Перейти к содержимому

Фотография

Giancarlo Fisichella

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 224

#161 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 14:27

Ну если учитывать, что сезон непредсказуем, большинство команд более менее чем на уровне и поэтому Форс Индии резон стартовать с последних рядов, дабы не попадать в завалы, и ехать до финиша. Пример, Венгрия 2006 финишировало всего 8 машин, последним кто сошел за два круга до финиша был М. Шумахер., но поскольку машина на тот момент еще дебютанта Кубицы была легче положенного , сумел взобраться в очки на 8 строчку , заработал 1 очко, у Кубицу понизилм, да и Мааса не шибкохорошо тогда выступил - 7 место, так что скажем повторится такая же ситуация, и обе Форсы доедут до финиша до приключений - и вот уже в очках . Первые очки в истории конюшни, а если учесть , что у Сутиля за карьеру заработано всего одно очко, то будет неплохо, да и прогресс налицо. Тем более при поддержке МакЛарен...

В общем-то да, основные наши шансы заработать очки - это форс-мажор.
  • 0

#162 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 14:52

В общем-то да, основные наши шансы заработать очки - это форс-мажор.

Но если учитывать, что в прошлые годы команда удачно выступала в Монако, то в этом году в случае " форс - мажора " шанс на первые очки более чем реальный, а уж тем более если пойдет дождь.
  • 0

#163 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 06:48

Но если учитывать, что в прошлые годы команда удачно выступала в Монако, то в этом году в случае " форс - мажора " шанс на первые очки более чем реальный, а уж тем более если пойдет дождь.

Хорошо бы. Я люблю Монако и всегда жду от этой гонки, немного большего, нежели от других
  • 0

#164 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 18:07

Изображение
Физи в Минарди. Совсем молодой еще
  • 0

#165 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 18:46

Надеюсь, Форсы в лице Физи и Сутиля выступят успешно в Монте - Карло.
  • 0

#166 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 13:14

Надеюсь, Форсы в лице Физи и Сутиля выступят успешно в Монте - Карло.

У нас есть шанс.
Пора бы преобразовать 8й БК в гонке в позицию на финише

А это в Испании. Физи весьма доволенИзображение
  • 0

#167 Sarsport

Sarsport

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 18:33

Хочется видеть, Фроцу в очках, в этом сезоне очень не плохо смотрятся, незнаю, но мне кажется что физика рано или поздно очки возьмет в этом сезоне, но смею предположить не в Монако!
  • 0

#168 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 19:39

Но первы шанс у него и всей команды появится уже в Монако, а если учесть, что в Монако гонки в последнее время интересные есть реальные шансы на фнише в очках, лишь бы повезло. :lol:
  • 0

#169 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 19:49

Джанкарло Физикелла:" Для меня трасса в Монако - лучшая в мире: ее извилистая конфигурация великолепна, а болельщики находятся настолько близко к машинам, что ты чувствуешь реальную атмосферу гонки. Пожалуй, это лучшее место для праздника, а я надеюсь, что в воскресенье мы сможем отпраздновать зороший результат!
С Монако у меня связаны приятные воспоминания - в прошлом году я отметил свой двухсотый старт, дважды приезжал на подиум в 1998 и 2000-м годах, а в 2007-м году неожиданно для всех финишировал четвертым.
В сухих условиях бороться за очки будет нелегко - обгонять стало еще труднее, но я нацелен на хороший результат. Обновленная аэродинамика должна помочь, но эта гонка похожа на лотерею, в которой многое зависит от везения." :)
  • 0

#170 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 06:50

Джанкарло Физикелла:" Для меня трасса в Монако - лучшая в мире: ее извилистая конфигурация великолепна, а болельщики находятся настолько близко к машинам, что ты чувствуешь реальную атмосферу гонки. Пожалуй, это лучшее место для праздника, а я надеюсь, что в воскресенье мы сможем отпраздновать зороший результат!
С Монако у меня связаны приятные воспоминания - в прошлом году я отметил свой двухсотый старт, дважды приезжал на подиум в 1998 и 2000-м годах, а в 2007-м году неожиданно для всех финишировал четвертым.
В сухих условиях бороться за очки будет нелегко - обгонять стало еще труднее, но я нацелен на хороший результат. Обновленная аэродинамика должна помочь, но эта гонка похожа на лотерею, в которой многое зависит от везения." :P

Спасиб.
Да, Фортуна часто улыбается Физико на этой трассе. Будем надеяться, и в этом году нас ждет приятный сюрприз
  • 0

#171 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 13:41

Спасиб.
Да, Фортуна часто улыбается Физико на этой трассе. Будем надеяться, и в этом году нас ждет приятный сюрприз

Бум. :lol:
  • 0

#172 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 08:55

После первых пяти Гран - при Force India осталась единственной командой, пока не зарабатывавшей очков в этом сезоне. В интервью официальному сайту чемпионата Джанкарло Физикелла, заявил, что в Монако решить эту проблему будет крайне непросто...
Я выбрал наиболее, на свой взгляд. любопытные вопросы и ответы...

Вопрос: Джанкарло, вы удовлетворены ходом сезона и вашей машиной?
Джанкарло Физикелла:" Сезон складывается непросто. Мы надеялись быть быстрее, зарабатывать очки, но пока не получается, главным образом потому, что машина была готова довольно поздно и уже потом стало понятно, что ей не хватает прижимной силы. Мы сделали несколько шагов вперед, особенно в Бахрейне, где появился двойной диффузор -команда проделала огромную работу, но этого недостаточно. Нам нужно сделать еще один большой шаг, иначе ситуация останется сложной.

Вопрос: Перед началом уик - энда Виджей Малья говорил, что квалификация - это слабое место команды. Что вы делаете, чтобы добиться большего днем в субботу?
Джанкарло Физикелла:" Квалификация особенно важна в Монако, здесь сложно обгонять. Одна из главных проблем связана с тем, что нам не удается прогреть шины перед быстрым кругом, и это сказывается на результате. В гонке машина быстрее, в определенной ситуации мы можем преподнести сюрприз.

Вопрос: В прошлом году Адриан Сутиль за рулем Force India едва не финишировал четвертым. Как вы думаете, в воскресенье может произойти нечто подобное, учитывая особенности трассы?
Джанкарло Физикелла:" Вы правы, гонка в Монако непредсказуема. Если пойдет дождь, а судя по прогнозу, шансы есть , то понадобится хорошая стратегия, чтобы добиться результата.

Вопрос: Каким вы видите свое будущее в Формуле1? По слухам в следующем сезоне тест - пилот Витантонио Лиуцци может сесть за руль основной машины...
Джанкарло Физикелла:" Это будет очень здорово для Тони! Я хотел бы увидеть прогресс машины, я не испытываю проблем с мотивацией и по - прежнему люблю гонки. Посмотрим, что будет в будущем, сейчас я полностью сосредоточен на текущем сезоне.
  • 0

#173 Tornado-1996

Tornado-1996

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 19:04

Физика молодец просто супер!!! :unsure: :lol: 9 место как никак,а ведь стартовал то 13м.И обогнал Льюиса (действующего чемпиона мира).Брависсимо Джанкарло!!!
  • 0

#174 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 10:56

Физико всегда хорошо вытсупает в МОнако.
  • 0

#175 zzzombi

zzzombi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 19:46

машина слабая у него, но выжимает максимум, мужик
  • 0

#176 zzzombi

zzzombi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 19:46

del
  • 0

#177 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 12:16

Куда пропала ital-Gala :angry:
  • 0

#178 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 12:42

Куда пропала ital-Gala :lol:

Да...вопрос. Мне тоже интересно. :)
  • 0

#179 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 08:44

Спасибо, что заметили моё отсутствие. Даже приятно :lol:

Не знаю, что там было с моим компом, но сайт этот отказывался у меня грузиться. Совсем.
Теперь я переехала и проблемы, думаю, решены.
Конечно, хотелось бы мне вернуться сюда еще в Сильверстоуне, чтобы выразить свой восторг по поводу выступления Джанкарло. К счастью, после Германии я тоже вполне могу это сделать.
  • 0

#180 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 08:54

Комментарии Физико

После вчерашней квалификации я думал, что гонка для меня будет очень трудной, но она мне действительно понравилась, и я снова был так близко к очковой зоне. У меня был хороший старт, мне удалось совершить несоклько обгонов на первых кругах. Я мог догонять и даже проходить других гонщиков достаточно легко и достаточно хорошо. И прямо в конце гонки я почти догнал группу впереди. Возможно, будь побольше кругов я бы смог как-нибудь пройти еще пару пилотов и побороться с Ковалайненом за 8е место. Думаю, мы можем быть довольны, даже несмотря на то, что мы не набрали очков. Мы сделали шаг вперед и с грядущими новинками, на мой взгляд, мы действительно могли бы набрать очки.

Результат действительно блестящий. Прекрасный старт. А сколько обгонов! :lol:
Кроме того, Физи помимо своего стандартного лучшего показателя максимальной скорости, отметился и другими неплохими результатами. Перед пит-стопом добрался аж до 8го места.
По сравнению со стартовой позицией Джанкарло отыграл 6 мест, но эти цифры нисколько не отражают характера проведенной им гонки. В общем, браво!

Также весьма радует тот факт, что ФИ сделали серьезный шаг вперед.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей