Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада день за днём

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 541

#161 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 12:52

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!медалька!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) :lol:
  • 0

#162 RussiaPerm

RussiaPerm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 12:57

Это должно когда-то случиться!!! :lol:
  • 0

#163 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 13:07

Ну я ж говорил, что сегодня будет медалька, борьба же подключается...Ура!!! Молодец Назир!!!
  • 0

#164 MrWolf

MrWolf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 13:11

Не совсем я с тобой согласен, всё таки наших легкоатлетов срезали на подмене проб, а не на самом допинге. Спортсмены точно их не подменивали! Они пробы сдали, а добрый (или злой?) дядька из МОК, их в сумочку их запечатал и больше наши их не видели... Что с ними делали тоже не известно... НО!!! Мы русские и должны побеждать при любых раскладах! Надо побеждать так что бы не могли придраться НИ К ЧЕМУ!!!

Ну, знаешь... считаю, что шовинизм недостоен великой нации. Самоутверждаться смешивая с дерьмом остальных и подозревая их во всех самых тяжких...
В доказательство приведу цитату: "Глава российского антидопингового агентства (РосАДА) Вячеслав Синев признаёт очевидное - подменить допинг-пробы можно только до того момента, как они попали в руки сотрудников антидопинговой службы. «Я не считаю, что подменить допинг-пробы нереально, теоретически это можно сделать на нескольких этапах, - приводит слова Синева РИА «Новости». - На соревнования выезжают два сотрудника от РосАДА, которым спортсмен сдает закрытую пробирку. После этого подменить ее трудно, потому что для этого придется ломать крышку»."
Ну а если все ставить под сомнение, то начинать нужно с теоремы Пифагора, и того, что Земля круглая. И еще один момент: "Российская федерация лёгкой атлетики могла избежать громкого скандала накануне Олимпиады. Для этого нужно было лишь вывести спортсменок из сборной (скажем, сославшись на травмы). Но этого сделано не было. И бомба взорвалась. Во всём мире её называют «допинговой»."
Я считаю, что раздувание скандала выгодно НОК. То, что сборная не готова к олимпиаде - уже факт. Да и приезд премьера с объявлением об удвоении призовых наталкивает на мысль. Это главнейшая из олимпиад или звания олимпийского чемпиона уже так мало? Потому возвращаюсь к мнению об ужасном состоянии дел в спорте и функционерах, чьи финансовые интересы бьют по спортсменам и престижу страны. У нас огромнейшая страна с неограниченными возможностями! И я с тобой согласен - нужно ПОБЕЖДАТЬ, а не интриговать.
  • 0

#165 vvolod

vvolod

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 13:32

И еще одна :lol:
  • 0

#166 lazerr007

lazerr007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 13:34

Ура!!!!!!
Золото!!!!!!!!
2 золота!!!!!!
Борцы Молодцы!!!
  • 0

#167 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 13:35

ВТОРОЕ ЗОЛОТО У РОССИИ!!! ИСЛАН-БЕК АЛЬБИ-И-И-ИЕ-Е-ЕВ!!! Победа над азербайджанцем Виталием Рахимовым!

Простите, что несколько слов большими буквами написал все таки победа России
  • 0

#168 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 13:37

Ну говорю же борьба подключается. Сразу 2 медальки! На наших горцев только и надежда
  • 0

#169 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 13:40

Благодаря золотому дублю наших борцов сборная России перемещается на 6-е общекомандное место
  • 0

#170 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 13:46

Вот это уже радует.Изображение
  • 0

#171 Amaya

Amaya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 13:49

ребята молодцы!
все должны на них ровнять!!!
  • 0

#172 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 13:50

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!медалька!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) :lol:

Это не медалька,а МЕДАЛИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

• Гости

Отправлено 12 August 2008 - 13:50

Прорвало нас....надеюсь на двух медалях мы не остановимся....Слава борцам нашим)))))
С ПОБЕДОЙ.....)))))))))
  • 0

#174 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 14:19

УРА! Сколько радости и счастья приносят нам в эти дни спортсмены олимпийцы! Аж 4 серебряных и 3 бронзовых медали принесли они в копилку сборной России, и всего то за 4дня! Это фантастика! Такое громадное количество медалей просто шокирует! Это за гранью добра и зла! Наши спортсмены решили прославить свою страну на весь мир, и показать какие мы сильные и смелые! Обилие медалей обуславливается высочайшим настроем спортсменов и нестерпимым желанием побеждать! Хочу пожелать им дальнейшего успешного выступления, таких же ярких и незабываемых побед, и всего, всего, самого таково же. Изображение

Вот после этого наши начали выигрывать!!! Спасибо тебе БАЛДА!!!!!!!:lol:
  • 0

#175 RussiaPerm

RussiaPerm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 15:24

Россия- вперёд,
Настал наш черёд,
Россия- вперёд,
Победа нас ждёт!
  • 0

#176 Dox

Dox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 15:29

Медаль первая да еще у представителя Красноярска. Борчики красавцы! Трепещи Пекин и это еще вольники не начали ложить всех на лопатки. Бувайсар - трехкратный олимпийский чемпион!
  • 0

#177 Rondinella

Rondinella

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 17:00

Наши борцы всегда были впереди планеты всей :lol: Положено хорошее начало, будем надеяться, что так будет и дальше. Хотелось бы верить, что другие наши спортсмены тоже не подкачают! ;)
  • 0

#178 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 17:38

Медаль первая да еще у представителя Красноярска. Борчики красавцы! Трепещи Пекин и это еще вольники не начали ложить всех на лопатки. Бувайсар - трехкратный олимпийский чемпион!

Ага! Поздняков четырёхкратный! В 1/16 продул. Слабак! Ну Сайтиев конечно не Поздняков думаю выиграет.
  • 0

#179 Kami-chan

Kami-chan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 18:51

очень рада золоту! Ура!!! надеемся завтра ещё на золото :lol:
  • 0

#180 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 19:26

Завтра точно будет золото! Попёрло нам! Наши виды спорта пошли!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей