Может, перейдем к футболу?
Давно пора
Отправлено 30 April 2011 - 18:48
Может, перейдем к футболу?
Отправлено 30 April 2011 - 19:32
Отправлено 30 April 2011 - 19:48
Finno-Ugr
Эх, задел я больную тему...
Ладно, уже действительно пора сворачивать флуд. Что хочу сказать:
1.Продажность чиновников, недостатки финансирования, человек для государства или государство для человека и тому подобное - это не есть национальный вопрос. Ещё раз повторюсь, вы смешиваете разные вещи...
2.Вы представляете себе курорт за колючей проволкой и минными полями? Я - не очень... Какая уж тут мирная жизнь! Такими действиями мы будем только укреплять образ врага в их глазах и лить воду на мельницу радикальных исламистов и прочих лиц, заинтересованных в дестабилизации обстановки на С.Кавказе. Да пусть лучше там будет вторая Швейцария (интересно будет на это посмотреть), чем второй Афганистан... Другое дело, что нужно жёстко бороться с бандитизмом, да и кое-что в этом плане по-видимому уже делается.
3.Но в Европе тоже не всё гладко с эмигрантами, не забывайте. Не так давно немцы фактически признали провал своей политики в отношении приезжих. Во Франции (правда только по слухам) даже в футбольных академиях хотят вводить ограничения на приём французов арабского или африканского происхождения. В каком-то из городов Швейцарии запретили строительство новых минаретов. Получается, европейская толерантность потихоньку начинает тоже трещать по швам. Нет, на мой взгляд, нам лучше обратиться всё-таки к нашему российскому опыту, возможно что-то из него переосмыслить и адаптировать к новым реалиям. У нас тоже в истории не всё так плохо было. Ведь Россия - единственное крупное европейское государство, где никогда не было войн на национальной или религиозной почве. Уже это о чём-то говорит, правда?
Вот как-то так.
Отправлено 30 April 2011 - 20:05
Отправлено 30 April 2011 - 20:11
Отправлено 30 April 2011 - 23:46
ты вообще-то где живешь? что ты можешь судить о конфликтах?
Отправлено 01 May 2011 - 00:54
Можешь ли судит о теме,о спасения русского- российского футбола!По мне так его и не надо и не от чего спасать!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!В России. Могу судить.
Отправлено 01 May 2011 - 12:31
Пусть загибается?Можешь ли судит о теме,о спасения русского- российского футбола!По мне так его и не надо и не от чего спасать!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Отправлено 01 May 2011 - 14:54
Наоборот,пускай пахнет и цветёт,за последние годы уровень нашего футбола на порядок вырос!В сборной новый тренер вроде пока всё делает правильно!Фурсенко много чего делает хорошего,но далёкие от футбола люди беспричинно его ругают,прям открытым текстом мат пере мат!РФС делает всё чтобы футбол у нас был не хуже тех же внуков Гитлера или Наполеона!!!Фурсенко обещал выиграть Чемпионат Мира.а это не шутки шутит,так что надо верит и поддержать,а не кричать о том что всё плохо и все плохие!!!Любой дурак может ругать и обсирать,но это же ни дело!!!Должна же быт вера в хорошое,вон вчера человек 10-15, прям по улице идут,пьяные, и ругают во вес голос,самыми грязными словами, Фурсенко,пугали детей и позорили себя!! Фурсенко и его команда сделают наш футбол на много лучше и интересней чем прежде!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!Пусть загибается?
Отправлено 01 May 2011 - 15:45
Уважаемые форумчане!А не не кажется ли вам,что на форуме сам Сергей Александрович флудит?Наоборот,пускай пахнет и цветёт,за последние годы уровень нашего футбола на порядок вырос!В сборной новый тренер вроде пока всё делает правильно!Фурсенко много чего делает хорошего,но далёкие от футбола люди беспричинно его ругают,прям открытым текстом мат пере мат!РФС делает всё чтобы футбол у нас был не хуже тех же внуков Гитлера или Наполеона!!!Фурсенко обещал выиграть Чемпионат Мира.а это не шутки шутит,так что надо верит и поддержать,а не кричать о том что всё плохо и все плохие!!!Любой дурак может ругать и обсирать,но это же ни дело!!!Должна же быт вера в хорошое,вон вчера человек 10-15, прям по улице идут,пьяные, и ругают во вес голос,самыми грязными словами, Фурсенко,пугали детей и позорили себя!! Фурсенко и его команда сделают наш футбол на много лучше и интересней чем прежде!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Отправлено 01 May 2011 - 15:57
Когда кажется нужно богу молится,а тебе лишь бы уважаемого человека обсират и на него наговаривать,и ещё поддакивать кому нибудь, это же нехорошо,сам подумай!!!Удачи!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!Уважаемые форумчане!А не не кажется ли вам,что на форуме сам Сергей Александрович флудит?
Здраствуйте,так любимый всеми нами товарищ оптимистический утопист-фантаст!
Отправлено 01 May 2011 - 16:22
Да я перед его портретом каждый день как минимум 2018 поклонов делаю...Уже весь лоб отшиб...Когда кажется нужно богу молится,а тебе лишь бы уважаемого человека обсират и на него наговаривать,и ещё поддакивать кому нибудь, это же нехорошо,сам подумай!!!Удачи!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Отправлено 01 May 2011 - 17:58
За Дика свечку,за Шаву за здравиеХо-хо. Если ты, братка, каждый день по полчаса поклоны бьёшь, у тебя лоб закалился круто. А ещё Дику и компании?
,за Даниярчика мулла читает,за Акинфея раввин(Акинфею пофигу,раввину тоже)...Ох-х...Столько дел,столько дел...Футбол смотреть некогда...
Отправлено 02 May 2011 - 00:49
Наоборот,пускай пахнет и цветёт,за последние годы уровень нашего футбола на порядок вырос!В сборной новый тренер вроде пока всё делает правильно!Фурсенко много чего делает хорошего,но далёкие от футбола люди беспричинно его ругают,прям открытым текстом мат пере мат!РФС делает всё чтобы футбол у нас был не хуже тех же внуков Гитлера или Наполеона!!!Фурсенко обещал выиграть Чемпионат Мира.а это не шутки шутит,так что надо верит и поддержать,а не кричать о том что всё плохо и все плохие!!!Любой дурак может ругать и обсирать,но это же ни дело!!!Должна же быт вера в хорошое,вон вчера человек 10-15, прям по улице идут,пьяные, и ругают во вес голос,самыми грязными словами, Фурсенко,пугали детей и позорили себя!! Фурсенко и его команда сделают наш футбол на много лучше и интересней чем прежде!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Отправлено 02 May 2011 - 03:48
1.Если говорить о нашем клубном футболе, то всё действительно неплохо. А вот в сборной дела не очень...
2.Россия будет Чемпионом Мира 2018? Это наверно потому что в 2012 будет конец света
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей