================================================================================Александр Овечкин: Между мной и Малкиным никакого соперничества нет
Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин уверяет, что между ним и форвардом "Питтсбурга" Евгением Малкиным нет никакого соперничества.
- Расскажите о ваших взаимоотношениях с Малкиным. А то ходят слухи, что у вас там чуть ли не война.
- Да нет никакой войны, все, что было, то прошло, - приводит слова Овенчкина "Спорт-Экспресс". - Просто я считаю, что он неправильно поступил. Сказал то, чего не надо было говорить. Не буду распространяться.
- Имеете в виду вашу конфронтацию с его агентом Ушаковым? Слова Малкина в прессе о том, что имела место драка?
- Не буду больше об этом. Он неправильно поступил.
- Вы с ним не обсуждали это?
- Нет, мы вообще не говорили.
- А то, что вы порой на льду за ним гоняетесь, - следствие этого охлаждения в отношениях?
- Так я ведь за всеми гоняюсь. Вот в матче с "Бостоном" даже за Харой гонялся.
- Но ваше соперничество с Малкиным очевидно. Запомнился, например, матч в прошлом году, когда вы на него налетели. И, кстати, сами оказались на льду.
- Тогда я больше об Грина (защитника "Вашингтона") ударился, а не об Малкина. Если бы Грин тогда отошел, я думаю, столкновение посильнее получилось бы.
- Следующий матч с "Питтсбургом" у вас 14 января. Можно что-то ожидать?
- Все может быть, но ожидать ничего не надо.
- Если вы с Малкиным подеретесь - кто победит?
- Тот, кто первым ударит. Но драться - не мое призвание. И вообще, я не вижу никакого соперничества между мной и Малкиным. Или между мной и Кросби. А сейчас еще и Сему (Александра Семина) в нашу "тройку" записывают. Нет ничего такого - играем просто, очки набираем. Кто-то идет первым, кто-то вторым, вот и все. Понятно, конечно, что заголовок "Овечкин против Малкина" обращает на себя внимание. Но зачем бензинчик-то подливать? Смысла не вижу.
========
под Хара - Я так понимаю АЛЕКС ("прекрасно знающий английский" - ни кому свои слова обратно взять не хочется?)подразумевает ЗДЕНО ЧАРА?