Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру (архив от 28 марта)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 238

#161 mnu47

mnu47

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 12:46

РОССИЙСКИЙ АВТОСПОРТ НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ! Молодежь у нас продвинутая, автомобиль почти у каждого, на дорогах каждый сам себе гонщик. Автоспорт воспитывает законопослушных водителей, гонщик-спортсмен редко когда создаст на реальной дороге аварийную ситуацию. Надо больше секций! Надо поддержать детский КАРТИНГ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА АВТОСПОРТ!!!

ВИТАЛИЙ ЛЕОНТЬЕВИЧ, РАССКАЖИТЕ О ТОМ, КАКИЕ ЕСТЬ ПЛАНЫ ПО РАЗВИТИЮ ТЕХНИЧЕСКИХ ВИДОВ СПОРТА!
ПоЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НАШ ВОПРОС!

• 0

#162 Inbox73

Inbox73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 12:50

Виталий Леонтьевич, не забывайте, пожалуйста, за футбольными делами и остальные виды спорта!!!
За футбол болеют, сидя на диване, попивая пиво. Поддержите ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ виды!!! ВМХ например!!! Многие из экстремальных видов спорта уже стали олимпийскими!!!
  • 0

#163 Nizik-Lost

Nizik-Lost

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 12:55

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич! Я из Татарстана.И меня мучает вопрос в каком городе Рубин будет играть свои домашние матчи в Лиге Чемпионов и сможет ли стадион в Казани принять европейских грандов?За ранее Спасибо.
  • 0

#164 drw

drw

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 12:55

Здравствуйте, уважаемый Виталий Леонтьевич! У меня несколько вопросов про футбол.
1) Новая форма сборной России по футболу. Если меняется концепция и бордовый у нас цвет кремлевской стены, то давайте будем последовательны и на белой форме сделаем черные горизонтальные засечки, посчитав, что она под цвет коры национального дерева. Есть классический красный – цвет, который присутствует на флаге России. И был на флаге СССР. Цвет, под которым успешно выступало не одно поколение спортсменов нашей страны. В том числе на прошедшем ЕВРО 2008. Нужно ли было устраивать сейчас этот цветовой ребрендинг? И зачем этот «рентгеновский снимок» двуглавого орла в центре формы, если уже есть изображение золотого гербового орла в левой верхней части?
2) Футбол в Башкирии. Экономически у нас достаточно обеспеченный промышленный регион и развиты отдельные виды спорта. Но вот футбол у нас не развивается. Нет ни одного клуба представленного хотя бы во 2 дивизионе. Последний такой клуб (ФК «Содовик») был расформирован в 2007г. и нового ничего не создано. Примеры соседних регионов (Татарстана, Пермской и Самарской областей), имеющих свои футбольные клубы в премьер лиге видимо руководство республики не вдохновляют. Как вы оцениваете перспективы развития футбола и соответствующей инфраструктуры в Башкирии? И есть ли вероятность появления в ближайшее время футбольного клуба из Башкирии в одной из российских футбольных лиг?
3) Футбольные школы. Как вы считаете, что нужно сделать, чтобы российские футбольные школы начали выпускать достаточное количество высококлассных футболистов, соответствующих уровню клубов Российской премьер лиги и западных топ клубов? Какую роль государство отводит себе в развитии футбольных школ?
4) Лимит на легионеров в клубах РФПЛ. Стоит ли ужесточать существующий лимит на легионеров в клубах премьер лиги, если в России сегодня нет достаточного количества своих высококлассных футболистов? Так можно снизить уровень премьер лиги. Не лучше ли для начала поднять качество подготовки футболистов, а лимит повысить в 1 и 2 дивизионах, или вообще сделать их лигами без легионеров?
  • 0

#165 RuslanVzM

RuslanVzM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 12:56

Здравствуйте Виталий Леонтьевич.Меня зовут Руслан мне 14 лет.Пишу вам из маленького города Вязьма Смоленской области, скажите пожалуйста как идет развитие регионального и юношеского спорта?Очень хотелось бы получить овтет на вопрос.Заранее благодарен.
  • 0

#166 word135

word135

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 13:00

Виталий Леонтьевич! Здравствуйте! Как вы считаете, в чём главная причина вылета Зенита и ЦСКА из розыгрыша Кубка УЕФА 08/09, и как это отразится на нашем футболе? Спасибо!
  • 0

#167 xobtropsrus

xobtropsrus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 13:05

Когда в России будут строить стадионы мирового уровня, да и вообще спорткомплексы? Я имею ввиду не только Москву, Сочи и Казань. Далеко за примеров ходить не надо, съездийте в Тирасполь, что в Приднестровье! Диву даешься, какой там спортивный рай! И опять же, в основном все что построено в последние годы, это частные вложения. А где государство?
  • 0

#168 DRAID

DRAID

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 13:06

Может нам провести эстафету олимпийского огня только по России как вам такая идея?Многие хотя огонь увидить.
  • 0

#169 StoViktor

StoViktor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 13:09

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич! В прошлом году поменялся президент СБР и практически сразу же возник шумный скандал с допингом и сильными российскими биатлонистами. В этом году пройдут выборы президента IBU и по словам А. Бессерберга, г-ну А. И. Тихонову не быть президентом IBU. В связи с этим у меня 2 вопроса:
1. Почему до сих пор в деле наших биатлонистов нет никаких продвижений и при чем здесь новая разработка российских спортмедиков и формула этой разработки? Не считаете Вы, что это всего лишь подпольная игра высоких чинов, которую наши высокие чины скорее всего проиграют (хотя и очень этого не хочется).
2. Как Вы считаете, не связаны ли последние скандалы с допингом и отношением в связи с этим к нам европейских федераций с тем, что не все желают видеть г-на А. И. Тихонова во главе IBU?

С уважением Виктор из г. Электросталь.
  • 0

#170 flai

flai

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 13:12

Здравствуйте! Вопрос касаемо биатлона. Когда уже нашим спортсменам придут документы из ВАДА? Это уже слишком всё затягивается и вызывает большие сомнения в компитентности этой организации.
  • 0

#171 word135

word135

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 13:15

Виталий Леонтьевич, здравствуйте!!! Планируется ли в ближайшем будущем увеличение числа клубов в РФПЛ?
  • 0

#172 StoViktor

StoViktor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 13:20

У меня вопрос по хоккею в Московской области. До каких пор богатые клубы из г. Москвы и Московской области будут "грабить" другие клубы, которые растят спортсменов, в последствии играющие и в КХЛ и за рубежом, а получают в замен этого в лучшем случае не самого сильного спортсмена или в худшем "фигу с маслом"? И в итоге такой клуб проигрывает всем, потому что играют 18-летние мальчишки против 30-летних дяденек, а тренеры регулярно приезжают "на смотрины юных дарований" и забирают их безвозвратно, потому что нет финансирования и нет никакого просвета в этой деятельности. Когда закончится такая несправедливость? Ведь и СДЮШОР и хоккейная секция во многом зависит от "взрослой" хоккейной команды, у которой нет денег и нет практически ничего... И откуда тогда Москва и все остальные будут брать "юные дарования"?

Виктор, г. Электросталь
  • 0

#173 dendinamo

dendinamo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 13:21

Здравствуйте уважаемый Виталий Леонтьевич! Скажите пожалуйста почему на кубках мира по биатлону так мало российской молодёжи?
  • 0

#174 Alligator89

Alligator89

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 13:24

Здравствуйте Виталий Леонтьевич.У меня вот к вам несколько вопросов:
1.Вся страна обеспокоена ситуацией с Хиддинком, Вы как Президент РФС должны предотвратить возможное совмещение постов Сборной и Клуба.У нас уже было не мало таких примеров, когда все заканчивалась для нашей команды плачевно.После ЧЕ2008г. о нашей команде наконец-то заговорили как о серьезной команде, которую стали опасаться и уважать все без исключения, а ни как раньше. И очень бы не хотелось чтоб все то, что было достигнуто за последнее время было в миг потеряно.К вам лично просьба, не допустить чтоб Хиддинк возглавил Челси.Мы верим в Вас!
2.О лимите: Система нашего футбола 6+5 мне кажется оптимальной, ну ходят слухи что с каждым сезоном систему на легионеров хотят уменьшить.Мне бы очень хотелось чтоб все так и осталось, как мы видим наш Футбол добился огромного прогресса а если уменьшить лимит на легионером наш Чемпионат станет менее интересным, ведь как бы это не звучало, именно легионеры задают тон в нашем футболе. Одно что можно поменять, так это чтоб в каждом клубе в каждом матче в стартовом составе играли два воспитаника клуба.А то с каждым сезоном появляются игроки перспективные ну мало кто из них может стать звездой нашего футбола, ввиду больших задач ставящихся перед клубами.Как мы видим проблема очевидна, да мы все хвалим Адвоката. Ну его минус сейчас в Зените не доверие к молодежи. Он их просто игноррирует или отдает в аренду, а как мы знаем Питерская школа всегда была одной из лучших в России.Вот поэтому двое воспитаников клуба нужно срочно вводить в систему, это и огромнейший шаг в развитии нашего футбола и плюс для сборной!
  • 0

#175 GuNn116

GuNn116

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 13:24

Здравствуйте! Мой вопрос, пожалуй, волнует сотни людей.Планируются ли в будущем товарищеские и отборочные матчи к ЧМ 2010 г. по футболу проводить вне Питера и Москвы. Например в Казани. Все условия для этого есть, а так же аншлаг обеспечен.

И второе. Возможно ли, что этап Еврохоккейтура пройдет также вне Москвы? Например в Омске или в Казани. Благо города располагают спортивными сооружениями с большой вместимостью, а также в этих городах хоккей очень любят.

Спасибо за внимание.
  • 0

#176 grooper2008

grooper2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 13:25

Уважаемый Виталий Леонтьевич. Мой вопрос такой - почему страна потеряла общее превосходство в фигурном катании, особенно в мужском одиночном. Когда мы вернем утерянные позиции.
  • 0

#177 grooper2008

grooper2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 13:30

Уважаемый Виталий Леонтьевич. Почему наша страна потреряла полное превосходство в фигурном катании, особенно в мужском одиночном. Когда все вернется.
  • 0

#178 Inbox73

Inbox73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 13:31

Присоединяюсь к вопросу о российском автоспорте. Он в России вообще остался без хозяина. Росспорт говорит - идите к РАФу, РАФ говорит - а чего нам Росспорт не помогает... РОСТО вообще не понятно, то ли живо, то ли нет... А ведь если с умом подойти, автоспорт может стать огромным подспорьем в развитии регионов: "пристегните" к нему профтехобразование, повышение безопасности дорожного движения, строительные отрасли, рекламу, гостиницу, туризм... АВТОСПОРТ СЕЙЧАС ОСОБЕННО НУЖДАЕТСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ! Ну не можете дать денег на строительство новой трассы, ну хоть продумайте льготы для инвесторов! Понимаю, что меня сейчас любители футбола заклюют, но, товарищ министр, за автоспортом будущее!!!!
  • 0

#179 dendinamo

dendinamo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 13:31

Уважаемы Виталий Леонтьевич скажите пожалуйста планируется ли построение в России гоночных трасс для формулы 1? заранее спсибо!
  • 0

#180 airnavy

airnavy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 13:32

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич!
Я хорошо знаю, насколько большая база подготовки в армейском спорте.
Не могли бы Вы рассказать об основных направлениях плана рестуктуризации ЦСКА, который Вым поручено разработать с Министром обороны.
подполковник Ю. Латкин
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей