Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#161 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 17:33

Катюша-ты восхитительна!!!Жёлтый цвет тебе очень идёт!Особенно цифра 1(первая)!Оставайся первой надолго!

А лучше оставайся первой до конца кубка мира))))
  • 0

#162 APOSSYM

APOSSYM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 18:03

Блестящая гонка!!! ;)
Отменная стрельба!!! :lol:
Грациозный ход!!! ;)
И все это в одном лице Катюши!!! ;)
Как всегда было сделано все грамотно и правильно!!! ТЫ молодец нескроно сильно порадовала всех нас!!! Успешно тебе отдохнуть и хорошо подготовиться к Чемпионату МИРА!!! ТЫ ЛУЧШАЯ И ДУМАЮ НА ДОЛГО ЕЙ ОСТАНЕШЬСЯ!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! :(
  • 0

#163 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 18:54

Катюша, теперь только ЧМ выигрывать... И никаких гвоздей... ;)
  • 0

#164 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 19:26

А лучше оставайся первой до конца кубка мира))))

За Катю рада, но ;) хочу желтую майку видеть только на Свете :(
  • 0

#165 Eliseyev

Eliseyev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 20:50

Катерина давно да вами наблюдаю. В нашей сборной вы Солнышко! При такой красоте Альп, ваша лучезарная улыбка после победного финиша дала на всю неделю солнечный, даже весенний заряд на всю неделю. Да, что там на неделю, до начала ЧМ2009:))) Буду болеть за Вас всей душой;)))
  • 0

#166 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 20:57

Даже не понял как она всех обошла .Молодчина !!!!
  • 0

#167 Serz77

Serz77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 21:26

Катя желаю удачи на чемпионате мира!!!
  • 0

#168 Natalka-0803

Natalka-0803

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 23:02

Катюха!ты супер!Вместе со Светой не дайте никаких шансов немкам на ЧМ!!!!!!!!!!!!
  • 0

#169 atn98

atn98

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 08:55

и снова Катюша показала всем!!!!!!! :)
единственная, кто ни разу не промахнулся!!
супер!!! молодец!!!
  • 0

#170 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 11:54

Катя, ну и тренеры естественно, - не просто отличная биатлонистка, она - стратег, понимающий, что делает. Конечно, не всегда хватает сил, но здорово, что хватает здравого смысла, своевременной оценки ситуаций. Именно благодаря этому Катя выигрывает, даже когда не получается пьедестал
  • 0

#171 kkvvvv

kkvvvv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 14:27

Катюха ты просто молодчинка,самая лучшая,оставайся такой всегда.Удачи на ЧМ.
  • 0

#172 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 16:33

Вот такая наша Катя в "Неделе спорта"

Изображение

Изображение
  • 0

#173 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 00:44

Я рада что она сменила цвет волос, так ей гораздо лучше, более натурально теперь выглядит.
Молодчина, правда в спринте провалилась, но 2 последующие гонки провела отлично - настоящий боец!
  • 0

#174 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 19:14

Дышите глубже

Всем привет! Давненько я здесь не появлялась. Уж извините. Обстоятельства. То времени нет, то устала, то интернет барахлит, то просто писать ничего не хочется – настроение и вдохновение отсутствуют. Думала, буду в Москве – обязательно отпишусь. Ну и, как обычно, столичная спешка засасывает с головой.

Вроде бы решила просто отдохнуть. Никаких активных развлечений, кроме тренировок, себе не придумывала – ни тенниса, ни горных лыж; интервью почти все отменила, даже на эфире у Губерниева сразу предупредила: 10 минут, не больше, и банальных вопросов про подготовку к чемпионату мира не задавать, надоело бубнить одно и то же. И все равно, что ни делай, как свой график не выстраивай – времени катастрофически не хватает. Куда оно девается? Куда утекает?

Это еще хорошо, что друзья мне машину в личное пользование на неделю отдали. Я везде сама разъезжала. И почему говорят, что водить в Москве трудно? Ничего подобного. Я, по-моему, даже в серьезную пробку ни разу не попала. Хотя, может, мне всего лишь повезло. А, может, я просто человек такой – по пустякам не заморачиваюсь.

Пробка? Ну и что. Можно в это время радио слушать, по телефону болтать. Бывает, конечно, встанет какой-нибудь… как бы его назвать… посередине дороги и ни туда, ни сюда. То ли припарковаться решил, то ли не знает, куда ехать, то ли просто размечтался. В такой ситуации хочется высказать ему все, что думаешь, но толку-то – он все равно не услышит. Лучше уж нервы зря не тратить – самой пригодятся! Ну и хорошо, что есть такое чудесное приспособление, как GPS. Вот уж кто не даст заблудиться! В Москве его особенно ценить начинаешь.

Со мной тут дорожная история приключилась. Ходили пару дней назад с друзьями ужинать в ресторан. Пили вино. Все, кроме меня, – что-то не было у меня настроения. Ну и, соответственно, я потом и за руль села. Едем. Тормозит нас гаишник. Здрасьте, ваши документы – все, как обычно. Ну и – дыхните. Я дышу, а прибор состояние алкогольного опьянения показывает. Он мне: «Ну что ж вы, девушка, пьяная за руль садитесь?» А я же точно знаю, что не выпила сегодня ни грамма. Говорю – не знаю, почему ваш прибор такое показывает: может, вы до меня кого-то останавливали? Гаишник говорит: давайте еще раз, без жвачки во рту. Хотя какая разница? Еще раз дыхнула в эту трубку. То же самое.

Ну, видимо, денег человек очень хотел. А я была абсолютно спокойна, потому что знала, что права. Я, наверное, долго еще могла бы с этим гаишником разбираться, но тут подошел его напарник. Говорит: давай теперь я попробую. Я дышу в третий раз, трубку другой гаишник держит – и все ок, никаких лишних промилле. «Что ж ты такой милой девушке не веришь?!» – говорит он своему напарнику, но мне уже не до любезностей было. Такая вот московская история.

На этом пока все. Завтра уже улетать – надо собираться. Надеюсь, дорога все же не будет такой утомительной, как из Эстерсунда в Австрию. Еще обязательно напишу до чемпионата мира. В Корее, говорят, самый лучший интернет из всех мест, где мы бываем. Все-таки не зря Пхенчхан на Олимпиаду выдвигался!

Сообщение отредактировал Rash: 02 February 2009 - 19:23

• 0

#175 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 23:11

"Золотой пьедестал": Юрьева – лучшая спортсменка января

Биатлонистка Екатерина Юрьева стала лучшей спортсменкой января по версии зрителей ТК "Спорт" и посетителей Sportbox.ru.
  • 0

#176 Richin

Richin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 00:05

Катя,Вы хорошая спортсменка,смелая и откровенная.Мне понравилось как Вы себя повели когда была травля В.Н.Польховского.Я думала Вас уберут из сборной,но всё хорошо,что хорошо закончилось,но думаю Вам нервы потрепали.Порядошность в наше время редкость.Удачи,везенья,П о б е д!!!Не болеть.
  • 0

#177 RAMIROS9

RAMIROS9

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 03:32

я очень рад что наша любимая Катенька Юрьева стала лучшей спорцменкой Января. Сильно сильно болел, конечно голосовал. катюша желаю тебе здоровья радости и удачи и не только я тебе этого желаю ну и весь наш город Тверь:-) Любим тебя и верим в тебя. Я уверен что ты будешь также быстро бежать как в прошло сезоне:-). И "вздё рнешь" всех там:-). Нойнер будет далеко по зади!:-*
  • 0

#178 lutira

lutira

Sports Moment of Peace and War

• Декабристы
  • 8135 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 05:18

Ой ребят это просто ***......... ;)
  • 0

#179 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 12:56

Ой ребят это просто ***......... :unsure:

*** как ***, впервой что ли!
  • 0

#180 Ruslanchiik

Ruslanchiik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 17:49

А что там за история с допингом!? не дай Бог ещё чё случиться(( МЫ ЗА ТЕБЯ КАТЯ!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей