Перейти к содержимому

Фотография

Записки на зеленых полях

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 564

#161 StasyVolkova

StasyVolkova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 01:14

Ну, наконец, то Салават победил! :D Ждем Быкова в сборной и вообще Радулов лучший! :)

Мне очень понравилась игра Свита!! В сборную его!!! Надо отдать должное и Барулину!!Молодец!!! Вот и ещё один кандидат в сборную...
  • 3

#162 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 10:41

Вот им весело то. :D
У мя во дворе четыре дылды , одна из которых мой муж, горлопанят Квинов под гитару! :D

жаль я не в Уфе))))тож погуляла..а так скукота :D
уа а зе чемпион :lol:
  • 2

#163 Ingeborga

Ingeborga

Во всем виноват Филатов! (с)

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12026 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 11:06

жаль я не в Уфе))))тож погуляла..а так скукота :D
уа а зе чемпион :lol:

Так я тоже не в Уфе, но мои вчера теплую компашку собрали. Отметили как надо. :D
  • 3

#164 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 11:11

Так я тоже не в Уфе, но мои вчера теплую компашку собрали. Отметили как надо. :D

я знаю, что не из Уфы :P
а много у вас симпотизируют Салавату?
  • 2

#165 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 11:13

я впервые исчерпала дневной лимит минусов на этих неадекватов))))
  • 2

#166 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 12:13

Здрасти :D
Изображение
С Вербным Воскресеньем :rolleyes:
  • 2

#167 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 12:37

Изображение

Спасибо Галюш!
И тебя с праздником! :rolleyes:
  • 3

#168 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 12:38

я знаю, что не из Уфы :P
а много у вас симпотизируют Салавату?

Мои болеют, Сергей с друзьями вчера до пяти гулевонили.
  • 3

#169 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 12:41

Изображение
  • 3

#170 and160190

and160190

• Пользователи
  • 5893 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 13:09

Мне очень понравилась игра Свита!! В сборную его!!! Надо отдать должное и Барулину!!Молодец!!! Вот и ещё один кандидат в сборную...

Согласен и Свитова и Барулина, надо опробывать в сборной. :)
  • 3

#171 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 13:52

Изображение

спасибо)))
обожаю вербу...
  • 1

#172 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 13:53

Изображение

Танюш, а ты не знаешь к чему верба снится?
недавно во сне видела, дерево и вся такая белая белая...
  • 1

#173 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 18:39

Танюш, а ты не знаешь к чему верба снится?
недавно во сне видела, дерево и вся такая белая белая...

К весне :D
  • 2

#174 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 18:45

Изображение
  • 1

#175 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 19:35

Изображение

ох..смотрю да неналюбуюсь :D
  • 1

#176 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 23:22

Знакомая песня)))
  • 1

#177 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 08:03

:D
Татка и все-все, привет! :)
  • 2

#178 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 08:26

http://www.youtube.com/watch?v=gYCoWDrfqWY
:D
Татка и все-все, привет! :)

я вчера со слезами радости на глазах просматривала видео и фотки с награждения))))
  • 1

#179 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 09:47

Господин Медведев , видимо опять "погорячился"
"У нас в КХЛ однозначная позиция: нельзя совмещать посты клубного тренера и тренера национальной сборной. Особенно в преддверии Олимпиады, до которой времени осталось уже с гулькин нос. Сборные США и Канады на протяжении двух лет целенаправленно готовились к предыдущей Олимпиаде день и ночь. Поэтому они дошли до финала", — сказал Медведев.

"Нельзя между кашей, компотом, бутербродом с кониной и чак-чаком заниматься сборной России. Если уже заниматься сборной, то заниматься ей на сто процентов", — цитирует руководителя РИА "Новости".

"Про Милоша Ржигу мы думали ещё, когда он уходил из "Спартака". С ним в ближайшее время будут вестись очень серьёзные беседы на предмет того, чтобы возглавить СКА", — подчеркнул президент.

Совсем недавно мы имели возможность слышать "поздравительную" речь г-на Медведава в раздевалке Атланта , выслушивать которую пришлось персонально О. Петрову.
Я даже опускаю тот момент , что президент КХЛ и председатель совета директоров СКА заместитель председателя правления ОАО «Газпром», генеральный директор ООО «Газпром экспорт»Александр Медведев,выказывает однозначную позицию против совмещения постов клубного тренера и тренера сборной. Хотя совершенно не ясно как тренер , имеющий игровую практику, в течении двух месяцев в году может эффективно тренировать и готовить сборную, а также предлагать те или иные игровые модели по ходу скоротечных турниров. Так же не понятно как в промежутках между заключением газовых
контрактов, строительством Северного Потока, сложившейся тяжелой ситуацией в переговорах с Европой по стоимости и собственности транспорта газа можно под
"Балтику" и хот-доги заниматься Лигой.
Однако меня более всего удивило, что покинув Уфу, которую г-н Медведев в субботу поздравлял с чемпионством, в воскресенье,ничего не помешало ему высказаться относительно чак-чака и бутербродов с кониной. Я не являюсь жителем Башкортостана, однако уважения к республикам в составе многонациональной России г-ну Медведеву все же не мешало бы проявлять.Однако.

Сообщение отредактировал Ingeborga: 18 April 2011 - 09:49

• 2

#180 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 10:50

Господин Медведев , видимо опять "погорячился"
"У нас в КХЛ однозначная позиция: нельзя совмещать посты клубного тренера и тренера национальной сборной. Особенно в преддверии Олимпиады, до которой времени осталось уже с гулькин нос. Сборные США и Канады на протяжении двух лет целенаправленно готовились к предыдущей Олимпиаде день и ночь. Поэтому они дошли до финала", — сказал Медведев.

"Нельзя между кашей, компотом, бутербродом с кониной и чак-чаком заниматься сборной России. Если уже заниматься сборной, то заниматься ей на сто процентов", — цитирует руководителя РИА "Новости".

"Про Милоша Ржигу мы думали ещё, когда он уходил из "Спартака". С ним в ближайшее время будут вестись очень серьёзные беседы на предмет того, чтобы возглавить СКА", — подчеркнул президент.

Совсем недавно мы имели возможность слышать "поздравительную" речь г-на Медведава в раздевалке Атланта , выслушивать которую пришлось персонально О. Петрову.
Я даже опускаю тот момент , что президент КХЛ и председатель совета директоров СКА заместитель председателя правления ОАО «Газпром», генеральный директор ООО «Газпром экспорт»Александр Медведев,выказывает однозначную позицию против совмещения постов клубного тренера и тренера сборной. Хотя совершенно не ясно как тренер , имеющий игровую практику, в течении двух месяцев в году может эффективно тренировать и готовить сборную, а также предлагать те или иные игровые модели по ходу скоротечных турниров. Так же не понятно как в промежутках между заключением газовых
контрактов, строительством Северного Потока, сложившейся тяжелой ситуацией в переговорах с Европой по стоимости и собственности транспорта газа можно под
"Балтику" и хот-доги заниматься Лигой.
Однако меня более всего удивило, что покинув Уфу, которую г-н Медведев в субботу поздравлял с чемпионством, в воскресенье,ничего не помешало ему высказаться относительно чак-чака и бутербродов с кониной. Я не являюсь жителем Башкортостана, однако уважения к республикам в составе многонациональной России г-ну Медведеву все же не мешало бы проявлять.Однако.

тошнит этого А.Медведева...
всем же понятно, что его мнение формируется от того, как сыграет СКА...
если уж судьи не смогли питерцев вытащит в финал, какого хрена им помогать СЮ, при том, что г-н Медведев против совмещения постов главных тренеров страны.
Тренер сборной должен быть в курсе всех событий происходящих в КХЛ, как ни крути а костяк все равно будет формироваться из игроков КХЛ, чтоб не упустить из виду загорающихся звездочек...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей