Перейти к содержимому

Фотография

обновленный Анжи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 242

#161 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 07:13

Не вижу ничего смешного. Как бы вам потом плакать не пришлось.

:lol: я уже рыдаю....
  • 0

#162 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 15:55

Ну зачем ты? Давай нормально общаться.... к чему этот стёб?
  • 0

#163 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 16:13

Ну зачем ты? Давай нормально общаться.... к чему этот стёб?

я с тобой нормально общаюсь....пост мой был направлен зеняонжуйцу вове....просто про капелло прикольнулся,если кролик не в курсе то он тренер сборной англии,которая будет играть на чемпионате европы..а он (ЧЕ)будет через полгода,а тренер онжы нужен уже зимой... :blink: к чему собирать такую фигню ,если просто и понятно что это пуля.... :blink:
  • 0

#164 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 12:13

ну вот щаз за Повлюченко надо поборотся .... так что игроки есть!

на это можно сказать,что топовый тренер будет собирать новую команду под себя по любому...будь я на месте романа,я бы сто раз подумал,сидеть под это,о придётся по любому..его даже на костылях на поле поставят из-за имени....а на фига это надо???короче..пока тренера нового не будет(если он будет ещё :blink: вообще ),то заманить известных игроков новых под непонятную будущую тактическую схему намного сложнее...
  • 1

#165 zizeron

zizeron

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 23:26

CASTANEDA77 я смотрю ты уже прописался на ветке "Анжи" ;) ...
смотри скора свой Спартак на Анжи променяешь :lol: я же это не вынесу я буду рыдать :D
  • 1

#166 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 12:47

на это можно сказать,что топовый тренер будет собирать новую команду под себя по любому...будь я на месте романа,я бы сто раз подумал,сидеть под это,о придётся по любому..его даже на костылях на поле поставят из-за имени....а на фига это надо???короче..пока тренера нового не будет(если он будет ещё :blink: вообще ),то заманить известных игроков новых под непонятную будущую тактическую схему намного сложнее...

Здесь я с тобой согласен. Да и не нужен нам нападающий (ИМХО), и так атакующая линия не плоха. Нам защитники нужны высококлассные. А вот насчёт Капелло....ты веришь, что он в Москву специально в Большой театр приезжал?
  • 0

#167 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 18:51

Здесь я с тобой согласен. Да и не нужен нам нападающий (ИМХО), и так атакующая линия не плоха. Нам защитники нужны высококлассные. А вот насчёт Капелло....ты веришь, что он в Москву специально в Большой театр приезжал?

к тренерам такого калибра сваты сами приезжают..а тут типа наоборот??мало людей что ли в москву по делам приезжают....вот приезжал джим керри,и что ...допустим он к обязательно к михалкову приезжал на пробы??? :lol: или кустурица....универ снимать????про капелло и онджы не верю ни разу до окончания чемпионата европы...
  • 0

#168 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 19:34

к тренерам такого калибра сваты сами приезжают..а тут типа наоборот??мало людей что ли в москву по делам приезжают....вот приезжал джим керри,и что ...допустим он к обязательно к михалкову приезжал на пробы??? :lol: или кустурица....универ снимать????про капелло и онджы не верю ни разу до окончания чемпионата европы...

Он мог приезжать не к Герману Ткаченко а на беседу с Сулейманом Керимовым. Для получения финансовых гарантий в части выделения денег на трансферы и свободу действий. Хотя я в принципе тоже склоняюсь к тому мнению, что он конечно не бросит сборную Англии. А с другой стороны он мне как тренер не нравится. Да он как правило добивается нужного результата, однако он ставит сухую игру (ИМХО), а я сторонник яркой атакующей комбинационной игры.
  • 0

#169 NEW-CASTLE

NEW-CASTLE

Newcastle-Yohan Cabaye

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1423 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:30

ыыыы
  • 0

#170 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 16:10

Вот ответ на нашу с тобой дискуссию

Герман Чистяков: «Ни Хиддинка, ни Капелло, ни Моуринью мы в гости не приглашали»
Генеральный директор «Анжи» Герман Чистяков рассказал, что нынешний исполняющий обязанности главного тренера команды Андрей Гордеев имеет все шансы сохранить за собой этот пост, а также опроверг информацию о ведении переговоров с известными европейскими специалистами.

– У нас есть хороший специалист – Андрей Гордеев.

– Временно исполняющий обязанности.

– Ну, это формула такая, статус. По факту Гордеев – главный. Андрей несет ответственность за спортивный результат. Он работает с большим энтузиазмом и желанием. Игра команды потихоньку улучшается. Андрею помогает Роберто Карлос, чей опыт футболиста трудно переоценить.

– Когда будет назначен новый главный тренер?

– Повторяю, командой по-прежнему руководит Гордеев.

– В Махачкале на игре с ЦСКА вроде бы ждали Хиддинка.

– А еще, слышал, в Москву прилетал Капелло. Нет, если серьезно, ни Гуса, ни Фабио, ни Жозе мы в гости не приглашали. Пока говорить не о чем. У Андрея есть все основания и дальше оставаться у руля, – цитирует Чистякова«Советский спорт».

• 0

#171 VerMne

VerMne

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 18:14

В период зимних трансферов Анжи приобретёт много новых игроков высшего уровня, и как мне кажется начнёт рвать команды первой пятёрке, а в Еврокубках как минимум в Плей-офф попадёт, если ещё им удастся подписать контрак с новым тренером их ждёт большое будущее.
  • 1

#172 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 18:30

В период зимних трансферов Анжи приобретёт много новых игроков высшего уровня, и как мне кажется начнёт рвать команды первой пятёрке, а в Еврокубках как минимум в Плей-офф попадёт, если ещё им удастся подписать контрак с новым тренером их ждёт большое будущее.

Надеюсь на это.
  • 0

#173 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 20:23

Американская футбольная лига MLS намерена заполучить нападающего махачкалинского «Анжи» Самюэля Это'О.

Камерунский форвард является главной целью лиги в зимнее трансферное окно. Таким образом американцы хотят заменить готовящегося к отъезду во французский ПСЖ англичанина Дэвида Бекхэма, который был символом лиги, - сообщает французское издание Le Figaro.

Американское издание The National сообщает, что MLS, которая управляет наймом игроков, готава сделать форварду предложение не уступающее в финансовом плане соглашению с «Анжи», где камерунец получает около 20 миллионов евро в год.

Сумма трансфера может составить порядка 48 миллионов евро, после чего американская футбольная лига собирается передать нападающего в «Лос-Анджелес Гэлакси» или «Нью-Йорк Ред Буллз».

В составе «Анжи» футболист провел 12 матчей и забил 8 мячей.

• 0

#174 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 20:23

Вроде Красножана взяли на пост главного тренера
  • 0

#175 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 20:34

Как раз таки не согласен!Зимой меньше трансферов происходит чем летом , а уж тем более громких...
  • 0

#176 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 23:19

Как раз таки не согласен!Зимой меньше трансферов происходит чем летом , а уж тем более громких...

Ну да, обычно зимой трудно хорошего игрока из сильной команды подписать. Как правило такие клубы претендуют на трофеи и игроки до лета ни куда не уходят. Но нам много и не надо пару защитников крайних (ну или хотя бы одного на позицию Агаларова) и правого вингера. Ну и для полного счастья под нападающим одного полузащитника. Был бы рад увидеть у нас Бурлака и Аршавина. Тогда проблема с лимитом не стояла бы так остро. Если они к нам перешли бы думаю точно у ведущих клубов были бы проблемы в играх с нами.
  • 0

#177 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 08:28

Американская футбольная лига MLS намерена заполучить нападающего махачкалинского «Анжи» Самюэля Это'О.

Камерунский форвард является главной целью лиги в зимнее трансферное окно. Таким образом американцы хотят заменить готовящегося к отъезду во французский ПСЖ англичанина Дэвида Бекхэма, который был символом лиги, - сообщает французское издание Le Figaro.

Американское издание The National сообщает, что MLS, которая управляет наймом игроков, готава сделать форварду предложение не уступающее в финансовом плане соглашению с «Анжи», где камерунец получает около 20 миллионов евро в год.

Сумма трансфера может составить порядка 48 миллионов евро, после чего американская футбольная лига собирается передать нападающего в «Лос-Анджелес Гэлакси» или «Нью-Йорк Ред Буллз».

В составе «Анжи» футболист провел 12 матчей и забил 8 мячей.

если поедет то дурак...здесь он больше из керима денег вытрясет и напрягаться особо не надо в футбол играть,имя играет...в америке он будет не так знаменит как в европе..туда(в гелакси) бекхема взяли только из-за раскрученности его жены,а у это.о жена в спайсгёрл не поёт...
  • 0

#178 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 13:32

В общем с тобой согласен но за некоторыми исключениями. Во первых здесь работать больше надо, чем в США. Во вторых из Керимова он ни чего не трясёт. Керимов вообще не такой человек, что бы из него можно было что то "вытрясти".
  • 0

#179 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 17:34

В общем с тобой согласен но за некоторыми исключениями. Во первых здесь работать больше надо, чем в США. Во вторых из Керимова он ни чего не трясёт. Керимов вообще не такой человек, что бы из него можно было что то "вытрясти".

ха....а двадцать лимонов зарплаты в год,это что,не тряска что ли???или это абсолютно адекватная зарплата Старому и Заслуженному игроку,чтобы спокойно встретить старость?????а "работать" это.о уже и не надо вовсе...деньги с неба сами валятся...
  • 0

#180 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 17:57

ха....а двадцать лимонов зарплаты в год,это что,не тряска что ли???или это абсолютно адекватная зарплата Старому и Заслуженному игроку,чтобы спокойно встретить старость?????а "работать" это.о уже и не надо вовсе...деньги с неба сами валятся...

Да не платят ему 20, ну с чего ты взял. Неужели такой разбирающийся в футболе человек так верит желтой прессе. Да, он много получает, но ну ни как не 20. И работает он на все 100%, выкладывается и на поле и на тренировках.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей