У Булыкина нет права открывать свою варежку. Он сам когда то вызывался только по блату, а не за заслуги.И он был в разы хуже инертного сейчас Аршавина. Даже болелы критикующие сейчас Аршавина большинством желают посадить Арши на лавку,а не выгнать вообще. Булыкина же все хотели выгнать навсегда.
Так то что пусть молчит насчет закрытого клуба, он то точно не заслужил вызова.
Роберто, чем тебе лично насолил Булыкин?) Такое ощущение, что ты его просто ненавидишь всеми фибрами своей души)
Ещё раз скажу: как мне кажется, многие здесь не столько за непременный выход Булыкина на поле, сколько за то, чтобы его хотя бы элементарно вызвали в сборную, просмотрели, чтобы лица у Погребняка и Павлюченко стали более угрюмыми, и они бы стали чуть больше вкалывать. Кстати, мы тут обсуждали, кому кто забивает, я не поленился ради бесполезного дела и составил статистику. На первом месте - место команды в итоговой таблице, на втором - количество забитых ей мячей
Павлюченко (всего 20 команд в лиге)
2 - 1
8 - 1
11 - 1
14 - 1
15 - 1
17 - 2
18 - 2
19 - 1
Булыкин (всего 18 команд в лиге)
2 - 2
5 - 2
6 - 1
8 - 2
9 - 1
10 - 2
11 - 1
13 - 1
14 - 1
16 - 3
17 - 2
18 - 3
Не думаю, что есть смысл детально сравнивать показатели, достаточно того, что неаутсайдерам Булыкин тоже отправил изрядное количество мячей. И это даже если к неаутсайдерам отнести только те команды, которые после окончания регулярки имели шанс на еврокубки (т.е. первые 8 мест).
Есть ещё один фактор - как известно, у нас в российском футболе выстроена голландская вертикаль под названием 4-3-3. Булыкин - единственный из наших нападающих, кто играет по этой схеме.
Лично мне непонятно, почему этого человека нельзя пригласить просто на сбор. То, что он забивает в чемпионате со слабыми защитниками, ещё не означает, что он не будет забивать сильным защитникам. Это можно проверить только в непосредственной "схватке" с такими защитниками. Повторюсь, что модель Хиддинка, который на сборы вызывал таких сомнительных личностей как Будянский или Саенко, и даже давал им игровое время, заслуживает только похвалы, поскольку это гарантировало, что талантливый человек мимо сборной не пролетит. Для Адвокаата же, такое ощущение, принципиальной позицией является отсутствие каких-либо новичков.