Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-КАНАДА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 691

#161 mosfrant

mosfrant

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 23:37

Да я как раз с иронией написал. Искренне ничего хорошего в создании себе трудностей не вижу. Только глупость. По-хоккейному на данный момент мы проигрываем не только Канаде. Я уже ссылался на эти данные в другой ветке:
Country Players % of population
Canada 577,077 1.71% население - 35 мил.
United States 474,592 0.15%
Czech Republic 99,462 0.97%
Finland 67,336 1.28%
Sweden 59,504 0.66%
Russia 53,280 0.04% население - 142 млн.
В России 53 тыс. хоккеистов, а мы требуем результатов как при 577 тыс. Т.е. наши ожидания завышены в 11 раз! КХЛ пока слаба. Инфраструктура слаба. По количеству катков на душу населения во дворах мы от Канады отстаём точно не в 11 раз, а гораздо больше. По поводу глупости, это, конечно, не показатель, но в моём городе (Орехово-Зуево, Моск.обл.) каток построили на теплотрассе! Вы догадываетесь что с ним происходит)) Вообще не понятно за счёт чего наши сейчас должны играть на уровне канадцев. Ну объективно не должны. Но мы все верим в наших ребят. Я тоже))
  • 0

#162 g-olden

g-olden

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 00:06

А я верю в наших! Сколь можно проигрывать и канадцам в том числе. Создали себе трудности, теперь будем их героически преодаливать.Русские впепед!!!

Русские впепед!!!
Хороший девиз! Думаю, что с таким девизом мы и должны победить не только канадцев, но затем- финнов, а опосля и чехов! Делов то...
  • 0

#163 g-olden

g-olden

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 00:26

А Артюхина уже по базе данных активно пробивают: http://www.hockeydb.com/ - уже 2-ой по запросам. Такими темпами он от нас может и уехать.((

Ну и что, если уедет? И отчего это Артюхин - "наше всё"?
Свято место пусто не бывает - найдётся на это место другой игрок, который будет не "загораживать" вратаря противника своими размерами, не "ломать" чужих игроков своей массой, а комбинационно играть, и главное - забивать.
Зачем нам делать команду под канадский образец? Так у нас от русского хоккея ничего не останется!
Евгению нужно стать отличным защитником, а не нападающим. Вот тогда он будет достоин восхищегия.
  • 0

#164 LENJIK

LENJIK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 00:49

Конечно, верим в победу!
  • 0

#165 LENJIK

LENJIK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 00:50

Люблю наш хоккей, люблю нашу команду, люблю наших тренеров. Верю в победу!
  • 0

#166 g-olden

g-olden

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 01:11

lookhowlongmynameis
По поводу честной игры канадцев, я ещё помню как в советские времена, мы под Новый Год играли клубами ЦСКА и Крылья Советов серии с канадскими клубами и как грязно играли канадцы, самый прикол, стоило нашим начать выигрывать, великие профи от бессилия начинали мерить изгиб крюков наших клюшек, у канадских судей были припасены шаблончики такие и если изгиб был чуть больше, то наших удаляли на 2 минуты, вот это по "мужски" было, противно было смотреть как канадцы клянчили у судей измерить клюшки наших хоккеистов.

Совершенно согласен!!!
Просто многие этого не видели и не ощутили как зрители тех игр, когда канадцы, столкнувшись с нашими клубами стали вести себя, мягко выражаясь, неприлично для хоккеистов.
Действительно на это просто противно было смотреть!
И почему сейчас многие делают канадцев идолами? Нужно больше любить и уважать своих игроков, свой хоккей, даже если мы и проигрываем. Разве наши не бились с чехами и с финнами за победу? И разве не собираются сразиться с канадцами и победить их? Давайте болеть за наших! Пусть им сопутствует удача!
  • 0

#167 g-olden

g-olden

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 01:22

Да я как раз с иронией написал. Искренне ничего хорошего в создании себе трудностей не вижу. Только глупость. По-хоккейному на данный момент мы проигрываем не только Канаде. Я уже ссылался на эти данные в другой ветке:
Country Players % of population
Canada 577,077 1.71% население - 35 мил.
United States 474,592 0.15%
Czech Republic 99,462 0.97%
Finland 67,336 1.28%
Sweden 59,504 0.66%
Russia 53,280 0.04% население - 142 млн.
В России 53 тыс. хоккеистов, а мы требуем результатов как при 577 тыс. Т.е. наши ожидания завышены в 11 раз! КХЛ пока слаба. Инфраструктура слаба. По количеству катков на душу населения во дворах мы от Канады отстаём точно не в 11 раз, а гораздо больше. По поводу глупости, это, конечно, не показатель, но в моём городе (Орехово-Зуево, Моск.обл.) каток построили на теплотрассе! Вы догадываетесь что с ним происходит)) Вообще не понятно за счёт чего наши сейчас должны играть на уровне канадцев. Ну объективно не должны. Но мы все верим в наших ребят. Я тоже))

Хотелось бы добавить: хоккей. как и многие виды спорта, становится очень дорогим, а потому - малодоступным!
Если бы такое было в советские времена, не было бы у нас таких игроков как Фирсов, Фетисов, Третьяк и т.д.
А потому у нас сейчас маловато игроков с бойцовским характером, и в дальнейшем это может сказываться ещё сильнее.
  • 0

#168 g-olden

g-olden

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 01:42

Все правильно - тоска. И не только тоска но и душевная боль. Третьяка понять не сложно,они так не играли, хотя наверняка было не легче. Это нам сейчас пытаються доказать что типа немоверно тяжело, тогда было не легче, но был коллектив, был кулак которого все боялись. А сейчас вроде и кулук то есть, но пальцы разжаты. Да дело то ребята даже уже не сегодняшнем чм, я смотрю на ои в Сочи, как мы будем там... Получается что у нас своя лига, мы хокейная держава и в итоге всегда в дерьме, к нам приезжают чехи, фины, словаки наигрывать опыт и нас же имеют. Прав человек сказав - посмотрите как развивается хоккей в других странах, а мы истину ищем...

Да, это точно - поколению игроков времён Третьяка и Быкова было не легче. Но они бились за идею, за Державу, а не за деньги. И себя не жалели для общей победы. И в каждом из них жил дух победителя!
И играли в свой комбинационный хоккей, а не подражали канадскому.
  • 0

#169 mosfrant

mosfrant

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 02:45

Хотелось бы добавить: хоккей. как и многие виды спорта, становится очень дорогим, а потому - малодоступным!
Если бы такое было в советские времена, не было бы у нас таких игроков как Фирсов, Фетисов, Третьяк и т.д.
А потому у нас сейчас маловато игроков с бойцовским характером, и в дальнейшем это может сказываться ещё сильнее.

Хоккей, по-моему, самый дорогой вид спорта.
  • 0

#170 mosfrant

mosfrant

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 02:57

Ну и что, если уедет? И отчего это Артюхин - "наше всё"?
Свято место пусто не бывает - найдётся на это место другой игрок, который будет не "загораживать" вратаря противника своими размерами, не "ломать" чужих игроков своей массой, а комбинационно играть, и главное - забивать.
Зачем нам делать команду под канадский образец? Так у нас от русского хоккея ничего не останется!
Евгению нужно стать отличным защитником, а не нападающим. Вот тогда он будет достоин восхищегия.

Не согласен. Игроки с канадским стилем игры нам очень нужны. А иначе будет как в Суперсерии-72, где Бретту Халлу наши защитники ничего не могли противопоставить. Потому что в СССР так на пятаках никто не играл. У нас в чемпионате таких игроков мало, а они нужны, чтобы наши защитники нормально действовали в матчах с североамериканскими командами. И не надо ему становиться защитником. Пусть загораживает вратаря, борется по бортам и на пятаке. И в чемпионате также. Я за многообразие и взаимопроникновение хоккейных культур, а не за музей немецкого образца. Только в таком котле рождается лучшее.
  • 0

#171 EnigmaticBlade

EnigmaticBlade

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 05:53

Глупый вопрос наверное :) А траснляция будет на Россия 2? На спортбоксе не будет?
  • 0

#172 george_wahrushev

george_wahrushev

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 05:57

Нам нужна одна победа!!!!! Одна на всех мы за ценой не постаим :rolleyes: :)
  • 1

#173 azarov509

azarov509

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 06:54

болеем за Россию. Ждем побед!!!!!
Ну о-о-о-о-очень ждем побед!!!!!
  • 1

#174 Petrovitsh

Petrovitsh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 07:12

Если играем с Канадцами это даже очень хорошо,с одной стороны рейтинг с другой стороны очень большой ажиотаж.Вокруг хоккея народ сплачивается-обьединяется,обсуждают-разговаривают,ругают-хвалят что еше надо.Если победу по моему мнению свратарем надо работать.Допустим финны заменили вратаря и итог сама видно.
  • 0

#175 velit

velit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 07:25

Глупый вопрос наверное :) А траснляция будет на Россия 2? На спортбоксе не будет?

нет опять на первом,уже анонс идёт 18.15 по Москве.
  • 0

#176 Tiger50

Tiger50

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 07:47

В ходе Чемпионата Мира 2011 года,который проходит в Словакии, сборную России по хоккею с шайбой преследует череда обидных поражений. Прервется ли она на команде Канады или наши ребята все же начнут паковать чемоданы для отъезда домой?

Если будут играть так, как играют на данный момент,то придётся паковать чемоданы!
  • 0

#177 Tiger50

Tiger50

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 07:49

В ходе Чемпионата Мира 2011 года,который проходит в Словакии, сборную России по хоккею с шайбой преследует череда обидных поражений. Прервется ли она на команде Канады или наши ребята все же начнут паковать чемоданы для отъезда домой?

Если будут играть так, как играют на данный момент,то придётся паковать чемоданы!
  • 0

#178 alex_STO

alex_STO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 08:03

Вообще не понятно за счёт чего наши сейчас должны играть на уровне канадцев. Ну объективно не должны. Но мы все верим в наших ребят. Я тоже))

сейчас все наши одаренные игроки - наследие СССР ... но с каждым годом будет хуже, если все останется без перемен.
Сейчас главная цель - ОИ14..а за ними уже будь, что будет
  • 0

#179 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 08:07

Правильно Родину надо любить!!! А Артюхину надо быть жостче и при чем со стартового свистка.

Вот это правильно! :) Артюхин со стартового свистка кого нибудь запечатает,получит дисквалификацию(потому что судьи больше такую игру терпеть и прощать не будут)и очень этим поможет команде! :) Я удивляюсь,сколько народу восхищаются игрой Артюхина!!!!!!!!И после этого называют себя болельщиками хоккея!! :) У меня есть предложение,давайте тогда в команду ВАЛУЕВА возьмём,он будет сразу в боксёрских перчатках и с клюшкой на лёд выходить!Хоккей конечно силовой вид спорта, но это уже просто грязная игра ,и если Евгений будет и с Канадцами так играть,выхода два ,или его самого запечатают ,или нарвётся на крупный штраф, тем самым усложнит и без того сложную задачу ,а нам выиграть нужно!!!!!!!!!
  • 0

#180 vovanandreev75

vovanandreev75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 08:17

ребята надо верить в нашу сборную,я думаю что наши всетаки соберутся силами и еще под задержутся
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей