Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионаты Мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#161 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 11:11

Сирота? -Дааа, сирота. -А мама-папа есть? - Хе, мама-папа есть.
  • 0

#162 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 11:31

оправдывать коррупцию желанием помочь своему ребёнку - изначально тупик имхо) пока одни дают, а другие берут - нифига не исправить. Вы даёте потому что ваш ребенок лучший в мире, второй берёт потому что у него таких 4 дома) а детишки всё это впитывают, как губка воду... и продолжают "добрые" традиции
  • 2

#163 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 11:32

Спор ни о чём и почему то как всегда переходящий на личные взаимоотношения.

У нас во всей стране любой мало мальски имеющий возможность взять на лапу в 99% возмёт.По крайней мере так сейчас преподносится средствами массовой информации.

Правильно сказано,что рыба гниёт с головы.Только голова-это не ФХР,а другие люди,которые этих членов ФХР избирает и покровительствуют им.И сидят они за высоким красным забором со звездатыми башнями в центре Москвы.
  • 2

#164 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 11:38

Спор ни о чём и почему то как всегда переходящий на личные взаимоотношения.

У нас во всей стране любой мало мальски имеющий возможность взять на лапу в 99% возмёт.По крайней мере так сейчас преподносится средствами массовой информации.

Правильно сказано,что рыба гниёт с головы.Только голова-это не ФХР,а другие люди,которые этих членов ФХР избирает и покровительствуют им.И сидят они за высоким красным забором со звездатыми башнями в центре Москвы.

вот-вот) это уже вековая привычка... один даёт чиновнику, чиновник - тренеру, тренер несёт в школу, учитель - в больницу... что-т типа этого))
  • 1

#165 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 11:58

оправдывать коррупцию желанием помочь своему ребёнку - изначально тупик имхо) пока одни дают, а другие берут - нифига не исправить. Вы даёте потому что ваш ребенок лучший в мире, второй берёт потому что у него таких 4 дома) а детишки всё это впитывают, как губка воду... и продолжают "добрые" традиции

Я конечно понимаю, что вы молоды и вам не понять, что значит иметь детей.
У меня двое, в секции пока не давал, но когда в детсаду воспитатель собирает в фонд группы отдаю всегда. Потому что если не дать это отразится на ребенке, конечно косвенно, так что ничего не докажешь, но дети все это чувствуют. Любая психологическая травма полученная в детстве обязательно даст о себе знать.
А коррупцию я и не оправдывал, читайте внимательней, я лишь защищал родителей с которых тянут.
Между мной и вами разница не только в возрасте, но и в отношении к жизни. Я кормлю себя и семью, а вам похоже до сих пор помогают родители. Разное чувство ответственности. Я не говорю, что вы хуже, но ваша точка зрения, это молодежный максимализм. Это пройдет.
  • 0

#166 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 12:13

У меня двое, в секции пока не давал, но когда в детсаду воспитатель собирает в фонд группы отдаю всегда. Потому что если не дать это отразится на ребенке, конечно косвенно, так что ничего не докажешь, но дети все это чувствуют. Любая психологическая травма полученная в детстве обязательно даст о себе знать.
А коррупцию я и не оправдывал, читайте внимательней, я лишь защищал родителей с которых тянут.
Между мной и вами разница не только в возрасте, но и в отношении к жизни. Я кормлю себя и семью, а вам похоже до сих пор помогают родители. Разное чувство ответственности. Я не говорю, что вы хуже, но ваша точка зрения, это молодежный максимализм. Это пройдет.

а что бы ваша житейская мудрость посоветовала тем детям, которые намного талантливее ваших, но не могут пойти в дет.садик, спорт.школу, получить качественное образование в вузе? только потому, что их родители не имеют возможности дать взятку(денег нет, или совесть не позволяет), а все места заняты теми, у кого есть такая возможность... родители тянут с родителей - замкнутый круг) вот я про что...
  • 1

#167 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 12:44

а что бы ваша житейская мудрость посоветовала тем детям, которые намного талантливее ваших, но не могут пойти в дет.садик, спорт.школу, получить качественное образование в вузе? только потому, что их родители не имеют возможности дать взятку(денег нет, или совесть не позволяет), а все места заняты теми, у кого есть такая возможность... родители тянут с родителей - замкнутый круг) вот я про что...

Я вас понял. Я уже ответил на этот вопрос EzH080? повторюсь. Проблему корупции надо решать, но не за счет чьих-то детей. Чьи бы они не были, это не важно. Сын ли он алигарха или бомжа он прежде всего ребенок.
  • -1

#168 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 12:49

Легко говорить о борьбе с коррупцией посредством чужих детей, тут я полностью согласен с тобой.
  • 4

#169 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 12:58

А что вы предлагаете?
  • 3

#170 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 12:59

Я вас понял. Я уже ответил на этот вопрос EzH080? повторюсь. Проблему корупции надо решать, но не за счет чьих-то детей. Чьи бы они не были, это не важно. Сын ли он алигарха или бомжа он прежде всего ребенок.

и я Вас понимаю. дети - цветы жизни и т.п. но коррупция у родителей уже в генах) я сам поступил в универ по блату: мой тренер - старш.препод на кафедре физ.воспитания) после поступления они мне сразу сказал: "учись сам. я бегать сдавать за тебя не буду. если выгонят, ко мне не подходи вообще". и как-то пришлось) а некоторые из нашей группы вообще по полсеместра на парах не появлялись, сдавали экзамены за все что угодно - деньги, плинтуса, телевизоры, и даже за батарейки)) и ничё, щас вместе готовимся к защите дипломов... пока кругом люди с менталитетом "хочешь жить - хапай больше" нифига не изменится
  • 1

#171 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 13:00

А что вы предлагаете?

не знаю... самому интересно)
  • 0

#172 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 13:04

А что вы предлагаете?

но не оправдывать же это "я дал, потому что желаю своему ребенку лучшего", или "я взял, потому что надо кормить детей"... или этим можно оправдывать? в крайних случаях - да, наверно... но повсюду жирует народ на этом(
  • 0

#173 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 13:09

Только когда власть реально захочет бороться с этим явлением, только тогда можно будет что-то изменить.
Ну или на выборах, хотя не факт, что там все чисто.
  • -1

#174 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 13:09

и я Вас понимаю. дети - цветы жизни и т.п. но коррупция у родителей уже в генах) я сам поступил в универ по блату: мой тренер - старш.препод на кафедре физ.воспитания) после поступления они мне сразу сказал: "учись сам. я бегать сдавать за тебя не буду. если выгонят, ко мне не подходи вообще". и как-то пришлось) а некоторые из нашей группы вообще по полсеместра на парах не появлялись, сдавали экзамены за все что угодно - деньги, плинтуса, телевизоры, и даже за батарейки)) и ничё, щас вместе готовимся к защите дипломов... пока кругом люди с менталитетом "хочешь жить - хапай больше" нифига не изменится

Менталитет совершенно непричем,когда спецы будут заниматься не решением заказов а собственно борьбой с тем чем они сейчас занимаются будет легче дышать,везде берут, во всех странах но в одних странах не у всех людей есть возможность взять взятку, а у нас только дворник не берет,потому что не дают :lol:
  • 3

#175 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 13:13

Менталитет совершенно непричем,когда спецы будут заниматься не решением заказов а собственно борьбой с тем чем они сейчас занимаются будет легче дышать,везде берут, во всех странах но в одних странах не у всех людей есть возможность взять взятку, а у нас только дворник не берет,потому что не дают :lol:

скока ж таких спецов надо?) и то при условии, что эти "спецы" сами брать не будут...
  • 0

#176 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 13:15

но не оправдывать же это "я дал, потому что желаю своему ребенку лучшего", или "я взял, потому что надо кормить детей"... или этим можно оправдывать? в крайних случаях - да, наверно... но повсюду жирует народ на этом(

Каждый сам решает давать взятку или нет, на законодательном уровне гос-во сказало дал значит преступник,такой же что и взял, думайте сами решайте сами....Об оправданиях смыла нет говорить бла..бла...бла...
  • 4

#177 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 13:19

Просто у органов нет команды фас. Мой одноклассник начальник ОБЭП, на все мои вопросы почему, да почему отвечает не вдавайся.
Кстати ездит на Ниве, живет в двушке с женой и ребенком. Редкость?
  • 1

#178 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 13:19

скока ж таких спецов надо?) и то при условии, что эти "спецы" сами брать не будут...

Больше не надо чем есть уже это точно, при условии что делом заниматься будут.
  • 4

#179 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 13:23

Каждый сам решает давать взятку или нет, на законодательном уровне гос-во сказало дал значит преступник,такой же что и взял, думайте сами решайте сами....Об оправданиях смыла нет говорить бла..бла...бла...

везде одни преступники)
  • 1

#180 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 13:24

Просто у органов нет команды фас. Мой одноклассник начальник ОБЭП, на все мои вопросы почему, да почему отвечает не вдавайся.
Кстати ездит на Ниве, живет в двушке с женой и ребенком. Редкость?

Я думаю что редкость, еще какая,вожу пацана в садик мимо здания ОБЭПа,нив там не видел :) гораздо всё позновательней в плане географии.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей