Перейти к содержимому

Фотография

Что вы хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2332

Опрос: Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов) (2248 пользователей проголосовало)

Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов)

1. Проголосовал Российский футбол (1241 голосов [11.27%])

Процент голосов: 11.27%

2. Проголосовал Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты) (1431 голосов [13.00%])

Процент голосов: 13.00%

3. Проголосовал Российский хоккей (912 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

4. Проголосовал Баскетбол (551 голосов [5.01%])

Процент голосов: 5.01%

5. Проголосовал Волейбол (429 голосов [3.90%])

Процент голосов: 3.90%

6. Гандбол (244 голосов [2.22%])

Процент голосов: 2.22%

7. Проголосовал Регби (238 голосов [2.16%])

Процент голосов: 2.16%

8. Проголосовал Американские лиги(NBA,NHL,NFL,MLB) (578 голосов [5.25%])

Процент голосов: 5.25%

9. Проголосовал Биатлон (1072 голосов [9.74%])

Процент голосов: 9.74%

10. Проголосовал Лыжные дисциплины(кроме биатлона) (408 голосов [3.71%])

Процент голосов: 3.71%

11. Проголосовал Санно-бобслейные виды спорта (354 голосов [3.22%])

Процент голосов: 3.22%

12. Проголосовал Фигурное катание (345 голосов [3.13%])

Процент голосов: 3.13%

13. Проголосовал Теннис (643 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

14. Проголосовал Формула-1 (693 голосов [6.30%])

Процент голосов: 6.30%

15. Проголосовал Гоночные серии(кроме формулы-1) (240 голосов [2.18%])

Процент голосов: 2.18%

16. Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства) (230 голосов [2.09%])

Процент голосов: 2.09%

17. Проголосовал Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля) (340 голосов [3.09%])

Процент голосов: 3.09%

18. Проголосовал Бильярд, снукер (209 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

19. Проголосовал Легкая атлетика (533 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

20. Проголосовал Другие (316 голосов [2.87%])

Процент голосов: 2.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 22:38

Есть подозрение, что работа в этом направлении ведется http://forum.sportbo...?showtopic=1046
  • 0

#162 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 08:00

Есть подозрение, что работа в этом направлении ведется http://forum.sportbo...?showtopic=1046

Ведется то, ведется, только всем известно, что РТР-Спорт нацелился именно на чемпионат Украины, хотя людям более интересны Голландия и Португалия, а большинству судя по опросу вообще чемпионаты не входящие в "большую пятерку" не интересны...
  • 0

#163 LexN7

LexN7

Зенит

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 08:28

Я бы хотел видеть на Спорте футбол, больше футбола. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ господа и о хоккее с мячом - самом популярном виде спорта, начиная с Урала до Дальнего Востока.
  • 0

#164 BAYERN_nur_BAYERN

BAYERN_nur_BAYERN

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 09:32

Я бы хотел видеть на телеканале спорт БУНДЕСДЛИГУ!!!!!но кому это интересно????????я думаю не кому (((
  • 0

#165 los

los

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 09:56

по поводу велоспорта и биатлона - все тот же вкус и цвет... на самом деле и на спринтерских этапах случаются отрывы и т.п. кроме того речь шла исключительно о Тур де Франс. и совсем не обязательно показывать по 4 часа. официальная картинка на большинстве этапов Тура начинает формироваться только с 2 часов 30 минут по среднеевр.времени. А этапы составлены так, что где-то в 5, в крайнем случае полшестого гонщики финишируют. То есть суммарно один этап это 2,5 - 3 часа прямого эфира. Не так-то много. Исключение делается как раз для горных этапов - там могут и весь этап показать. Тем более что конкретно в июле им показывать в это время (днем) практически нечего.

И еще. В биатлоне есть, например, индивидуальные гонки - тоже не самое смотрибельное зрелище, согласитесь. А самое главное, что в биатлоне совершенно другой уровень конкуренции. Там только три страны на что-то серьезное способны (одна из них Россия)... Я уже давно морально устал от биатлона, хотя ничего против не имею. У нас много людей хочет смотреть только те виды, где россияне гарантированно что-то выиграют. Это их право.

Для меня велоспорт значительно зрелищнее биатлона. Потому что это "живой" спорт, а не "искусственные гонки по кругу" с заранее известным результатом (Норвегия, Россия, Германия - расставьте правильно:rolleyes:. Даже во времена Армстронга "Тур" смотреть было интересно. А про нынешние времена я и не говорю...
  • 0

#166 We_are_champions

We_are_champions

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 19:03

Автору респект за тему! но мне легче было бы ответить чего я НЕ хочу видеть)))ИМХО
  • 0

#167 We_are_champions

We_are_champions

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 19:12

я еще хочу, чтоб рыбалку не в 9:00 показывали, а вечерком...и почаще да побольше!
  • 0

#168 olaff

olaff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 09:40

по поводу велоспорта и биатлона - все тот же вкус и цвет... на самом деле и на спринтерских этапах случаются отрывы и т.п. кроме того речь шла исключительно о Тур де Франс. и совсем не обязательно показывать по 4 часа. официальная картинка на большинстве этапов Тура начинает формироваться только с 2 часов 30 минут по среднеевр.времени. А этапы составлены так, что где-то в 5, в крайнем случае полшестого гонщики финишируют. То есть суммарно один этап это 2,5 - 3 часа прямого эфира. Не так-то много. Исключение делается как раз для горных этапов - там могут и весь этап показать. Тем более что конкретно в июле им показывать в это время (днем) практически нечего.

И еще. В биатлоне есть, например, индивидуальные гонки - тоже не самое смотрибельное зрелище, согласитесь. А самое главное, что в биатлоне совершенно другой уровень конкуренции. Там только три страны на что-то серьезное способны (одна из них Россия)... Я уже давно морально устал от биатлона, хотя ничего против не имею. У нас много людей хочет смотреть только те виды, где россияне гарантированно что-то выиграют. Это их право.

Для меня велоспорт значительно зрелищнее биатлона. Потому что это "живой" спорт, а не "искусственные гонки по кругу" с заранее известным результатом (Норвегия, Россия, Германия - расставьте правильно:rolleyes:. Даже во времена Армстронга "Тур" смотреть было интересно. А про нынешние времена я и не говорю...

За кого в велоспорте переживаешь?
  • 0

#169 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 12:10

Ну-с надеюсь еще 15 человек проголосуют, а то я через неделю уже в отпуск, хочу на 300 проголовавших подвести окончательные итоги опроса, пересчитаю все проценты, распределю все по местам и выскажу пару мыслей... И потом через недельку после подведения итогов уже можно будет прикрывать темы, потому как все основные форумчане уже отметились, смысла более флудить не будет, считаю, что задачу свою эти топики уже выполнили :rolleyes: Ссылку на результаты этого опроса и по поводу тенденций на канале, где кстати 65% считаю что канал меняется в худшую сторону, планирую поместить в комменты блога А.Возияна, а там уж "имеющие глаза, да увидят"...
  • 0

• Гости

Отправлено 25 July 2008 - 15:43

для начала можно было бы показать матч Штутгарт - Сатурн
  • 0

#171 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 16:09

Ну-с надеюсь еще 15 человек проголосуют, а то я через неделю уже в отпуск, хочу на 300 проголовавших подвести окончательные итоги опроса, пересчитаю все проценты, распределю все по местам и выскажу пару мыслей... ...

мне даже страшно становится. Куда Вы нас распределите? (Волейбольных болельщиков)
Изображение
  • 0

#172 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 16:15

Пока вроде 10 место, и в районе 18% желающих видеть этот вид спорта на канале, не переживайте это вполне достойный результат, у нас же не Италия, где волейбол, чуть ли не второе место после футбола занимает... гандболистам и любителям бокса,дзюдо и единоборств еще хуже, чем вам, хотя подозреваю, что любители волейбола, как впрочем и гандбола, в справедливость результатов не поверят... Но все равно всех распределю ;) Осталось 11 голосов, и 8 дней до отпуска... думаю уложимся :lol:
  • 0

#173 Taurus_L

Taurus_L

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 17:30

Больше волейбола на телеканале "Спорт"!!! ;)
  • 0

#174 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 18:45

Пока вроде 10 место, и в районе 18% желающих видеть этот вид спорта на канале, ... Осталось 11 голосов, ... )

хотела подтасовать Изображение,т.е. привлечь друзей и коллег на работе ,но вижу,что кроме лекгой атлетики нам никого не догнать :lol: Но и легкую атлетику я тоже люблю,впрочем биатлон,плавание и баскетбол тоже.(а волейбол - спорт №1 для меня Изображение ).Так что не волнуйся : "Судью на мыло!" - кричать не будем ;) :lol:
  • 0

#175 BAYERN_nur_BAYERN

BAYERN_nur_BAYERN

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 16:19

Покажите прощальный матч Оливера Кана:Германия Бавария!!
  • 0

#176 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 17:18

Покажите прощальный матч Оливера Кана:Германия Бавария!!

Да я бы тоже не отказался еще раз посмотреть прощальный матч Оливера Кана в еврокубках: с Зенитом на прощание 4 банки пропустил и с чистой совестью к себе домой ;) :lol: :lol:
А еще можно через несколько месяцев показать последний матч Ван Дер Сара за свою сборную)))
  • 0

#177 Lanc3let

Lanc3let

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 10:24

Уважаемые болельщики, ценители настоящего футбольного искусства, а так же администрация телеканала "Спорт"! Обращаюсь к вам с вопросом: поведайте, планируется ли и будет ли транслироваться "Прощальный матч Оливера Кана" между Баварией и сборной Германии? Официально уже объявлено, что игра состоится 2 сентября 2008 года на "Альянц-Арене". Безумно жаль прощаться с такой величиной в футболе. Может быть последний из могикан, как говорится, покидает футбольный свет. :lol:
Есть ли какие-нибудь сведения у кого?
  • 0

#178 UUU

UUU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 16:30

Футбола нужно побольше, любые чемпионаты и кубки, вобщем я бы все смотрел по возможности
  • 0

#179 srulik

srulik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 16:32

я считаю,что при той государственной поддержке,которая оказывается каналу спорт,он должен не обращать внимание на "рейтинги",а заниматься пропагандой различных видов спорта.то есть он должен стремится к максимальному разнообразию.
это значит,он должен стремится показать все чемпионаты мира,европы и россии по олимпийским видам спорта,а также по остальным спортивным играм,не входящим в олимпийскую программу,но по которым проводятся чемпионаты России(например-хоккей с мячом,регби,городки,лапта(включая женские разряды)),и по некоторым видам(поскольку их очень много) единоборств и прикладных видов(например-самбо,подводное плавание),при этом мужские чемпионаты россии по мужским футболу,хоккею с шайбой,баскетболу должны быть отданы платному тв(поскольку они имеют коммерческий успех и не нуждаются в пропаганде),а остальные примерно 28 чемпионатов россии по различным видам футбола,регби,лапты,хоккея и ручного мяча должны показываться как минимум до десятка матчей за сезон.
всё остальное коммерческое фуфло(лига чемпионов,опереточные "проффесиональные"лиги из сша,кубок улеб ,"топ-чемпионаты" по мужскому футболу и т.д.) должно быть скинуто на платное тв и незасорять им эфир .другими словами канал спорт должен стремится показывать не млб,а чемпионаты мира,европы,россии по бейсболу и софтболу.
  • 0

#180 UUU

UUU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 16:48

я считаю,что при той государственной поддержке,которая оказывается каналу спорт,он должен не обращать внимание на "рейтинги",а заниматься пропагандой различных видов спорта.то есть он должен стремится к максимальному разнообразию.
это значит,он должен стремится показать все чемпионаты мира,европы и россии по олимпийским видам спорта,а также по остальным спортивным играм,не входящим в олимпийскую программу,но по которым проводятся чемпионаты России(например-хоккей с мячом,регби,городки,лапта(включая женские разряды)),и по некоторым видам(поскольку их очень много) единоборств и прикладных видов(например-самбо,подводное плавание),при этом мужские чемпионаты россии по мужским футболу,хоккею с шайбой,баскетболу должны быть отданы платному тв(поскольку они имеют коммерческий успех и не нуждаются в пропаганде),а остальные примерно 28 чемпионатов россии по различным видам футбола,регби,лапты,хоккея и ручного мяча должны показываться как минимум до десятка матчей за сезон.
всё остальное коммерческое фуфло(лига чемпионов,опереточные "проффесиональные"лиги из сша,кубок улеб ,"топ-чемпионаты" по мужскому футболу и т.д.) должно быть скинуто на платное тв и незасорять им эфир .другими словами канал спорт должен стремится показывать не млб,а чемпионаты мира,европы,россии по бейсболу и софтболу.

сам ты фуфло, тогда этот бы канал и смотрели бы только тебеподобнусы 10-20 штук по всей стране
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей