РОССИЯ-КАНАДА
Отправлено 10 May 2011 - 23:37
Country Players % of population
Canada 577,077 1.71% население - 35 мил.
United States 474,592 0.15%
Czech Republic 99,462 0.97%
Finland 67,336 1.28%
Sweden 59,504 0.66%
Russia 53,280 0.04% население - 142 млн.
В России 53 тыс. хоккеистов, а мы требуем результатов как при 577 тыс. Т.е. наши ожидания завышены в 11 раз! КХЛ пока слаба. Инфраструктура слаба. По количеству катков на душу населения во дворах мы от Канады отстаём точно не в 11 раз, а гораздо больше. По поводу глупости, это, конечно, не показатель, но в моём городе (Орехово-Зуево, Моск.обл.) каток построили на теплотрассе! Вы догадываетесь что с ним происходит)) Вообще не понятно за счёт чего наши сейчас должны играть на уровне канадцев. Ну объективно не должны. Но мы все верим в наших ребят. Я тоже))
Отправлено 11 May 2011 - 00:06
Русские впепед!!!А я верю в наших! Сколь можно проигрывать и канадцам в том числе. Создали себе трудности, теперь будем их героически преодаливать.Русские впепед!!!
Хороший девиз! Думаю, что с таким девизом мы и должны победить не только канадцев, но затем- финнов, а опосля и чехов! Делов то...
Отправлено 11 May 2011 - 00:26
Ну и что, если уедет? И отчего это Артюхин - "наше всё"?А Артюхина уже по базе данных активно пробивают: http://www.hockeydb.com/ - уже 2-ой по запросам. Такими темпами он от нас может и уехать.((
Свято место пусто не бывает - найдётся на это место другой игрок, который будет не "загораживать" вратаря противника своими размерами, не "ломать" чужих игроков своей массой, а комбинационно играть, и главное - забивать.
Зачем нам делать команду под канадский образец? Так у нас от русского хоккея ничего не останется!
Евгению нужно стать отличным защитником, а не нападающим. Вот тогда он будет достоин восхищегия.
Отправлено 11 May 2011 - 00:49
Отправлено 11 May 2011 - 00:50
Отправлено 11 May 2011 - 01:11
Совершенно согласен!!!lookhowlongmynameis
По поводу честной игры канадцев, я ещё помню как в советские времена, мы под Новый Год играли клубами ЦСКА и Крылья Советов серии с канадскими клубами и как грязно играли канадцы, самый прикол, стоило нашим начать выигрывать, великие профи от бессилия начинали мерить изгиб крюков наших клюшек, у канадских судей были припасены шаблончики такие и если изгиб был чуть больше, то наших удаляли на 2 минуты, вот это по "мужски" было, противно было смотреть как канадцы клянчили у судей измерить клюшки наших хоккеистов.
Просто многие этого не видели и не ощутили как зрители тех игр, когда канадцы, столкнувшись с нашими клубами стали вести себя, мягко выражаясь, неприлично для хоккеистов.
Действительно на это просто противно было смотреть!
И почему сейчас многие делают канадцев идолами? Нужно больше любить и уважать своих игроков, свой хоккей, даже если мы и проигрываем. Разве наши не бились с чехами и с финнами за победу? И разве не собираются сразиться с канадцами и победить их? Давайте болеть за наших! Пусть им сопутствует удача!
Отправлено 11 May 2011 - 01:22
Да я как раз с иронией написал. Искренне ничего хорошего в создании себе трудностей не вижу. Только глупость. По-хоккейному на данный момент мы проигрываем не только Канаде. Я уже ссылался на эти данные в другой ветке:
Country Players % of population
Canada 577,077 1.71% население - 35 мил.
United States 474,592 0.15%
Czech Republic 99,462 0.97%
Finland 67,336 1.28%
Sweden 59,504 0.66%
Russia 53,280 0.04% население - 142 млн.
В России 53 тыс. хоккеистов, а мы требуем результатов как при 577 тыс. Т.е. наши ожидания завышены в 11 раз! КХЛ пока слаба. Инфраструктура слаба. По количеству катков на душу населения во дворах мы от Канады отстаём точно не в 11 раз, а гораздо больше. По поводу глупости, это, конечно, не показатель, но в моём городе (Орехово-Зуево, Моск.обл.) каток построили на теплотрассе! Вы догадываетесь что с ним происходит)) Вообще не понятно за счёт чего наши сейчас должны играть на уровне канадцев. Ну объективно не должны. Но мы все верим в наших ребят. Я тоже))
Хотелось бы добавить: хоккей. как и многие виды спорта, становится очень дорогим, а потому - малодоступным!
Если бы такое было в советские времена, не было бы у нас таких игроков как Фирсов, Фетисов, Третьяк и т.д.
А потому у нас сейчас маловато игроков с бойцовским характером, и в дальнейшем это может сказываться ещё сильнее.
Отправлено 11 May 2011 - 01:42
Да, это точно - поколению игроков времён Третьяка и Быкова было не легче. Но они бились за идею, за Державу, а не за деньги. И себя не жалели для общей победы. И в каждом из них жил дух победителя!Все правильно - тоска. И не только тоска но и душевная боль. Третьяка понять не сложно,они так не играли, хотя наверняка было не легче. Это нам сейчас пытаються доказать что типа немоверно тяжело, тогда было не легче, но был коллектив, был кулак которого все боялись. А сейчас вроде и кулук то есть, но пальцы разжаты. Да дело то ребята даже уже не сегодняшнем чм, я смотрю на ои в Сочи, как мы будем там... Получается что у нас своя лига, мы хокейная держава и в итоге всегда в дерьме, к нам приезжают чехи, фины, словаки наигрывать опыт и нас же имеют. Прав человек сказав - посмотрите как развивается хоккей в других странах, а мы истину ищем...
И играли в свой комбинационный хоккей, а не подражали канадскому.
Отправлено 11 May 2011 - 02:45
Хоккей, по-моему, самый дорогой вид спорта.Хотелось бы добавить: хоккей. как и многие виды спорта, становится очень дорогим, а потому - малодоступным!
Если бы такое было в советские времена, не было бы у нас таких игроков как Фирсов, Фетисов, Третьяк и т.д.
А потому у нас сейчас маловато игроков с бойцовским характером, и в дальнейшем это может сказываться ещё сильнее.
Отправлено 11 May 2011 - 02:57
Не согласен. Игроки с канадским стилем игры нам очень нужны. А иначе будет как в Суперсерии-72, где Бретту Халлу наши защитники ничего не могли противопоставить. Потому что в СССР так на пятаках никто не играл. У нас в чемпионате таких игроков мало, а они нужны, чтобы наши защитники нормально действовали в матчах с североамериканскими командами. И не надо ему становиться защитником. Пусть загораживает вратаря, борется по бортам и на пятаке. И в чемпионате также. Я за многообразие и взаимопроникновение хоккейных культур, а не за музей немецкого образца. Только в таком котле рождается лучшее.Ну и что, если уедет? И отчего это Артюхин - "наше всё"?
Свято место пусто не бывает - найдётся на это место другой игрок, который будет не "загораживать" вратаря противника своими размерами, не "ломать" чужих игроков своей массой, а комбинационно играть, и главное - забивать.
Зачем нам делать команду под канадский образец? Так у нас от русского хоккея ничего не останется!
Евгению нужно стать отличным защитником, а не нападающим. Вот тогда он будет достоин восхищегия.
Отправлено 11 May 2011 - 05:53
Отправлено 11 May 2011 - 05:57
Отправлено 11 May 2011 - 06:54
Ну о-о-о-о-очень ждем побед!!!!!
Отправлено 11 May 2011 - 07:12
Отправлено 11 May 2011 - 07:25
нет опять на первом,уже анонс идёт 18.15 по Москве.Глупый вопрос наверное
А траснляция будет на Россия 2? На спортбоксе не будет?
Отправлено 11 May 2011 - 07:47
Если будут играть так, как играют на данный момент,то придётся паковать чемоданы!В ходе Чемпионата Мира 2011 года,который проходит в Словакии, сборную России по хоккею с шайбой преследует череда обидных поражений. Прервется ли она на команде Канады или наши ребята все же начнут паковать чемоданы для отъезда домой?
Отправлено 11 May 2011 - 07:49
Если будут играть так, как играют на данный момент,то придётся паковать чемоданы!В ходе Чемпионата Мира 2011 года,который проходит в Словакии, сборную России по хоккею с шайбой преследует череда обидных поражений. Прервется ли она на команде Канады или наши ребята все же начнут паковать чемоданы для отъезда домой?
Отправлено 11 May 2011 - 08:03
Вообще не понятно за счёт чего наши сейчас должны играть на уровне канадцев. Ну объективно не должны. Но мы все верим в наших ребят. Я тоже))
сейчас все наши одаренные игроки - наследие СССР ... но с каждым годом будет хуже, если все останется без перемен.
Сейчас главная цель - ОИ14..а за ними уже будь, что будет
Отправлено 11 May 2011 - 08:07
Вот это правильно!Правильно Родину надо любить!!! А Артюхину надо быть жостче и при чем со стартового свистка.
Отправлено 11 May 2011 - 08:17
ребята надо верить в нашу сборную,я думаю что наши всетаки соберутся силами и еще под задержутсяВ ходе Чемпионата Мира 2011 года,который проходит в Словакии, сборную России по хоккею с шайбой преследует череда обидных поражений. Прервется ли она на команде Канады или наши ребята все же начнут паковать чемоданы для отъезда домой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта