Перейти к содержимому

Фотография

Какое впечатление произвела на вас игра сборной России в матче с Ираном?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 230

Опрос: Какое впечатление произвела на вас игра сборной России в матче с Ираном? (10597 пользователей проголосовало)

Какое впечатление произвела на вас игра сборной России в матче с Ираном?

1. Проголосовал Нормальное, игроки только вкатываются в сезон (429 голосов [4.07%])

Процент голосов: 4.07%

2. Проголосовал Cыграли как обычно (2360 голосов [22.39%])

Процент голосов: 22.39%

3. Проголосовал Удручающее - за сборную так играть нельзя (7358 голосов [69.80%])

Процент голосов: 69.80%

4. Проголосовал Какая разница? Это всего лишь товарищеский матч (394 голосов [3.74%])

Процент голосов: 3.74%

Голосовать

#161 alex3gm

alex3gm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 12:53

Игры сборной России в этом матче я не увидел, как, к сожалению, и в предыдущем матче. Похоже этой "команде" во главе с ее тренером пора в отставку. Адвокат ничего нового в игру внести не может, за что ему платят такие деньги непонятно. Зато хорошо понятно, что руководство РФС России абсолютно некомпетентно, как можно было принимать решение о переходе на "весна - осень" когда вся европа отказывается от этой системы. Пока не поздно, надо отменить это решение, но разве кто признается в своей тупости. Также и с иностранными тренерами. Ну ладно Гус, хоть бронзы ЧЕ добился, а Адвокат, похоже, полный 0. Вообще, предлагаю полностью обновить команду. Ведь наша молодежка во главе с Колывановым лучшая из наших сборных, так пусть они и составят сборную России с перспективой на ЧМ - 2018. Им к тому времени будет по 25-26 лет, самый расцвет для футбола. Я не хочу упрекать наших сегодняшних сборников в общем, среди них наверняка есть тот кому не безразличен престиж родины, но это надо доказывать игрой, а не перекатыванием мяча по полю. Короче, игры у команды нет, отсюда и результат.

• 0

#162 BornToBeGoD

BornToBeGoD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 12:54

Такое впечатление что наших заставляют играть за сборную, они выходят кое как отбегают это 90 минут получают премиальные и едут спокойна по своим клубам. Нужно урезать зарплаты за сборную чтоб играли за честь страны, а не деньги!!
  • 0

#163 lackey

lackey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 12:54

Наверное мало бабла дали, или девок, а кто знает, что им ещё нужно дать, чтоб они играли как КЕРЖАКОВ.
  • 0

#164 Alex_ukb

Alex_ukb

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7177 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 12:57

Как это удручающе?Кто за это голосовал?Что это за чушь?Если взять последние пять матчей нашей сборной,то ни один из них наша сборная не отыграла на высоком уровне.Со словаками дома был ужасный матч.С ирландцами половина матча была неплоха,а вторая половина была просто ужасной.С македонцами вновь был стыд и срам.С Бельгией снова позор.И теперь с Ираном...Из 5-ти матчей ни одного хорошего.Так,что правильный вариант №2:сыграли,как обычно.Как говорится в одной небезызвестной передаче:"Выводы делать только Вам".
  • 0

#165 WULF---95

WULF---95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 12:58

я конечно расстроен игрой оссобенно игрой Березуцких(не понимаю зачем их вообще берут)но не забывайте это был тов.матч и Дик эксперементировал мне больше всего понравились посследние 20 мин когда наши зажали иранцев но пропустили не стоит расстраиватся вспомните матч при Гуссе Хиддинги Румыния 3 0 россия

так если бы они играли а они тупо по полю ходили с неохотой
  • 0

#166 stas-stas

stas-stas

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 12:58

А вообще зачем нужен был этот матч? Адвокаат только предсезонные сборы клубам испортил, теперь бы Лиге Европы не обкакаться! Может он хотел новых игроков посмотреть - но никого не пригласил! А устраивать матчи только ради того, чтобы косоногий СуперПав игровую практику получал - глупо!
  • 0

#167 andrew233

andrew233

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 13:04

ужасаная игра. кажется никаких комбинаций небыло просто бегали и пинали мяч и всё
  • 0

#168 shurik82

shurik82

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 13:07

Игры как таковой не было. Но это с одной стороны. С другой - Иран сейчас на ходу, совсем недавно отыграли в Кубке Азии, причем очень успешно, а наши, в большей своей части, лишь проводили никчемные товарняки в клубах. Так же положительным моментом является то, что подобных ошибок в матче с Арменией скорее всего не будет. Если б сейчас был разгром над Ираном(ну или даже обычная победа в 1-2 мяча), то вы уже догадываетесь, с какими лицами выходили б наши футболисты на матч с Арменией? Если не догадываетесь, то подсказываю: с высоко задранными носами и предварительными отказами на обмен футболками. Так что, как говорится, все что не делается - все к лучшему. По крайней мере я на это надеюсь.

согласен положительный момент от игры это проигрыш
  • 0

#169 alex3gm

alex3gm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 13:11

Может не совсем по месту, но это вдогонку моему предыдущему сообщению. Смотрю я, сейчас за окном снег идет, самая погода для футбола. Это какими же надо быть идиотами, чтобы проголосовать за переход на "весну-осень" Представляю как будет уссываться вся Европа, когда мы будем играть в футбол с декабря по март.
  • 0

#170 Murlafon

Murlafon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 13:17

Игры сборной России в этом матче я не увидел, как, к сожалению, и в предыдущем матче. Похоже этой "команде" во главе с ее тренером пора в отставку. Адвокат ничего нового в игру внести не может, за что ему платят такие деньги непонятно. Зато хорошо понятно, что руководство РФС России абсолютно некомпетентно, как можно было принимать решение о переходе на "весна - осень" когда вся европа отказывается от этой системы. Пока не поздно, надо отменить это решение, но разве кто признается в своей тупости. Также и с иностранными тренерами. Ну ладно Гус, хоть бронзы ЧЕ добился, а Адвокат, похоже, полный 0. Вообще, предлагаю полностью обновить команду. Ведь наша молодежка во главе с Колывановым лучшая из наших сборных, так пусть они и составят сборную России с перспективой на ЧМ - 2018. Им к тому времени будет по 25-26 лет, самый расцвет для футбола. Я не хочу упрекать наших сегодняшних сборников в общем, среди них наверняка есть тот кому не безразличен престиж родины, но это надо доказывать игрой, а не перекатыванием мяча по полю. Короче, игры у команды нет, отсюда и результат.

Если молодёжку Колыванова отправить в Армению, то те их просто передавят и физически и морально и будет у вас сборная неврастеников
  • 0

#171 DDAAN

DDAAN

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 13:22

позор!!!!!!!!!
  • 0

#172 alligatorrr

alligatorrr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 13:27

Игра была скучной и неинтересной.
  • 0

#173 Oleg10

Oleg10

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 13:28

уволить Адвоката надо.он берет одних зенитовцев.почему Янбаева не берет?Щенникова можно попробовать взять!
  • 0

#174 R_and_V

R_and_V

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 13:34

Сыграли как обычно, то есть никак.Согласен со всеми предыдущими коментами с идеей смены тренера.На мой взгляд тактика,которую Адвокаат "проповедует",совершенно не подходит для нашей сборной.
  • 0

#175 Mirajge

Mirajge

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 13:38

Какая разница товарищеский матч это или нет, за нашу сборную нужно выкладываться по полной в каждом матче!
  • 0

#176 georgiy48

georgiy48

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 13:39

Сборная показала типичный для себя футбол за последние лет 15.
Так что огорчаться - нечему. А всплеск уровня игры в финале чемпионата Европы - феномен Хиддинка.
P.S. То, что комментарий к матчу является бесконечным цитированием спортивной прессы уже привычно и не раздражает. Не каждому дано понимать - что происходит на футбольном поле. Но то, что данный (с позволения сказать) комментатор никогда не знает сколько команды сыграли времени - уже через чур. Братцы сбросимся по рублю на секундомер (часы, хронометр) бедняге!
  • 0

#177 Sanek05101994

Sanek05101994

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 13:46

Пускай покажут достойную игру в ответ, чтобы им ничего плохого не говорили.
А так... Мне кажется, что за результат стыдно было болельщикам, а не команде.
  • 1

#178 Cska_Loko_Zenit1495

Cska_Loko_Zenit1495

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2837 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 13:47

Да уж...это уже не та сборная России, на которую хочеться смотреть, которой хочеться гордиться!!! Честно говоря, я даже не удивлена такими результатами...на что надеется руководство?! :unsure:
  • 0

#179 Serg868

Serg868

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 13:52

Игра ужасная. В защите как малые дети ошибаються.
  • 0

#180 krorjdil

krorjdil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 13:56

мучалась команда зажравшихся клоунов
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей