Олежек-оставь иронию!Оля на два-три года моложе Светки,забыл?К тому же,давайте прекратим друг с другом выяснять,кто круче)А вообще,самая главная и знающа болельщица Светки я,так она уже трехкратная победительница этапов мирового кубка(отмена дисквалификации Варис)-так что я биографию и спортивные достижения Слепцовой знаю лучше,чем вы оба-прекратите спор!1-0-0 в мою пользу!Светка-Чемпионка мира в эстафете на ЧМ-2009,Бронзовый призер ЧМ-2008 в смешанной эстафете,Четырехкратная победительница этапов Кубка Мира,обладательница 4-х серебряных и 4-х бронзовых наград КМ,трехкратная Чемпионка Мира среди юниоров,Двукратная Чемпионка Европы среди юниоров,Пятикратная Чемпионка России!!!
Оленька Вилухина-Она чемпионка мира среди юниоров 2006 года
Чемпионка Европы этого года!!!
6 место в дебютном спринте этого сезона!!! В Кубке сильнейших!!!
Ух ты!!!А по регалиям Олька рвёт Светку однозначно!!!
А если без шуток-да,это всё довольно неплохо,но вы же сравниваете Светку с Леной Нойнер,хотя спортивные показатели Светы Лениным в подмётки не годятся?так почему-бы Стасу,уж тем более в теме Вилухиной не поболеть за эту малышку,в то врея как её результаты не в разы,а на немного ниже Светиных?
Она тут вряд ли напишет...
![]()
Она чемпионка мира среди юниоров 2006 года
Абсолютная чемпионка европы этого года!!!
6 место в дебютном спринте этого сезона!!! В Кубке сильнейших!!!
Неплохо....
Ну пошло-принижение достоинств и ссоры...Давайте быть реалистами НИ ОДИН ИЗ ВАС НЕ ЗНАЕТ,что будет в следующем сезоне?Светка на основании психологических проблем может показывать только 20-ые,30-ые места в кубке мира,как сейчас,а Оля может по недобору результатов вернуться в кубок ИБУ-так какого чёрта спорить о будущем,как будто это уже дело решённое?Извини,но нас не подведёт Света Слепцова!А Ольга Вилухина...-такого имени среди спортсменок мирового уровня я не знаю
Не спорю с фактами,но Стас,Света всё-таки не "в жопке",а показывает отвратительные результаты и полное отсутствие формы)очень тебя прошу,давай немного помягче)Ставка была сделана на этот сезон! Где Света? В жопке? Почему не смогла? А вера в то что сможет... ? Откуда, дорогой мне, Олег?
Дак если Светка в жопке-сними коллажик ейный и надень Вилухинский!Всего делов-то!Все вопросы и претензии сразу исчезнут!
эх....
Вот именно,что ПОКА немножко сомневаешься,я правиьно поняла?Вот после развеяния твоих сомнений и будете выяснять,кто круче-Оля или Света...Одна и та же песня! Я болельщик Слепцовой, а не Вилухиной! Ну может пока немножко....
Ога-тоже самое)Здесь могут и повесть за ТАКОЕ преступление против народа!Исключено! Меня в двуличии обвинили за боление сразу за двух немок. Низззя, это криминал!