Мне очень понравилась игра Свита!! В сборную его!!! Надо отдать должное и Барулину!!Молодец!!! Вот и ещё один кандидат в сборную...Ну, наконец, то Салават победил!
Ждем Быкова в сборной и вообще Радулов лучший!
Записки на зеленых полях
Отправлено 17 April 2011 - 01:14
Отправлено 17 April 2011 - 10:41
жаль я не в Уфе))))тож погуляла..а так скукотаВот им весело то.
![]()
У мя во дворе четыре дылды , одна из которых мой муж, горлопанят Квинов под гитару!
уа а зе чемпион
Отправлено 17 April 2011 - 11:06
Так я тоже не в Уфе, но мои вчера теплую компашку собрали. Отметили как надо.жаль я не в Уфе))))тож погуляла..а так скукота
![]()
уа а зе чемпион
Отправлено 17 April 2011 - 11:11
я знаю, что не из УфыТак я тоже не в Уфе, но мои вчера теплую компашку собрали. Отметили как надо.
а много у вас симпотизируют Салавату?
Отправлено 17 April 2011 - 11:13
Отправлено 17 April 2011 - 12:13

С Вербным Воскресеньем
Отправлено 17 April 2011 - 12:37
Спасибо Галюш!Здрасти
![]()
С Вербным Воскресеньем
И тебя с праздником!
Отправлено 17 April 2011 - 12:38
Мои болеют, Сергей с друзьями вчера до пяти гулевонили.я знаю, что не из Уфы
![]()
а много у вас симпотизируют Салавату?
Отправлено 17 April 2011 - 12:41
Отправлено 17 April 2011 - 13:09
Согласен и Свитова и Барулина, надо опробывать в сборной.Мне очень понравилась игра Свита!! В сборную его!!! Надо отдать должное и Барулину!!Молодец!!! Вот и ещё один кандидат в сборную...
Отправлено 17 April 2011 - 13:52
спасибо)))Здрасти
![]()
С Вербным Воскресеньем
обожаю вербу...
Отправлено 17 April 2011 - 13:53
Танюш, а ты не знаешь к чему верба снится?
недавно во сне видела, дерево и вся такая белая белая...
Отправлено 17 April 2011 - 18:39
К веснеТанюш, а ты не знаешь к чему верба снится?
недавно во сне видела, дерево и вся такая белая белая...
Отправлено 17 April 2011 - 18:45
Отправлено 17 April 2011 - 19:35
ох..смотрю да неналюбуюсь
Отправлено 17 April 2011 - 23:22
Знакомая песня)))
Отправлено 18 April 2011 - 08:03
Татка и все-все, привет!
Отправлено 18 April 2011 - 08:26
я вчера со слезами радости на глазах просматривала видео и фотки с награждения))))http://www.youtube.com/watch?v=gYCoWDrfqWY
![]()
Татка и все-все, привет!
Отправлено 18 April 2011 - 09:47
"У нас в КХЛ однозначная позиция: нельзя совмещать посты клубного тренера и тренера национальной сборной. Особенно в преддверии Олимпиады, до которой времени осталось уже с гулькин нос. Сборные США и Канады на протяжении двух лет целенаправленно готовились к предыдущей Олимпиаде день и ночь. Поэтому они дошли до финала", — сказал Медведев.
"Нельзя между кашей, компотом, бутербродом с кониной и чак-чаком заниматься сборной России. Если уже заниматься сборной, то заниматься ей на сто процентов", — цитирует руководителя РИА "Новости".
"Про Милоша Ржигу мы думали ещё, когда он уходил из "Спартака". С ним в ближайшее время будут вестись очень серьёзные беседы на предмет того, чтобы возглавить СКА", — подчеркнул президент.
Совсем недавно мы имели возможность слышать "поздравительную" речь г-на Медведава в раздевалке Атланта , выслушивать которую пришлось персонально О. Петрову.
Я даже опускаю тот момент , что президент КХЛ и председатель совета директоров СКА заместитель председателя правления ОАО «Газпром», генеральный директор ООО «Газпром экспорт»Александр Медведев,выказывает однозначную позицию против совмещения постов клубного тренера и тренера сборной. Хотя совершенно не ясно как тренер , имеющий игровую практику, в течении двух месяцев в году может эффективно тренировать и готовить сборную, а также предлагать те или иные игровые модели по ходу скоротечных турниров. Так же не понятно как в промежутках между заключением газовых
контрактов, строительством Северного Потока, сложившейся тяжелой ситуацией в переговорах с Европой по стоимости и собственности транспорта газа можно под
"Балтику" и хот-доги заниматься Лигой.
Однако меня более всего удивило, что покинув Уфу, которую г-н Медведев в субботу поздравлял с чемпионством, в воскресенье,ничего не помешало ему высказаться относительно чак-чака и бутербродов с кониной. Я не являюсь жителем Башкортостана, однако уважения к республикам в составе многонациональной России г-ну Медведеву все же не мешало бы проявлять.Однако.
Сообщение отредактировал Ingeborga: 18 April 2011 - 09:49
Отправлено 18 April 2011 - 10:50
тошнит этого А.Медведева...Господин Медведев , видимо опять "погорячился"
"У нас в КХЛ однозначная позиция: нельзя совмещать посты клубного тренера и тренера национальной сборной. Особенно в преддверии Олимпиады, до которой времени осталось уже с гулькин нос. Сборные США и Канады на протяжении двух лет целенаправленно готовились к предыдущей Олимпиаде день и ночь. Поэтому они дошли до финала", — сказал Медведев.
"Нельзя между кашей, компотом, бутербродом с кониной и чак-чаком заниматься сборной России. Если уже заниматься сборной, то заниматься ей на сто процентов", — цитирует руководителя РИА "Новости".
"Про Милоша Ржигу мы думали ещё, когда он уходил из "Спартака". С ним в ближайшее время будут вестись очень серьёзные беседы на предмет того, чтобы возглавить СКА", — подчеркнул президент.
Совсем недавно мы имели возможность слышать "поздравительную" речь г-на Медведава в раздевалке Атланта , выслушивать которую пришлось персонально О. Петрову.
Я даже опускаю тот момент , что президент КХЛ и председатель совета директоров СКА заместитель председателя правления ОАО «Газпром», генеральный директор ООО «Газпром экспорт»Александр Медведев,выказывает однозначную позицию против совмещения постов клубного тренера и тренера сборной. Хотя совершенно не ясно как тренер , имеющий игровую практику, в течении двух месяцев в году может эффективно тренировать и готовить сборную, а также предлагать те или иные игровые модели по ходу скоротечных турниров. Так же не понятно как в промежутках между заключением газовых
контрактов, строительством Северного Потока, сложившейся тяжелой ситуацией в переговорах с Европой по стоимости и собственности транспорта газа можно под
"Балтику" и хот-доги заниматься Лигой.
Однако меня более всего удивило, что покинув Уфу, которую г-н Медведев в субботу поздравлял с чемпионством, в воскресенье,ничего не помешало ему высказаться относительно чак-чака и бутербродов с кониной. Я не являюсь жителем Башкортостана, однако уважения к республикам в составе многонациональной России г-ну Медведеву все же не мешало бы проявлять.Однако.
всем же понятно, что его мнение формируется от того, как сыграет СКА...
если уж судьи не смогли питерцев вытащит в финал, какого хрена им помогать СЮ, при том, что г-н Медведев против совмещения постов главных тренеров страны.
Тренер сборной должен быть в курсе всех событий происходящих в КХЛ, как ни крути а костяк все равно будет формироваться из игроков КХЛ, чтоб не упустить из виду загорающихся звездочек...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта