Очень рад этой новости, Мисимович идеально подходит Вольфсбургу, к тому же подписание нового контракта, он, сегодня, отметил забитым мячом...Молодец парень!!!Мисимович продлил контракт с «Вольфсбургом»
27-летний полузащитник «Вольфсбурга» Звездан Мисимович продлил контракт с чемпионом Германии до 2013 года, сообщает официальный сайт клуба.
Напомним, что игрок перешел в «Вольфсбург» в 2008 году из «Нюрнберга» и с тех пор провел за новую команду 33 матча в чемпионате Германии.
«У нас очень хорошая команда, с которой мы можем много добиться. Очень хочется продолжать расти в профессиональном плане», – сказал Мисимович.
Это хорошо! Значит, есть шанс снова увидеть сильный Вольфсбург, так как все лидеры подписали свои контракты. И Джеко, и Графите, и Мисимович, и Мартинс пришел. Так что, думаю, и в этом сезоне "волки" погрызут кое-кого
Wolfsburg
Отправлено 08 August 2009 - 00:02
Отправлено 08 August 2009 - 11:39
Марсел Шефер: «Заслуженно победили «Штутгарт»
Защитник «Вольфсбурга» Марсел Шефер поделился мнением о матче со «Штутгартом» (2:0) в 1-м туре бундеслиги.
«Штутгарт» тоже провел хороший матч. Во втором тайме мы постепенно нагнетали давление и именно поэтому заслуженно победили. Показали сопернику, что мы находимся в хорошей форме», – цитирует Шеффера официальный сайт клуба.
Армин Фе: «После гола Мисимовича играть стало проще»
Главный тренер «Вольфсбурга» Армин Фе остался доволен победной над «Штутгартом» (2:0) в 1-м туре бундеслиги.
«В первом тайме была очень открытая и напряженная игра. Обе команды имели моменты. После перерыва мы завладели инициативой. Затем чудесный гол забил Мисимович. После этого стало проще, появилось больше пространства. А в конце Графите еще улучшил ситуацию», – цитирует Фе официальный сайт клуба.
Графите: «Могли победить «Штутгарт» с более крупным счетом»
Нападающий «Вольфсбурга» Графите поделился мнением о матче со «Штутгартом» (2:0) в 1-м туре бундеслиги.
«Для нас это было очень удачный вечер. Мы могли выиграть с более крупным счетом. Однако мы понимаем, что каждая игра чемпионата будет сложной», – цитирует Графите AFP.
Отправлено 13 August 2009 - 17:51
Новичок «Вольфсбурга» нападающий Обафеми Мартинс заявил, что намерен бороться за место в основном составе «волков». Напомним, что дуэт форвардов «Вольфсбурга» Эдин Джеко – Графите в чемпионате Германии-2008/09 забил на двоих 54 гола.
«Я знаю, что Джеко и Графите – очень сильные форварды, но уверен, что каждый получит шанс. Я настроен забивать как можно чаще. Вот чего я хочу», – цитирует Мартинса Kicker.
Желание, конечно, почетное, но все же слишком трудно выполнимое
Отправлено 22 August 2009 - 21:14
Вольфсбург - Гамбург. Анонс матча

Вольфсбургу предстоит очень и очень сложный тест против Гамбурга Бруно Лаббадии, который, похоже, потихоньку набирает форму и мощь.
Последний матч Волков против Кельна оставил множество вопросов, но в это же время принес болельщикам много позитива: Кельн играл действительно неплохо, показал очень хорошую игру, и так переиграть своего оппонента - да, ребята Армина Феха наверняка доставили истинное удовольствие своим поклонникам. Вольфсбург пока не обременен матчами еврокубков, а значит, может готовиться к новым матчам спокойно.
У Гамбурга же не все так просто. Да, французский Генгам из второго дивизиона - нельзя сказать, что такой уж серьезный соперник, но его нужно обыграть! А эта миссия никогда не будет выполнимой, если ты будешь просто стоять на поле и наблюдать за тем, куда катится мяч. Да и Вольфсбург для северян - явно не самый удобный соперник. По-крайней мере, Волки стали единственной командой в прошлом сезоне, против которой Гамбург не набрал ни единого очка! Как будет на этот раз?
Вольфсбург (ориентировочный состав): Бенальо, Ритер, Мадлунг, Барцальи, Шефер, Жосуэ, Зиани, Гентнер, Мисимович, Графите, Джеко.
Гамбург (ориентировочный состав): Рост, Демель, Боатенг, Матейсен, Аого, Яролим, Зе Роберто, Троховски, Элиа, Герреро, Петрич.
Отправлено 25 August 2009 - 21:00
Футболисты "Вольфсбурга" Эдин Джеко и Карим Зиани во вторник подрались на тренировке. Недовольство Джеко вызвала слишком грубая игра новичка команды и он схватил не самого габаритного хавбека за голову. Зиани ответил обидчику ударами в голову, передаёт Bild. Разняли драчунов их одноклубники, в то время как главный тренер команды Армин Фе наблюдал за происходящим без особых эмоций.

непростая психологическая обстановка в команде...
Отправлено 25 August 2009 - 21:44
Смешно, Армину бы ещё пиво и чипсы!Джеко и Зиани подрались на тренировке
Отправлено 25 August 2009 - 22:03
Полузащитник "Вольфсбурга" и сборной Бразилии Жосуэ повредил колено. В ближайшее время ему предстоит перенести операцию, сообщает AP. Таким образом, Жосуэ не поможет бразильцам в отборочных матчах чемпионата мира-2010 против сборных Аргентины и Чили. Главный тренер сборной Бразилии Дунга пока не решил, кем заменить Жосуэ.
Отправлено 25 August 2009 - 22:04
Страдающий в «Вольфсбурге» вот уже второй год Кристиан Дзаккардо заявил, что с удовольствием бы вернулся в Серию А: «За первые полтора месяца нового сезона я провел на поле в общей сложности пять минут - да и то в амплуа полузащитника. Честно говоря, сложившаяся ситуация мне очень не нравится. Готов даже потерять в деньгах - лишь бы играть. Руководство «волков» знает, что я хочу уйти, и если на Апеннинах найдутся клубы-покупатели, вряд ли будет препятствовать моему трансферу».
Отправлено 25 August 2009 - 22:11
Жосуэ выбыл из строя из-за травмы колена
Жестокая потеря для волков, он великолепен в разрушении, черновая работа в центре поля по сути на нем держится.
Отправлено 25 August 2009 - 23:18
Отправлено 26 August 2009 - 16:25
Чемпионы Германии не против, чтобы вместо итальянца к ним в команду перешел Йон Хейтинга.
С тех пор, как прошлым летом Дзаккардо перешел в Вольфсбург из Палермо за семь миллионов евро, он так и не сумел впечатлить ни болельщиков команды, ни ее руководство. По сообщениям WAZ, он хочет вернуться в Серию А.
Сообщается, что Волки уже присмотрели замену - им якобы приглянулся защитник Атлетико Хейтинга, сыгравший 48 матчей за сборную Голландии. Но вряд ли мадридский клуб задешево отдаст игрока, ведь только прошлым летом они отдали за него 10 миллионов евро.
Отправлено 28 August 2009 - 11:10
Отправлено 28 August 2009 - 17:45
Если у Хейтинги будут предложения от клубов по серьёзнее, то он вряд ли захочет в Вольфсбург.Вольфсбург подыскал замену Дзаккардо
Чемпионы Германии не против, чтобы вместо итальянца к ним в команду перешел Йон Хейтинга.
С тех пор, как прошлым летом Дзаккардо перешел в Вольфсбург из Палермо за семь миллионов евро, он так и не сумел впечатлить ни болельщиков команды, ни ее руководство. По сообщениям WAZ, он хочет вернуться в Серию А.
Сообщается, что Волки уже присмотрели замену - им якобы приглянулся защитник Атлетико Хейтинга, сыгравший 48 матчей за сборную Голландии. Но вряд ли мадридский клуб задешево отдаст игрока, ведь только прошлым летом они отдали за него 10 миллионов евро.
Отправлено 28 August 2009 - 20:28
Волки и МЮ обязаны выходить из группы.
Отправлено 28 August 2009 - 21:40
Группа B: Бешикташ (Турция), Вольфсбург (Германия), Манчестер Юнайтед (Англия), ЦСКА(Россия).
Волки и МЮ обязаны выходить из группы.
Почему это волки обязаны выходить?
У команды нет опыта выступлений в ЛЧ. Думаю Графите и Дзеко так вести не будет, как в прошлом сезоне, бразилец уже за 3 тура в бундеслиге прилично запарол мертвых моментов, не попадая с 2 метров в ворота. Главный разрушитель Жозуэ, который цементировал центр поля, выбыл из строя.
Отправлено 29 August 2009 - 03:19
ЦСКА и Бешикташ - слабые соперники.Почему это волки обязаны выходить?
Отправлено 29 August 2009 - 14:37
Если ЦСКА будет играть как в прошлом году в КУ выйти они из группы смогут, хотя потери Жиркова и Вагнера невосполнимы. Ну, а то, что ты считаешь Бешикташ слабым соперником я очень удивлен... Турки отлично играют дома, да и состав у них приличный - Рюшту, Сивок, Тельо, Дельгадо, Эрнст, Нихат, Марсио Нобре, Бобо, Голошко - команда с такми игроками слабая ??ЦСКА и Бешикташ - слабые соперники.
Отправлено 29 August 2009 - 21:07
Отправлено 29 August 2009 - 21:15
Группа у волков очень интересная!Почему это волки обязаны выходить?
У команды нет опыта выступлений в ЛЧ. Думаю Графите и Дзеко так вести не будет, как в прошлом сезоне, бразилец уже за 3 тура в бундеслиге прилично запарол мертвых моментов, не попадая с 2 метров в ворота. Главный разрушитель Жозуэ, который цементировал центр поля, выбыл из строя.
Отправлено 30 August 2009 - 03:25
Этого недостаточно. Хотя для третьего места может и хватить.Рюшту, Сивок, Тельо, Дельгадо, Эрнст, Нихат, Марсио Нобре, Бобо, Голошко - команда с такми игроками слабая ??
Ура!Блин, жаль можно сказать проиграли матч.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей