Перейти к содержимому

Фотография

На пыльных страницах...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 287

Опрос: Жанры в литературе (14 пользователей проголосовало)

Какой ваш любимый жанр в литературе?

1. Фэнтези (2 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

2. Фантастика (2 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

3. Любовный роман (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Исторический роман (1 голосов [7.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.14%

5. Классика (5 голосов [35.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.71%

6. Авангардная литература (1 голосов [7.14%] - Просмотр)

7. Мистика (0 голосов [0.00%])

8. Проголосовал Триллер, ужасы (1 голосов [7.14%] - Просмотр)

9. Газеты, журналы (1 голосов [7.14%] - Просмотр)

10. Юмор, сатира (1 голосов [7.14%] - Просмотр)

11. Боевики, криминал (0 голосов [0.00%])

12. Свой вариант (0 голосов [0.00%])

13. Я не читаю (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 peavy666

peavy666

МС

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2796 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 10:13

Вот небольшая история из жизни моего родного города :)
Бездомный кот просит милостыню на благовещенском рынке

Изображение

В Благовещенске бесхозяйный кот просит милостыню. Картонную табличку с надписью «Кот Василий хочет рыбку и ищет спонсора» и самого Василия, лежащего под ней, можно увидеть у одного из прилавков на рынке во втором микрорайоне. О бездомном животном пишет газета «Амурская правда».

Зарабатывать Вася начал только с субботы. За день в миске набирается около 150 рублей, говорят торговцы. «Это мало, но всё какое-то подспорье», – говорит продавец Наталья Саяпина, подкармливающая всех кошек в окрестных дворах, причём некоторые из которых – Васькины дети.

Васька на территории, прилегающей к торговому центру – хозяин. Его, говорят, даже собаки боятся. Он, впрочем, и немногим от них отличается: ходит повсюду, территорию метит, разве что не гавкает и к прохожим почти безразличен. За те полчаса, что за ним наблюдали журналисты газеты, Вася пошевелился всего пару раз: один раз смерил недовольным взглядом женщину, подавшую пять рублей, другой – заинтересованно потянулся к прохожим, не пожалевшим двадцатки. «Да он же дохлый, вон как лежит, не шевелится!» – брезгливо отметила ещё одна прохожая и потянулась наступить ему на лапу, чтобы проверить. Пришлось даже вступиться. Женщина поверила и положила мелочь. Гордый Вася и ухом не повёл.

На вопрос, отчего кот такой меланхоличный, продавцы наперебой отвечают: он ночью бегает, а вообще, кошки и по 20 часов спать могут. Ещё зимой Василий работал возле «Кэш & Кэрри», без всяких табличек – и так подкармливали. Летом переехал на рынок. «Он то там ляжет, то тут, чего, думаем, просто так валяется? Пусть деньги зарабатывает, ну и положили его под прилавок, табличку нарисовали», – рассказывает одна из продавщиц.

«Была у меня кошка Роза, лет восемь назад ко мне ходить начала, кормила её. То один её выводок раздам, то другой, лечила её. В июне этом она умерла, зиму тяжело перенесла, а Васька как раз её котят выхаживал, они все за ним носились. Их тут и сейчас около 20 по подвалам живёт, некоторые – его детки, – рассказывает Наталья Сергеевна. – Их соседи подкармливают, а Вася их обходит каждый день, лижет. Я им всем каждый день покупаю наваги пару кило, рублей на 50 мяса, колбаски рублей на 80, «китекэта», молока пару пакетов. К нам каждый день пенсионер-кошатник приходит с пуделем, я ему этот пакет отдаю – разносит. Когда и сама хожу».

Васька тем временем, будто почувствовав, что говорят о его подопечных, поднял голову, приоткрыл один глаз, посмотрел подозрительно в сторону журналистов и снова уснул. «Вот, Вася, а! Ну и работа, хорошо устроился!» – в сердцах сказал один из грузчиков, глядя на вальяжно разлегшегося кота. «Делов-то, ложись рядом», – засмеялись в ответ продавцы. По их словам, Васька ведёт себя примерно, ни у кого с прилавков ничего не таскает.

Недавно нашлись даже Васькины хозяева. По их словам, он ушёл из дома несколько лет назад и не вернулся. Женщина привела сына, они его опознали, забрали домой, но кот вернулся на улицу. «Здесь его территория, он тут хозяин», – уверены продавцы.
  • 1

#162 peavy666

peavy666

МС

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2796 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 02:46

Изображение
Российские зрители не увидят "Капитана Америку"
Компании Marvel Studios and Paramount подтвердили свое намерение отказаться от названия "Капитан Америка" для трех кинорынков - российского, украинского и южнокорейского. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Утверждается, что компании согласились пойти на это по причинам, связанным с политической обстановкой и культурной средой. Примечательно, что при этом большинство дистрибьюторов уверено, что отсутствие в названии прозвища главного героя скажется отрицательно на количестве проданных билетов.
Таким образом, в России, на Украине и в Южной Корее фильм выйдет под названием "Первый мститель". Что касается Китая, то в этой стране картина может вообще не выйти в прокат, так как лимит из 20 иностранных фильмов, разрешенных к прокату ежегодно, там уже исчерпан.
Премьера "Первого мстителя" в России состоится 28 июля 2011 года.

Бред... политическая ситуация :lol:
  • 1

#163 peavy666

peavy666

МС

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2796 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 09:39

Продюсер "Трансформеров" экранизирует классическую аркаду
Продюсер "Трансформеров" Лоренцо ди Бонавентура приобрел права на экранизацию классической аркады под названием Space Invaders, которая в свое время удостоилась записи в книге рекордов Гиннесса. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Игра была выпущена еще в 1978 году, но стала настоящим культурным феноменом в начале 80-х. Выпускалась в различных вариациях, однако сюжет оставался неизменным многие годы.
Орды космических пришельцев, выстроившись в ряды, обстреливали установку ПВО, которая могла перемещаться по горизонтали в нижней части экрана, скрываясь за постепенно разрушающимися защитными блоками и обстреливать нападающих.
О сроках работ над проектом пока ничего не сообщается. Напомним, что у планах Лоренцо ди Бонавентуры есть еще одна экранизация популярной в прошлом игры - Asteroids.

Забавно... <_<
  • 1

#164 peavy666

peavy666

МС

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2796 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 13:27

Анонсирован съемочный график третьего "Риддика"
Съемки третьего фильма о похождениях Риддика с рабочим названием "Хроники Риддика: Похождения мертвеца" стартуют сентябре 2011 года. Об этом сообщает издание Variety, в качестве дополнения к новости о том, что Вин Дизель снимется в безымянном пока триллере сценаристов фильма "Неизвестный". Съемки третьих "Хроник Риддика" пройдут на территории Канады.
Ранее Дизель говорил, что сроки работы над проектом пока не определены, так как киностудия стремится сократить расходы на проект.
По сюжету, который был анонсирован на одной из презентаций, далеко не все некромонгеры признали власть Риддика, и, устав отбиваться от присылаемых оппозицией убийц, Риддик заключает с Ваако соглашение: он уступает ему верховную власть, а за это Ваако доставляет его на родную планету Риддика. Ваако соглашается, но по пути корабль терпит аварию, и Риддик оказывается в одиночестве на незнакомой планете, населенной кошмарными тварями, вроде "грязевых демонов".
Однако сам Дизель и режиссер Дэвид Туи утверждали, что работа над сценарием еще идет, поэтому сюжет может еще измениться.

О! Хоть посмотрим чем это все закончилось!
  • 1

#165 peavy666

peavy666

МС

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2796 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 13:29

Что-то Илюха давненько сюда не заглядывал.. И Иришка... И Ленка.... :unsure:
  • 1

#166 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 02:27

Что-то Илюха давненько сюда не заглядывал...

Точно!Я вообще дней десять никуда не заглядывал.Дела,понимаешь... <_<
Сегодня зашёл,первым делом - в биатлон.Понаписали-то! :D Три часа читал :wacko: ...уже не помню,про что :blink: :lol:

Теперь вот решил тебе ответить:

Нда.... Сначала шапочку сняли, теперь за белоснежку взялись...

Не осилил я шапочку...Не,я конечно люблю всякие дурацкие фильмы,но это даже для меня - перебор...заснул -_-

Интересно, кто теперь будет там вокалить :D

Да пофиг!Честно.

Бред... политическая ситуация :lol:

Ну почему - бред?На "Капитана Америку" даже не взглянул бы,на "Первого мстителя" - возможно... :D

О! Хоть посмотрим чем это все закончилось!

Ага!Риддика я уважаю!Дизеля - временами... <_<

И вот песенку тебе напоследок.Очень хм,бодренькая!

http://www.youtube.com/watch?v=UbVfRmsfGA4&feature=player_detailpage
  • 1

#167 peavy666

peavy666

МС

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2796 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 04:12

Точно!Я вообще дней десять никуда не заглядывал.Дела,понимаешь... <_<
Сегодня зашёл,первым делом - в биатлон.Понаписали-то! :D Три часа читал :wacko: ...уже не помню,про что :blink: :lol:

Теперь вот решил тебе ответить:

Не осилил я шапочку...Не,я конечно люблю всякие дурацкие фильмы,но это даже для меня - перебор...заснул -_-

Да пофиг!Честно.

Ну почему - бред?На "Капитана Америку" даже не взглянул бы,на "Первого мстителя" - возможно... :D

Ага!Риддика я уважаю!Дизеля - временами... <_<

И вот песенку тебе напоследок.Очень хм,бодренькая!

http://www.youtube.com/watch?v=UbVfRmsfGA4&feature=player_detailpage
Пасиб)

• 1

#168 peavy666

peavy666

МС

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2796 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 04:13

"Гарри Поттер" установил рекорд по сборам за день
Фильм "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" продолжает свое победное шествие по экранам Северной Америки. Как сообщает ресурс Deadline, фильму покорился еще один рекорд - в сборах за один день проката. Утверждается, что до конца первой пятницы картина заработала в американских кинотеатрах более 80 миллионов долларов.
Предыдущим рекордсменом был фильм "Сумерки. Сага. Новолуние" с результатом 72 миллиона долларов. Мировые сборы финальной части "поттерианы" выросли до 162,5 миллиона. Отметим, что эту фантастическую сумму фильм заработал еще до первых выходных.

Офигенный фильм!!!
  • 1

#169 peavy666

peavy666

МС

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2796 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 04:14

"Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" побил рекорд "Сумерек"
Как и ожидалось, фильм "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" установил новый рекорд по сборам в допремьерную ночь. Кинокомпания Warner Bros. распространила пресс-релиз, в котором утверждается, что ночные показы в Северной Америке обеспечили картине 43 миллиона долларов.
Предыдущий рекорд был установлен фильмом "Сумерки. Сага. Затмение" и составлял 30 миллионов долларов. Еще одно рекордное достижение финальной части "поттерианы" зафиксировано в сети IMAX. Здесь за первую ночь фильм заработал два миллиона долларов.
Мировые сборы картины в моменту написания данной заметки уже превысили 105 миллионов долларов. Отметим, что эту астрономическую сумму фильм заработал еще до первых выходных в прокате.

Это вдвойне радует, ибо сумерки сопливая лажа!
  • 1

#170 peavy666

peavy666

МС

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2796 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 04:23

Шон Бин сыграет отца Белоснежки
Изображение
Шон Бин присоединился к актерской труппе фильма "Белоснежка", который снимает в Монреале режиссер Тарсем Синх. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, популярному британскому актеру предстоит сыграть короля и отца Белоснежки.
Напомним, что в картине также снимаются Джулия Робертс, которой досталась роль злой королевы, Лили Коллинз, играющая главную роль, и Арми Хаммер, исполняющий роль принца. Фильм должен выйти в прокат в марте 2012 года.
Для Бина не впервой играть монархов. На момент написания данной заметки он снимался в сериале "Игра престолов".

Офигенный актер!!!!
Его игра в сериале оставила двоякое впечатление...

Сообщение отредактировал peavy666: 17 July 2011 - 04:23

• 1

#171 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 01:22

...который снимает в Монреале режиссер Тарсем Синх.

И ты молчал! :angry: :lol:
Это поразительный режиссёр,снявший за 10 лет два фильма,"Клетка" и "Запределье".
"Клетка" у меня в коллекции,впрочем целиком её никогда не пересматриваю.Перематываю "реальность",а всё остальное - каждый раз дух захватывает.

Вот два момента,которые всегда жду с замиранием сердца,кроме шуток. :unsure:

Первый:

http://www.youtube.com/watch?v=XbrqV2httgI&feature=player_detailpage
Второй(он меня пугает,почему - не знаю) <_<

http://www.youtube.com/watch?v=6zCICwYt9cU&feature=player_detailpage
Интересно,Белоснежка что,в том же стиле будет? :o
  • 1

#172 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 01:24

Это вдвойне радует, ибо сумерки сопливая лажа!

А мне первая часть нравицца <_<
  • 1

#173 peavy666

peavy666

МС

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2796 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 02:37

И ты молчал! :angry: :lol:
Это поразительный режиссёр,снявший за 10 лет два фильма,"Клетка" и "Запределье".
"Клетка" у меня в коллекции,впрочем целиком её никогда не пересматриваю.Перематываю "реальность",а всё остальное - каждый раз дух захватывает.

Вот два момента,которые всегда жду с замиранием сердца,кроме шуток. :unsure:

Первый:

http://www.youtube.com/watch?v=XbrqV2httgI&feature=player_detailpage
Второй(он меня пугает,почему - не знаю) <_<

http://www.youtube.com/watch?v=6zCICwYt9cU&feature=player_detailpage
Интересно,Белоснежка что,в том же стиле будет? :o

Может быть...

А мне первая часть нравицца <_<

Ну, первая неплоха... Но дальше!!!
  • 1

#174 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 07:46

Изображение

:D :D
  • 2

#175 peavy666

peavy666

МС

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2796 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 08:23

Изображение

:D :D

ПРивет, Ирина!!!
  • 0

#176 peavy666

peavy666

МС

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2796 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 15:16

Гарри Поттеру удалось обогнать "Аватар"
Фильм "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" продолжает устанавливать рекорды. Теперь ему покорилось одно из феноменальных достижений "Аватара".
Ранее именно проекту Джеймса Кэмерона принадлежал рекорд в скорости достижения отметки в 900 миллионов долларов. "Аватар" сумел заработать такую сумму за 18 дней в прокате. Финальной части "поттерианы" потребовалось для достижения такого же результата всего 15 дней.
Напомним, что самой кассовой частью сериала по-прежнему является фильм "Гарри Поттер и философский камень", заработавший в свое время 974 миллиона долларов
  • 0

#177 peavy666

peavy666

МС

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2796 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 11:10

Четвертых "Детей шпионов" в России снабдят запахами
В российском прокате новый фильм Роберта Родригеса "Дети шпионов 4", как и в Северной Америке, будет представлен в формате 4D. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании "Планета Информ", продвигающей эту картину.
Вместе с билетами на сеанс зрители будут получать специальные карточки, так называемые Аромаскопы, на которых под номерами будут нанесены ароматические масла. Периодически на экране будут появляться цифры или их комбинации, и, стерев соответствующий защитный слой, зритель будет улавливать те же запахи, что и герои фильма.

Аромаскопы дадут возможность уловить следующие ароматы:

1. Шоколад

2. Зеленое яблоко

3. Апельсин

4. Запах сыра

5. Клубника

6. Виноград

7. Хвоя

8. Конфетки "Jelly Beans"
Утверждается, что все запахи совершенно безвредны и соответствуют принятым международным стандартам. Фильм выходит в прокат 19 августа 2011 года.

ПРикольно :D
  • 0

#178 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 11:17

Привет киноман :P
  • 1

#179 peavy666

peavy666

МС

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2796 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 09:45

Привет киноман :P

Привет :P
  • 0

#180 peavy666

peavy666

МС

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2796 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 07:00

Walt Disney окружит Белоснежку русскими гномами
К уже снимающимся двум версиям знаменитой сказки братье Гримм о Белоснежке, добавится третья, которую уже много лет готовит студия Walt Disney, впервые перенесшая эту историю на экраны еще в 30-х годах прошлого века.
Как сообщает издание The Hollywood Reporter, картину под названием "Орден семерых" снимет создатель коммерческой рекламы и специалист по спецэффектам Майкл Грейси. Как следует из названия, Белоснежка окажется второстепенным персонажем, а все внимание будет уделено семерым ее друзьям.
Действие картины будет происходить в 19-м веке на территории Китая, а "гномы" превратятся в интернациональную команду странствующих воинов, связанных древней клятвой. Встреч с прекрасной незнакомкой, которую преследует зло, изменяет их судьбу и наделяет жизнь утраченным смыслом.
Утверждается, что среди воинов, помимо американцев, будут и представители России, и каждый из них будет обладать своими уникальными навыками.
Съемки фильма должны начаться в 2012 году.

Россия, вперед!!!! :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей