет форму.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей