[quote name='and160190' date='21 Май 2011 - 21:32' timestamp='1305999130' post='843928296'] У тебя на аве
Ну, и вот эта тоже ниче такая [/quote]
Красотка Наталья Орейро скорее исключение из правил, нежели идеал представительниц мудрых.
Ну и вкусы у вас, молодой человек. Третий сорт не брак, да? Эта змеючка в стиле Анджелины Джоли(вероятно она прообразом и послужила). Ничего не имею против ее верхней части лица - глазищи там сумасшедшей красоты. Но неестественно пухлые и лягушачьи губы на мой взгляд создают малопривлекательный образ.Но это всего лишь женский взгляд, спорить не буду - мужчинам конечно же виднее.
[quote name='Nastin' date='22 Май 2011 - 10:27' timestamp='1306045645' post='843935268'] Внесу вклад в "змеиную" тему. Позвольте представить-Медуза Горгона.Ума Турман.
Привет, Лёльчик. Спасибо за Уму, образ Медузы ей кстати подходит очень. К сожалению кишечнополостные не наша с and160190 тема , но что-то змеиное(не считая волос) в ней безусловно присутствует.
Все-таки это кошмар.За всеми делами,постоянной работой,прозевать такую красотень.А сколько,я уверена, еще разного интересного в родном городе,мимо чего я пролетела.
Вау, шикарный ансамбль (какие твои годы, Лёль,не унывай,наверстаешь еще упущенное: не увиденное, не услышанное, недолюбленное...на пенсии .) Мне в этом комплексе Храм святителя Николая понравился очень,
в стиле русского деревянного зодчества.Словно перенеслась я в ту эпоху, во времена хороводов, игрищ и различных национальных забав, таких,например, как прыжки через костер . У нас близ Перми, расположен Архитектурно-этнографический музей “Хохловка”, с подобными деревянными постройками. В составе музея 23 уникальных памятника конца XVII- начала первой половины ХХ в., которые представляют лучшие образцы народной строительной культуры региона. Во многих памятниках размещены интерьеры, выставочные комплексы.
ЦЕРКОВЬ ПРЕОБРАЖЕНИЯ. 1707 г. Естественно этой церквушке далеко до Измайловского Храма, но это и понятно, разница-то в постройках более двух веков. Колокольня отдельно
Была в Москве два раза, из них первый раз - ребенком,ничего кроме брусчатки на Красной площади и стены Кремля с Мавзолеем не помню, второй - проездом, удалось повидать только Арбат - гениальная улочка. Я по-хорошему завидую москвичам и питерцам. В плане культурного развития у них возможностей великое множество. Три года назад побывала в Питере, впечатлений была масса.
Исакиевский собор
Питергоф (Все-таки ни одна фотография не способна передать увиденное великолепие, это надо видеть в живую) Сказочный и уникальный город восхитил и покорил меня навсегда. Уезжала с величайшим сожалением: мне было дано ничтожно мало времени (всего три дня), чтобы хоть на йоту познать и обозреть необозримое. Но на вокзале я поклялась себе мысленно, что обязательно я вернусь сюда...когда-нибудь.
Красотка Наталья Орейро скорее исключение из правил, нежели идеал представительниц мудрых.
Ну и вкусы у вас, молодой человек. Третий сорт не брак, да? Эта змеючка в стиле Анджелины Джоли(вероятно она прообразом и послужила). Ничего не имею против ее верхней части лица - глазищи там сумасшедшей красоты. Но неестественно пухлые и лягушачьи губы на мой взгляд создают малопривлекательный образ.Но это всего лишь женский взгляд, спорить не буду - мужчинам конечно же виднее. [
Почему третий? Фиг с ним, что губы немного не естественны, зато какой взгляд и груди, вот как раз Анджелинка потеряла хватку, видимо возраст дает знать... Так, что все-таки бывают симпатишные змеючки змеюкины
Почему третий? Фиг с ним, что губы немного не естественны, зато какой взгляд и груди, вот как раз Анджелинка потеряла хватку, видимо возраст дает знать... Так, что все-таки бывают симпатишные змеючки змеюкины
Все ясно с тобой и с твоей тягой к прекрасному , да и вообще я уже с тобой не спорю. Согласная я, что из сотни змей две ничегошные попадаются .
Все тянутся к прекрасному Или нет? Вот из лягушек врятли ничегошные попадаются
Не все. Я к прекрасному полу равнодушна. Не знаю, не знаю, знакомых лягушек у меня точно нет,но... об одной царевне из болота наслышана с детства. Красавица говорят была не писаная, мастерица и рукодельница .
Значит мы с тобой "одной крови" Привет! У меня с этого альбома почти все любимые.
Привет! Да,действительно сложно выделить любимую песню.Для меня первые два альбома Патриции Каас всегда были как один(и записаны когда-то на две стороны одной кассеты,затёртой в последствии "до дыр").А предпочтение,после долгих раздумий,пожалуй отдам той песне,от которой до сих пор "мурашки по коже".Вот она:
Не все. Я к прекрасному полу равнодушна. Не знаю, не знаю, знакомых лягушек у меня точно нет,но... об одной царевне из болота наслышана с детства. Красавица говорят была не писаная, мастерица и рукодельница .
Ну, ты понятно, что не тянешся , я имею ввиду вообще ко всему прекрасному Мастерица и рукодельница, конечно, хорошо, но... А, эта что на картинке, это не лягушка, это баба-леший
Привет,Лара! А мне вот этот мультсериал нравился.Есть серии вообще шедевральные
Да уж, очень актуально. Вот такие "люди в черном" у нас буквально повсюду. На работе навязали банковскую карточку с 20 тыс. рублями на счету. Бери и все, и никого не волнует, что она тебе не нужна.
Привет! Да,действительно сложно выделить любимую песню.Для меня первые два альбома Патриции Каас всегда были как один(и записаны когда-то на две стороны одной кассеты,затёртой в последствии "до дыр").А предпочтение,после долгих раздумий,пожалуй отдам той песне,от которой до сих пор "мурашки по коже".Вот она: