Перейти к содержимому

Фотография

Club Atlético de Madrid

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#161 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9716 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 12:23

Коке: «Фернандо Торрес – отличный пример для подражания»

21-летний полузащитник «Атлетико» Коке высоко отозвался о нападающем «Челси» Фернандо Торресе, который ранее выступал за мадридский клуб.«Торрес – отличный пример для подражания. Всякий раз, когда он достигает своих целей, это дает молодым игрокам «Атлетико» повод для гордости. Мы относимся к нему как к ролевой модели, для того чтобы попытаться воплотить свои мечты как в «Атлетико», так и в сборной.Я делаю все, чтобы тренерский штаб был мною доволен, и постараюсь поехать в Бразилию на чемпионат мира», – сказал Коке.Напомним, Коке входит в сферу интересов «Баварии», «Милана», «МЮ», «Ливерпуля» и «Барселоны».
  • 0

#162 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 12:29

Симеоне входит в число кандидатов на пост главного тренера «Тоттенхэма»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне является одним из кандидатов на пост наставника «Тоттенхэма».Ожидается, что уже летом «шпоры» сменят нынешнего главного тренера Тима Шервуда.Напомним, что ранее сообщалось об интересе «Тоттенхэма» к главному тренеру сборной Голландии Луи ван Галу.
  • 0

#163 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 15:57

Диего Симеоне: «Интер»? Это будет большая честь для меня»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне заявил, что хотел бы поработать в «Интере».«Интер»? Это будет большая честь для меня. Но в данный момент это всего лишь слухи из газет.Я думаю, что буду еще какое-то время работать в «Атлетико». Некоторые даже говорят, что я могу стать местным Фергюсоном», – заявил Симеоне.
  • 0

#164 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 16:18

"Атлетико" - команда года в Испании

Испанские болельщики в полной мере оценили достижения "Атлетико" в уходящем 2013 году. Все знают, что "матрасники" - не самый богатый клуб, тем ценнее его успехи. Это ясно из опроса, который проводился на сайте MARCA.com, где "Атлетико" был признан командой года в Испании.Всего в опросе приняли участие более 50000 человек, из них 29,9% проголосовали за подопечных Эль Чоло, это более 8450 человек. Второе место занял баскетбольный "Реал" с 17,5%, далее практически одинаковое число голосов (по 13%) получили женская сборная Испании по водному поло (чемпионы мира) и мужская сборная по гандболу (также чемпионы мира). Примечательно, что чемпион Ла Лиги "Барселона" следует далее с 10% голосов.

Изображение

• 0

#165 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 16:21

Коке хочет играть в сборной

Коке надеется, что, благодаря его превосходной игре за клуб, он сможет убедить тренера сборной Испании взять его на Чемпионат Мира 2014.Игрок обратил на себя особое внимание в 2013 году, выиграв Кубок Короля и появившись впервые в составе сборной Испании.Несмотря на требования для игроков на попадание в состав «Ла Рохи», полузащитник считает, что его игра в Атлетико поможет ему представить свою страну в Бразилии:«Кто бы отказался поехать на Чемпионат Мира? Я делаю все, что в моих силах, чтобы сыграть в Бразилии. Я стараюсь во всем угодить тренеру и делать свою работу на отлично, пытаюсь помочь как только могу. Я думаю это правильный способ, чтобы совершенствоваться и двигаться вперед шаг за шагом. Однако этот путь совсем не прост. Я должен сохранять спокойствие и делать все постепенно. Это длинный сезон, и я сосредоточен на Атлетико. Великолепно, что мы выиграли «Копа дель Рей» и обыграли Реал Мадрид».
  • 0

#166 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 16:59

Диего Симеоне = Атлетико Мадрид

Диего Симеоне мечтает, что будет когда-нибудь тренироватьИнтер. Он говорил об этом раньше и напомнил в этот раз в интервью il Giornale:"Это была бы честь для меня. Сейчас об этом много пишут, но я собираюсь оставаться в Атлетико в течении достаточно долгого времени. Некоторые поговаривают, что из меня бы вышел отличный «Фергюсон Атлетико Мадрид». Этот человек был весь в футболе. Больше, чем Моуриньо? Но у них большая разница в возрасте. Увидим, что произойдет со временем. У Моуриньо есть харизма. Я видел его в действии целую неделю в Аппиано Джентиле, когда он тренировал Интер, и был впечатлен им. Тренер национальной сборной Аргентины? Я еще молод и не уйду в отставку до 65-ти лет.Кроме того, команда неплохо работает с Алехандро Сабельей. Если бы произошла какая-нибудь чрезвычайная ситуация в сборной, я бы тренировал Аргентину, но, однако, не покидая Висенте Кальдерон".«Эль Чоло» сказал, какого типа игроков он предпочитает:"Почему я всегда ищу бунтарей? Потому что они отдают все на поле, включая душу. Все дело в характере. Бунтарь ли Балотелли? В своем роде да. Я читал, что Милан хочет продать его. Тем лучше для нас, ведь мы сыграем с ними в ЛЧ. Покажите мне команду, и я покажу, что значит иметь огонь в вашей душе".И немного еще о Милане:"Россонери" представляют футбольную историю. Мы будем играть на равных с ними. Однако, я не хочу много говорить об этом. Аллегри? Великий тренер. Я бы хотел увидеть еще столь отличного тренера у руля команды с такими мастеровитыми игроками".
  • 0

#167 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 17:01

Первое приобретение Атлетико в трансферном окне.

Хосе Соса, по прозвищу "Маленький принц" или на испанском 'El Principito', стал первым подписанием Атлетико в зимнем трасферном рынке. Взяли в аренду из украинского Металлиста и с правом выкупа на оставшуюся часть сезона, сумма приблизительно десяти миллионов евро."Эта хорошая сделка, Хосе Эрнесто Соса сыграет шесть месяцев в Атлетико Мадрид. И на правах аренды с правом выкупа". Мы очень рады такой сделке, повторяет, Эсекьель, агент игрока.28-летний Аргентинец является атакующим полузащитником, на которого Симеоне уже имеет свои взгляды. "Маленький принц" думал перейти в Малагу, но, наконец-то, подписал контракт с Атлетико.Соса сыграл в аргентиском Эстудиантосе (2002-2007, 143 матча - 12 голов).В мюнхенской Баварии (2007-2010г, 35 игр - 2 гола)В итальянском Наполи (2010-2011г, 24 игры - 1 гол)В харьковском Металлисте (2011-2013г, 62игры - 17 голов)

• 0

#168 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 17:03

14 000 фанов Атлетико провели уходящий 2013 год на Кальдероне

После последней тренировки 2013 года капитан Атлетико и тренер пообщались с фанами и поблагодарили их за ежедневную веру и преданность в этот невероятный год, который навсегда останется в памяти всех поклонников «кольчонерос». Это была открытая утренняя тренировка для фанов на Висенте Кальдерон, настоящий праздник, которым наслаждались все – от мала до велика. После тренировки, которая длилась 1 час 45 минут, игроки первой команды выбивали мячи на трибуны в знак благодарности за неустанные усилия всех, кто приходил поддержать Атлетико на протяжении всего 2013 года – одного из лучших в истории.С позволения стадиона, Габи сказал слова благодарности фанам:"Мы хотим поблагодарить Вас еще за один сезон, в течении которого Вы оставались верны нам. Любой игрок Атлетико благодарен, что имеет такую поддержку. Каждый день Вы показываете, что мы все большая команда. Мы надеемся, что новый 2014 год будет наполнен нашими успехами. Мы продолжим работать, чтобы добиться еще большего в новом году".Диего Пабло Симеоне также вознаградил поклонников, сказав «Мы продолжим работать», чтобы новый год был такой же великолепный, как и уходяший."Я благодарю Вас за то, что Вы пришли сегодня и поддержали команду, как Вы это делали на протяжении всего уходящего года. Надеюсь, что в следующем году мы продолжим дарить радость в награду за приверженность Атлетико Мадрид"."С Новым Годом и до скорой встречи!", поздравил в заключение тренер.

• 0

#169 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 13:00

Перед матчем с "Малагой"

Если судить по последней тренировке "Атлетико", то тренер Диего Симеоне готов поставить на матч с "Малагой" в субботу молодого Оливера Торреса. Или появится француз Гилавоги. Это две возможности заменить на эту игру Габи, который дисквалифицирован.Если сыграет Гилавоги, то он займёт на поле место Габи, а если выйдет Оливер, то на левый край, а Коке переместится в центр к Тьягу. Кроме Габи, также за перебор жёлтых карточек на матч с "Малагой" дисквалифицирован и Рауль Гарсия, а Марио Суарес всё никак не поправится после травмы. Это все потери "Атлетико", в остальном изменений в составе не предвидится.
  • 0

#170 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 18:53

Симеоне доволен переходом Сосы

Изображение

Соса желает играть за сборную Аргентины на чемпионате мира, поэтому попросил руководство харьковского Металлиста отпустить его в аренду на полгода. "Приход Сосы делает меня довольным. Он динамичный и мощный футболист, который может адаптироваться к различным позициям в центре поля, также он может играть вторым форвардом", — сказал Симеоне. "Мы не можем ждать, пока игроки разыграются. Команда нуждается в таких, кто может приехать надеть футболку и сразу выходить играть. Поэтому мы и решили пригласить Сосу, считая, что нужна конкуренция на те позиции, где он может сыграть".

• 0

#171 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 12:58

Диего Симеоне: «Малага» здорово защищалась»

Изображение

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне объяснил, как его подопечные добились победы над «Малагой» (1:0) в матче 18-го тура примеры.«Малага» попыталась отдать нам мяч и сосредоточиться на игре на контратаках. Защищались они здорово.У нас почти не было моментов, но, в конце концов, мы добились победы благодаря усилиям всей команды.Наше лидерство? Мы должны дождаться игры «Барселоны», которая проведет свой матч на день позже», – сказал Симеоне.Напомним, благодаря победе над «Малагой» мадридский клуб временно стал единоличным лидером примеры.

• 0

#172 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 13:13

Коке: «Атлетико» верит в себя»

Изображение

Полузащитник «Атлетико» Коке высказался по поводу матча 18-го тура примеры с «Малагой» (1:0), победа в котором вывела мадридцев на первое место в таблице чемпионата Испании.«Было важно набрать эти три очка. Мы знали, что придется очень сложно.Соперник действовал в обороне просто отлично, но нам все же удалось вырвать победу. Я забил свой важнейший мяч.Команда верит в свои силы, – сказал футболист.

• 0

#173 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 13:16

Бернд Шустер: «Атлетико» – реальный претендент на чемпионство»

Изображение

Главный тренер «Малаги» Бернд Шустер после матча 18-го тура примеры с «Атлетико» (0:1) отдал должное сопернику.«Учитывая все то, что мы сделали, мы временами действительно заслуживали ничьей.«Атлетико» далеко впереди, мы понимали, что должны сыграть блестяще, чтобы выиграть. Впрочем, иногда мы действительно контролировали ход встречи.Полагаю, мы вполне могли удержать ничью, но, увы, не сделали этого.«Атлетико» – реальный претендент на чемпионство. Уверен, все с нетерпением ждут их матча с «Барселоной», – сказал Шустер.

• 0

#174 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 11:18

Диего Симеоне: «Кого бы я подписал из тройки Месси-Касильяс-Роналду? Без сомнений, Месси»

Изображение

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне рассказал, кого бы он приобрел для команды, если бы мог выбирать между форвардами Лионелем Месси («Барселона») и Криштиану Роналду («Реал»).

– Как вы относитесь к тому, что некоторые клубы интересуются Коке?

– Я только доволен тем, что другие клубы следят за нами и видят силу наших игроков.

– Если бы у вас была возможность выбрать кого-то из тройки Месси-Касильяс-Роналду, кого бы вы подписали?

– Без сомнений, Месси, – сказал Симеоне.
  • 0

#175 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 22:02

Диего Симеоне любит ничего не менять

Изображение

После ничьей с "Севильей" многие специалисты и болельщики отметили, что возможно "Атлетико" начал уставать и сбавлять набранные обороты в чемпионской гонке. Из стана команды сразу же последовали опровержения, но тут уже начинают говорить цифры и они-то как раз подтверждают, что "матрасники" вполне могут быть уставшими.

Дело в том, что тренер Диего Симеоне в этом сезоне сделал меньше всех замен по ходу матча, а именно 51-у в 20-ти турах. Это на 4 замены меньше ближайшего преследователя. Более того, у Эль Чоло запасные провели на поле суммарно меньше всего времени (1118 минут), тогда как у "Барсы" этот показатель 1213 минут, потом следует "Реал Сосьедад" с 1292-мя минутами и "Альмерия" (1329 минут).

Адриан из игроков Симеоне провёл на поле больше всего минут, выходя на замену (267), следом идёт Рауль Гарсия с 196 минутами. Так что приведённая статистика наглядно показывает, что усталость "Атлетико" вполне закономерна, надо что-то решать, так как впереди у команды продолжение борьбы на всех трёх фронтах.
  • 0

#176 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 21:03

Диего Симеоне: «С «Атлетиком» был классический кубковый матч»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне подвел итоги первому матчу четвертьфинала Кубка Испании с «Атлетиком» (1:0).«Во втором тайме при счете 1:0 в нашу пользу это был классический кубковый матч. Обе команды хотели добиться результата, ни одна не желала уступать. «Атлетик» не хотел пропускать второй гол, а вот сравнять счет пытался, но это уже не устраивало нас. Так что такой счет обусловлен тем, что это двухраундовое противостояние.По опыту знаю, что в таких матчах на первый план выходит тактика. У обеих команд были одинаковые шансы пройти дальше. Пожалуй, сегодняшний результат дает нам небольшое преимущество.В Бильбао будет отличный ответный матч. Он будет трудным, с шикарной атмосферой против сильной команды. «Атлетик» сейчас в очень хорошей форме, они идут четвертыми в чемпионате.В концовке я выскочил на поле, чтобы успокоить ситуацию. Сразу после свистка игроки все еще были разгоряченными и хотели выяснить отношения. И я решил успокоить их», – сказал Симеоне.
  • 0

#177 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 21:27

КОСТОЛОМ.

Изображение

• 0

#178 desconcierto