Совсем без юмора,чтоль?Он прикололся над тобой,клоун
![]()
![]()
ахаха....не могу ...да не пишишь и не пешешь!!!!А ПИШЕШЬ!!!!тебе кол .....и в школу рабочей молодёжи без экзаменов...
Догонят ли когда- нибудь Спартак по титулам?
Отправлено 05 July 2011 - 17:07
Отправлено 05 July 2011 - 17:07
чья бы корова мычала,Федун ничуть не лучше
а смородина мне нравиться всё больше и больше...искуственное пятое колесо в московском футболе подспустила отлично...жду не дождусь когда руководство РЖД решит избавиться от сугубо убыточного непрофильного актива в фирме...я думаю сморода и поставлена именно для этого...она ещё протрёт шарфом лохо не один стол...удачи ВАМ ольга юрьевна в таком хорошем деле....карп может быть и плохой тренер...но он клубными цветами задницу не подтирает как некоторые....
Отправлено 05 July 2011 - 17:08
Он прикололся над вами,идиотыПишется "пишешь", клоун. Тебе надо 2 головы отрубить, если бы у тебя хоть одна была.
Отправлено 05 July 2011 - 17:10
Ага-ага:Он прикололся над вами,идиоты
Шутит он так. Не мели давай, мистер "настольгия".Что касается слова дебил,то здесь я действительно ошибся.Отрубите мне голову,если хотите
Отправлено 05 July 2011 - 17:11
Отправлено 05 July 2011 - 17:13
Больной чтоль?Я написал пешешь ради прикола,а вы дураки повелисьАга-ага:
Шутит он так. Не мели давай, мистер "настольгия".
Отправлено 05 July 2011 - 17:15
А изначально "пишишь дибил"? И "чтоли" ты тоже специально написал? Не отмазывайвся давай, лучше обтекай.Больной чтоли?Я написал пешешь ради прикола,а вы дураки повелись
Отправлено 05 July 2011 - 17:16
Купи очки!Написано "чтоль"А изначально "пишишь дибил"? И "чтоли" ты тоже специально написал? Не отмазывайвся давай, лучше обтекай.
Отправлено 05 July 2011 - 17:18
Классно ты конечно "чтоль" на "чтоли" исправил.Блестяще придумалА изначально "пишишь дибил"? И "чтоли" ты тоже специально написал? Не отмазывайвся давай, лучше обтекай.
Отправлено 05 July 2011 - 17:18
ты тоже хочешь получить паровозик????это я над вами дуриками прикалываюсь,а ты до сих пор это не понял убогий...Совсем без юмора,чтоль?Он прикололся над тобой,клоун
Отправлено 05 July 2011 - 17:20
А что ты хотел.Ум девать некуда,вот и делятся с нами,простыми смертнымиКлассно ты конечно "чтоль" на "чтоли" исправил.Блестяще придумал
Отправлено 05 July 2011 - 17:21
Как страшноты тоже хочешь получить паровозик????это я над вами дуриками прикалываюсь,а ты до сих пор это не понял убогий...
слаб ты троллик в формулировках,ты просто хорошего прессинга не читал наверное,давай попробуем кто кого прищемит...да только у меня юмора нет
![]()
![]()
,буду долбать по полной...
Отправлено 05 July 2011 - 17:22
Вообще-то наоборот, это он исправил, ну да ладно. Слова "чтоль" не существует, разве только в головах гудков. Я смеюсь над вами в голос.Классно ты конечно "чтоль" на "чтоли" исправил.Блестяще придумал
http://www.gramota.r...
Отправлено 05 July 2011 - 17:23
федун владелец клуба если ты не в курсе,чудо....а смородская это просто управляющий...сначала дождись кто вас прикупит,а потом выступай...да только кому вы нахрен сдались с вашими весёлыми проблемами...а спартак частный клуб...а вы только цены на билеты на железку поднимаете...чья бы корова мычала,Федун ничуть не лучше
Отправлено 05 July 2011 - 17:27
А слово "Лукойл" у вас просто так на футболке написали?федун владелец клуба если ты не в курсе,чудо....а смородская это просто управляющий...сначала дождись кто вас прикупит,а потом выступай...да только кому вы нахрен сдались с вашими весёлыми проблемами...а спартак частный клуб...а вы только цены на билеты на железку поднимаете...
Отправлено 05 July 2011 - 17:28
Что это ты мне какой-то левый сайт суешь?Слово "чтоль" есть.Вообще-то наоборот, это он исправил, ну да ладно. Слова "чтоль" не существует, разве только в головах гудков. Я смеюсь над вами в голос.
http://www.gramota.r...
Отправлено 05 July 2011 - 17:30
привет утке-негру...я без тебя соскучился если честно..Я смотрю тут среди спартаковских болельщиков собрались учителя русского в интернете. Вы бы лучше в школе так ошибки искать старались
а то как диктант,то болельщик Спартака трех слов не может сформулировать и сочинения мама писать помогает. Я уже пришел к выводу что хоть Локомотив и является самым великим клубом в России,но Спартак тоже добился кое чего и этого никто не отрицает. Но зачем же оправдывать свой клуб принижая другие?
Отправлено 05 July 2011 - 17:32
Лолшто?Я смотрю тут среди спартаковских болельщиков собрались учителя русского в интернете. Вы бы лучше в школе так ошибки искать старались
а то как диктант,то болельщик Спартака трех слов не может сформулировать и сочинения мама писать помогает. Я уже пришел к выводу что хоть Локомотив и является самым великим клубом в России,но Спартак тоже добился кое чего и этого никто не отрицает. Но зачем же оправдывать свой клуб принижая другие?
Отправлено 05 July 2011 - 17:32
Что это ты мне какой-то левый сайт суешь?Слово "чтоль" есть.
Отправлено 05 July 2011 - 17:33
обломал так обломал,я чуть со стула не грохнулсяда только я решил их обломать...слабенькие они,двух слов связать не могут...но я им помогу деквалификации их как крутых юзеров...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей