Перейти к содержимому

Фотография

БУЛЫКИНА в сборную на матчи с Арменией!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#161 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 17:14

Да, очень интересно смотреть матчи, заканчивающиеся со счетом 10-0 в пользу одной из команд. :lol:

Давно ясно что все лучшие голландцы уезжают в зарубежные клубы еще в юниорском возрасте. в чемпионате Голландии их нет.

10-0 был один матч за сезон. и что? по моему ради голов и зрелища мы и смотрим футбол.
а уезжают голландцы не потому что чемпионат у них слабый, а потому что есть более сильные, и богатые клубы, где они могу прогрессировать. В нынешней сборной Голландии процентов 50 играют во внутреннем первенстве.
Короче, чего спорить, даже Йохаим Лёв или Фабио Капелло вызвал бы Булыкина будь он немцем или англичанином
  • 0

#162 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 17:30

В нынешней сборной Голландии процентов 50 играют во внутреннем первенстве.
Короче, чего спорить, даже Йохаим Лёв или Фабио Капелло вызвал бы Булыкина будь он немцем или англичанином

Подтвердить сможешь?
99% основных играют в топ клубах.
  • 0

#163 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 17:31

В нынешней сборной Голландии процентов 50 играют во внутреннем первенстве.

В списке 30 человек.Из них только 8 играют во внутреннем первенстве.Из них 3 вратаря(Ван Дер Саар заменил бы их всех троих).Все остальные представляют не просто топовые чемпионаты,а топовые клубы в этих чемпионатах.И Ван Перси играет совершенно другую роль в Арсенале,нежели протирающий лавку Аршавин.Голландский футбол в разы сильнее нашего,но голландский чемпионат ещё неизвестно...Но сама игра намного интереснее и оживлённее...Даже спорить не буду.
  • 0

#164 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 18:49

Подтвердить сможешь?
99% основных играют в топ клубах.

смотри
  • 0

#165 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 18:59

В списке 30 человек.Из них только 8 играют во внутреннем первенстве.Из них 3 вратаря(Ван Дер Саар заменил бы их всех троих).Все остальные представляют не просто топовые чемпионаты,а топовые клубы в этих чемпионатах.

всё же побольше:
вратари: Стекеленбург (Аякс), М.Ворм (Утрехт), тен Рувелаар (НАК, Бреда)
защита: ван дер Виль (Аякс), Э.Питерс (ПСВ), Висгерхоф (Твенте), Р. Влар (Фейеноорд),
Д. Марселлис (АЗ)
пз: Янссен (Твенте), Стротман (Утрехт), Схарс (АЗ-67), Беренс (Херенвен), Брама (Твенте), Д. де Зеув (Аякс),
напы: Л.де Йонг (Твенте), С.де Йонг (Аякс), Ленс (ПСВ), Р. ван Вольфсвинкель (Утрехт)
разумеется, я не говорю, что это основные игроки, но их же привлекают!
  • 0

#166 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 20:14

всё же побольше:
вратари: Стекеленбург (Аякс), М.Ворм (Утрехт), тен Рувелаар (НАК, Бреда)
защита: ван дер Виль (Аякс), Э.Питерс (ПСВ), Висгерхоф (Твенте), Р. Влар (Фейеноорд),
Д. Марселлис (АЗ)
пз: Янссен (Твенте), Стротман (Утрехт), Схарс (АЗ-67), Беренс (Херенвен), Брама (Твенте), Д. де Зеув (Аякс),
напы: Л.де Йонг (Твенте), С.де Йонг (Аякс), Ленс (ПСВ), Р. ван Вольфсвинкель (Утрехт)
разумеется, я не говорю, что это основные игроки, но их же привлекают!

Я брал из расширенного списка на ЧМ2010.Но дело то не в них,а в готовности Булыкина выступать за сборную.И тут шансов после этого бесполезного удаления и дисквалификации на три матча у него всё меньше и меньше.
  • 0

#167 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 20:31

Я брал из расширенного списка на ЧМ2010.Но дело то не в них,а в готовности Булыкина выступать за сборную.И тут шансов после этого бесполезного удаления и дисквалификации на три матча у него всё меньше и меньше.

а я из заигранных после чм в этом отборе.
так диквалиф. может и на пользу. - он в каждом матче играл, пусть отдыхает, а к финалу плей-оф должен быть в строю.
ps
я уже согласен на Дзюбу (седня дубль сделал) и Голышева (6 голов в 10 турах - неплохо!) лишь бы не замыленные ПП
  • 0

#168 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 20:35

я уже согласен на Дзюбу (седня дубль сделал) и Голышева (6 голов в 10 турах - неплохо!) лишь бы не замыленные ПП

Ну а какая тебе разница кто навтыкает Армянам? Они итак победят с Погребняком или кем то еще.
  • 2

#169 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 20:40

Ну а какая тебе разница кто навтыкает Армянам? Они итак победят с Погребняком или кем то еще.

есть разница, для меня - Погреб, Бабушкин внук и Ко - глаз замылился на них глядеть.
Понимаете, какая бы хорошая не была песня - если её день и ночь крутить по радио, она всем надоест и люди согласны будут слушать что угодно, только не её.
2. а для тех, кто забъёт - огромный стимул для дальнейшего развития и профессионального роста + возможность закрепиться в сборной
  • 0

#170 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 22:35

У Булыкина был малюсенький шанс,но он сам всё испортил своими высказываниями о сборной!!!
  • 0

#171 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 11:44

Опять Дикий его не позвал.
  • 0

#172 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 12:58

У Булыкина был малюсенький шанс,но он сам всё испортил своими высказываниями о сборной!!!

ну здрасьте, он еще и виноват!
вот ты сам и подтвердил его слова, что сборная России - закрытый клуб
  • 0

#173 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 14:07

ну здрасьте, он еще и виноват!
вот ты сам и подтвердил его слова, что сборная России - закрытый клуб

У Булыкина нет права открывать свою варежку. Он сам когда то вызывался только по блату, а не за заслуги.И он был в разы хуже инертного сейчас Аршавина. Даже болелы критикующие сейчас Аршавина большинством желают посадить Арши на лавку,а не выгнать вообще. Булыкина же все хотели выгнать навсегда.
Так то что пусть молчит насчет закрытого клуба, он то точно не заслужил вызова.
  • 3

#174 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 16:02

У Булыкина нет права открывать свою варежку. Он сам когда то вызывался только по блату, а не за заслуги.И он был в разы хуже инертного сейчас Аршавина. Даже болелы критикующие сейчас Аршавина большинством желают посадить Арши на лавку,а не выгнать вообще. Булыкина же все хотели выгнать навсегда.

согласен с тем, что когда он вызывался в сборную, он был далёк от себя лучшего. Но это касается лишь его последнего периода, а именно 2004 г. Да и привлекался он в сборную всего 2 года (2003 и 2004, да и то не постоянно), что не сравнить с который год продолжающимся привлечением нынешних пездарей. Но дело в том, что не забивая в чемпионате, он забивал за сборную (7 голов в 15 матчах, 50% - хороший европейский показатель), в то время как наши нынешние игроки как раз за сборную то и не забивают, да и вообще не играют. У того же Погребянка статистика гораздо хуже.
А насчет вызова, то уж кто-кто а он заслужил права выйти в стартовом составе в паре с Кержаковым.
  • 0

#175 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 13:45

Право есть у всех, но ему надо было быть коректней.
  • 0

#176 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 16:02

Роберто, чем тебе лично насолил Булыкин?) Такое ощущение, что ты его просто ненавидишь всеми фибрами своей души)
Ещё раз скажу: как мне кажется, многие здесь не столько за непременный выход Булыкина на поле, сколько за то, чтобы его хотя бы элементарно вызвали в сборную, просмотрели, чтобы лица у Погребняка и Павлюченко стали более угрюмыми, и они бы стали чуть больше вкалывать. Кстати, мы тут обсуждали, кому кто забивает, я не поленился ради бесполезного дела и составил статистику. На первом месте - место команды в итоговой таблице, на втором - количество забитых ей мячей
Павлюченко (всего 20 команд в лиге)
2 - 1
8 - 1
11 - 1
14 - 1
15 - 1
17 - 2
18 - 2
19 - 1
Булыкин (всего 18 команд в лиге)
2 - 2
5 - 2
6 - 1
8 - 2
9 - 1
10 - 2
11 - 1
13 - 1
14 - 1
16 - 3
17 - 2
18 - 3
Не думаю, что есть смысл детально сравнивать показатели, достаточно того, что неаутсайдерам Булыкин тоже отправил изрядное количество мячей. И это даже если к неаутсайдерам отнести только те команды, которые после окончания регулярки имели шанс на еврокубки (т.е. первые 8 мест).
Есть ещё один фактор - как известно, у нас в российском футболе выстроена голландская вертикаль под названием 4-3-3. Булыкин - единственный из наших нападающих, кто играет по этой схеме.
Лично мне непонятно, почему этого человека нельзя пригласить просто на сбор. То, что он забивает в чемпионате со слабыми защитниками, ещё не означает, что он не будет забивать сильным защитникам. Это можно проверить только в непосредственной "схватке" с такими защитниками. Повторюсь, что модель Хиддинка, который на сборы вызывал таких сомнительных личностей как Будянский или Саенко, и даже давал им игровое время, заслуживает только похвалы, поскольку это гарантировало, что талантливый человек мимо сборной не пролетит. Для Адвокаата же, такое ощущение, принципиальной позицией является отсутствие каких-либо новичков.
  • 0

#177 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 19:08

Роберто, чем тебе лично насолил Булыкин?) Такое ощущение, что ты его просто ненавидишь всеми фибрами своей души)
Для Адвокаата же, такое ощущение, принципиальной позицией является отсутствие каких-либо новичков.

Во первых я ровно отношусь к Булыкину и рад его успехам в клубе. Но вот его высказывания меня сильно возмущают.Он на тему сборной пусть молчит в тряпочку, потому как его активно призывали когда он этого мягко говоря не заслуживал и все болельщики и специалисты удивлялись.И только когда тренера поперли поганой метлой, тогда и ему дорогу закрыли.
Во вторых Адвокат всем назло не вызывает новичков, хотя мог бы несколько человек посмотреть. Он сейчас выиграет и будет пальцы гнуть.
  • 1

#178 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 19:15

Ещё раз скажу: как мне кажется, многие здесь не столько за непременный выход Булыкина на поле, сколько за то, чтобы его хотя бы элементарно вызвали в сборную, просмотрели, чтобы лица у Погребняка и Павлюченко стали более угрюмыми, и они бы стали чуть больше вкалывать. Кстати, мы тут обсуждали, кому кто забивает, я не поленился ради бесполезного дела и составил статистику. На первом месте - место команды в итоговой таблице, на втором - количество забитых ей мячей
Павлюченко (всего 20 команд в лиге)
2 - 1
8 - 1
11 - 1
14 - 1
15 - 1
17 - 2
18 - 2
19 - 1
Булыкин (всего 18 команд в лиге)
2 - 2
5 - 2
6 - 1
8 - 2
9 - 1
10 - 2
11 - 1
13 - 1
14 - 1
16 - 3
17 - 2
18 - 3
Не думаю, что есть смысл детально сравнивать показатели, достаточно того, что неаутсайдерам Булыкин тоже отправил изрядное количество мячей. И это даже если к неаутсайдерам отнести только те команды, которые после окончания регулярки имели шанс на еврокубки (т.е. первые 8 мест).
Есть ещё один фактор - как известно, у нас в российском футболе выстроена голландская вертикаль под названием 4-3-3. Булыкин - единственный из наших нападающих, кто играет по этой схеме.
Лично мне непонятно, почему этого человека нельзя пригласить просто на сбор. То, что он забивает в чемпионате со слабыми защитниками, ещё не означает, что он не будет забивать сильным защитникам. Это можно проверить только в непосредственной "схватке" с такими защитниками. Повторюсь, что модель Хиддинка, который на сборы вызывал таких сомнительных личностей как Будянский или Саенко, и даже давал им игровое время, заслуживает только похвалы, поскольку это гарантировало, что талантливый человек мимо сборной не пролетит. Для Адвокаата же, такое ощущение, принципиальной позицией является отсутствие каких-либо новичков.

к тому же, неужели защита Армении или Камеруна сильнее защитников, играющих в голландском первенстве. скорей наоборот
  • 0

#179 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 19:24

к тому же, неужели защита Армении или Камеруна сильнее защитников, играющих в голландском первенстве. скорей наоборот

вполне возможно, что сильнее. Индивидуально голландские защитники, может, и сильнее армян, но построение обороны не является приоритетной задачей голландских тренеров. Достаточно сказать, что в этом чемпионате только 5 клубов из 18 пропустили меньше 1,5 мячей за игру, в то время как в Англии таких команд - 10 из 20, в Германии - 11 из 18, в Испании - 14 из 20, во Франции - 19 из 20 :) , и даже в России только Сибирь вылезла за эти пределы в прошлом году.
Но чемпионат Голландии, безусловно, за счёт этого веселее)
  • 0

#180 vispartak

vispartak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 10:14

согласен практически со всеми
Билялетдинова-мешка берет постоянно,жиркова тоже самое
а ребят-голеадоров ему не надо
как тренер адвокат-мертвый,и берет таких же как он сам