Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ по хоккею 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 269

#161 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 16:56

идеальных нет, вопросы есть и к Быкову, но что-что, а меньшинство он подтянул, по сравнению с прошлым годом, что в сборной, что в СЮ. И кстати, если он останется в сборной, совмещение постов до ОИ сезона (в плане оттачивания важных игровых компонентов)

Надеюсь такого не будет, я про совмещение постов, иначе удачи в Сочи не видать.
  • 1

#162 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 17:07

Очень бы хотелось узнать, что с ним и кто сделает? Чем реально кроме собственного имджа тренер рискует?
1/2 финала гарантирует ему место главного на следующий сезон.
Это риск не своей шкурой, как скажем при СССР, а всего лишь результатом команды.
Набоков же сам умный парень и понимает, что ВА дает ему возможность вернуться в большой хоккей в ущерб Кости Барулина, и от этого Женя волнуется и никак не может раскрепоститься и поймать кураж. Он реально хочет оправдать доверие ВА старается, но видно волнение мешает. И боюсь еще одна неудача может его доломать.

Только не говори, что ты не понял, о чём я! Хорошо, выражусь иначе: Быков прекрасно отдаёт себе отчёт, что его ожидает в случае возможных ошибок и Набокова и самого Быкова(ведь и до 1/2 ещё надо дойти). А по поводу имиджа, да, немало тренеров, которые работают за имидж, на имидж и ради имиджа( можно привести много ярких примеров), но ВАБ, по моему, как раз, из тех кому "Имидж ничто".
Касательно же вратарей, тут мнения сходятся практически у всех, и хоршо, что пока всё же есть немного времени у ВАБа оставить всё как есть.
  • 0

#163 kapitanprais

kapitanprais

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 17:07

Быков молодец он для россии на все готов а после проиграшо с чехоми на чм - 2010 условия выграть 2 чм тогда останешся тренером россии
  • 0

#164 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 17:09

Надеюсь такого не будет, я про совмещение постов, иначе удачи в Сочи не видать.

Имеешь ввиду вообще без совмещений? Или в олимпийский сезон?
  • 0

#165 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 17:09

Хотелось бы конечно увидеть в раме Барулина (в матче Дания/Латвия), но тут ничего не поделаешь! Значит удачи Евгению Набокову! :)

+10!
Кто-то на другой ветке написал примерно так: Таким командам как Латвия/Дания мы должны забивать столько, сколько надо, тогда становится не принципиально кто в воротах.
Мне кажется красиво и по делу сказано.
  • 1

#166 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 17:21

идеальных нет, вопросы есть и к Быкову, но что-что, а меньшинство он подтянул, по сравнению с прошлым годом, что в сборной, что в СЮ. И кстати, если он останется в сборной, совмещение постов до ОИ сезона (в плане оттачивания важных игровых компонентов)

По всей видимости совмещать посты он не будет...

Накануне чемпионата мира наставники сборной России Вячеслав Быков и Игорь Захаркин традиционно ответили на вопросы читателей «Советского спорта», которые были заданы на портале ***.– Вы можете еще раз подтвердить, что в олимпийский сезон будете работать только со сборной?

Быков: – Я сейчас не хочу говорить даже о следующем сезоне. Нас поставили перед условием – на этом чемпионате мира надо взять медаль. Какой смысл загадывать наперед, играть на чувствах болельщиков?

Возможно, через год сборной России будет руководить какой-нибудь финн. Кто знает! У нас даже в руководстве КХЛ позволяют себе на публике негативно отзываться о работе тренерского штаба национальной команды.

– Имеете в виду крылатую фразу: «Нельзя между кашей, компотом, бутербродом с кониной и чак-чаком заниматься сборной России?».

Быков: – Да. И о каком будущем мы можем говорить?

Захаркин: – Меня дискуссия о совместительстве утомила. Представьте себе тренера, который надевает коньки только на месяц в году. А в остальное время ездит по миру, как бы наблюдая за игроками из разных чемпионатов. Это не прибавляет тренерского мастерства, да и круг кандидатов в сборную понятен даже любителю хоккея. Если абстрактно говорить об олимпийском сезоне, работа исключительно со сборной целесообразна только для одного – чтобы накопить энергию. Помощи со стороны мало. Наоборот, вокруг сборной создается негативный ажиотаж. Это высасывает много сил. А спокойная методичная работа перед Олимпиадой позволит эту энергию сохранить.

• 2

#167 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 17:28

не так уж это и хорошо...
  • 0

#168 Автор: LudmilKa77.

Автор: LudmilKa77.
  • Гости

Отправлено 04 May 2011 - 18:54

А можно мне пять копеек не в тему :rolleyes: ???
Dikushka, хочу поздравить тебя с днем рождения! Надеюсь что подарок сделают наши хоккеисты:) А от себя - здоровья и любви :wub:
  • 5

#169 andibolelshik

andibolelshik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 19:11

Быков готовит сборную к Сочи, он её омолаживает убрал из состава Яшина и Федорова к Сочи то они точно играть не будут. и по ЧМ нельзя полностью оценить сборную т.к нет игроков НХЛ ,ну тех клубов которые ещё выступают покрайней мере если бы НХЛ перенеслп сроки так как КХЛ примерно что бы к началу Чм плей офф НХЛ заканчивался, то тогда бы все самые сильные ии приезжали бы.А сей час у нас нет 4 игроков которые будут в сочи это все наши "звёзды" НХЛ

Набоков молодой ? Что Быков так за него держится ? Разве тот мало натворил ? Я понимаю - надо поддержать игрока , но не в ущерб же команде . А на нас -болельщиков , наплевать ? Мы ведь ждем побед .А продолжая разговор о омолаживании сборной , то у нас около десятка игроков уже за 30. А что касается игроков НХЛ- так и у чехов и у канадцев не все , а играют не так слабо как наши. А вспомнить прошедшую олимпиаду - тогда смогли собраться все сильнейшие игроки НХЛ и у нас и у канадцев - результат 3:7 в их пользу. Вот о чем надо помнить сейчас и готовиться к тому , что бы не допустить провала в следующий раз , когда смогут опять собраться , действительно, cильнейшие из сильнейших. Можно еще и о руководстве Федерации хоккея говорить , но пока хватит .Посмотрим , что будет дальше. Может быть возьмутся за ум. Дай бог к следующему году , к этому , похоже ,уже не успеют .
  • 0

#170 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 19:31

Dikushka, хочу поздравить тебя с днем рождения! Надеюсь что подарок сделают наши хоккеисты:) А от себя - здоровья и любви :wub:

Так...Кто за пузырём сгоняет?ИзображениеИзображение
  • 6

#171 Parace1s

Parace1s

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 20:26

Набоков молодой ? Что Быков так за него держится ? Разве тот мало натворил ? Я понимаю - надо поддержать игрока , но не в ущерб же команде .

А пусть он его "поддержит" и возьмёт в СЮ!
  • 0

#172 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 20:28

Присоединяюсь!!! :)
  • 4

#173 Parace1s

Parace1s

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 20:29

Кстати. Создалось впечатление, что "звездатые" команды приехали на ЧМ сначала типа раскататься, сыграться. А тёмные лошадки вджобывали на тренировках! И вот результат: куча матчей с абсолютно неожиданными результатами (норвеги, французы, словенцы, несмотря на конечный результат). И ведь игру показывают довольно добротную.
  • 0

#174 DenUral

DenUral

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:44

Присоединяюсь!!! :)

Аналогично! :)
  • 3

#175 Al175

Al175

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:53

пусть все пожелания сбудутся!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
  • 5

#176 Alex21071973

Alex21071973

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 07:40

защита не помогала, как впрочем и всегда (не наш это конёк). и большинство, могли во втором периоде решить. со звеньями удачно получалось. Но главное, что есть настрой. уверенность приходит, Радулов красава, Афиногенов все лучше.
Не понимаю, что такое делает Афиногенов - носится как угорелый по площадке и...ничего!??? Четыре раза по борту вылетал и ...ничего. Один раз с метра бросил и ..."с метра не пробил". Как в рекламе???. Я не против Афиногенова.Он раньше мне в Баффало очень нравился:"Быстрые руки Афиногенова" - так про него говорили. Но нападающий сборной, мне кажется , должен все-таки в таких матчах(А не только со Словенией) забивать.

• 0

#177 DenUral

DenUral

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 08:08

ТШ вроде заявлял, что за сезон или за два до начала игр в Сочи будут свободными! Этого срока на мой взгляд вполне хватит чтобы подготовиться!
  • 1

#178 Dikushka

Dikushka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4985 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 08:11

LudmilKa77, khlopchik, DenUral, murradik, Al175 спасибо вам огромное за поздравления! :rolleyes:
  • 3

#179 Автор: LudmilKa77.

Автор: LudmilKa77.
  • Гости

Отправлено 05 May 2011 - 08:25

LudmilKa77, khlopchik, DenUral, murradik, Al175 спасибо вам огромное за поздравления! :rolleyes:

Да не за что... :rolleyes:
  • 2

#180 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 09:00

Успехов!!! Это я как телец тельцу желаю!!! :rolleyes:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0