Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийские игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#161 Taurus_L

Taurus_L

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 15:46

Да...статья действительно любопытная...
Прикинул я тут вчера варианты.И в общем пришел в отчаяние.Дело в том,что какой бы соперник не достался нашим в 1/4 выиграть будет неимоверно сложно.Ей-Богу...Я даже не вижу смысла по любому обыгрывать Сербию.Почему?Да потому что это всего лишь дает нашим шанс на удачную жеребьевку и не более того.Я так понял,что можем снова сыграть и с Италией.На мой взгляд сейчас для наших,что Куба,что Италия...Не видел ни одной игры кубинок,но судя по отзывам они прям "рвут всех в клочья" :(.Итальянок не можем обыграть уже на нескольких турнирах подряд и может возникнуть чисто психологический барьер неверия в свои силы. А как раз с психологической точки зрения матч с Кубой можем проиграть только по игре,а не до начала.Просто как раз кубинок,я думаю,наши не боятся.Вот и получается,что выигрыш в матче с Сербией дает всего лишь какой то шанс на удачный жребий...Короче говоря просто какой то замкнутый круг.
На каком уровне играют Китай и США тоже неясно просто потому,что по доступному ТВ их не показывают.Результат китаянок в последних двух матчах немного удивляет.Но опять же.Как ни странно при старой системе плей-офф выигрыш над сербками имел бы смысл.Тогда нам по любому бы достались либо Китай либо США-наиболее условно говоря "простые" соперники.А надеяться на жеребьевку...В общем не знаю...
Такие вот соображения.
  • 0

#162 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 17:05

Дела перед матчем с поляками обстоят следующим образом…

Россия (386-340; + 46)
Польша (327-294; + 33)

Итого имеем в активе перед матчем с поляками жалких 13 мячей. Лучше не шутить…
  • 0

#163 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 17:34

Бразилия-Польша.Текстовая трансляция...
http://results.beiji...shtml#VOM400B12

У Бразилов Жиба в стартовом вышел...

Бразилия-Польша 3-0 (30-28, 25-19, 25-19).

Спасибо товарищам бразилам! :( А какие у нас варианты? Хотим медальку из металла желтого цвета-всех рвать,пардон,обыгрывать должны,не так ли?
  • 0

#164 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 17:43

По-моему,самое поганое,что мы на себя надеяться не можем.Подарков нам точно никто не сделает.Я писала выше и повторюсь: еще 4 команды Алжира нас бы устроили.Впрочем,может рано еще похоронный марш исполнять,ведь завтрашний матч не сыгран.Посмотрим на качество игры,вдруг оно волшебным образом переменится в лучшую сторону?
  • 0

#165 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 17:55

Спасибо товарищам бразилам! :( А какие у нас варианты? Хотим медальку из металла желтого цвета-всех рвать,пардон,обыгрывать должны,не так ли?

Первое место в группе достанется и в случае проигрыша с разницой в 12 и менее мячей. Но польские мечты о победе, так и останутся мечтами. Наши порвут Польшу, как тузик грелку ))). Тем паче, здесь и политика малость замешана с волейболом ))).
  • 0

#166 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 18:45

Первое место в группе достанется и в случае проигрыша с разницой в 12 и менее мячей. Но польские мечты о победе, так и останутся мечтами. Наши порвут Польшу, как тузик грелку ))). Тем паче, здесь и политика малость замешана с волейболом ))).

Да,политика вмешалась.Думаю,сейчас никто не откажется Россию обыграть.Собственно,так всегда было,но в свете последних событий-особенно.Но,как поет "Океан Ельзы" "Я не сдамся без бою!"(или эту группу сейчас неполиткорректно цитировать? :( )
  • 0

#167 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 19:52

Угу,мне за офф-топ пару дней назад по балде дали ). Не знаю, по моему смешно шуткуем. Почему бы и не расслабиться.

Особенно с учетом того,что нас здесь двое (и админ :( ).Заглядывала на ленту новостей,что-то народ не торопится сегодняшнюю победу наших праздновать и комментировать.А те,кто все же сподобились,делают это как-то вяло,без былого энтузиазма. Либо все утомлены солнцем (у нас +37 и жить не хочется), либо проводят выходные вдали от компьютеров и телевизоров. :(
  • 0

#168 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 19:57

Но для меня все-равно будет непонятно,как бы они не сыграли,на каком уровне наши девчонки.Так они своими интервью все запутали,что не знаешь,что от них ожидать :(
  • 0

#169 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 19:57

Кстати, статистику подбивал самостоятельно. Цифры все верные. Единственное сомневаюсь насчёт вторичного критерия победы, после очков. Олегыч, помниться, насчёт разницы (выигранные-проигранные) говорил. Ты регламент не слюнявила? А то ведь и дробь может быть...
  • 0

#170 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 20:04

Кстати, статистику подбивал самостоятельно. Цифры все верные. Единственное сомневаюсь насчёт вторичного критерия победы, после очков. Олегыч, помниться, насчёт разницы (выигранные-проигранные) говорил. Ты регламент не слюнявила? А то ведь и дробь может быть...

Зачем мне регламент,если есть комментарии Стецко? :( И он сказал:разница.
  • 0

#171 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 20:14

Но для меня все-равно будет непонятно,как бы они не сыграли,на каком уровне наши девчонки.Так они своими интервью все запутали,что не знаешь,что от них ожидать :(

Я не думаю,что можно так искусно прятать свой класс игры,как это делали наши в двух проигранных матчах.Мне лень искать статистику, но атака у нас "не фонтан".Пасуют (не обижайтесь,девочки) лучшие из худших.Атака первым темпом -упс, Алимова ещё туда-сюда,Меркулова-никуда.И что все это вдруг явится нам не завтра,так во вторник,сомнительно.Да и вряд ли кто-то отнесется к нам с большим пиитетом и после прошлого сезона,и по "ударному" началу нынешнего.
  • 0

#172 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 20:17

Видела, тренер Корнею дал пропердеться ))). 7 из 12 (58% - во как!)забил и 2 блока смастерил. Тайное наше оружие, едрён-батон!
  • 0

#173 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 20:27

Видела, тренер Корнею дал пропердеться ))). 7 из 12 (58% - во как!)забил и 2 блока смастерил. Тайное наше оружие, едрён-батон!

Да,то,что я пару страниц тому назад назвала анекдотом,оказалось нашим тайным оружием.Это показывает,насколько я не сильна в волейболе.На КМ-2007 с Египтом Корнеев тоже блистал.Только в матче с янки отчего-то плохой Абрамов маялся.
  • 0

#174 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 20:28

туда-сюда

Пока что перспектива подобной манипуляции ВФВ по отношению к штабу женской сборной по итогам Олимпийского турнира весьма вероятна. За всё отвечает тренер.
  • 0

#175 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 20:37

Пока что перспектива подобной манипулиции ВФВ по отношению к штабу женской сборной по итогам Олимпийского турнира весьма вероятна. За всё отвечает тренер.

Помнится,Капрара при своем назначении оговаривал срок работы:включая олимпиаду в Пекине и баста. Полагаю,борьба с нашей ментальностью его уже изрядно изнурила.
  • 0

#176 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 20:41

Помнится,Капрара при своем назначении оговаривал срок работы:включая олимпиаду в Пекине и баста. Полагаю,борьба с нашей ментальностью его уже изрядно изнурила.

Нужно было конкретно довести итальянца, чтобы тот после первого матча с соотечественницами, наплевав на тренерский этикет, камня на камне не оставил от нашей сборной ...
  • 0

#177 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 21:06

Нужно было конкретно довести итальянца, чтобы тот после первого матча с соотечественницами, наплевав на тренерский этикет, камня на камне не оставил от нашей сборной ...

Пожалуй,да.Но...он,получается,камня на камне не оставил и от своей работы тоже.Фраза о том,что выигрывает команда,а проигрывает тренер в равной степени распространяется и на Алекно,и на Капрару,и на всех прочих тренеров.Хотя довести его до жизни такой нужно было суметь. :lol: Но если та игра и реакция на нее тренера-гениальная постановка,то идти следовало до конца,чтобы убедить весь мир,что это наш действительный нынешний уровень :( .А вот в четвертьфинале ка-ак жахнем из всех орудий! :(
  • 0

#178 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 21:20

Мне сейчас лень копаться,но где-то на днях прочитала,что Капрара после ОИ хочет взять Российское гражданство.
Ох,и лукавит он ,однако, в своих интервью. Интересно,это присуще ему,как итальянцу? :(
А что касается уровнем игры наших девчонок,то я, похоже, живу еще воспоминаниями. :(
  • 0

#179 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 21:25

Мне сейчас лень копаться,но где-то на днях прочитала,что Капрара после ОИ хочет взять Российское гражданство.
Ох,и лукавит он ,однако, в своих интервью. Интересно,это присуще ему,как итальянцу? :(
А что касается уровнем игры наших девчонок,то я, похоже, живу еще воспоминаниями. :(

Лукавит про гражданство или про отставку (раньше лукавил)? А уровень игры наших девчонок...Зря мы на них ополчились Во всем виновата я одна. Когда тему эту "мутила",предложила обсуждать их победы, пожалуйста,получите! :lol: Жаль,нет смайлика,который о стену колотится.
  • 0

#180 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 21:31

Лукавит про гражданство или про отставку (раньше лукавил)? А уровень игры наших девчонок...Зря мы на них ополчились Во всем виновата я одна. Когда тему эту "мутила",предложила обсуждать их победы, пожалуйста,получите! :(

Lyutaia,так о победах-то писать пока нечего.Победы над Казахстаном и Алжиром не такие,чтобы можно было восторгаться.Они шли как бы по-умолчанию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей