Всм??))) Булыкина в сборную??))http://www.youtube.com/watch?v=C-_8kwUw3FA&feature=player_embedded#t=28s
Должен ли Дик Адвокат продолжать тренировать сборную России?
Отправлено 03 April 2011 - 17:18
Отправлено 03 April 2011 - 18:46
Отправлено 03 April 2011 - 18:51
францию обыграли после этого 3-0
Отправлено 03 April 2011 - 18:56
пусть руководит..но не за такие бабки когда половино клубов в долгах погрязли..когда спорт школы живут за деньги родиетелей...когда молодежка которая выйграли евро сидит на лавке во второй лиге...Так что - пусть Адвокат будет у руля в это время перемен. Тренер он не самый плохой, даже с репутацией. И пока он балом правит, надо усиленно готовить резерв с прицелом на 14 и 18 годы. Не важно, Слуцкий, Писарев, даже Карпин с Хохловым - им надо ещё вырасти и не обламываться поражениями ещё не готовой сборной.
Отправлено 03 April 2011 - 19:05
пусть руководит..но не за такие бабки когда половино клубов в долгах погрязли..когда спорт школы живут за деньги родиетелей...когда молодежка которая выйграли евро сидит на лавке во второй лиге...
у нас в России для детей вообще нет ничего чтобы заниматься футболом и другими видами спорта. я не говорю про все виды но в конкретности футбол. сейчас детям негде даже нормально поиграть в футбол, а я уже не говорю чтобы профессионально заниматься. А потом еще говорят что все делают для молодежи и для процветания футбола в России. ДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ЭТОГО!!!
Отправлено 03 April 2011 - 20:00
Не 3-0, а 3:2. (кстати, у Франции тогда Зидана на поле не было), на Евро тогда не попали, а потом бесславно в Японии выступили.меняли тренра по середине отборочного и нормально было все...
францию обыграли после этого 3-0
Отправлено 04 April 2011 - 07:09
Не 3-0, а 3:2. (кстати, у Франции тогда Зидана на поле не было), на Евро тогда не попали, а потом бесславно в Японии выступили.
каюст подзабыл малеха про францию
Отправлено 04 April 2011 - 08:52
Отправлено 04 April 2011 - 10:54
при романцеве с 1-7 не получали и словении 0-1 не проигровали...был слабый но уровень...
Отправлено 04 April 2011 - 11:04
Отправлено 04 April 2011 - 18:10
Гуса вернуть...однако.Я за "Заменить",да менять не накого.
Отправлено 06 April 2011 - 17:51
Отправлено 07 April 2011 - 14:07
Молодец Адвокаат деньги получает, а на сборную ему наплевать,новых игроков искать не надо, скоро братья Березуцкие на поле с палочками будут выходить. Россия большая, талантливых игроков много,надо ехать и искать, а не сидеть со своими помощниками на *** ровно и получать дньги.
Ты хоть сам понял что сказал то?! В "большой России" таланты должны искать тренеры молодежных команд,а не тренер Сборной!
Отправлено 07 April 2011 - 16:00
НЕ НУ ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ НА БЛЮДЕЧКЕ!!!ЕСЛИ АДВОКАТ ЧТО И ДЕЛАЕТ ТО ОТБИРАЕТ ДЕНЬГИ У БЮДЖЕТНИКОВ!!!Ничего то ты и не понял,дружище...
Это Адвокаат сделал питерский костяк сборной таким,и преподнес Хиддинку на блюдечке, НАТЕ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ,коллега.
Отправлено 07 April 2011 - 19:40
Похоронное бюро российского футбола
6 апреля 2011, 17:54 [«Аргументы Недели», Константин ПУГАЧЕВ ]
Игра по понятиям
При Фурсенко заметно упала и посещаемость матчей чемпионата России. По сравнению с сезоном-2010 в первых турах на стадионы пришло на 30% меньше зрителей. Люди отказываются платить за сомнительное зрелище, исход которого предрешен заранее.
Автор: AlexExtreme.
Отправлено 07 April 2011 - 21:15
AlexExtreme, ну вот ты нормальный человек, нет? Я ведь никого не оскорбил, и в мыслях не было. А у тебя это, по-видимому, культура через край прёт? Не способен воспринимать критику, это плохо, но Бог тебе судья. И не суди по себе (это к слову о реепутации России). Пытаясь унизить других, сам себя унижаешь. А впрочем... о чём это я. Вернее, перед кем?
1).Ты не культуру мою обсуждай а признайся хотя-бы себе молча(публично ясно что кишка тонка) что вас в Адвокаате только и бесит его питерское УСПЕШНОЕ прошлое а не результаты сборной. Я просто со своей характеристикой в десятку попал.
2). Критика бывает конструктивной а бывает троллинг. Конструктивную я воспринимаю нормально а у тебя троллинг, поэтому иди лесом с такой критикой.
Отправлено 07 April 2011 - 21:22
Автор: AlexExtreme.
Отправлено 07 April 2011 - 21:23
ГУС взял команду в разобраном состоянии и создал настоящщий коллектив , Адвокат же этот работоспособный коллектив довёл до уровя бестолкового ,безмозглого стада ...
Хиддинк создавал тот коллектив 4 года(только к концу четвертого года что-то получилось). Адвокаат работает пол года, так что не гони лошадей.
Отправлено 08 April 2011 - 14:41
Почему же Хиддинка не критиковали, критиковали. И на евро полуфинала от сборной никто не ожидал, хотя никакой феерии там конечно не было, всё дело в том, что по регламенту бронзовые аграды получает ЛЮБАЯ сборная прошедшая всего ОДИН! этап плей-офф. А хорошо Россия сыграла только матч со Швецией и Голландией (т.е. 2 игры из 5!) И успех сборной я бы списал на везучесть Хиддинка, как бы смешно это не звучало. Вспомните, ему везло и с Кореей, и с Австралией, когда его команды забивали на последних минутах, просто его положительные эмоции в какой-то момент передаются всей команде и она начинает играть. Это даже не мастерство, это харизма, магия если хотите. Вот почему Хиддинк и Адвокат тренеры разного уровня. А застой в сборной начался еще при Хиддинке, и путевку на ЧМ мы проиграли еще в Азербайджане (если не раньше), когда несерьезно отнеслись к сопернику, типа мол матч уже не важен, а футбол такого не прощает. Что касается Адвоката, дело даже не в результатах, если смотреть на цифры, они довольно приличные. А в отсутствии игры. Кому нужен результат, если игру смотреть невозможно? Какой смысл от этих счетов, если нечего вспомнить? Никаких приятных мгновений, ни положительных эмоций. Мне, как думаю и миллионам болельщиков, непонятно, на кой ляд платить в год 11 лимонов евро, если тренер не развивает команду, не живёт все время в России, не видит перспективных игроков, о языке я уж вообще молчу. С таким же успехом сборную мог "тренировать" любой из нас (неговоря уж о Бородюке), постоянно приглашая игроков Зенита и ЦСКА, просто тупо выезжая на созданной Хиддинком команде. Где тут работа?Друзья,давайте вспомним выступление сборной России под руководством Гуса Хиддинка.
Были поражения как в товарищеских матчах(Голландия,Румыния),так и в отборочных циклах(Англия,Израиль,Германия дважды,ничья с Азербайджаном...).Не забывайте,что мы вообще попали на ЕВРО 2008 благодаря Хорватам.Но никто ничего плохого про Хиддинка не говорил.А на ЕВРО сборая выстрелила!(про матчи с Испанией молчу) И результат,повторяю,РЕЗУЛЬТАТ-оказался сильнее всех негативных эмоциий,вызванных игрой сборной.
Потом-снова со скрипом мы попали на стыковые матчи ЧМ 2010.Нам достался слабейший соперник из возможных! И мы просто обос..лись.И опять в адрес Хиддинка-никакой критики.Весь народный гнев достался игрокам,уличенным в "нарушении режима".Хотя уважаемый товарищ Хиддинк не выигрывал с российской командой ни Кубок УЕФА,ни Суперкубок...Он просто всегда улыбался.Всегда был обходительным с прессой...
А что же Адвокаат?Когда он появился в Зените,сразу получил град критики в свой адрес,это и "невнятная игра",и "нелюбовь" к журналистам.Он просто молча делал свою работу! Кстати,Аршавин в то время ходил в "вечно подающих надежды",и на вопрос Адвокаату:"Что нужно делать Аршавину,чтоб стать ведущим игроком?"Дик ответил коротко:" Слушать меня!".Кем вскоре стал Аршавин мы знаем,кто стал обладателем Кубка Уефа и Суперкубка мы тоже знаем.
На данный момент до оценки РЕЗУЛЬТАТА работы Адвокаата в сборной России очень далеко.Сборная находится среди лидеров в группе.Так чем же заслужил этот тренер такого количества грязи,которое выливается на него из прессы?
Наверное,тем что не любезничает с журналистами,и не любит,когда его учат тренировать сборную.
Более того, сборная деградирует, говорить можно что угодно, но глаза не обманешь. Тут уж не Адвокату, а он нам приплачивать должен... Какая уж тут поддержка.
К тому же, я считаю, что человек с такими моральными принципами (кинувший три сборные) не может быть тренером национальной команды уважающей себя страны. И ладно бы из-за какой идеи, а ведь чисто из-за денег, где бабала больше отвалят, туда и едет. Понятно, все мы не святые, но и совесть надо иметь.
Отправлено 08 April 2011 - 16:04
!!!Почему же Хиддинка не критиковали, критиковали. И на евро полуфинала от сборной никто не ожидал, хотя никакой феерии там конечно не было, всё дело в том, что по регламенту бронзовые аграды получает ЛЮБАЯ сборная прошедшая всего ОДИН! этап плей-офф. А хорошо Россия сыграла только матч со Швецией и Голландией (т.е. 2 игры из 5!) И успех сборной я бы списал на везучесть Хиддинка, как бы смешно это не звучало. Вспомните, ему везло и с Кореей, и с Австралией, когда его команды забивали на последних минутах, просто его положительные эмоции в какой-то момент передаются всей команде и она начинает играть. Это даже не мастерство, это харизма, магия если хотите. Вот почему Хиддинк и Адвокат тренеры разного уровня. А застой в сборной начался еще при Хиддинке, и путевку на ЧМ мы проиграли еще в Азербайджане (если не раньше), когда несерьезно отнеслись к сопернику, типа мол матч уже не важен, а футбол такого не прощает. Что касается Адвоката, дело даже не в результатах, если смотреть на цифры, они довольно приличные. А в отсутствии игры. Кому нужен результат, если игру смотреть невозможно? Какой смысл от этих счетов, если нечего вспомнить? Никаких приятных мгновений, ни положительных эмоций. Мне, как думаю и миллионам болельщиков, непонятно, на кой ляд платить в год 11 лимонов евро, если тренер не развивает команду, не живёт все время в России, не видит перспективных игроков, о языке я уж вообще молчу. С таким же успехом сборную мог "тренировать" любой из нас (неговоря уж о Бородюке), постоянно приглашая игроков Зенита и ЦСКА, просто тупо выезжая на созданной Хиддинком команде. Где тут работа?
Более того, сборная деградирует, говорить можно что угодно, но глаза не обманешь. Тут уж не Адвокату, а он нам приплачивать должен... Какая уж тут поддержка.
К тому же, я считаю, что человек с такими моральными принципами (кинувший три сборные) не может быть тренером национальной команды уважающей себя страны. И ладно бы из-за какой идеи, а ведь чисто из-за денег, где бабала больше отвалят, туда и едет. Понятно, все мы не святые, но и совесть надо иметь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта