Что вы хотите видеть на канале?
Отправлено 22 July 2008 - 22:38
Отправлено 23 July 2008 - 08:00
Есть подозрение, что работа в этом направлении ведется http://forum.sportbo...?showtopic=1046
Ведется то, ведется, только всем известно, что РТР-Спорт нацелился именно на чемпионат Украины, хотя людям более интересны Голландия и Португалия, а большинству судя по опросу вообще чемпионаты не входящие в "большую пятерку" не интересны...
Отправлено 23 July 2008 - 08:28
Отправлено 23 July 2008 - 09:32
Отправлено 23 July 2008 - 09:56
И еще. В биатлоне есть, например, индивидуальные гонки - тоже не самое смотрибельное зрелище, согласитесь. А самое главное, что в биатлоне совершенно другой уровень конкуренции. Там только три страны на что-то серьезное способны (одна из них Россия)... Я уже давно морально устал от биатлона, хотя ничего против не имею. У нас много людей хочет смотреть только те виды, где россияне гарантированно что-то выиграют. Это их право.
Для меня велоспорт значительно зрелищнее биатлона. Потому что это "живой" спорт, а не "искусственные гонки по кругу" с заранее известным результатом (Норвегия, Россия, Германия - расставьте правильно
Отправлено 23 July 2008 - 19:03
Отправлено 23 July 2008 - 19:12
Отправлено 24 July 2008 - 09:40
За кого в велоспорте переживаешь?по поводу велоспорта и биатлона - все тот же вкус и цвет... на самом деле и на спринтерских этапах случаются отрывы и т.п. кроме того речь шла исключительно о Тур де Франс. и совсем не обязательно показывать по 4 часа. официальная картинка на большинстве этапов Тура начинает формироваться только с 2 часов 30 минут по среднеевр.времени. А этапы составлены так, что где-то в 5, в крайнем случае полшестого гонщики финишируют. То есть суммарно один этап это 2,5 - 3 часа прямого эфира. Не так-то много. Исключение делается как раз для горных этапов - там могут и весь этап показать. Тем более что конкретно в июле им показывать в это время (днем) практически нечего.
И еще. В биатлоне есть, например, индивидуальные гонки - тоже не самое смотрибельное зрелище, согласитесь. А самое главное, что в биатлоне совершенно другой уровень конкуренции. Там только три страны на что-то серьезное способны (одна из них Россия)... Я уже давно морально устал от биатлона, хотя ничего против не имею. У нас много людей хочет смотреть только те виды, где россияне гарантированно что-то выиграют. Это их право.
Для меня велоспорт значительно зрелищнее биатлона. Потому что это "живой" спорт, а не "искусственные гонки по кругу" с заранее известным результатом (Норвегия, Россия, Германия - расставьте правильно. Даже во времена Армстронга "Тур" смотреть было интересно. А про нынешние времена я и не говорю...
Отправлено 24 July 2008 - 12:10
Отправлено 25 July 2008 - 15:43
Отправлено 26 July 2008 - 16:09
мне даже страшно становится. Куда Вы нас распределите? (Волейбольных болельщиков)Ну-с надеюсь еще 15 человек проголосуют, а то я через неделю уже в отпуск, хочу на 300 проголовавших подвести окончательные итоги опроса, пересчитаю все проценты, распределю все по местам и выскажу пару мыслей... ...
Отправлено 26 July 2008 - 16:15
Отправлено 26 July 2008 - 17:30
Отправлено 26 July 2008 - 18:45
хотела подтасоватьПока вроде 10 место, и в районе 18% желающих видеть этот вид спорта на канале, ... Осталось 11 голосов, ... )
,т.е. привлечь друзей и коллег на работе ,но вижу,что кроме лекгой атлетики нам никого не догнать
).Так что не волнуйся : "Судью на мыло!" - кричать не будем
Отправлено 27 July 2008 - 16:19
Отправлено 27 July 2008 - 17:18
Покажите прощальный матч Оливера Кана:Германия Бавария!!
Да я бы тоже не отказался еще раз посмотреть прощальный матч Оливера Кана в еврокубках: с Зенитом на прощание 4 банки пропустил и с чистой совестью к себе домой
А еще можно через несколько месяцев показать последний матч Ван Дер Сара за свою сборную)))
Отправлено 28 July 2008 - 10:24
Есть ли какие-нибудь сведения у кого?
Отправлено 28 July 2008 - 16:30
Отправлено 28 July 2008 - 16:32
это значит,он должен стремится показать все чемпионаты мира,европы и россии по олимпийским видам спорта,а также по остальным спортивным играм,не входящим в олимпийскую программу,но по которым проводятся чемпионаты России(например-хоккей с мячом,регби,городки,лапта(включая женские разряды)),и по некоторым видам(поскольку их очень много) единоборств и прикладных видов(например-самбо,подводное плавание),при этом мужские чемпионаты россии по мужским футболу,хоккею с шайбой,баскетболу должны быть отданы платному тв(поскольку они имеют коммерческий успех и не нуждаются в пропаганде),а остальные примерно 28 чемпионатов россии по различным видам футбола,регби,лапты,хоккея и ручного мяча должны показываться как минимум до десятка матчей за сезон.
всё остальное коммерческое фуфло(лига чемпионов,опереточные "проффесиональные"лиги из сша,кубок улеб ,"топ-чемпионаты" по мужскому футболу и т.д.) должно быть скинуто на платное тв и незасорять им эфир .другими словами канал спорт должен стремится показывать не млб,а чемпионаты мира,европы,россии по бейсболу и софтболу.
Отправлено 28 July 2008 - 16:48
я считаю,что при той государственной поддержке,которая оказывается каналу спорт,он должен не обращать внимание на "рейтинги",а заниматься пропагандой различных видов спорта.то есть он должен стремится к максимальному разнообразию.
это значит,он должен стремится показать все чемпионаты мира,европы и россии по олимпийским видам спорта,а также по остальным спортивным играм,не входящим в олимпийскую программу,но по которым проводятся чемпионаты России(например-хоккей с мячом,регби,городки,лапта(включая женские разряды)),и по некоторым видам(поскольку их очень много) единоборств и прикладных видов(например-самбо,подводное плавание),при этом мужские чемпионаты россии по мужским футболу,хоккею с шайбой,баскетболу должны быть отданы платному тв(поскольку они имеют коммерческий успех и не нуждаются в пропаганде),а остальные примерно 28 чемпионатов россии по различным видам футбола,регби,лапты,хоккея и ручного мяча должны показываться как минимум до десятка матчей за сезон.
всё остальное коммерческое фуфло(лига чемпионов,опереточные "проффесиональные"лиги из сша,кубок улеб ,"топ-чемпионаты" по мужскому футболу и т.д.) должно быть скинуто на платное тв и незасорять им эфир .другими словами канал спорт должен стремится показывать не млб,а чемпионаты мира,европы,россии по бейсболу и софтболу.
сам ты фуфло, тогда этот бы канал и смотрели бы только тебеподобнусы 10-20 штук по всей стране
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей