Перейти к содержимому

Фотография

Русские Игроки В Нхл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 946

Опрос: Любимый Российский НХЛовец (433 пользователей проголосовало)

Любимый Российский НХЛовец

1. Овечкин (159 голосов [36.72%])

Процент голосов: 36.72%

2. Малкин (47 голосов [10.85%])

Процент голосов: 10.85%

3. Дацюк (53 голосов [12.24%])

Процент голосов: 12.24%

4. С.Федоров (17 голосов [3.93%])

Процент голосов: 3.93%

5. Гончар (3 голосов [0.69%])

Процент голосов: 0.69%

6. Ковальчук (69 голосов [15.94%])

Процент голосов: 15.94%

7. Семин (21 голосов [4.85%])

Процент голосов: 4.85%

8. А.Марков (2 голосов [0.46%])

Процент голосов: 0.46%

9. Набоков (29 голосов [6.70%])

Процент голосов: 6.70%

10. Афиногенов (3 голосов [0.69%])

Процент голосов: 0.69%

11. Филатов (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

12. Ковалев (4 голосов [0.92%])

Процент голосов: 0.92%

13. Брызгалов (4 голосов [0.92%])

Процент голосов: 0.92%

14. Волченков (7 голосов [1.62%])

Процент голосов: 1.62%

15. Ваш вариант (15 голосов [3.46%])

Процент голосов: 3.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 CRAS_Z-S-SERG_Y

CRAS_Z-S-SERG_Y

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 10:01

Александр Овечкин: Между мной и Малкиным никакого соперничества нет

Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин уверяет, что между ним и форвардом "Питтсбурга" Евгением Малкиным нет никакого соперничества.

- Расскажите о ваших взаимоотношениях с Малкиным. А то ходят слухи, что у вас там чуть ли не война.

- Да нет никакой войны, все, что было, то прошло, - приводит слова Овенчкина "Спорт-Экспресс". - Просто я считаю, что он неправильно поступил. Сказал то, чего не надо было говорить. Не буду распространяться.

- Имеете в виду вашу конфронтацию с его агентом Ушаковым? Слова Малкина в прессе о том, что имела место драка?

- Не буду больше об этом. Он неправильно поступил.

- Вы с ним не обсуждали это?

- Нет, мы вообще не говорили.

- А то, что вы порой на льду за ним гоняетесь, - следствие этого охлаждения в отношениях?

- Так я ведь за всеми гоняюсь. Вот в матче с "Бостоном" даже за Харой гонялся.

- Но ваше соперничество с Малкиным очевидно. Запомнился, например, матч в прошлом году, когда вы на него налетели. И, кстати, сами оказались на льду.

- Тогда я больше об Грина (защитника "Вашингтона") ударился, а не об Малкина. Если бы Грин тогда отошел, я думаю, столкновение посильнее получилось бы.

- Следующий матч с "Питтсбургом" у вас 14 января. Можно что-то ожидать?

- Все может быть, но ожидать ничего не надо.

- Если вы с Малкиным подеретесь - кто победит?

- Тот, кто первым ударит. Но драться - не мое призвание. И вообще, я не вижу никакого соперничества между мной и Малкиным. Или между мной и Кросби. А сейчас еще и Сему (Александра Семина) в нашу "тройку" записывают. Нет ничего такого - играем просто, очки набираем. Кто-то идет первым, кто-то вторым, вот и все. Понятно, конечно, что заголовок "Овечкин против Малкина" обращает на себя внимание. Но зачем бензинчик-то подливать? Смысла не вижу.

================================================================================
========
под Хара - Я так понимаю АЛЕКС ("прекрасно знающий английский" - ни кому свои слова обратно взять не хочется?)подразумевает ЗДЕНО ЧАРА?
  • 0

#162 horeograf

horeograf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 13:31

Торонто то понятет, как никак самый богатый клуб НХЛ, и плюс ко всему из команды ушол Матс Сундин, так что место в зарплатной ведомости освободилось.

Судя по отдельным играм и по составу Торонто очень перспективная команда , а если и Илью туда то я думаю к следующему сезону
можно мечтать и о кастрюльке.
  • 0

#163 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 13:52

Судя по отдельным играм и по составу Торонто очень перспективная команда , а если и Илью туда то я думаю к следующему сезону
можно мечтать и о кастрюльке.

Ну к следующему это вряд ли, но года через 3-4,(как сказал наш новый GM Брайан Бурк) мы можем на что то расчитывать.
  • 0

#164 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 05:15

Очень надеюсь что он уйдёт в любой клуб с планами на Стэнли Кап!
  • 0

#165 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 15:55

Ови кнечн , на 2-м Ковальчук , на 3-м Набоков
  • 0

#166 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16387 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 16:00

Овечкин,Федоров,Ковалев. ;)
  • 0

#167 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 19:07

Хотя конкрентов = РЕАЛьных = хоть отбавляй =
Iginla\
HOSSA\
Selanne\
Simon Gagne\
ну Саша Сёмин = думаю, если такое случится = перд пустыми воротами пас = Саше Овечкину отдаст, если их в споре снайперов = ОДИН ГОЛ отделять БУДЕТ ;)
Rick Nash\
Dany Heatly

Ха. С таким разбросом фамилий, как у тебя, Serg, можно в претенденты записать целую тридцатку лидеров НХЛ.

Ты вообще-то статистикой интересуешься? Пока что прошло чуть больше трети чемпионата, но уже видно, кто прилично забивает. Джефф Картер, Овечкин, Ванек, Кессел, Зак Паризе.
Картер удивляет. Он за прошедшие 37 игр забросил практически норматив прошлого сезона (за 82 игры - 29 голов) - 27 шайб. Кессел в этом сезоне тоже разогнался неплохо. Ванёк (я его так называю) играет на уровне, причем на очень высоком. В этом сезоне должен за 40 наклепать. Паризе также в этом сезоне крут. Но реально из перечисленных хоккеистов (судя по статистике и по физическим возможностям) за лучшего снайпера из первой пятерки могут бороться только Овечкин, Картер и Ванёк. У Фила физики не хватает и мастерства, у Зака - такая же ситуация. Не выдержат они в таком темпе весь чемпионат. Вообще-то и Картер больше 40 шайб за сезон не забивал... но все-таки бывает, что какое-нибудь туловище выстреливает. Например, для меня было откровением то, как отыграл сезон 2005-2006 Джонатан Чичу (56 голов). Эта зараза обогнала и Ягра (54 гола) и Овечкина с Ковальчуком (по 52 шайбы каждый)... Семин не будет числиться в лидерах чемпионата по причине своей травматичности ("выключать" его будут потому что).

Реальную конкуренцию Овечкину, Ваньку и Картеру может составить Джером Игинла. Если захочет, конечно. Пока что он не так уж и бойко выступает, но резервы у этого канадца всегда есть. Аналогично мог бы и Дэни Хитли. Но Оттава сейчас пребывает в глубокой яме. Поэтому насчет него сильно сомневаюсь. Нэш? Нет. Уже давно ушел в прошлое любимый НХЛовский пиар о Нэше как об игроке, по своему потенциалу могущего превзойти Гретцки и Лемье (бредовая пиар-идея была, не правда ли?).

Какой Селянне, Ганье и Хосса? Теему уже старик, которого можно при желании травмировать на очень продолжительный срок. Больше он не будет много забивать, его время прошло.Ганье... Травмоопасный он игрок, и из-за этого нестабильные выступления в сезонах. Думаю, и в этом сезоне ему в бубен хорошо съездят. Так что он выпадет скорее всего из 20-ки. Хосса... ну а этот с чего это номинироваться, так сказать, на снайпера будет? Да, он очень техничный чел. Но ему чего-то не хватает. Наверное, напора.

Короче, вот по такому большому счету претенденты уже определены.

Расстраивает отсутствие Ковальчука в тридцатке. Всего 12 шайб забил. Эх, не его уровень, не его... Этот сезон он явно сливает. Ну и правильно.

А по очкам ситуация посложнее будет. Людей много. Разумеется, включая главным образом Малкина и Овечкина.
  • 0

#168 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 19:12

Прошу прощения за оффтоп. Не подумал.

И Всем советую высказываться, опираясь на главную тему. Иначе здесь может возникнуть море второстепенных подтем.
  • 0

#169 Kyrshyk

Kyrshyk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 19:22

Самый,самый - это конечно Евгений Малкин!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) :D
  • 0

#170 baros

baros

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1018 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 19:38

Овечкин. Уехав в НХЛ он остался нашим, и игру показывает яркую.
  • 0

#171 9728

9728

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 11:55

Голы Ковальчука и Козлова помогли "Атланте" одолеть "Ванкувер"

"Атланта Трэшерз" в родных стенах оказалась сильнее "Ванкувер Кэнакс" в матче регулярного чемпионата НХЛ. Российские легионеры "дятлов" Илья Ковальчук и Вячеслав Козлов записали на свой счет по одной заброшенной шайбе.

Ковальчук также отметился результативной передачей и упрочил свое лидерство в споре лучших бомбардиров команды, набрав 39 очко в сезоне (13 голов + 26 передач).

"Атланта" сумела прервать серию поражений из четырех матчей подряд, но по прежнему находится на почтительном расстоянии от "зоны плей-офф", отставая от восьмого места в Восточной конференции на девять очков.
  • 0

#172 9728

9728

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 12:02

Овечкин – третья звезда НХЛ в декабре

Национальная хоккейная лига назвали имена лучших игроков декабря. Первое место занял дуэт голкиперов "Бостона" – Мэни Фернандес и Тим Томас. На второй строчке расположился форвард "Филадельфии" Джеф Картер, а на третьей позиции – российский нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин, сообщает официальный сайт НХЛ.

Овечкин в последнем месяце ушедшего года провел за "столичных" 14 матчей, в которых его команда одержала 11 побед и взобралась на вторую строчку Восточной конференции. Сам "Александр Великий" в этих встречах 12 раз поражал ворота соперников и раздал партнерам 7 передач. Сейчас Овечкин находится на втором месте в споре лучших бомбардиров НХЛ, уступая лишь своему соотечественнику Евгению Малкину из "Питтсбурга".
  • 0

#173 kot-sobaka

kot-sobaka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 12:10

USSR-привет и с новым годом. Я раньше выходил под ником ---собака--- а с тех пор я мутировал и стал котом -собакой. Я смотрю тут сайт переделали.Из за этого не могу найти старых знакомых.Скажи...тебе встречаются ...Настин...мурлыка...Коштамос...ну и все остальные с кем впрошлом сезоне общались.
  • 0

#174 argentumNO

argentumNO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 13:18

могут поменять в Кингз
  • 0

#175 argentumNO

argentumNO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 14:03

ove -лицо современного хоккея!
  • 0

#176 argentumNO

argentumNO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 14:18

почему забыли про Федю Тютина,очень ценный защитник!
  • 0

#177 Xenosag

Xenosag

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 06:29

Овечкин! Тут двух мнений быть не может, это лучший игрок наших дней. Достаточно посмотреть пару игр его Вашингтона, он постоянно в центре внимания, он больше всех бросает, больше всех забивает!
  • 0

#178 dreamka

dreamka

Есть только ТЫ, который рождён побеждать...

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 19:15

Овечкин! Тут двух мнений быть не может, это лучший игрок наших дней. Достаточно посмотреть пару игр его Вашингтона, он постоянно в центре внимания, он больше всех бросает, больше всех забивает!

Полностью согласна!!!!! незря ж его Великим зовут!
  • 0

#179 vano____

vano____

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 15:39

тройка лидеров-кови малкин овечкин
  • 0

#180 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 06 January 2009 - 21:57

переходить ему куда-то надо однозначно!!!
нужно завоевать Кубок Стенли наконец!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей