Перейти к содержимому

Roland Garros

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3442

#161 Eis

Eis

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 19:26

18:58 (5 июня)

Кузнецова: в финале у Сафиной очень много шансов

Российская теннисистка Светлана Кузнецова, которая проиграла своей соотечественнице Динаре Сафиной в полуфинале «Ролан Гаррос» (3:6, 2:6), высказалась о шансах Сафиной в финале турнира.
«Мне кажется, у Сафиной очень большая уверенность, а от этого очень много зависит. В финале у нее очень много шансов, важно, как она будет психологически готова, я думаю, будет все нормально. У нее есть возможность продолжать играть также», – сказал Кузнецова в интервью радиостанции «Маяк».
  • 0

#162 Vaska

Vaska

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 19:31

я некритиковал тк спорт за их трансляций но я вас пожалуйста попрашу покажите хоть завтра два полуфинала в лайве конечно это рафа новак выйдут первым запуском и вторым монфи роджер покажите пожалуйста а то сёня стрёмно получилось:) показали динару и кузю а аню с янкой в записи каму в прикол смареть если знаешь счёт? пожалуйста покажите!!!
  • 0

#163 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 19:43

я некритиковал тк спорт за их трансляций но я вас пожалуйста попрашу покажите хоть завтра два полуфинала в лайве конечно это рафа новак выйдут первым запуском и вторым монфи роджер покажите пожалуйста а то сёня стрёмно получилось:lol: показали динару и кузю а аню с янкой в записи каму в прикол смареть если знаешь счёт? пожалуйста покажите!!!

Увы, но думаю, если б завтра вторым запуском играл кто-то из наших, так бы и сделали, но даже Джокович-Надаль, полагаю, не та вывеска для Спорта, чтоб изменить сетку :) Буду рад ошибиться
  • 0

#164 matahary

matahary

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 19:45

Динара сегодня была сильнее,молодец. И хорошо что в финале сыграет она с Аной Иванович. Девушки обе играют в открытый атакующий теннис, шансы равны , кому больше повезет,у кого нервы крепче , характер тверже,та и победит. Удачи Динара и первой подачи!
  • 0

#165 Lapard

Lapard

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 19:45

Динара Сафина,"укокошила" половину нашей элиты.Наверное,она сейчас и самого Марата растоптала бы. :) Иванович находится в хорошей форме,уже фактически первая ракетка мира;своим форхэндом,сегодня выиграла 29 мячей!Много было и ошибок,тем неменее переборола себя и в целом,психологически готова отлично...В мужском разряде,жду два суперматча:Джокович-Надаль,Надаль-Федерер.Наблюдая за заочным противостоянием Рафаэля и Новака,не понимаю,какие неразрешимые задачи,может поставить серб перед "земляным" человеком.
  • 0

#166 Lapard

Lapard

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 19:51

Джоковича с Надалем нам в прямом эфире покажут,начиная с трех часов,а вот дальше - дневник ЧЕ,бокс....еще и неизвестно на сколько затянется первая встреча....
  • 0

#167 Eis

Eis

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 19:52

Динара Сафина,"укокошила" половину нашей элиты.Наверное,она сейчас и самого Марата растоптала бы. :)

Несомненно, учитыая, что Марат не в лучшей форме :lol:
  • 0

#168 Eis

Eis

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 19:53

Джоковича с Надалем нам в прямом эфире покажут,начиная с трех часов,.

и то хорошо
  • 0

#169 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 21:31

А мне интересно, будут ли парные финалы. Хотелось бы. (
  • 0

#170 Eis

Eis

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 22:46

Ну раз какие-то парые матчи показывали, то уж финал-то, я думаю, должны показать :)
  • 0

#171 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 12:58

Всё кроме последних матчей было не в прямом эфире! непорядок!
  • 0

#172 Eis

Eis

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 13:04

Типа кому надо, смотрите прямую трансляцию в интернете Изображение
  • 0

#173 Vaska

Vaska

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 17:10

спасибо что показали в лайве монфилса с федей))))))))
  • 0

#174 Jet

Jet

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 17:41

надежда на победу тока у Сафиной....
  • 0

#175 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 18:17

надежда на победу тока у Сафиной....

Не так уж и мало для 13-го дня, не так ли? :)
  • 0

#176 matahary

matahary

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 21:28

Хорошие полуфиналы получились :) Была небольшая борьба(Джок и Монфис чуть-чуть побарахтались). Но в итоге все идет по плану:Рафа и Федерер в финале. Завтра болеем за Динарку. Двух первых ракеток мира (Энен и Шарапову) она уже обыграла. Может и третью удастся.
  • 0

#177 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 21:44

Ну официально еще нет :). Если будут считать все игры Сафиной с 1ми ракетками, то этот матч не войдет в статистику, но фактически да, снова играет с №1.
  • 0

#178 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 09:48

У нас интересные девушки, проиграют любому, а вот выигрывают у более сильных редко!
  • 0

#179 Nedli

Nedli

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 12:12

Очень жду мужского финала интересно посмотреть, даже не самое главное кто выграет а просто игру, как они играть будут ,два лучших теннисиста.Смотрела игру Рафаэля Надаля с Новаком Джоковичем просто супер !
Мне очень понравилось.Первый сет просто Рафаэль ураганом вынес Новака так страстно играл, и сильно и быстро и точно.
Роджер Федерер так сильно конечно мячи не кидает ,но у него мастерство тоже на высшем уровне. Интересно что противопоставят друг-другу.
  • 0

#180 Eis

Eis

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 14:14

У мужчин надеюсь на победу Надаля /в который раз/
У женщин очень сложно предсказать, кто победит. Буду болеть за Динару, а там увидим
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей