Присоединяйся... Всегда рады настоящим болельщикамТук-тук, можно на огонек? Похоже адекваты только здесь, на остальных ветках-тьфу что творится.
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 15 May 2011 - 16:13
Отправлено 15 May 2011 - 20:55
Отправлено 15 May 2011 - 20:58
НЕТ, НЕ ПУСТО((((( СИЖУ, СЛЕЗЫ ВЫТИРАЮ(((((((((((Пусто (
Отправлено 15 May 2011 - 20:59
Отправлено 15 May 2011 - 21:01
БЛИН,ЗАЧЕМ Я ЕЁ ЗАВЕЛА.......ЕЩЁ ХУЖЕ ВСЕ СТАЛО(((((((((((((((да уж...у меня нет слов((не хочу сказать много грубостей, но наши "болельщики"...кхм
Отправлено 15 May 2011 - 21:05
да ладно не расстраивайся, они повопят повопят а потом стихнут, такие же появляются тут только тогда, когда проходит важное событие, такое как ЧМ... через неделю им будет уже фиолетово до сборной!!БЛИН,ЗАЧЕМ Я ЕЁ ЗАВЕЛА.......ЕЩЁ ХУЖЕ ВСЕ СТАЛО(((((((((((((((
А уж что они говорят..))Тока как не обозвали.. всех нас(болельщиковк, которые поддерживали)... а меня так вообще
давайте лучше забудем и поговорим о позитиве...и еще как никак матч финала на носу)
Отправлено 15 May 2011 - 21:07
Просто ПЛЕВАТЬ!!! Мы друг друга понимаем и это главное... Вам так важно переубедить это быдло? Мне - уже нет...Просто, насколько я заметил, на форумах чаще всего обитают тролли которым нужен только конфликт, дерьмо - они этим питаются... А настоящие болельщики сидят дома и спокойно обдумывают ситуацию либо обсуждают в спокойной обстановке как тут у нас...БЛИН,ЗАЧЕМ Я ЕЁ ЗАВЕЛА.......ЕЩЁ ХУЖЕ ВСЕ СТАЛО(((((((((((((((
Отправлено 15 May 2011 - 21:08
Отправлено 15 May 2011 - 21:09
Смех сквозь слезы... Ты сейчас такая красиваяда ладно не расстраивайся, они повопят повопят а потом стихнут, такие же появляются тут только тогда, когда проходит важное событие, такое как ЧМ... через неделю им будет уже фиолетово до сборной!!
А уж что они говорят..))Тока как не обозвали.. всех нас(болельщиковк, которые поддерживали)... а меня так вообще. Тока не поняла, почему мне предъявили, что я меняю свое мнение
чего не делала никогда, так этого))Ну а оскорбления, вызывают для меня только смех(спасибо моей прошлой работе)
неадекватов по телефону наслушалась
![]()
давайте лучше забудем и поговорим о позитиве...и еще как никак матч финала на носу)
Отправлено 15 May 2011 - 21:11
Смех сквозь слезы... Ты сейчас такая красивая
ты о чем???
Отправлено 15 May 2011 - 21:13
Как все привыкли все воспринимать в штыки
![]()
![]()
![]()
ты о чем???
Просто мне нравится смотреть на женщин которая даже когда ей плохо может смеяться...
Отправлено 15 May 2011 - 21:13
нам нужен срочно позитив!!!А то даже у меня настроение пропадает, сборная проиграла так еще эти как САРАНЧА повылезала!!Это поражение ключ ко многим победам! УВЕРЕН!
Отправлено 15 May 2011 - 21:15
А комплименты это уже не позитив, а негатив!!! Конечно... Мир меняется...нам нужен срочно позитив!!!А то даже у меня настроение пропадает, сборная проиграла так еще эти как САРАНЧА повылезала!!
Отправлено 15 May 2011 - 21:15
да нет что ты.не в штыки)))Как все привыкли все воспринимать в штыки
![]()
Просто мне нравится смотреть на женщин которая даже когда ей плохо может смеяться...
да вот еще..плохо из-за них....плохо из-за сборной, а эти недоразумения разума явно не сделают мне плохо..)легкое расстройство - не более))Ну они же забавные, если не принмать все так близко к сердцу. Пыхтят там че-то..стараются..а все в пустоту))
Отправлено 15 May 2011 - 21:16
да уж))))) Красота - страшная сила))))Смех сквозь слезы... Ты сейчас такая красивая
В личке отбываюсь от "поклонников"...ребята, обложили меня пополной, ужас просто((((
Отправлено 15 May 2011 - 21:16
)))))так я и сделала акцент на твоем сообщении, что в нем позитив)) и подписала что нам нужно)))А комплименты это уже не позитив, а негатив!!! Конечно... Мир меняется...
Отправлено 15 May 2011 - 21:17
серьезно???Козлы..держись!!!Ко мне тоже один приставал ну я его в лист бана отправила личный!!Может ты тоже заблокируешь их?да уж))))) Красота - страшная сила))))
В личке отбываюсь от "поклонников"...ребята, обложили меня пополной, ужас просто((((
Отправлено 15 May 2011 - 21:20
юля,я уже пыталась)))))Так они мне в друзья лезть начинают))))))))))серьезно???Козлы..держись!!!Ко мне тоже один приставал ну я его в лист бана отправила личный!!Может ты тоже заблокируешь их?
Все, я поняла что такое настоящая популярность))))))
Отправлено 15 May 2011 - 21:24
а ты в настройках выбери, чтобы добавление в друзья было по запросу. то бишь они отпарвят запрос а ты должна подтвердить, пока не сделаешь это не станут другом))юля,я уже пыталась)))))Так они мне в друзья лезть начинают))))))))))
Все, я поняла что такое настоящая популярность))))))
Ну дык - наслаждайся)))))))
Отправлено 15 May 2011 - 21:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта