Перейти к содержимому

Фотография

Мартина Бек (Глагов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#161 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 17:32

Тут прочитала на других форумах и вспомнила про добро, которое обязательно вернётся. Ведь Мартина примерно также поступила в Турине. Когда дала шанс Уши выиграть медаль в своей последней олимпийской гонке. До этого она тоже была без медалей Турина. И в масс-старте, идя на бронзу, она тормознула на финишном круге и пропустила Уши. Пресса это тогда тоже муссировала. Уши благодарила Мартину. А некоторые болельщики упрекали её за подаренную медаль.

Соглашусь наполовину. Уши сама отказалась бежать в туринской эстафете. Незадолго до ОИ точно так же она поступила на этапе в Рупольдинге.
Что касается Ванкувера, то спортивный принцип отбора в эстафету был проигнорирован Мюссиггангом. Только и всего.

И слезы на глазах не от того, что проиграли, а от того, что это была последняя олимпийская гонка в их жизни.
Изображение
  • 0

#162 Michelle_perm

Michelle_perm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:06

Но всё равно ей отплатили добром за всё добро, что она сделала для подруг по команде. Они сами так говорят. И Лена в том числе.
А немецкая пресса кстати ни в чём Мартину не упрекает. Наоборот даже. Упрёки сыплются только лишь из уст российских лже-болел. Лично я начала болеть за неё, когда у Мартины ещё не было всех этих успехов, продолжала болеть при любых условиях и результатах и буду болеть и дальше.
мне лично не в чем её упрекнуть. Она сделала всё что могла и заслужила эту медаль.
Теперь можно на покой и детей рожать.
хорошая статья
  • 0

#163 Michelle_perm

Michelle_perm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:12

Соглашусь наполовину. Уши сама отказалась бежать в туринской эстафете. Незадолго до ОИ точно так же она поступила на этапе в Рупольдинге.

да я и не про эстафету. А про поступок. А ведь тогда могла и не сделать этого. Для Лены Мартина всегда была примером человеческого общения.

Но если некоторым по прежнему проще считать, что Лену из эстафеты слили и обвинять всех и вся. Ну чтож, пусть дальше так считают. Это их мнение. Даже немецкую пресс почитать трудно. Только русским СМИ-врунам и верят. Так проще, обвинять других. И не верить, что в нашей жизни есть ещё место благородству.
А проколов у Мюсси на этой олимпиаде предостаточно.
  • 0

#164 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 19:12

Изображение
Deutschland heilt Martinas zurückkommen.
  • 0

#165 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 19:41

Мартина всё-таки уходит...

Изображение
Auf Wiedersehen, Martina, du bist meine Liebe für immer!
  • 0

#166 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 20:40

Мартина всё-таки уходит...

Только сегодня узнала про уход Молли(( А ведь еще совсем недавно немецкие СМИ распинались по поводу необоснованности слухов о завершении Бек спортивной карьеры... Грустный получается сезон...
  • 0

#167 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 20:43

Что касается Ванкувера, то спортивный принцип отбора в эстафету был проигнорирован Мюссиггангом. Только и всего.

И слезы на глазах не от того, что проиграли, а от того, что это была последняя олимпийская гонка в их жизни.
Изображение

:blink: А Хенкель куда валит?

Сообщение отредактировал Rash: 18 March 2010 - 20:44

• 0

#168 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 20:45

На самом деле грустно, что Бек уходит. (Только по ней буду скучать из тех, кто уже объявил об окончании карьеру после этого сезона)
  • 0

#169 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 11:23

Карьера биатлонистки закончена - время для новой главы в моей жизни

После основательных размышлений я решила, что по окончанию текущего сезона я завершу свою активную биатлонную карьеру, длящуюся уже 18 лет и на рубеже веков стартовавшую в Кубке мира, и открою новую главу в своей жизни.
Я могу оглянуться назад на это замечательное время. Спорт создал меня как личность, часто стоил мне невероятных лишений, но также подарил мне незабываемые великие моменты.
Повод для большой благодарности даёт мне большое доверие, которое проявляли ко мне мои многочисленные фанаты, партнёры и спонсоры на протяжении всех этих лет. Я надеюсь, я смогла их подтвердить и исполнить надежды, которые на меня возлагались.
Когда я сейчас говорю о новой главе в моей жизни, она также будет большей частью связана со спортом. Но также я буду вести дальше мои благотворительные проекты, которые преследуют гуманитарные цели или касаются защиты природы, окружающей среды и животных. Подробности, надо надеяться, я смогу объявить в ближайшее время.
Разумеется я рада также иметь больше личной жизни и покоя. Годы, проведённые в Кубке мира, изнуряли и я думаю, что с исполнением моей спортивной мечты, получением ещё одной олимпийской медали в Ванкувере, пришло хорошее время для завершения моей активной спортивной карьеры.

Ещё раз сердечное спасибо всем и до свидания!

Ваша Мартина
  • 0

#170 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 12:26

грустно очень,Мартине удачи!
  • 0

#171 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 23:30

Мда... Немецкая команда, без которой я не представляю биатлон, практически вся уходит. <_< Сначала Кати Вильхельм. Теперь Молли Глагов и Сими Денкингер. Они там что, забастовку устроили? :unsure: Зачем сейчас уходить?! Подождали бы домашнего ЧМ... Уйдет Андреа - я считаю, вообще никого из той самой немецкой команды не останется...

На самом деле грустно, что Бек уходит. (Только по ней буду скучать из тех, кто уже объявил об окончании карьеру после этого сезона)

А я буду скучать из немецкой команды по Кати, Молли и особенно по Андреа (если, не дай Бог, и она вздумает уйти сейчас - это вообще...), Сими как-то на втором плане всегда была...
  • 0

#172 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 23:58

Мда... Немецкая команда, без которой я не представляю биатлон, практически вся уходит. <_< Сначала Кати Вильхельм. Теперь Молли Глагов и Сими Денкингер. Они там что, забастовку устроили? :unsure: Зачем сейчас уходить?! Подождали бы домашнего ЧМ... Уйдет Андреа - я считаю, вообще никого из той самой немецкой команды не останется...

А я буду скучать из немецкой команды по Кати, Молли и особенно по Андреа (если, не дай Бог, и она вздумает уйти сейчас - это вообще...), Сими как-то на втором плане всегда была...

полностью поддерживаю мнение о том,что рано они объявили о завершении карьеры,форма позволяет.
  • 0

#173 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 01:41

полностью поддерживаю мнение о том,что рано они объявили о завершении карьеры,форма позволяет.

Просто в жизни есть не только спорт...
  • 0

#174 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 09:18

Просто в жизни есть не только спорт...

Завидно им стало, что у Медведцевой, Зайцевой, Богалий уже есть дети. А у них еще нет никого
  • 0

#175 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 09:25

Чего??? Мартина наверное из-за неё в-первую очередь уходит...

Сначала она вообще говорит,что наверное до Сочи протянет. А потом???
А потм катасрофически большие отставания по скорости и наверное сама себе сказала,что не могу. Хотя жаль ;)
  • 0

#176 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 09:25

Завидно им стало, что у Медведцевой, Зайцевой, Богалий уже есть дети. А у них еще нет никого

Угу, причем они еще и золотые медали выигрывают при этом олимпийские :lol:.

Хотя по Глагов было давно заметно, что надоело ей в биатлоне ;) . Уход Вильхельм, не рассматривая пафосных заяв jethro о причинах ухода, действительно немного неожиданный - также, как и Мюсиганг, думал я, что до домашнего ЧМ добегает. Видать, тоже сильно осточертело все  :( .
  • 0

#177 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 20 March 2010 - 10:08

Угу, причем они еще и золотые медали выигрывают при этом олимпийские ;) .

хм..вообще говоря у Моли наград в личных гонках за ЧМ и ОИ столько же, сколько у О.Медведцевой и О.Зайцевой вместе взятых.
  • 0

#178 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 10:29

хм..вообще говоря у Моли наград в личных гонках за ЧМ и ОИ столько же, сколько у О.Медведцевой и О.Зайцевой вместе взятых.

Угу, называется ваш коммент - "есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика" :(. Когда вам выгодно, вы золотые медали в первую очередь считаете, когда нет - все в кучу :lol:.

p.s. я, вроде, ничего не говорил о том, что у Глагов с резалтами что-то не в порядке было  ;)
  • 0

#179 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 20 March 2010 - 10:53

1.Угу, называется ваш коммент - "есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика" ;) . Когда вам выгодно, вы золотые медали в первую очередь считаете, когда нет - все в кучу :lol: .
2.p.s. я, вроде, ничего не говорил о том, что у Глагов с резалтами что-то не в порядке было :rolleyes:

1. Хорошо,
у Медведцевой есть золото ОИ в личной гонке, у Зайцевой нету, у Бек также.
Общее кол-во ОИ личных наград у Бек такое же как у Медведцевой и Зайцевой вместе взятых.
В ЧМ у всех по одному золоту.
Там разговор про зависть вроде зашел, вы там что-то про Олимпийские медали сказали..
Пришлось в статистику посмотреть..
Моли завидовать нечему (она одна взяла почти столько же, сколько Медведцева и Зайцева), разве что Олимпийскому золоту.
  • 0

#180 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 10:56

Угу, причем они еще и золотые медали выигрывают при этом олимпийские :lol:.

Хотя по Глагов было давно заметно, что надоело ей в биатлоне :rolleyes: . Уход Вильхельм, не рассматривая пафосных заяв jethro о причинах ухода, действительно немного неожиданный - также, как и Мюсиганг, думал я, что до домашнего ЧМ добегает. Видать, тоже сильно осточертело все  ;) .

Где ты увидел "пафосные заявы" от меня? Болтун.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей