Вот в чем, так в этом согласен на 1000% и это единственная вещь,которая предсказуемая в отношении к этому матчу и его исходузначит будем пить))))))
РОССИЯ - ГОЛЛАНДИЯ тов. матч
Отправлено 05 August 2008 - 15:20
Отправлено 05 August 2008 - 15:22
Логично.тогда я пойму, что на этот матч было пофиг до глубины души не только мне, но и игрокам сборной Голландии.
Отправлено 05 August 2008 - 16:18
ну матч я смотреть буду, если конечно не повлияют на это какие-либо факторы.Логично.
![]()
Ну это твой выбор смотреть матч или не смотреть.
Отправлено 05 August 2008 - 16:21
Какие факторы?ну матч я смотреть буду, если конечно не повлияют на это какие-либо факторы.
Отправлено 05 August 2008 - 18:06
если уеду куда-то(ибо у меня намечается), может электричества не будет тогда ваще облом ну и т.д.Какие факторы?
Отправлено 05 August 2008 - 18:24
Отправлено 06 August 2008 - 01:08
у меня во время матча с Грецией свет вырубили - весь первый тайм не смотрел)))Какие факторы?
Отправлено 06 August 2008 - 08:29
Ну и не да бог, как в матче на ЧЕ Германия-Турция,чтоб погодка свое дело не сделала паршивое и позволила пропустить 2 голаКакие факторы?
Отправлено 06 August 2008 - 14:41
Поздравляю ты первый кто проголосовал за вариант №1.проголосовал за первый результат,думаю в тов. матче особо ни кто напрягаться не будет...
Отправлено 07 August 2008 - 09:54
Отправлено 07 August 2008 - 12:54
Отправлено 07 August 2008 - 13:12
Все-таки добавил Rossi!ДЩумаю счёт будет 2:1 не в нашу пользу.
И мало того, что не последовал совету моему, так еще и счет в матче указал противоположный моему: я думаю,что мы выиграем 2:1
Отправлено 07 August 2008 - 13:14
Ну вот такой вот я, всё всегда делаю по своему.Все-таки добавил Rossi!
И мало того, что не последовал совету моему, так еще и счет в матче указал противоположный моему: я думаю,что мы выиграем 2:1
Отправлено 07 August 2008 - 13:19
да все нормально: ты и имеешь право поступать, как тебе хочется, все равно я за Милан и не болеюНу вот такой вот я, всё всегда делаю по своему.
![]()
Отправлено 07 August 2008 - 13:24
Ты за красивую, и грамотную игру?да все нормально: ты и имеешь право поступать, как тебе хочется, все равно я за Милан и не болею
да и за Голландию с Россией тоже не особо ))
Отправлено 07 August 2008 - 13:33
я за "Боруссию" Дортмунд и сборную ГерманииТы за красивую, и грамотную игру?
А вообще, в плане стилистики игры мне нравится манера игры Челси и Зенита (в его лучшей форме), ну и подобных команд. И где не так много ветеранов, а то движения мало в таких клубах и пропускают порой курьезные мячи
Отправлено 07 August 2008 - 13:36
Это ты сейчас на Милан намекаешь?я за "Боруссию" Дортмунд и сборную Германии
кстати, что обещает показать в этом сезоне первая и показывает часто вторая
А вообще, в плане стилистики игры мне нравится манера игры Челси и Зенита (в его лучшей форме), ну и подобных команд. И где не так много ветеранов, а то движения мало в таких клубах и пропускают порой курьезные мячи
Отправлено 07 August 2008 - 13:44
Намекаю на защиту твоего Милана, по вине которой,считаю и не может Милан ни конкурировать в серии А, пропуская ненужные мячи, и в еврокубках ей будет сложно. Ну а надеяться,что все оправдает игра Кака,Роналдиньо и Индзаги-это все же тешение себя надеждами... Потому что без хорошей защиты нападению приходится смотреть назад и тогда в таком случае даже в КУ особо рассчитывать нечего. Так что, не обижайся, я лично про Милан ничего против и не имею.Это ты сейчас на Милан намекаешь?
![]()
Отправлено 07 August 2008 - 13:47
Трансферная политика постепенно, но всё - таки ведётся в правильном направлении. И думаю в скором времени мы увидем новый, свежий и конкурентноспособный Милан.Намекаю на защиту твоего Милана, по вине которой,считаю и не может Милан ни конкурировать в серии А, пропуская ненужные мячи, и в еврокубках ей будет сложно. Ну а надеяться,что все оправдает игра Кака,Роналдиньо и Индзаги-это все же тешение себя надеждами... Потому что без хорошей защиты нападению приходится смотреть назад и тогда в таком случае даже в КУ особо рассчитывать нечего. Так что, не обижайся, я лично про Милан ничего против и не имею.
Отправлено 07 August 2008 - 13:51
И это здорово! Потому что хотя я вообще серию А не люблю, равно как и итал.команды.Но вот в принципе, я только к Милану отношусь более или менее лояльно, потому что она-самая титулованная в еврокубках после Реала, а мне, если честно хочется,чтоб он его догналТрансферная политика постепенно, но всё - таки ведётся в правильном направлении. И думаю в скором времени мы увидем новый, свежий и конкурентноспособный Милан.
Ладно, тему закроем, а то опять убежали впереди Голландии и России )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта