Перейти к содержимому

Фотография

Wolfsburg

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#161 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 00:02

Мисимович продлил контракт с «Вольфсбургом»
27-летний полузащитник «Вольфсбурга» Звездан Мисимович продлил контракт с чемпионом Германии до 2013 года, сообщает официальный сайт клуба.
Напомним, что игрок перешел в «Вольфсбург» в 2008 году из «Нюрнберга» и с тех пор провел за новую команду 33 матча в чемпионате Германии.
«У нас очень хорошая команда, с которой мы можем много добиться. Очень хочется продолжать расти в профессиональном плане», – сказал Мисимович.
Это хорошо! Значит, есть шанс снова увидеть сильный Вольфсбург, так как все лидеры подписали свои контракты. И Джеко, и Графите, и Мисимович, и Мартинс пришел. Так что, думаю, и в этом сезоне "волки" погрызут кое-кого :rolleyes:

Очень рад этой новости, Мисимович идеально подходит Вольфсбургу, к тому же подписание нового контракта, он, сегодня, отметил забитым мячом...Молодец парень!!!
  • 0

#162 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 11:39

Да, из Нюрнберга перешел сюда и как раскрылся! :angry:

Марсел Шефер: «Заслуженно победили «Штутгарт»
Защитник «Вольфсбурга» Марсел Шефер поделился мнением о матче со «Штутгартом» (2:0) в 1-м туре бундеслиги.
«Штутгарт» тоже провел хороший матч. Во втором тайме мы постепенно нагнетали давление и именно поэтому заслуженно победили. Показали сопернику, что мы находимся в хорошей форме», – цитирует Шеффера официальный сайт клуба.

Армин Фе: «После гола Мисимовича играть стало проще»
Главный тренер «Вольфсбурга» Армин Фе остался доволен победной над «Штутгартом» (2:0) в 1-м туре бундеслиги.
«В первом тайме была очень открытая и напряженная игра. Обе команды имели моменты. После перерыва мы завладели инициативой. Затем чудесный гол забил Мисимович. После этого стало проще, появилось больше пространства. А в конце Графите еще улучшил ситуацию», – цитирует Фе официальный сайт клуба.

Графите: «Могли победить «Штутгарт» с более крупным счетом»
Нападающий «Вольфсбурга» Графите поделился мнением о матче со «Штутгартом» (2:0) в 1-м туре бундеслиги.
«Для нас это было очень удачный вечер. Мы могли выиграть с более крупным счетом. Однако мы понимаем, что каждая игра чемпионата будет сложной», – цитирует Графите AFP.
  • 0

#163 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 17:51

Обафеми Мартинс: «Знаю, что Джеко и Графите – очень сильные форварды, но уверен, что каждый получит шанс»
Новичок «Вольфсбурга» нападающий Обафеми Мартинс заявил, что намерен бороться за место в основном составе «волков». Напомним, что дуэт форвардов «Вольфсбурга» Эдин Джеко – Графите в чемпионате Германии-2008/09 забил на двоих 54 гола.
«Я знаю, что Джеко и Графите – очень сильные форварды, но уверен, что каждый получит шанс. Я настроен забивать как можно чаще. Вот чего я хочу», – цитирует Мартинса Kicker.
Желание, конечно, почетное, но все же слишком трудно выполнимое :rolleyes: Единственная надежда может быть у Мартинса в том, что Вольфсбургу придется много матчей играть в этом сезоне, так как игра на 3 фронта одним и тем же составом невозможна постоянно. Вот тут и будет шанс для него. Но его шансы пока будут только в играх на замену.
  • 0

#164 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 21:14

Вольфсбург - Гамбург. Анонс матча

Изображение

Вольфсбургу предстоит очень и очень сложный тест против Гамбурга Бруно Лаббадии, который, похоже, потихоньку набирает форму и мощь.
Последний матч Волков против Кельна оставил множество вопросов, но в это же время принес болельщикам много позитива: Кельн играл действительно неплохо, показал очень хорошую игру, и так переиграть своего оппонента - да, ребята Армина Феха наверняка доставили истинное удовольствие своим поклонникам. Вольфсбург пока не обременен матчами еврокубков, а значит, может готовиться к новым матчам спокойно.

У Гамбурга же не все так просто. Да, французский Генгам из второго дивизиона - нельзя сказать, что такой уж серьезный соперник, но его нужно обыграть! А эта миссия никогда не будет выполнимой, если ты будешь просто стоять на поле и наблюдать за тем, куда катится мяч. Да и Вольфсбург для северян - явно не самый удобный соперник. По-крайней мере, Волки стали единственной командой в прошлом сезоне, против которой Гамбург не набрал ни единого очка! Как будет на этот раз?

Вольфсбург (ориентировочный состав): Бенальо, Ритер, Мадлунг, Барцальи, Шефер, Жосуэ, Зиани, Гентнер, Мисимович, Графите, Джеко.
Гамбург (ориентировочный состав): Рост, Демель, Боатенг, Матейсен, Аого, Яролим, Зе Роберто, Троховски, Элиа, Герреро, Петрич.
  • 0

#165 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 21:00

Джеко и Зиани подрались на тренировке

Футболисты "Вольфсбурга" Эдин Джеко и Карим Зиани во вторник подрались на тренировке. Недовольство Джеко вызвала слишком грубая игра новичка команды и он схватил не самого габаритного хавбека за голову. Зиани ответил обидчику ударами в голову, передаёт Bild. Разняли драчунов их одноклубники, в то время как главный тренер команды Армин Фе наблюдал за происходящим без особых эмоций.

Изображение

Изображение

Изображение

непростая психологическая обстановка в команде... B)
  • 0

#166 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 21:44

Джеко и Зиани подрались на тренировке
Изображение

Смешно, Армину бы ещё пиво и чипсы!
  • 0

#167 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 22:03

Жосуэ выбыл из строя из-за травмы колена

Полузащитник "Вольфсбурга" и сборной Бразилии Жосуэ повредил колено. В ближайшее время ему предстоит перенести операцию, сообщает AP. Таким образом, Жосуэ не поможет бразильцам в отборочных матчах чемпионата мира-2010 против сборных Аргентины и Чили. Главный тренер сборной Бразилии Дунга пока не решил, кем заменить Жосуэ.
  • 0

#168 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 22:04

Дзаккардо хочет вернуться на Родину

Страдающий в «Вольфсбурге» вот уже второй год Кристиан Дзаккардо заявил, что с удовольствием бы вернулся в Серию А: «За первые полтора месяца нового сезона я провел на поле в общей сложности пять минут - да и то в амплуа полузащитника. Честно говоря, сложившаяся ситуация мне очень не нравится. Готов даже потерять в деньгах - лишь бы играть. Руководство «волков» знает, что я хочу уйти, и если на Апеннинах найдутся клубы-покупатели, вряд ли будет препятствовать моему трансферу».
  • 0

#169 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 22:11

Жосуэ выбыл из строя из-за травмы колена

Жестокая потеря для волков, он великолепен в разрушении, черновая работа в центре поля по сути на нем держится.
  • 0

#170 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 23:18

интересно теперь, как будет выглядеть игра Вольфсбурга, если и Тимощук пока как опорник не впечатляет :unsure: В субботу будет весело ))
  • 0

#171 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 16:25

Вольфсбург подыскал замену Дзаккардо

Чемпионы Германии не против, чтобы вместо итальянца к ним в команду перешел Йон Хейтинга. 

С тех пор, как прошлым летом Дзаккардо перешел в Вольфсбург из Палермо за семь миллионов евро, он так и не сумел впечатлить ни болельщиков команды, ни ее руководство. По сообщениям WAZ, он хочет вернуться в Серию А. 

Сообщается, что Волки уже присмотрели замену - им якобы приглянулся защитник Атлетико Хейтинга, сыгравший 48 матчей за сборную Голландии. Но вряд ли мадридский клуб задешево отдаст игрока, ведь только прошлым летом они отдали за него 10 миллионов евро.
  • 0

#172 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 11:10

Интересная группа досталась "волкам" :rolleyes: Очень приятно хотя бы то, что благодаря тому, что он играет вместе с рос.командой, будет возможность по ТВ посмотреть на Вольфсбург :D В этой группе за Вольфсбург :)
  • 0

#173 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 17:45

Вольфсбург подыскал замену Дзаккардо

Чемпионы Германии не против, чтобы вместо итальянца к ним в команду перешел Йон Хейтинга. 

С тех пор, как прошлым летом Дзаккардо перешел в Вольфсбург из Палермо за семь миллионов евро, он так и не сумел впечатлить ни болельщиков команды, ни ее руководство. По сообщениям WAZ, он хочет вернуться в Серию А. 

Сообщается, что Волки уже присмотрели замену - им якобы приглянулся защитник Атлетико Хейтинга, сыгравший 48 матчей за сборную Голландии. Но вряд ли мадридский клуб задешево отдаст игрока, ведь только прошлым летом они отдали за него 10 миллионов евро.

Если у Хейтинги будут предложения от клубов по серьёзнее, то он вряд ли захочет в Вольфсбург.
  • 0

#174 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 20:28

Группа B: Бешикташ (Турция), Вольфсбург (Германия), Манчестер Юнайтед (Англия), ЦСКА(Россия).

Волки и МЮ обязаны выходить из группы. :unsure:
  • 0

#175 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 21:40

Группа B: Бешикташ (Турция), Вольфсбург (Германия), Манчестер Юнайтед (Англия), ЦСКА(Россия).

Волки и МЮ обязаны выходить из группы. :blink:

Почему это волки обязаны выходить?
У команды нет опыта выступлений в ЛЧ. Думаю Графите и Дзеко так вести не будет, как в прошлом сезоне, бразилец уже за 3 тура в бундеслиге прилично запарол мертвых моментов, не попадая с 2 метров в ворота. Главный разрушитель Жозуэ, который цементировал центр поля, выбыл из строя.
  • 0

#176 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 03:19

ЦСКА и Бешикташ - слабые соперники.
  • 0

#177 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 14:37

ЦСКА и Бешикташ - слабые соперники.

Если ЦСКА будет играть как в прошлом году в КУ выйти они из группы смогут, хотя потери Жиркова и Вагнера невосполнимы. Ну, а то, что ты считаешь Бешикташ слабым соперником я очень удивлен... Турки отлично играют дома, да и состав у них приличный - Рюшту, Сивок, Тельо, Дельгадо, Эрнст, Нихат, Марсио Нобре, Бобо, Голошко - команда с такми игроками слабая ??
  • 0

#178 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 21:07

Блин, жаль можно сказать проиграли матч. :lol:
  • 0

#179 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 21:15

У команды нет опыта выступлений в ЛЧ. Думаю Графите и Дзеко так вести не будет, как в прошлом сезоне, бразилец уже за 3 тура в бундеслиге прилично запарол мертвых моментов, не попадая с 2 метров в ворота. Главный разрушитель Жозуэ, который цементировал центр поля, выбыл из строя.

Группа у волков очень интересная! :lol: Я согласен, что пока Вольфсбург не тот что в прошлом сезоне, но если сравнивать с сегодняшним ЦСКА, да плюс еще армейцы будут без Вагнера, фавориты тут волки. :) Ну это мое мнение опять же. Душой я конечно за Россию, т.е за армейцев :o , хочу что бы они вышли со 2-го места! А волкам на крайний случай хватит в этом сезоне и выступлние в Лиге Европы! :lol: Что до Бешикташа, то это команда проиграет все выездные матчи точно, а дома вполне может отнять очки у тех же армейцев и волков, но они в итоге будут последней командой в группе! ;)
  • 0

#180 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 03:25

Рюшту, Сивок, Тельо, Дельгадо, Эрнст, Нихат, Марсио Нобре, Бобо, Голошко - команда с такми игроками слабая ??

Этого недостаточно. Хотя для третьего места может и хватить. :unsure:

Блин, жаль можно сказать проиграли матч. :rolleyes:

Ура! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей