Я тоже, честно говоря. Будем наслаждаться игрой любимых команд.Согласен. Пока он лучший голкипер Милана, но выводы делать рановато посмотрим на серию А.
PS Жду - не дождусь матчей Чемпа Италии.
AC Milan
Отправлено 06 August 2008 - 14:48
Отправлено 06 August 2008 - 14:55
А ты за какой клуб будешь болеть?Я тоже, честно говоря. Будем наслаждаться игрой любимых команд.
Отправлено 06 August 2008 - 15:01
За Интер.А ты за какой клуб будешь болеть?
![]()
Отправлено 06 August 2008 - 15:04
Ты болеешь за Интер???За Интер.
А в других играх за Милан и Юве.
Просто во мне присутсвует некий расизм, не знаю как с этим бороться, не воспринимаю других команд кроме Милана. (Фанат до мозга костей)
Отправлено 06 August 2008 - 15:09
Бывает.Ты болеешь за Интер???
Всё мы теперь враги
![]()
![]()
![]()
...... Шутка.
![]()
Просто во мне присутсвует некий расизм, не знаю как с этим бороться, не воспринимаю других команд кроме Милана. (Фанат до мозга костей)
Отправлено 06 August 2008 - 15:13
Мож Акинфеева???Ну как мне это не нравиться, Калач, Дида вообще мёртвые, проще мешок с картошкой положить и то больше вытаскивать мячей будет.
Нужен новый молодой и талантливый голкипер, перспективный. Милан хотел же купить Фрея да что - то отказался в последний момент.
Отправлено 06 August 2008 - 15:18
Я был бы только рад.Мож Акинфеева???
Отправлено 06 August 2008 - 15:20
Было бы действительно неплохо. И Милан получил бы классного вратаря, и для Игоря большой опыт.Я был бы только рад.
Отправлено 06 August 2008 - 15:31
Но будем предельно объективны, Милан не купит Акинфеева по крайней мере в этом сезоне это 100%, т.к сначала будут наблюдать за своими голкиперами, как у них игра пойдёт. А что дальше будет мы увидем.Было бы действительно неплохо. И Милан получил бы классного вратаря, и для Игоря большой опыт.
Отправлено 06 August 2008 - 15:45
Это точно. Я думаю Акинфеева только через год или два кто-то из Европы решится купить, наших голкиперов что-то там не очень жалуют.Но будем предельно объективны, Милан не купит Акинфеева по крайней мере в этом сезоне это 100%, т.к сначала будут наблюдать за своими голкиперами, как у них игра пойдёт. А что дальше будет мы увидем.
Отправлено 06 August 2008 - 15:47
Причём зря.Это точно. Я думаю Акинфеева только через год или два кто-то из Европы решится купить, наших голкиперов что-то там не очень жалуют.
Отправлено 06 August 2008 - 15:53
Не спорю, но ведь европейским знатокам этого не докажешь.Причём зря.
У нас есть неплохие голкиперы, талантливые.
Отправлено 06 August 2008 - 16:00
Так вот в этом то и есть смысл. Руковдство Европейских клубов и не пытается покупать наших голкиперов, а без международной практики никто не будет замечать их. Конечно есть люди которые следят за РПЛ (в Европе) и уже могут предположить того или иного игрока в какой - либо команде, но как правило смотрят именно на тех, кто играет в сильнейших чемпионатах , единственное шанс выделиться появляется лишь на ЧМ и ЧЕ. Но не у всех это получается.Не спорю, но ведь европейским знатокам этого не докажешь.
Отправлено 06 August 2008 - 16:03
Да, вот Акинфеев вроде засветился на ЧЕ, а им так никто и не заинтересовался.Так вот в этом то и есть смысл. Руковдство Европейских клубов и не пытается покупать наших голкиперов, а без международной практики никто не будет замечать их. Конечно есть люди которые следят за РПЛ (в Европе) и уже могут предположить того или иного игрока в какой - либо команде, но как правило смотрят именно на тех, кто играет в сильнейших чемпионатах , единственное шанс выделиться появляется лишь на ЧМ и ЧЕ. Но не у всех это получается.
Ладно, они не знают, что теряют.
Отправлено 06 August 2008 - 16:15
Вообщем это их проблемы. Пусть себе потом локти кусают.Да, вот Акинфеев вроде засветился на ЧЕ, а им так никто и не заинтересовался.
![]()
Ладно, они не знают, что теряют.
Отправлено 06 August 2008 - 16:17
Вот и я о том же.Вообщем это их проблемы. Пусть себе потом локти кусают.
Отправлено 06 August 2008 - 16:32
Отправлено 06 August 2008 - 16:54
О, ты знаешь, я прямо досконально состав не знаю. В ворота - Абьятти, защита - Каладзе, Оддо, Неста, Мальдини (заменить на Шимича, если он в составе есть - все-таки помоложе), полузащита - Гаттузо, Кака, Пирло, Роналдиньо (если он будет играть) или Зеедорф, нападающие - Индзаги, Пато. А если по схеме с одним нападающим, то в полузащиту еще Амброзини. Все равно состав, хоть и опытный, но возрастной.А какой бы состав Милан ты бы поставила первый матч с Болоньей?
Отправлено 06 August 2008 - 16:59
Ну всё равно сотав не плохой прям скажу.О, ты знаешь, я прямо досконально состав не знаю. В ворота - Абьятти, защита - Каладзе, Оддо, Неста, Мальдини (заменить на Шимича, если он в составе есть - все-таки помоложе), полузащита - Гаттузо, Кака, Пирло, Роналдиньо (если он будет играть) или Зеедорф, нападающие - Индзаги, Пато. А если по схеме с одним нападающим, то в полузащиту еще Амброзини. Все равно состав, хоть и опытный, но возрастной.
Я думаю схема на первый матч должна быть как можно более атакующей, чтоб с первых минут завладеть преймуществом в счёте.
Отправлено 06 August 2008 - 17:03
Спасибо.Ну всё равно сотав не плохой прям скажу.
Я думаю схема на первый матч должна быть как можно более атакующей, чтоб с первых минут завладеть преймуществом в счёте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей