Чемпионаты Мира
Отправлено 02 June 2011 - 11:11
Отправлено 02 June 2011 - 11:31
Отправлено 02 June 2011 - 11:32
У нас во всей стране любой мало мальски имеющий возможность взять на лапу в 99% возмёт.По крайней мере так сейчас преподносится средствами массовой информации.
Правильно сказано,что рыба гниёт с головы.Только голова-это не ФХР,а другие люди,которые этих членов ФХР избирает и покровительствуют им.И сидят они за высоким красным забором со звездатыми башнями в центре Москвы.
Отправлено 02 June 2011 - 11:38
Спор ни о чём и почему то как всегда переходящий на личные взаимоотношения.
У нас во всей стране любой мало мальски имеющий возможность взять на лапу в 99% возмёт.По крайней мере так сейчас преподносится средствами массовой информации.
Правильно сказано,что рыба гниёт с головы.Только голова-это не ФХР,а другие люди,которые этих членов ФХР избирает и покровительствуют им.И сидят они за высоким красным забором со звездатыми башнями в центре Москвы.
вот-вот) это уже вековая привычка... один даёт чиновнику, чиновник - тренеру, тренер несёт в школу, учитель - в больницу... что-т типа этого))
Отправлено 02 June 2011 - 11:58
Я конечно понимаю, что вы молоды и вам не понять, что значит иметь детей.оправдывать коррупцию желанием помочь своему ребёнку - изначально тупик имхо) пока одни дают, а другие берут - нифига не исправить. Вы даёте потому что ваш ребенок лучший в мире, второй берёт потому что у него таких 4 дома) а детишки всё это впитывают, как губка воду... и продолжают "добрые" традиции
У меня двое, в секции пока не давал, но когда в детсаду воспитатель собирает в фонд группы отдаю всегда. Потому что если не дать это отразится на ребенке, конечно косвенно, так что ничего не докажешь, но дети все это чувствуют. Любая психологическая травма полученная в детстве обязательно даст о себе знать.
А коррупцию я и не оправдывал, читайте внимательней, я лишь защищал родителей с которых тянут.
Между мной и вами разница не только в возрасте, но и в отношении к жизни. Я кормлю себя и семью, а вам похоже до сих пор помогают родители. Разное чувство ответственности. Я не говорю, что вы хуже, но ваша точка зрения, это молодежный максимализм. Это пройдет.
Отправлено 02 June 2011 - 12:13
Я конечно понимаю, что вы молоды и вам не понять, что значит иметь детей.
У меня двое, в секции пока не давал, но когда в детсаду воспитатель собирает в фонд группы отдаю всегда. Потому что если не дать это отразится на ребенке, конечно косвенно, так что ничего не докажешь, но дети все это чувствуют. Любая психологическая травма полученная в детстве обязательно даст о себе знать.
А коррупцию я и не оправдывал, читайте внимательней, я лишь защищал родителей с которых тянут.
Между мной и вами разница не только в возрасте, но и в отношении к жизни. Я кормлю себя и семью, а вам похоже до сих пор помогают родители. Разное чувство ответственности. Я не говорю, что вы хуже, но ваша точка зрения, это молодежный максимализм. Это пройдет.
а что бы ваша житейская мудрость посоветовала тем детям, которые намного талантливее ваших, но не могут пойти в дет.садик, спорт.школу, получить качественное образование в вузе? только потому, что их родители не имеют возможности дать взятку(денег нет, или совесть не позволяет), а все места заняты теми, у кого есть такая возможность... родители тянут с родителей - замкнутый круг) вот я про что...
Отправлено 02 June 2011 - 12:44
Я вас понял. Я уже ответил на этот вопрос EzH080? повторюсь. Проблему корупции надо решать, но не за счет чьих-то детей. Чьи бы они не были, это не важно. Сын ли он алигарха или бомжа он прежде всего ребенок.а что бы ваша житейская мудрость посоветовала тем детям, которые намного талантливее ваших, но не могут пойти в дет.садик, спорт.школу, получить качественное образование в вузе? только потому, что их родители не имеют возможности дать взятку(денег нет, или совесть не позволяет), а все места заняты теми, у кого есть такая возможность... родители тянут с родителей - замкнутый круг) вот я про что...
Отправлено 02 June 2011 - 12:49
Легко говорить о борьбе с коррупцией посредством чужих детей, тут я полностью согласен с тобой.Я конечно понимаю, что вы молоды и вам не понять, что значит иметь детей.
Отправлено 02 June 2011 - 12:58
А что вы предлагаете?а что бы ваша житейская мудрость посоветовала тем детям, которые намного талантливее ваших, но не могут пойти в дет.садик, спорт.школу, получить качественное образование в вузе? только потому, что их родители не имеют возможности дать взятку(денег нет, или совесть не позволяет), а все места заняты теми, у кого есть такая возможность... родители тянут с родителей - замкнутый круг) вот я про что...
Отправлено 02 June 2011 - 12:59
Я вас понял. Я уже ответил на этот вопрос EzH080? повторюсь. Проблему корупции надо решать, но не за счет чьих-то детей. Чьи бы они не были, это не важно. Сын ли он алигарха или бомжа он прежде всего ребенок.
и я Вас понимаю. дети - цветы жизни и т.п. но коррупция у родителей уже в генах) я сам поступил в универ по блату: мой тренер - старш.препод на кафедре физ.воспитания) после поступления они мне сразу сказал: "учись сам. я бегать сдавать за тебя не буду. если выгонят, ко мне не подходи вообще". и как-то пришлось) а некоторые из нашей группы вообще по полсеместра на парах не появлялись, сдавали экзамены за все что угодно - деньги, плинтуса, телевизоры, и даже за батарейки)) и ничё, щас вместе готовимся к защите дипломов... пока кругом люди с менталитетом "хочешь жить - хапай больше" нифига не изменится
Отправлено 02 June 2011 - 13:00
А что вы предлагаете?
не знаю... самому интересно)
Отправлено 02 June 2011 - 13:04
А что вы предлагаете?
но не оправдывать же это "я дал, потому что желаю своему ребенку лучшего", или "я взял, потому что надо кормить детей"... или этим можно оправдывать? в крайних случаях - да, наверно... но повсюду жирует народ на этом(
Отправлено 02 June 2011 - 13:09
Ну или на выборах, хотя не факт, что там все чисто.
Отправлено 02 June 2011 - 13:09
Менталитет совершенно непричем,когда спецы будут заниматься не решением заказов а собственно борьбой с тем чем они сейчас занимаются будет легче дышать,везде берут, во всех странах но в одних странах не у всех людей есть возможность взять взятку, а у нас только дворник не берет,потому что не даюти я Вас понимаю. дети - цветы жизни и т.п. но коррупция у родителей уже в генах) я сам поступил в универ по блату: мой тренер - старш.препод на кафедре физ.воспитания) после поступления они мне сразу сказал: "учись сам. я бегать сдавать за тебя не буду. если выгонят, ко мне не подходи вообще". и как-то пришлось) а некоторые из нашей группы вообще по полсеместра на парах не появлялись, сдавали экзамены за все что угодно - деньги, плинтуса, телевизоры, и даже за батарейки)) и ничё, щас вместе готовимся к защите дипломов... пока кругом люди с менталитетом "хочешь жить - хапай больше" нифига не изменится
Отправлено 02 June 2011 - 13:13
Менталитет совершенно непричем,когда спецы будут заниматься не решением заказов а собственно борьбой с тем чем они сейчас занимаются будет легче дышать,везде берут, во всех странах но в одних странах не у всех людей есть возможность взять взятку, а у нас только дворник не берет,потому что не дают
скока ж таких спецов надо?) и то при условии, что эти "спецы" сами брать не будут...
Отправлено 02 June 2011 - 13:15
Каждый сам решает давать взятку или нет, на законодательном уровне гос-во сказало дал значит преступник,такой же что и взял, думайте сами решайте сами....Об оправданиях смыла нет говорить бла..бла...бла...но не оправдывать же это "я дал, потому что желаю своему ребенку лучшего", или "я взял, потому что надо кормить детей"... или этим можно оправдывать? в крайних случаях - да, наверно... но повсюду жирует народ на этом(
Отправлено 02 June 2011 - 13:19
Кстати ездит на Ниве, живет в двушке с женой и ребенком. Редкость?
Отправлено 02 June 2011 - 13:19
Больше не надо чем есть уже это точно, при условии что делом заниматься будут.скока ж таких спецов надо?) и то при условии, что эти "спецы" сами брать не будут...
Отправлено 02 June 2011 - 13:23
Каждый сам решает давать взятку или нет, на законодательном уровне гос-во сказало дал значит преступник,такой же что и взял, думайте сами решайте сами....Об оправданиях смыла нет говорить бла..бла...бла...
везде одни преступники)
Отправлено 02 June 2011 - 13:24
Я думаю что редкость, еще какая,вожу пацана в садик мимо здания ОБЭПа,нив там не виделПросто у органов нет команды фас. Мой одноклассник начальник ОБЭП, на все мои вопросы почему, да почему отвечает не вдавайся.
Кстати ездит на Ниве, живет в двушке с женой и ребенком. Редкость?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей